Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SofiSofi

ОС
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 04:12:02
Здравствуйте!
Прошусь так же на расклад.

Финансовые поступления в течение недели, София, 14.01.1992.

Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56
Отшельник, 6 жезлов, 3 чаш
Думаю, к концу срока будут какие-то поступления, которые вас порадуют. Могу предположить по 6 жезлов, что это будет от мужчины. Хотя неоднозначный расклад. Пентаклей нет. Но скажу, что поступления будут

Здравствуйте, благодарю Вас за уделённое время.
Поступлений не было и не было эту неделю даже намёков, хотя ощущение возможности получить деньги именно от М где-то витало в воздухе, почему и решила задать такой вопрос ;D

Чаклунка

Цитата: BlackBird от 24 сентября 2023, 19:09:22
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Надеждой стрелец и Андреем козерог в ближайшие 7 дней.
Учёный, брак, веселье

Должны будете договориться о чем нужно и в принципе иметь взаимопонимание. Может быть момент либо изучения ситуации или друг друга, либо стремления разумно подойти к происходящему, с позиции уже имеющегося опыта взаимодействия. Позитивным показан контакт. Не исключено, что где-то будете сидеть, в какой-то забегаловке.

Агния90

Ос
Цитата: Агния90 от 18 сентября 2023, 02:34:22
До 24 сентября появиться ли у меня какая-то связь с мужчиной или свидание?Пока никого нет, на сайте знакомств сейчас активничаю и нравиться врач Анатолий, уже многие посмотрели что действительно не равнодушен, но активности нет за пределами..
И до конца недели что ждет на новой работе?Предчувствие что выгонят, интересно заплатят ли..Без договора работаю, админом в частной школе английского, в пятницу уже сказали что медленно вхожу в курс...Вера (01.11.1990)
Цитата: SofiSofi от 18 сентября 2023, 02:50:37

Что в личной жизни?
Умеренность + Повешенный + 2 кубков = Суд
Любовное общение, взаимодействие будет, но минимальное, Вы сейчас проходите скорее всего какой-то период трансформаций или может стоит почистить себя, так как действительно, энергетика в личной жизни очень сильно застоялась, прям ооочень, Вы не просто так одна, не потому что рядом нет мужчин, а будто что-то Вас от них закрывает/защищает.
Что в работе?
Шут + Иерофант + Паж кубков = 4 кубков
Увольнение совсем не исключаю, но Вы этому возможно будете и рады, так как будто давно присматриваетесь к новым берегам. Если увольнения не случится, всё равно будете думать о смене деятельности.
Заплатят ли? Паж пентаклей - маленькая, но стабильная денюжка, заплатят не полную ставку, а будто за испытательный срок.
в личке глухо. ни свиданий ни активных переписок, с работы не выперли, но сегодня недовольство  выразили, буду стараться, про зарплату не знаю когда, думаю к первому числу как всем..

Добавлено: 25 сентября 2023, 05:47:16

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 14:50:17
1.нет,не получится.Не вижу свиданий и встреч.
2.Не выгонят и заплатят все в полном обьеме.Школа позиционирует себя как достойная,престижная и у них все  "чинно и благородно".Вас оценят,как ценит, как винтик одного большого механизма.
ос, свиданий и встреч да не было даже активных переписок не было
не выгнали, но сегодня недовольства выразили, но я сама виновата, сейчас стараюсь
Цитата: ЛедиКошка от 18 сентября 2023, 04:39:06
На две недели: 6 жезлов - 7 жезлов - Рыцарь мечей - Паж мечей.
Вы в центре внимания и под пристальным наблюдением, хотя можете этого не замечать. Придется отбиваться, обороняться, могут быть замечания или даже конфликт. Отстаивание своих интересов.

Останетесь или уйдёте: король пентаклей - 7 пентаклей - 7 чаш - королева пентаклей. Вроде пока останетесь, но в любом случае есть выбор и варианты. Либо сами будете решать, уйти или остаться, либо есть вариант другой работы.

