Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Leitis

Цитата: Empressa от 20 сентября 2023, 22:25:14
Добрый вечер, прошу пожалуйста тоже взять меня на просмотр, ТК ситуация очень актуальная.
На данный момент хозяин хочет выселить меня с квартиры до конца месяца, но съезжать мне некуда. Нет ничего даже на примете. Интересует найдется ли новое жилье и будет ли переезд? Или будут разборки через адвокатов, суд и отсрочка по выезду? Майя 15.12.1983.
С уважением
Здравствуйте.
Посмотрела ваш вопрос.
Все разрешится в вашу пользу. Каких то судебных разбирательств не увидела.
Скорее всего переедете в новое жилье, но не до конца месяца, а немного позже . Всплывут какие то моменты которых вы не ожидаете, какая то помощь откуда не ждёте.

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 07 сентября 2023, 10:40:19
Здравствуйте! Не смогла пройти мимо, очень красивая колода.
Хотела бы спросить - действия М к Ж в ближайшие 2 недели? Что он вообще чувствует ко мне? Как-то раздрай сейчас, если честно, хотя он мне нравится очень. Мы коллеги, если что.
Лилия, 24.12 и Александр 13.01.
Оба козероги.
С уважением.
Цитата: Антуанетта от 07 сентября 2023, 20:09:33
Здравствуйте!)
Счастье - умолять -подкаюлучник
Холодная постель -враг - инкубауия
Итог маскарад , дно белый флаг

Отношение к вам прекрасное, по первой карте. Но егодеймтвиьельно кидает из стороны в сторону. Холодная постель и враг - тут явное колдовство, рассорки. Маскарад тут маски, под видом друга кто то орудием, проявите бдительность и не оставляйте это без внимания. Так , без этого - мужчина к вам тянется, любит. Но его действия перекрывают. И белый флаг на дне, он не может выдержать натиск происходящего
Здравствуйте. Пишу Вам ОС, если ее нужно дать... да, действий серьёзных ко мне не было, но буду над этим работать...
За просмотр спасибо.
С уважением.

Белая моль

ОС

Цитата: Белая моль от 14 сентября 2023, 20:15:15
Добрый вечер! Посмотрите ув. практики будут ли встречи или общение между Евгенией (22.07) и Владимиром (30.06) в течение 7 дней?

Благодарю +++

Цитата: Pantera689 от 14 сентября 2023, 22:44:34
Встречи :
Пер 10куб-паж меч-6пент. итог Дьявол.
Ответ : встреча будет (сексом «пахнет»))).

Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13

4П+Умеренность+4М=6М
Тут я так понял, каждый со своей правдой в обнимку.  Будет тишина, спокойствие, отдых. Возможно под конец срока будут перемены, какие то подвижки от этой ситуации.

Цитата: marina_e от 16 сентября 2023, 16:16:04
Доброго дня, король жезлов( не озн КФ, озн 10 монет) нет общения и встреч не будет

Цитата: Serebro2283 от 17 сентября 2023, 12:34:36
10 жезл, влюбл, 6 жезл =луна

Не будет встречи. Отношения его обременяют, и он хочет обрести победу в них (может быть и свободу) наперекор и вам и себе.

К сожалею моему, на этой неделе от м тишина. Ничего не было, спасибо всем за внимание

Колдуница

Цитата: Iolanda от 21 сентября 2023, 16:34:53
Здравствуйте Колдуница, прошусь поучаствовать. Проявится ли к Майе (телец) тайный наблюдатель, в теч 2 недель выйдет ли на связь? Заранее благодарю.

общение не то чтобы долгим будет, но зато приятным и даже очень.нечто тайное становится явным (проливается свет на что-то),хотя не факт что это будут хорошие новости для девушки.

Добавлено: 22 сентября 2023, 10:58:30

Цитата: Katerina Petrova от 21 сентября 2023, 23:26:56
Здравствуйте.
Хочу участвовать в проработке колоды тоже  ::)
Как себя проявит Олександр, 13.01, ко мне, Лилия 24.12, в течении 7 дней? Будут ли действия вообще?
С уважением.

МЧ в поисках себя находится.А за этим последует то,что девушка одинока по сути , а когда мужчина уходит в себя с целью разобраться , что-то для себя понять и от девушки он явно отстранился.Так что действий не будет,я бы сказала каждый сам по себе.В дополнении скажу,что действия от него  если и случатся, то очень не скоро, а может и вообще это событие не наступит.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Колдуница

Цитата: КатаринаКру от 21 сентября 2023, 18:05:56
Добрый вечер!
Написала заявление на увольнение, сейчас отработка идёт.
Посмотрите пожалуйста.

