Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 24 сентября 2023, 11:28:52
Добрый вечер!
Прошусь на блиц
Как пройдут ближайшие четыре дня для Кати(рак)?
С уважением

Добавлено: 28 сентября 2023, 10:05:26

Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2023, 11:56:35
4Ж+10К+ДП=7М
Судя по раскладу, это будет домашняя, уютная, семейная обстановка, чувство защищённости. Будете радоваться жизни.
По итогу- если обдуманно будете подходить к каждому вызову- то избежите неприятностей.

Добавлено: 28 сентября 2023, 10:05:41

Цитата: lediMorgana от 24 сентября 2023, 12:28:41
лилит/ОХ/святой грааль= чванство
спокойно, размерено,  в самолюбовании ...  и понимании что  "я самая лучшая остальное пыль " не перестарайтесь)

Добавлено: 28 сентября 2023, 10:06:34

Цитата: SofiSofi от 25 сентября 2023, 14:35:24
Добрый день!
Королева Жезлов + 8 кубков + 10 мечей = Королева Мечей
Спокойно, уютно, уверенно, но под конец срока возможны какие-то волнения, главное удержать себя в спокойном наблюдении за ситуацией, без лишних переживаний.

Здравствуйте!
Благодарю всех за ответ)
Дни прошли спокойно, размеренно, все были правы, но в начале срока была большая семейная ссора, потом сошла на нет. А так эти дни у Ж прошли в семейной обстановке, очень приятно.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Gun_ar

Цитата: Anu_Lu от 28 сентября 2023, 05:21:57
Как пройдет процедура зондирования у Михаэля
8М+3П+Колесница=6П
Пр 8М - возможно будут какие-то помехи, ограничения, перед началом процедуры - нужно будет заплатить(может сверх оговорённого) и тогда процедура будет проведена хорошим специалистом, на высоком уровне. 6П тут возможно озачает платные услуги, в том смысле - сколько вложишь, такую отдачу и получишь.

Цитата: Белая моль от 27 сентября 2023, 14:21:49
Будет ли общение в течение 7 дней между Евгенией (рак) и Владимиром (рак), сейчас нет общения.
2П+10К+КФ=ТЖ
Вообще по итогу потенциальный шанс будет определённый начать/возобновить отношения, возможно именно, как тот предлог, о котором вы говорите. Только вот движения нет, у МЧ скорее всего есть другая семья, и там всё очень прочно.

Цитата: TanMar от 26 сентября 2023, 15:37:37
Как будут складываться и развиваться наши отношения в течение недели?
КП+9М+9Ж=6М
Романтики, чувств нет тут, МЧ зациклен на материальном.
Вы учитесь на своих ошибках, каждый раз наступая на те же грабли, каждый раз верите в иллюзию и когда она рассыпается- понимаете, что держитесь лишь за прошлое, уже отжившее. Будет уход от этого конфликта, может осознание, может физическая дорога.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыжый Хвост

ОС
Цитата: Рыжый Хвост от 19 сентября 2023, 05:45:57Посмотрите, пожалуйста, как будет относиться (что будет проявлять) ко мне МЧ в течение 7 дней?
Ольга (11.05.1979, телец) и Андрей (14.05.1981, телец, женат, есть ребенок)

Цитата: Колдуница от 19 сентября 2023, 09:55:53Я бы дала характеристику ситуации коротко,а именно для Ольги это эмоционально разрушительная ситуация.Взвалить на себя еще один роман, хотя не уверен мужчина, что Боливар выдержит,поэтому прибывает в раздумьях.Действий от него конкретных не ждите,сплошные разговоры с мрачным настроением мол все его не радует,столько дел,столько забот.
Вы правы, никаких конкретных действий от МЧ не было, один раз (в самом начале загаданного срока) была встреча, но исключительно спонтанная - пересеклись возле дома, хотели покурить вместе, но куча соседей сподвигла его пригласить меня к себе домой. Ничего особенного, просто посидели приятно поговорили, пофлиртовали немного. А потом (как Вы и увидели) "сплошные разговоры с мрачным настроением...столько дел, столько забот". Плюс еще его жена приезжала пару раз за деньгами и ребенка привозила, так в эти дни МЧ вообще не объявлялся, как потом сказал "эмоционально был вымотан". Честно говоря, я уже даже к ней не ревную. У них какие-то странные отношения, построенные на давних финансовых интересах. Тем более, что где-то в октябре-ноябре она приедет на зимовку с ребенком)))
По поводу себя могу сказать, что да, ситуация меня очень эмоционально угнетает, так как я хочу легкости и ясности, но от МЧ этого не получаю. Накануне моего вопроса у меня был, мягко говоря, кризис жанра, но после нашей встречи с МЧ меня попустило и я погрузилась в рабочие моменты.