Если уйдёте, заплатят ли: справедливость - 6 пентаклей - 3 жезлов - 5 мечей.
Либо маленькую сумму, либо нет. Огорчение у Вас.

В целом кажется, что от этой работы Вы откажетесь по своей инициативе из-за неоправданных ожиданий.
вы правы заечания были, в понедельник, вчера,да вот думаю уйти или остаться..боюсь что обманят, мало заплатят, предчувствие не очень с самого начала, вообще многое на меня свалили, я и расчетки должна делать...а я администратор, где такое принято..

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 18 сентября 2023, 20:45:42
Здравствуйте
Какие события в отношениях произойдут в срок?
Спойлер
Встречаемся, особо не афишируем,тк по работе пересекаемся, хотя и так всем все понятно
Не живем
Есть бывшая ж, которая активно присутствует в его жизни
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: Марти от 19 сентября 2023, 22:05:26

Здравствуйте!

Туз жезлов (7 мечей)  - Жрица (Императрица) - Рыцарь Жезлов
Итог - 9 пентаклей (Суд)

По событиям сложно говорить, не зная чем вы примерно занимаетесь)

В этой колоде Рыцарь Жезлов мне обычно показывает женскую фигуру, женскую активность (на Аркане девушка).
Женских карт очень много. По событиям - возможно всплывет какая-то новая информация, о которой вы до этого не знали. Вскроется как-то окольными путями. В конце недели возможна какая-то совместная активность с вашей подачи.
В целом, по 9 пентаклей, сказала бы что большую часть времени все будут погружены в свои дела/рабочие моменты.

Здравствуйте, благодарю за просмотр
Активность с моей стороны это принципиальный вопрос и она минимальна, в срок была поездка совместная организованная по инициативе мч, исключительно его силами
в срок я неоднократно негативно реагировала на высказывания и поступки мч, возможно рж из этой оперы
Под конец срока я действительно была увлечена домашними вопросами связанными с обустройством дома, он видимо тоже тк была тишина, сказал, что в выходные занимался с мамой какими то своими делами
Информации к сожалению не появилось, ничего нового в этот срок в этом плане
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 18 сентября 2023, 19:51:18
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Объявился бывший, но во встрече отказала

Будет ли встреча у Кирилла 17.02(водолей) с Мариной 22.07 (рак) в течение недели?

ОС25.09

С благодарностью всем ответившим +
Цитата: Himera23 от 18 сентября 2023, 20:46:57
5 пент-маг ( солнце)-10 мечей.
Не будет встречи
Цитата: Gun_ar от 18 сентября 2023, 20:59:19
2П+Повешенный+7К=Императрица
Тут встречи не видно.
Равновесие сохраниться. По тому как задан вопрос МЧ не понимает, чего ждать от вас. Вы ему отказали (Повешенный) период зависания действий будет. Но по итогу его к вам будет тянуть. Могу допустить, что он проявиться, с тем, чтобы сказать, что сделал или делает работу над ошибками, ну и в этом духе всё.
Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 09:55:53
нет,Не смотря на то,что МЧ прям загорелся,хотя этот тот товарищ,который как быстро загорается,так и интерес теряет с такой же скоростью.Далеко идущих планов у него нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем.В итоге снова расстояние,отдаление и нет контакта.
Здравствуйте! Встреча все таки была, по инициативе Мч. Все было довольно позитивно, но в итоге снова поругались и контакта больше нет на данный момент.

Благодарю всех за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 18 сентября 2023, 20:56:06
Здравствуйте. Развитие ситуации с мужчиной?
Видимся по работе. Сейчас притих.

Добрый день!

