Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Pantera689

Ос
Цитата: Pantera689 от 18 сентября 2023, 22:32:57
Уважаемые практики,прошусь на блиц.
Посмотрите пжста, доживёт ли до конца этой недели Рафика ?? (по паспорту овен, как на самом деле ,не знаю),это женское имя .

Буду благодарна ++
Цитата: svetla от 19 сентября 2023, 21:32:03
Доброго времени) всегда отстранялась от таких вопросов. С недавнего времени просто забила на эти эмоции.
Отвечу «нет» только по причине, что у меня сахасрара, аджна и анахата забиты напрочь. Рада ошибиться.
С уважением.
Благодарю за просмотр.
К счастью ,дожила,человек жив.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 18 сентября 2023, 23:17:13
Здравствуйте
Прошусь на просмотр.
Будут ли в ближайшую неделю действия от мужчины и если будут, то какие?
Спойлер
Надежда стрелец, Андрей козерог
[свернуть]
С уважением и благодарностью.
Цитата: Колдуница  от 19 сентября 2023, 09:21:17
Во-первых карты выпали  ситуации "между двух стульев",так сказать... отсутствие обязательств,нейтралитет...Также ожидание.Ситуация,когда сердцем мужчина очень хочет,а разумом себя тормозит.Мужчина все никак не может сделать выбор,как ему поступить ибо варианта два(это не касается выбора между Вами и еще кем-то),выбор мучительный к тому же, дальнейших действий по отношению Вас.
Действий ждать не стоит в указанный срок,позволю себе  процитировать карты дословно... связь не к месту и не ко времени...

Доброй ночи
Все верно, на данный момент позиция мужчины не обозначена, нейтралитет. Но замечаю периодически, как его подколбашивает и он начинает искать поводы для общения. Виделись сегодня, был порыв, но на действия это не тянет, именно что порыв.
Связь не к месту и не ко времени потому, что уезжает воевать на днях, надолго. Думаю и выбор поэтому мучительной касаемо действий.

Спасибо большое за помощь.

Kowa1908

Ос
Цитата: Kowa1908 от 13 сентября 2023, 18:05:20
Добрый день! Красивая колода. Тоже к ней присматриваюсь. Екатерина (близнецы) , Максим ( овен) . Просто знакомые, виделись один раз. Интересует состоится ли встреча в течении двух недель, и вообще перспективы отношений. Благодарю!

Цитата: Антуанетта от 16 сентября 2023, 00:37:43

Здравствуйте!
Будет ли встреча в срок? Хм
Пустки перетягивание каната юноша
Ожидание мезольянс дуэль самолюбование
Дно дом

Какие то карты, вокруг до около, а про отношения - нефига.
Я не думаю, что будет продолжение этой истории к сожалению. Особенно по ожиданию,  по самолюбованию. И карта пустяки - для вас весом то, что на самом деле (по его мнению), не стоит внимания.

Добрый день, извините за задержку. Встречи действительно не было. Но все зависело от меня, он настаивал на встрече, а я не захотела, проще говоря придумала предлог, что бы не приезжать.  Благодарю за просмотр!

Mad_k

ОС

Цитата: Mad_k от 03 сентября 2023, 12:58:40
Здравствуйте, уважаемая Антуанеттв.прошу на блиц
Как будут развиваться отношения, Мадины 23.05.1990 и Руслана ( скорпион) в течении 3 недель ? Будут ли конфликты ?
Вернёт ли связь с любовницей?

Добавлено: 27 сентября 2023, 06:27:15

Цитата: Антуанетта от 06 сентября 2023, 12:08:29
Здравствуйте!
Пустики-сеновал-алкоголизм
Аристократичность-ребенок-навязчивость
Итог свадьба, на дне договор

Очень много противоречивые карт! Человек не относится к вам серьёзно, а когда понял, что "дело пахнет керосином" попросту сбежал. Если вы к нему проявите свое внимание, от нарисуется. Если нет, юуднт вести себя как дитя и дальше.
У него нет в планах серьёзности. Только снова и алкоголизм.
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения в ближайшее время?
Аристократичность-дуэль-холодная постель
Уединение-маски-женщина
На дне соблазн

У вас будет борьба не на жизнь, а на смерть с этой особой...и у вас будет больше борьбы, а там будут встречи и секс... война, однако.
К прежней любовницей не вернулся, однако завёл ещё одну интрижку на стороне, у нас действительно ссоры ... спасибо за просмотр