Цитата: svetla от 19 сентября 2023, 21:32:03Доброго времени)
М будет проявляться. И даже не думает «не проявляться». Встречи не вижу, потому что не выпало у меня само место встречи. Но разговоры/желания об этом присутствуют. В принципе этот период у меня вышел с положительными эмоциями для Ольги, никакого негатива. Потому что жесткач был вчера. Переживания есть у Ж конечно же. Еще у меня вышел обезличенный чел, как будто инфо (в любом виде - разговор, сообщение, подарок, сплетни, новости) предоставит. А наша Ж случайно с супругой/детьми/родителями М не знакома? Есть какое то связующее звено в нашей паре, вот оно даст о себе знать.
UPD. Оч интересна ОС. Иногда такое сочетание моих карт спрашивающие обозначают как просто лайк в соцсети, а иногда и как действительно нечто существенное. Первые врут конечно же...
С уважением.
Да, МЧ проявлялся. Была даже в начале срока встреча незапланированная. Думаю, что место встречи карты не показали, потому что мы живем в одном доме и пересеклись возле него, да и ситуация сложилась неудобная для общения (из-за присутствия соседей) и МЧ предложил к нему зайти покурить/кофе попить. В дальнейшем, были только разговоры о встречах и то МЧ находился в мрачном настроении из-за бытовых и рабочих вопросов.
По поводу "жесткача вчера" - тоже верно, у меня было очень много негативных эмоций и переживания из-за того, что сама себя накрутила по поводу наших отношений. Но после встречи с МЧ успокоилась и занялась своими вопросами и работой. В целом загадываемый срок прошел спокойно, без излишних волнений насчет МЧ.
По поводу обезличенного чела - это может быть мой МЧ? Потому что только он мне информацию и домовые новости рассказывал по телефону в этот период. Информацию, что его жена скоро с сыном приедет на зимовку, а новости о нашей соседке, как ей местный женсовет кости перемывал возле дома.
С его женой я лично не знакома, но визуально знаю ее и ребенка и периодически пересекаюсь возле дома) Тем более, что она регулярно со мной здоровается, но со мной весь дом здоровается, так что я этому значения не придаю. В срок я ее видела только один раз с балкона - она как раз приехала с ребенком на сутки. Никаких лайков в соцсетях, никаких других проявлений от нее не было. Думаю, она есть тем связывающим звеном, которое всплыло вначале во время разговора с МЧ, а затем я и сама ее увидела. Думаю, что сочетание карт в моем случае можно рассматривать не как действие, а как ситуацию - "не ждали, а я приехала и в дальнейшем тоже буду приезжать".
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

добрая

Ос
Цитата: добрая от 17 сентября 2023, 12:53:18
Доброго времени суток! Будет ли справлять Анна(дева) день рожденье, есть препятствия финансовые, еще на дату др пришло сообщение отключение воды по всему городу
Цитата: Queen89 от 18 сентября 2023, 15:06:56В начале будете сидеть и думать, что делать дальше, справлять, не справлять. Тут я вижу будет взаимодействие с другими людьми, может как-то неожиданно решитесь справить, возможно с 1 близким человеком или в узком кругу время провести, но не будет большого застолья
Извиняюсь, за задержку, сам др день в день справить не удалось, по всему городу отключили воду, с любимым человеком суши заказали и все. А вот на выходных пришлось позвать родственников из далека, с которыми 18 лет не виделись и сними справлять. однозначно, не так хотелось

Queen89

Цитата: Spoiled от 28 сентября 2023, 13:28:29
Здравствуйте. Прошусь на блиц.
1. Как будут обстроить дела в отношениях между Анастасией (водолей) и Максимом (телец) в течении недели?
2. Как будут обстоять дела на работе у Анастасии (водолей) в течении недели?
Спасибо, ос в указанные сроки