8 мечей - 4 меча - 6 мечей
Итог: Королева Мечей

Ну... никак скорее всего. Не вижу развития в ближайшие 7 дней. Вы, вероятно, будите об этом думать, накручивать себя, ждать какого-то развития. Но какой-то активности не будет в это время, скорее всего :(

Никакой активности . Видимся  по работе, здороваемся. На этом все.

Королева Кубков

ОС

Цитата: Королева Кубков от 18 сентября 2023, 13:00:09
Здравствуйте. Будут ли действия и какие ко мне мужчины. Общались. Сейчас притих.

Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 15:27:56

Первое,что следует учесть в этой тишине,что мужчина плотно занят работой(можно сказать загрузил себя работой).По поводу отношений затишье означает,что для себя он так скажем прощупывает почву и определяет границы дозволенного в своей линии поведения в отношении к дамы(из чего делаю вывод отношения явно недавное от слова совсем).В течении указанного срока выйдет на связь в виде смс(какой-то электронный носитель включая видеосвязь,как вариант).Если подводить итоговую черту по отношениям на сегодняшний момент,то с определенностью можно сказать сейчас все слишком размыто и зыбко.
Никаких действий. Только здороваемся по работе. Причем он первый как видит меня. Загружен по работе видимо карты показали ремонт капитальный в квартире делает.

Марти

Цитата: Котовасия от 25 сентября 2023, 08:21:49Здравствуйте, благодарю за просмотр
Активность с моей стороны это принципиальный вопрос и она минимальна, в срок была поездка совместная организованная по инициативе мч, исключительно его силами
в срок я неоднократно негативно реагировала на высказывания и поступки мч, возможно рж из этой оперы
Под конец срока я действительно была увлечена домашними вопросами связанными с обустройством дома, он видимо тоже тк была тишина, сказал, что в выходные занимался с мамой какими то своими делами
Информации к сожалению не появилось, ничего нового в этот срок в этом плане
Добрый день! Спасибо за ОС.
Ваша негативная реакция на его слова и поступки — это как раз Туз жезлов - 7 мечей. Я думала, что 7 мечей укажут на какие-то тайные события, которые всплывут, что-то сделанное за спиной. А поездку показал Рыцарь Жезлов.
А конец недели нам как раз показали 9 пентаклей - там Дама на Аркане занимается благоустройством)

Спасибо!

Добавлено: 25 сентября 2023, 14:59:27

Цитата: Paola от 24 сентября 2023, 18:57:15
Здравствуйте, уважаемая Марти!
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь Евгении (весы) в течение недели, будет ли интересные знакомства? Сейчас полное затишье.
ОС через неделю, благодарю.

Добрый день!

Туз Жезлов - 9 Пентаклей - 6 Мечей = 8 Чаш

Скорее всего, затишье продолжится. Вы будите увлечены больше работой, собой, важными вопросами по реализации. Каких-то движений на личном фронте не вижу :(

Добавлено: 25 сентября 2023, 15:04:29

Цитата: Queen89 от 25 сентября 2023, 12:56:05
Добрый день,

Прошусь на просмотр.
С Мч уже тишина 2 месяца после ссоры, он только наблюдает за мной в соц сетях.
Выйдет ли он на связь в течение 7 дней?

"спойлер"

Анастасия (лев)
Махир (козерог)
[свернуть]

Спасибо

Добрый день!

Звезда - 7 Жезлов - 5 Пентаклей = 9 Жезлов

Маловероятно, что выйдет на связь сам, а если вы будите писать первая - скорее всего встанет в позу и конструктивного диалога, вероятно, не получится.

SofiSofi

Цитата: Slava1 от 24 сентября 2023, 11:28:52
Добрый вечер!
Прошусь на блиц
Как пройдут ближайшие четыре дня для Кати(рак)?
С уважением

Добрый день!
Королева Жезлов + 8 кубков + 10 мечей = Королева Мечей
Спокойно, уютно, уверенно, но под конец срока возможны какие-то волнения, главное удержать себя в спокойном наблюдении за ситуацией, без лишних переживаний.