Janat

ДОП ОС
Цитата: Janat от 01 сентября 2023, 14:02:37
Прошусь на блиц. Татьяна 25.07.1974
Вопрос: из за сложной экономической ситуации, продлят мне контракт  в компании или уже следует искать новую работу?
Приветствую всех и вот,  все таки я решила написать.  Я задавала вопрос ещё в начале сентября и много практиков мне ответили и вот только по истечению трех недель расклады всех практиков подтвердились. Я не стала писать каждому , надеюсь модератор и сами практики увидят мой жизненый результат и правильность их ответов.
Итог: приняли по временном контракту, хлопали в ладоши какая я молодец , рассказывали о моих перспективах, чуть ли не на мне будет держатся весь процесс работы, в течении времени приглашение на все корпаративные вечеринки, никуда не ходила , ребенка не с кем было оставить, потом на предприятии возникли трудности с заказами их стало меньше ( странно, вдруг резко, как только я устроилась, всех работников в бесплатные отпуска по очереди отправляли) , успокаивали, что это временно, затем  произошла ошибка по вине администрации, а именно по вине дочери директора предприятия, не согласованность графика моего выхода на работу, всего то одного дня и после этого . двух недель мороченья мне головы и моих переживаний, мне через третье лицо уведомили о том, что я не работаю, вообщем полный игнор , а я была  в замешательстве как поступить, так как у меня находились на руках ключи, электронный пропуск и разные инструменты для моей работы. Пришлось самой искать встречи , что бы вернуть инструменты и ключи , узнать причину. Нахожусь сейчас в шоковом состоянии.

marina_e

Цитата: BlackBird от 24 сентября 2023, 19:09:22
Добрый вечер
Прошусь на блиц
Посмотрите пожалуйста, что будет происходить между Надеждой стрелец и Андреем козерог в ближайшие 7 дней.
Спойлер
В недавнем прошлом были любовниками, сейчас общение, на днях увидимся по делу
[свернуть]
С уважением и благодарностью, ос в срок.
Доброго дня, рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, королева мечей-ничего связанного с романтикой и отношениями, на этой неделе нет, все сухо- официально, вокруг много людей крутятся, общение чисто по работе.

Добавлено: 27 сентября 2023, 06:37:38

Цитата: КатаринаКру от 26 сентября 2023, 16:49:38
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Получится ли у меня Ольги дева, взять нужную справку?
Вообще поеду за ней завтра, но вдруг не будет нужного сотрудника, поэтому срок неделю возьмём.
Очень нужен этот документ для устройства на работу.
С уважением!
Если справку завтра дадут , ос- по факту
доброго дня, 10 жезлов(не озн маг, озн 4 пентакля) тяжело будет, но справку возьмете.
По возможности, всегда ставлю +

Котовасия

Ос

Цитата: Котовасия от 21 сентября 2023, 21:30:15
Добрый вечер
Прошу посмотреть
Действия мч в мой адрес в срок 7 дней
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]

Цитата: lediMorgana от 22 сентября 2023, 11:31:19
тени

дочери человеческие/звезда люцифера/жадность= орфей
сора/конфликт что то "я тебе покрвительствую,  а ты нее ценишь/ не видишь" не видит отдачи.
Здравствуйте
Благодарю вас
Да, такой конфликт случился
Именно с таким подтекстом

Цитата: Колдуница от 22 сентября 2023, 11:55:49
встреча,когда заявился, нежданно негаданно.Эмоции от встречи не факт,что будут позитивными,так как в отношениях в общем преобладает формат "несимметричности" - один целует, а другой только подставляет щеку.
Здравствуйте
Благодарю вас
В срок мы не виделись
По поводу несимметричности не могу однозначно сказать
Но отрицать не стану
У нас сегодня так завтра наоборот
Цитата: Gun_ar от 22 сентября 2023, 17:48:45
2К+Солнце+3П=РМ (Выпала 8Ж)
В вашу сторону у МЧ есть влечение, сексуальное, в том числе. Его тянет к вам. Хочет проводить больше времени вместе, и прилагает усилия для этого. Но и возможен конфликт в указанный срок.
Я так понимаю, он человек вспыльчивый, эмоциональный, человек настроения, подвижный.

Здравствуйте
Да, вспыльчивый
И да, был конфликт
Да вроде хочет
Я наверное не ценю стараний
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Queen89

Цитата: Котовасия от 17 сентября 2023, 13:42:44Здравствуйте
Желаю успешной проработки!
Заявка #3
Каких эмоций ждать от мч ко мне в срок?
Не в ссоре, общение есть
Спойлер
Лана(близнецы) Артемий(телец)
[свернуть]
Добрый вечер,
Простите, случайно пропустила ваше сообщение.
Спросила как будут развиваться ваши отношения в точение недели. Жду Ос 4 октября.