Спросила насчет отношений, как будут развиваться
7 мечей, туз жезлов, 3 жезлов

Тут мне видится, что он будет вешать лапшу на уши с целью интима, говорить о серьезных намерениях и все в таком духе. Сильный сексуальных интерес к ж

Добавлено: 28 сентября 2023, 18:24:39

Цитата: TanMar от 26 сентября 2023, 15:37:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста мою ситуацию.
Приехала на выходных с сыном от родителей домой, муж ведет себя прилично, но держит дистанцию. Очень надеюсь на сближение и потепление с его стороны. Ездели к его родственникам на праздник вместе, да и сегодня у его отца день рождения. Думаю, что совместные семейные посиделки нас сблизят. Посмтрите как будут складываться и развиваться наши отношения в течение недели? Может муж наконец проявит ко мне сексуальный интерес?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Паж мечей, император, 9 жезлов

Я не вижу здесь никакого потепления и сближения, к сожалению. Один из партнеров жестко охраняет свои границы и идти на контакт и улучшать отношения не намерен. Возможны какие-то споры. Рулит всем мужчина, как он говорит, так и будет

Добавлено: 28 сентября 2023, 18:28:57

Цитата: Ksenya_3 от 26 сентября 2023, 08:10:28
Здравствуйте. Сегодня с утра произошел конфликт с начальницей. Я от обиды написала заявление на увольнение.  У меня с ней изначально сложились дружеские доверительные отношения, что сегодня с ней произошло и почему она начала повышать на меня голос по «не рабочим» вопросам - мне не понятно.
Чем закончится данная ситуация? Попросят ли меня остаться на работе или молча подпишут заявление? Будет ли применение с начальницей?
Срок 7 дней. ОС дам 3.10.

А где имя и знак зодиака?

Добавлено: 28 сентября 2023, 18:31:54

Цитата: Katerina Petrova от 25 сентября 2023, 19:29:24
Здравствуйте.
Прошусь на блиц! Очень насущная тема есть сейчас.
Выселят, будет ли выселение из общежития, когда закончится контракт (контракт до 30.09) ?
Дам ОС 1 октября, получается.
Лилия, 24.12.
Буду очень благодарна за просмотр.
С уважением.

Влюбленные, 10 жезлов, 9 чаш

Вам предложит какой-то выбор, который тяжело будет принять, но в итоге вы останетесь довольны

Марти

Цитата: Elena1208elena от 28 сентября 2023, 04:51:11
Доброе утро. Если возможно, прошу и меня посмотреть. Как будут складываться отношения в семейной паре (Елена (Лев) и Михаил(Овен)? Вчера был скандалешник. Как М поведет себя дальше? Будет ли примирение или развод?  ОС вовремя.
С уважением и благодарностью.

Добрый день!

Рыцарь Мечей - Солнце - Иерофант = 4 Чаши (10 Чаш)
Означает: Туз Пентаклей
НЕ означает: Башня
Как трактовать: Императрица

В целом, выяснения отношений и поиск, кто прав, а кто виноват продолжатся, но я не думаю, что это будет длится все следующие 7 дней. Еще немного повыясняете отношения, но в целом, должны придти к какому-то ровновесию без скандалов. Вы будите расстроены отсутствием гармонии в семье, но ничего разрушительного для вашей семьи в этот период не вижу. Скорее, просто будет осадок, который останется и, возможно, проблема, из-за которой была ссора, не решится до конца.

Queen89

Цитата: Белая моль от 24 сентября 2023, 19:38:11
Добрый вечер!

Спойлер
Владимир (рак), Евгения (рак). Бывшие любовники, сейчас общения нет
[свернуть]

Благодарю

Добрый вечер,

Что у вас происходит на данный момент - король жезлов. Тяжелые отношения, один из партнеров считается только со своими желаниями, эгоист. Сидит на попе ровно и ни о чем не переживает, я вижу это так, его устраивает ситуация на данный момент и это речь о мужчине.

Какие мысли Ж о М - 7 жезлов. Считает, что он отстаивает свои позиции и границы, не подпускает ее
Какие чувства Ж к М - 3 жезлов. Не вижу тут каких-то чувств, Ж уже открыта к новым отношениям и знакомствам
Как выглядит М в глаза ж - Паж жезлов. Такой мужчина с которым легко, весельчак, который притягивает к себе, есть магнетизм. Но серьезности нет.