В течение недели, я  Ольга дева найду подходящую работу, которая будет меня устраивать по всем параметрам и работодатель ,так же одобрит меня?
И мы прийдем  к договоренности, что после моей отработки , сразу же устраиваюсь .

Посмотрите пожалуйста, очень нужно, не могу остаться без работы, но и остаться на нынешней тоже не могу.

не найдете в указанный срок именно той работы,которую хотите.Поиски будут продолжаться.Будет предложение по работе,нозп маленькая.Поэтому в этот период(период поиска) приходиться экономить каждый рубль.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

lediMorgana

Цитата: Котовасия от 21 сентября 2023, 21:30:15
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Действия мч в мой адрес в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
тени

дочери человеческие/звезда люцифера/жадность= орфей
сора/конфликт что то "я тебе покрвительствую,  а ты нее ценишь/ не видишь" не видит отдачи.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Колдуница

Добрый вечер
Прошу посмотреть
Спойлер
[свернуть]

встреча,когда заявился, нежданно негаданно.Эмоции от встречи не факт,что будут позитивными,так как в отношениях в общем преобладает формат "несимметричности" - один целует, а другой только подставляет щеку.

weatryo

Добрый день, Уважаемые практики. Прошу вас посмотреть на мужчину, я с ним переспала за деньги, мне от него опасностью веет. Хочу узнать, что ждать от него.
Анна 18 козерог , Юрий 38 козерог
нет ос

lediMorgana

Цитата: weatryo от 22 сентября 2023, 14:19:45
Добрый день, Уважаемые практики. Прошу вас посмотреть на мужчину, я с ним переспала за деньги, мне от него опасностью веет. Хочу узнать, что ждать от него.
тосавала  колоду, выпалии Гнев и ИОВ
держитесь от этого  человека подальше карты красноречивы...
Ярость, агрессия, стремление к конфликтам.
Проблемы, неприятности, подавленность, грусть.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Колдуница

Цитата: lediMorgana от 22 сентября 2023, 13:30:50
доброго  времени.
попрошусь и  я )

вопрос обширный)  приму любой  ответ..

Спойлер
Алексей/ рак, Надежда/дева
[свернуть]
м к ж на визуале  как кошка с мышкой..  сам  не амм другим  не дам..не отходи, но не подходи близко.
у Ж сильная моральная  зависимость от  М
за сим вопросы
что М от Ж надо?
как М проявиться к Ж?
удастся ли Ж соскочить с этой зависимости?

ОС  29.09
всегда с благодарностью!

МЧ от Надежды в первую очередь нужен банальный секс.Однако действий от него ожидать не приходится,карты говорят полное бездействие.Ситуация в отношениях напоминает  тупик,  когда имеется два варианта и невозможно выбрать ни один из них, или 2 проблемы, которые беспокоятмужчину. Так же со стороны Алексея идет сокрытие своих эмоций, своего внутреннего мира и переживаний.К тому же состояние выбора между двумя дамами и выбор сделан явно не в сторону Надежды.
по поводу зависимости,то пока нет,не удасться.По данному поводу карты конкретизировали таким образом....доверчивость, эмоциональное восприятие и неопределенность. Фантазии, реальная обстановка лишается всяких оснований и все кругом будто плывет. Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готова воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.Максимум на что можно расчитывать,так это на общение в соцсетях и то разговоры эти ясности не внесут от слова совсем.

Колдуница

встречу,но позитивных эмоций не будет.