Цитата: Мицар от 24 сентября 2023, 14:55:51
Доброго дня. Прошусь на блиц
Знакомство- сейчас примерно месяц активной переписки\звонки -в прошлом человек был(послан и заблокирован) без скандалов(общение месяца три были )
Выпросил свидание. Что ожидает меня во вторник, чего ожидать от М. Инна(рыбы)
С уважением

Добрый день!
Чего ожидать Инне от М во вторник?
Умеренность + Справедливость + 3 жезлов = Король Кубков
Всё должно пройти "чинно и гладко", М попытается наладить контакт и всё исправить, возможно у него это получится хорошо и Вы задумаетесь, а может быть всё попробовать с начала? Либо будет другая крайность, когда мужчина не совладает с эмоциями и ляпнет какую-нибудь "чушь", которая Вас от него оттолкнёт, в стиле "ничего не изменилось"

Цитата: BlackBird от 24 сентября 2023, 19:09:22
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Надеждой стрелец и Андреем козерог в ближайшие 7 дней.
Спойлер
В недавнем прошлом были любовниками, сейчас общение, на днях увидимся по делу
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.

Добрый день
Рыцарь Кубков + Паж Мечей + Отшельник = Колесо Фортуны
Пока тасовала карты, выпала Башня - видимо прошлые отношения разрушены?
Мне видится, что М с ностальгией вспоминает прошлое, оберегает эти воспоминания, а Ж возможно, хотела бы его соблазнить и вспомнить прошлое, но по итогу ничего не будет, в контексте чувств, эмоций, секса, хотя, если постараться и что-то дополнительно сделать для того, что бы расшевелить М, то что-то могло бы и получиться в дальнейшем, как заложить зёрнышко в этой встрече на дальнейшее позитивное общение.

Цитата: fers от 24 сентября 2023, 19:19:06
Здравствуйте, прошу посмотреть. Анастасия (20), Денис (25). Каким будет общение, развитие отношений? ОС в срок.

Здравствуйте.
Выпал из колоды Рыцарь Пентаклей - стабильно медленно всё, М по прежнему никуда не торопится
Рыцарь Кубков + 5 кубков + Рыцарь Мечей = Иерофант
Не вижу как-то развития отношений, есть грусть о том, что "раньше было лучше", сожаления о несбывшихся ожиданиях, возможно будет какой-то конфликт небольшой, но не более того.

alenushka88

Ос
Цитата: alenushka88 от 18 сентября 2023, 11:39:30
Приветствую!
Напрошусь первая)
Как будет действовать Мч по отношению к Ж в течение недели. Состоялся важный разговор после которого надеюсь на изменения в поведении.
Спойлер
Алена 23.02, Владимир 13.02
[свернуть]
Цитата: Колдуница от 18 сентября 2023, 12:07:44
Девушке стоит  ждать известий от него, а также  личного визита.Что касаемо отношений конкретно,то здесь изменения выглядят следующим образом в отношениях секс не главное,не на первом месте (для него) ,он помогает проявляет участие , поддерживает .У девушки появится надежда на эмоциональное возрождение.
Итговая,ее можно озвучить одним словом...облом в личных отношениях,к концу 7го дня мужчина проявит резкое охлаждение,его планы резко изменяться...это будет весьма неожиданно для барышни ибо мечталось о другом.
В загаданный срок ни новостей, ни даже нормального общения не было.Ругались. Вины своей он не признает хоть и был неправ. Изменились не его планы а мои, я просто устала бороться...опустила уки...по крайней мере пока...

alenushka88

ОС
Цитата: alenushka88 от 18 сентября 2023, 20:43:50
Здравствуйте
Попрошусь
Как будут складываться отношения в паре
Спойлер
Алена 23/02, Владимир 13/02. Вместе рабочем, есть флирт. Был важный разговор и я надеюсь что повлияет на его поведение
[свернуть]
Добрый вечер!
Как будут складываться отношения между вами в течении следующих 7 дней:

Звезда - Луна - Сила
Итог - 9 Мечей
Означает - 10 Чаш
НЕ означает - Король Жезлов
Как трактовать: Умеренность

Я думаю, вы будите полны надежд на этот период и подсознательных страхов, будите погружаться в себя и накручивать. Не вижу каких-то изменений в это время, однако вы будите на них рассчитывать и переживать из-за их отсутствия. Неопределенность и недосказанность между вами в ближайшие 7 дней.