Какие мысли М о Ж - 2 мечей. Он здесь в сомнениях, закрылся, отстранился, может был какой-то негативный момент, нет понимания, что делать дальше с вами
Какие чувств М к Ж - 8 чаш. Тут я тоже не вижу каких-то чувств, мужчина полностью вышел из отношений и уходит не оборачиваясь
Как выглядит Ж в глазах М - Отшельник. Видит вас закрытой, вся в себе, строгой и серьезной

Будущее отношений на месяц - король пентаклей. Мужчина женат? Мне почему-то показалось, что да. И тут без развития, он будет в семье, как мне кажется.

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 21 сентября 2023, 00:05:33
Доброго дня, разрешите поучаствовать - какие изменения ждут в работе в течение 7 дней? Собираюсь на собеседование на новую работу, если понравится - буду писать заявление на увольнение. Плюс ещё предлагают вернуться в контору, где когда-то работала, но колеблюсь.
Елена, Скорпион. ОС 28.09

Цитата: Колдуница от 21 сентября 2023, 11:47:26
смените работу по собственному желанию.оплата будет строго эквивалентна отработаному времени.Работа я так понимаю сдокументами(налогообложение).Собеседование Вы пройдете,испытательный срок закончится ранее оговоренного времени ибо вами будут полностьюдовольны.
Что касаемо вернуться на прошлую работу,то здесь вам прийдется снова  доказывать свою профпригидность,проявлять максимум терпения и помалкивать в тряпочку.Не смотря на то,что сотрудничество обещало быть прекрасным и взаимовыгодным.

В указанный срок не уволилась. Собеседование прошло нейтрально, но мне не перезвонили, ещё одно собеседование сорвалось. Вы правильно увидели, что работа с документами)) и про прошлую, что там терпение на максимум и молчать в тряпочку - там это всегда было и будет, зато платят процентов на 20 больше среднерыночного ценника. Поэтому пока в сомнениях) благодарю за расклад +

Mad_k

Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошусь на блиц, узнал или узнаёт Руслан ( скорпион) о том, что на него оказывает магическое воздействие Мадина ( близнецы)?
ОС В СРОК
Прям очень нужна ваша помощь
нет ос

lediMorgana

ос
Цитата: lediMorgana от 22 сентября 2023, 13:30:50
доброго  времени.
попрошусь и  я )

вопрос обширный)  приму любой  ответ..

Спойлер
Алексей/ рак, Надежда/дева
[свернуть]
м к ж на визуале  как кошка с мышкой..  сам  не амм другим  не дам..не отходи, но не подходи близко.
у Ж сильная моральная  зависимость от  М
за сим вопросы
что М от Ж надо?
как М проявиться к Ж?
удастся ли Ж соскочить с этой зависимости?

ОС  29.09
всегда с благодарностью!
Цитата: Колдуница от 22 сентября 2023, 14:57:40МЧ от Надежды в первую очередь нужен банальный секс.Однако действий от него ожидать не приходится,карты говорят полное бездействие.Ситуация в отношениях напоминает  тупик,  когда имеется два варианта и невозможно выбрать ни один из них, или 2 проблемы, которые беспокоятмужчину. Так же со стороны Алексея идет сокрытие своих эмоций, своего внутреннего мира и переживаний.К тому же состояние выбора между двумя дамами и выбор сделан явно не в сторону Надежды.
по поводу зависимости,то пока нет,не удасться.По данному поводу карты конкретизировали таким образом....доверчивость, эмоциональное восприятие и неопределенность. Фантазии, реальная обстановка лишается всяких оснований и все кругом будто плывет. Невозможно определиться ни с чем, так как возможны сразу несколько событий, в итоге - отсутствие любой конкретики, так как готова воспринять любой итог, в итоге от всего этого сумбура теряешь голову и просто доверяешься потоку, человеку, событию и тд.Максимум на что можно расчитывать,так это на общение в соцсетях и то разговоры эти ясности не внесут от слова совсем.
все  верно..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 24 сентября 2023, 14:55:51
Доброго дня. Прошусь на блиц
Знакомство- сейчас примерно месяц активной переписки\звонки -в прошлом человек был(послан и заблокирован) без скандалов(общение месяца три были )
Выпросил свидание. Что ожидает меня во вторник, чего ожидать от М. Инна(рыбы)
С уважением
Цитата: lediMorgana от 24 сентября 2023, 15:32:55
Чего ожидать от М. Инна(рыбы) во вторник
Агасфер/благодать/Агриппа=вельзевул  и астарот
встреччаа  скорее  всего состоиться, вечером, в целом все не нплохо, но  мч будет "петушиться"( красоваться  собой )  пытаться  манипулировать Инной  себе в угоду.