Spoiled

Ос
Цитата: Spoiled от 15 сентября 2023, 00:39:45
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Ответ в указанные сроки.
1. Как будут обстоять взаимоотношения между Анастасией (водолей) и Антоном (водолей) в течении недели?
2. Как будут обстоять взаимоотношения между Максимом (телец) и Анастасией (водолей) в течении недели?
Спасибо
Цитата: Gun_ar от 15 сентября 2023, 10:15:13
1. 10П+Жрица+Башня=РК
Ну тут я так понял МЧ начал/начнёт/был пойман за оказыванием знаков внимания доугой Ж. и это разрушило(ит)/ крепкие отношения. В течении недели вокруг этого всего будет ситуация крутиться.
2. ТМ+9Ж+РП=6П
Тут меркантильный интерес какой-то. Ситуация тщательно продумана. Как бы этот при деньгах, но, что то опаска насчёт него. Движения нет. Тут прикидывание ситуации идёт.
1. Мч и ж расстались пол года назад, не общаются. Общения за это время не было, вокруг ситуации никакой ничего не крутилось.
2. Мч ухаживает за ж, есть стабильное общение, на данный момент мч предложил приехать в гости к нему ж.
Спасибо
Цитата: Колдуница от 16 сентября 2023, 10:17:10
1.только сексуально желание и никаких чувств со стороны мужчины.Он вообще мужчина у которого частенько  "мозги отключаются", вообще все из под контроля выходит.Ничего серьезного он не строит в отношениях.
2.Здесь постояннства не жди,пришел-ушел....набегами и когда вновь появится непонятно.В отношениях присутствует чувство приземленности.Мужчина не слишком эмоционален и свои чувства не показывает,но перспективу в отношениях предусматривает однозначно.
1. Мч и ж расстались пол года назад, не общаются. Общения за это время не было. На счет сексуального интереса, вполне может быть.
2. Мч ухаживает за ж, есть стабильное общение, на данный момент мч предложил приехать в гости к нему ж. Человек действительно приземленый, не эмоциональный, военный по профессии.
Спасибо

Gun_ar

2К+Солнце+3П=РМ (Выпала 8Ж)
В вашу сторону у МЧ есть влечение, сексуальное, в том числе. Его тянет к вам. Хочет проводить больше времени вместе, и прилагает усилия для этого. Но и возможен конфликт в указанный срок.
Я так понимаю, он человек вспыльчивый, эмоциональный, человек настроения, подвижный.

Прошу вас посмотреть на мужчину, я с ним переспала за деньги, мне от него опасностью веет. Хочу узнать, что ждать от него.
4П+7К+Башня=ТК
У мужчины чувства сильные будут в указанный период.  Я вижу это как- он в плену иллюзий, нафантазировал себе много, прижимист в деньгах.
Доп к Башне - 8П
Возможно он будет стараться увеличить свой доход, у него сдвиг по этому поводу будет. Возможно, чтобы не терять вас, продолжить встречи.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

ЛедиКошка

Ос
Цитата: ЛедиКошка от 18 сентября 2023, 04:39:06
ВОПРОС НА БЛИЦ:
Получу ли посылку из-за границы на этой неделе? Посылка состоит из трёх частей, три отдельных упаковки. Ольга, 29.11.92.

ОС в Пятницу вечером
.
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 08:31:50
Здравствуйте!
6 мечей + 9 кубков + 9 мечей = 2 кубков = я думаю, всё сложится хорошо и посылка будет получена, смотрела на таро Мэри-Эль, все эти карты здесь благоприятные.
Получила только одну часть из трёх, остальные неизвестно когда приедут. Возможно, в течение двух недель.
Предупреждение, пропустили Таролога
Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 12:19:04
да,получите.в условиях же были указаны четкие ограничения по срокам отправки.

Vrednaya

Ос
Цитата: Vrednaya от 17 сентября 2023, 15:00:14
Здравствуйте, ув. Практики.
Что ожидать Александру  (Дева) в работе? Уволят его или уволят его руководителя? У них возник конфликт, было служебное расследование. Вердикт у вторник
Благодарю! Ос у вторник/среду
Цитата: КатаринаКру от 17 сентября 2023, 15:58:02

Александра в течение недели не уволят
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 02:50:37

Добрый день!
2 жезлов + Колесо Фортуны + Король кубков = Влюблённые
Карты хорошие и больше говорят о том, что Александр скорее сам задумается, после этой ситуации, о смене работы, выборе нового направления. Увольнения скорее всего не будет и оно обойдёт его стороной, но эмоций и нервов на это будет потрачено много, из-за чего и захочется поискать или хотя бы посмотреть другие места работы.
Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 11:14:00
Александру предоставят выбор,ему предоставят время подумать,он сможет принять правильное решение по факту.Он не получает удовольствия от работы,так как не видит перспектив.Нет,не уволят,однако ему стоит выбрать  поведение типа "прикинуться ветошью и не отсвечивать"
Александра уволили. Не во вторник, а в среду. Во вторник дали понять, что оставят, но из-за подставы, уволили.
Всем благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status