3 чаш, отшельник, 8 жезлов. Дно - 2 чаш

В целом будет все не плохо, приятное общение, встречи, но возможно, один партнер немного отдалится, уйдет в себя по каким-то причинам, что-то обдумать внутри себя. И ситуация немного зависнет (вот никогда 8 жезлов у меня быстрого не проигрывалась). Но не вижу каких-то конфликтов и выяснений отношений. Просто нужно будет что-то переварить.

Mad_k

Ос
Цитата: Mad_k от 23 сентября 2023, 14:15:12
Будут ли конфликта  у Руслана ( скорпион) дома? Относительно чего конфликты?
Цитата: Pantera689 от 23 сентября 2023, 21:09:37
Сила-7меч-мир.итог паж пент.
Ответ: не вижу конфликтов,да враньё будет,но в целом все нормально.
были ссоры, спасибо за просмотр.

Белая моль

Ос
Цитата: Белая моль от 19 сентября 2023, 16:25:35
Добрый день! Будет ли общение между Евгенией (рак) и Владимиром (рак) в течение 7 дней?

Благодарю

Спойлер
общения нет, сейчас
[свернуть]

Цитата: Марти от 19 сентября 2023, 22:05:26

Луна - 5 мечей - 9 чаш
Итог: Смерь и Перерождение (2 меча)

Я думаю, что не будет.

Благодарю за просмотр! Вы были правы, общения не было

Elzara

ОС
Цитата: Elzara от 20 сентября 2023, 21:26:39
Уважаемые практики, прошу посмотреть:
Будет ли общение у Инны (рак) и Ольги (рак) в течение недели? Находятся в ссоре.
С уважением +++
Цитата: Gun_ar от 20 сентября 2023, 21:52:51Влюбленные+3Ж+8М=8Ж(2Ж)
Я думаю, будет общение. По итогу договоряться, решат вопросы. Возможно идёт сейчас выбор(Влюбл.+2Ж) у одной из сторон. Нужно вопрошающему инициативу проявить, и тогда проблема решиться(3Ж)
Общения не было, я думаю, что выбор уже был сделан-не видеться, не общаться, никак не пересекаться. Благодарю за просмотр +++

Цитата: Колдуница от 21 сентября 2023, 12:05:04нет.люди не общаются, отгородились от друг друга забором.
Да, похоже что отгородились друг от друга забором. После нескольких лет отношений расстались не очень хорошо, с взаимными обвинениями, и прекратили всяческое общение.
Благодарю за просмотр +++

Queen89

Цитата: Белая моль от 27 сентября 2023, 14:21:49
Добрый день! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста будет ли общение в течение 7 дней между Евгенией (рак) и Владимиром (рак), сейчас нет общения. Но тут появился повод написать. Интересует состоится ли общение и как пройдёт.

Благодарю

Спросила, выйдет ли Владимир первый на связь:
Королева кубков, 7 мечей, 5 жезлов
Нет не выйдет

Как пройдет общение, если Евгения напишет первая:
4 жезлов, 6 жезлов, туз жезлов

В целом не плохо, без какой-либо агрессии. Мужчина будет чувствовать себя на коне)

Pantera689

Цитата: Белая моль от 27 сентября 2023, 14:21:49
Добрый день! Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста будет ли общение в течение 7 дней между Евгенией (рак) и Владимиром (рак), сейчас нет общения. Но тут появился повод написать. Интересует состоится ли общение и как пройдёт.

Благодарю
Звезда-8куб-6жезлов.итог 2 кубк.
Ответ: общение будет),все в целом позитивно выходит ,итог мне очень нравится  ,у вас есть взаимные чувства любовного оттенка.

Pantera689

Цитата: Mad_k от 27 сентября 2023, 23:25:20
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на блиц, узнаёт ли Мадина ( близнецы) о измене мужа с новой любовницей ? ОС в срок
Туз куб-6жезл-5пент.итог 3пент.
Ответ: узнает.

VeraVera

Цитата: Anu_Lu от 28 сентября 2023, 05:21:57
Моё приветствие, практики! Прошусь на блиц
Как пройдет процедура зондирования у Михаэля 13/03/2023
Назначена госпитализация на 2/10
ОС 3 или 4 октября
Обязательно ♥ к репутации
С уважением

умеренность, колесница, дама п

Ничего серьезного, все будет в порядке по таким картам.

Добавлено: 28 сентября 2023, 05:46:05

Цитата: Mad_k от 27 сентября 2023, 23:25:20
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошусь на блиц, узнаёт ли Мадина ( близнецы) о измене мужа с новой любовницей ? ОС в срок

туз ж,5 м,король ж, император, 3 м

Склоняюсь к тому ,что -да узнает и у них будет ссора, она будет сильно переживать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status