Что ожидает Инну во вторник  (в контексте  встречи)

тролли/колльцо Ф/благодать= шабаш
мельком состояние дежавю(вроде уже проходили), в целом развлечетесь/развеетесь
Цитата: Gun_ar от 24 сентября 2023, 19:58:46
Как пройдёт свидание во вторник у Инны?
ТЖ+РП+КК=ТП
У МЧ сильное желание, влечение и желание опекать вас. Ещё деньги у него играют важную роль, возможно готов тратить их на вас, или выгодное предложение поступит, или разговоров много о них будет. Итог опять с выгодой связан -  может подарок подарит или опять же предложение сделает выгодное.
Цитата: SofiSofi от 25 сентября 2023, 14:35:24
Добрый день!
Чего ожидать Инне от М во вторник?
Умеренность + Справедливость + 3 жезлов = Король Кубков
Всё должно пройти "чинно и гладко", М попытается наладить контакт и всё исправить, возможно у него это получится хорошо и Вы задумаетесь, а может быть всё попробовать с начала? Либо будет другая крайность, когда мужчина не совладает с эмоциями и ляпнет какую-нибудь "чушь", которая Вас от него оттолкнёт, в стиле "ничего не изменилось".
Цитата: VeraVera от 25 сентября 2023, 18:16:42
король м, 5 ч, дама м, 2м, 9ж

Как-то не выпали карты чаш вообще, скорее вы будете очень сдержаны, будете сыпать или намерены- только факты и то что привело к расставанию, будете отгораживаться и вести себя очень настороженно

колесо ф, 7 п, 6 п, солнце

М будет уверять, что он изменился и готов терпеливо ждать вашего расположения, хотя он глубокий эгоист по сути...
встреча не состоялась воопще.. был от М звонок( я не смогла взять трубку) за 5 мин до выхода пришло голосовое попозже потом и тд.. внезапно(якобы, не подтверждено) назначили занятия какие то- и я сама виновата что трубку не взяла и не услышала предупреждение) Был поставлен  вопрос- я пью кофе в любом случае с ним или без него и если без него то  это последний разговор..Обвинил меня что я капризная и теперь молчит( хотя маниторит мои сториз и тд)
всех благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 26 сентября 2023, 16:49:38
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста,
Получится ли у меня Ольги дева, взять нужную справку?
Вообще поеду за ней завтра, но вдруг не будет нужного сотрудника, поэтому срок неделю возьмём.
Очень нужен этот документ для устройства на работу.
С уважением!
Если справку завтра дадут , ос- по факту

Цитата: VeraVera от 26 сентября 2023, 17:06:28
дама ж, дама ч, колесница, король ж, туз п

В течении недели- по картам,-да, скорее всего получите, но нужно будет обойти не одного человека- побегать вообщем.

Цитата: marina_e от 27 сентября 2023, 06:35:22
доброго дня, 10 жезлов(не озн маг, озн 4 пентакля) тяжело будет, но справку возьмете.

Добрый день . ос смогу дать уже сегодня справку получила.
Вы не представляете каким трудом.
Приехала как и планировала в среду за справкой. В среду в том учреждении и я провела около 5:00 часов! я попала на время когда начинался у сотрудников обеденный перерыв, они мне сказали прийти после обеда причём обед у них длился полтора часа. Пришла Я к ним на приём чтобы получить эту справку, но они  не могли найти мои документы и снова 1.5 часа искали поднимали, перекрывали документы. С горем пополам нашли . Чтобы получить эту справку мне пришлось очень много  и долго слукавить . Справку пообещали выписать в эту пятницу, потому что она мне необходима уже на следующей неделе. Сегодня с утра я звоню "готова моя справка или нет ?".
Мне сообщили позвонить после 3:00 , так как документы необходимо подписать директору.  Звоню около трёх узнаю готово или нет . Да готова! Но у них сокращённый день . Большой город пробок, вызывают такси срочно быстро еду. Приезжаю туда. Копия моего документа лежит этой справки  оригинала нет.  Специалист не может найти этот документ. Она перерыла всё что могла. На носу конец рабочего дня. Она выписывает новую справку мчится к директору. В общем на последних минутах перед закрытием, Я всё же получила тот документ.