В срок произошла ссора. Я надеялась что он как-то признает свою вину, поймет что не прав. Но нет, он вины своей не видит. Просто ждет пока я успокоюсь и все забуду. Я же на этот раз просто устала, не хочу бороться. Изменения есть - но не в лучшую сторону к сожалению.
Благодарю за просмотр

VeraVera

Цитата: Мицар от 24 сентября 2023, 14:55:51
Доброго дня. Прошусь на блиц
Знакомство- сейчас примерно месяц активной переписки\звонки -в прошлом человек был(послан и заблокирован) без скандалов(общение месяца три были )
Выпросил свидание. Что ожидает меня во вторник, чего ожидать от М. Инна(рыбы)
С уважением

король м, 5 ч, дама м, 2м, 9ж

Как-то не выпали карты чаш вообще, скорее вы будете очень сдержаны, будете сыпать или намерены- только факты и то что привело к расставанию, будете отгораживаться и вести себя очень настороженно

колесо ф, 7 п, 6 п, солнце

М будет уверять, что он изменился и готов терпеливо ждать вашего расположения, хотя он глубокий эгоист по сути.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 17 сентября 2023, 21:11:50
Добрый вечер
Проявится ли как-то Андрей козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, если да - то как?
Спойлер
В недалёком прошлом любовники, оба свободны, не в ссоре.
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56
9 жезлов, 4 кубков, 5 жезлов

Проявлений никаких не вижу, если вы не общаетесь и нет контакта

Если общение есть, то не вижу никакого развития, будто кто-то из вас ограждается и ничего не хочет, возможны какие-то споры, но это если общение имеется.

Здравствуйте
Общение было, пожалуй даже больше чем обычно (мы общаемся, по инициативе мч). Но без какого либо развития в романтическую сторону, к тому же я болела. Споров не было.
Спасибо за помощь.

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 18 сентября 2023, 23:33:31
Здравствуйте!
Разрешите поучаствовать в проработке.

Найдётся ли для Светланы (Рак) за эти 7 дней новый постоянный клиент?
ОС 25.09

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 09:21:17
нет.однако это не означает,что клиентов не будет,просто под классификацию  постоянных явно не попадают,скорее всего это клиенты,что ранее обращались к Светлане.Неожиданно в трактовке карты дали совет для Светланы,а конкретно  нужно искать какие-то новые пути или возможности, на которые вы до сих пор не обращали внимание, возможно вообще не думали, что они существуют.

Да, в точку! Клиенты все те же, ни одного нового. Но сейчас всерьёз занялась продвижением в сс своего хобби для его монетизации, которое совершенно из другой сферы и никак не связано с моей работой.

Iridana

Цитата: Katerina Petrova от 25 сентября 2023, 19:29:24
Здравствуйте.
Прошусь на блиц! Очень насущная тема есть сейчас.
Выселят, будет ли выселение из общежития, когда закончится контракт (контракт до 30.09) ?
Дам ОС 1 октября, получается.
Лилия, 24.12.
Буду очень благодарна за просмотр.
С уважением.
Для Вас вышли карты: луна+умеренность+2 чаш=дьявол. По итогу выселят, создадут такие условия, сами убежите. Сумма первых трех карт даёт Колесница, что тоже подтверждает, уедите. Но вполне возможно, что не сразу, первые три карты медленные, дают большой шанс, отъезд затянется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status