Марти

Цитата: Natali05 от 28 сентября 2023, 19:37:31
Здравствуйте, Марти. Прошусь на просмотр.
Придёт ли вызов на работу Сергею(водолей)  в течении недели? ОС 5.10.Благодарю.

Добрый день!
Здесь для контекста важно понимать, это долгожданное событие или нет, ждете вы его с радостью или с содроганием)

Луна (Император) - Отшельник (6 мечей) - 6 Чаш (Башня) = Рыцарь Мечей (Король Жезлов)

Луна и Император - это то неопределенное состояние, в котором сейчас находится Сергей. Если это какая-то вахтовая работа, которая требует отлучения от семьи/общества и приносит при этом печаль - то скорее да, тогда будет вызов.
Если это событие, за которое вы боритесь, приложили много усилий, но пока не видели результата - тогда вызова не будет.

В общем, зависит от контекста вашей текущей ситуации, надо понимать, что этот вызов значит для Сергея.

VeraVera

Цитата: Ordy от 29 сентября 2023, 16:07:42
Здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Сегодня наш неадекватный  сосед Юрий (то ли 5 то ли 25.06.1949 г.р. точно не скажу) напал на меня и мою мать, побил нас. Написано заявление в полицию.
1. Как Юрий будет себя вести по отношению к Елене (козерог) в течении недели?
2. Будет ли Юрий предпринимать попытки в этот срок замять дело?
С ув.

1.3ч, мир, король ж, дьявол, умеренность

Вести себя будет стараться мирно и спокойно и стараться не попадаться вам на глаза, вы будете в некотором недоумении. Он скорее будет избегать встречи с вами, предположу, что кто-то из его близких попытается "замолвить о бедном солдате слово"

По картам видно, что это лишь временное и вынужденное его поведение, он и в самом деле - неадекватный старик.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 17 сентября 2023, 12:32:07
Добрый день.
Прошу рассмотреть мой вопрос
Хочу восстановить отношения с мч. И поводом цепляюсь за ребёнка.  Итак.

получиться ли у меня Ольги дева водить ребенка к Андрею близнецы на занятия в течение 2 недель?

Есть ,огромный фактор , который против этого. Это мой муж. Он безумно ревнует.  И из за него может не выйти.  Или всё же выйдет договориться ..
С уважением!
Цитата: marina_e от 19 сентября 2023, 18:11:36

добрый вечер- будете ли вы водить ребенка на занятия к мужчине- колесо фортуны( не озн- 3 жезла, озн 2 меча, туз пентаклей)- интересный расклад вышел. Мужчина с ребенком не музыкой занимаются? Добрый вечер! МЧ занимается карате с ребенком
В этой колоде колесо фортуны, не подарок судьбы, не неожиданная удача посланная вселенной, здесь люди сами делая ритуал призывают Силы, для помощи. кстати, прямое указание на то, чтобы сделать ритуал, подходящий вашей цели.) очень много навалилось за этот период. Увольнение  / поиск работы поэтому ритуалила всё что связано с финансами, и работой. На занятия - руки не доходили. И ньюанс ещё такой, что на супруга я никогда не магичу. Никаких внушалок и ТД. Отношения без магии.
Я думаю, у вас получится водить ребенка на занятия, появится возможность, мысль, идея озарение, как лучше все устроить. Очень жду ОС, с уважением! когда поднимала разговоры, муж прямо бесился. Шел сам с ребенком заниматься, но только не к тому МЧ. Он безумно ревнует и меня и ребенка к тому МЧ. Потому , что моя дочка говорит , я когда вырасту замуж выйду за тренера . И это сильно заводит мужа. За две недели, не вышло отвести на занятия. Но с середины следующего месяца, открывается новый клуб карате, в шаговой доступности от дома,вот туда именно супруг и хочет отдать ребенка .
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status