Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

SantaHa

Цитата: Калина Румынова от 10 июня 2023, 21:56:27
Дорогие мои прошу посмотреть : Что будет ближайшие 7 дней у мужчины Давида 08.08. С его женой Сандрой ?
Что будет происходить ближайшую неделю в жизни у Томаша 10.01.
колода маэстро Александра Рей винтажный оракул.
со временем исполнения скорее всего ошибусь. буду смотреть суть отношений.
Дно Зеркало. искажение истины, отрицание очевидного.
Ряд Вулкан Мост Рой Печать Амулет. очень непростые отношения. Как на Вулкане. они могут ссориться по всякой ерунде, но Печать объединяет судьбоносные отношения. активная пара. печать Пандоры не вскрыта.

Elzara

ОС
Цитата: Elzara от 07 июня 2023, 22:10:22Добрый день, уважаемые практики! Помирятся ли в течении 7 дней Инна (рак) и Ольга (рак)? Получится у них договориться? Они состоят в отношениях. Поругались из-за того, что Инна пьёт. Предполагаю, что не помирятся, а отношения себя изжили. Сейчас Инна «включила» игнор и в сети не заходит, на диалог не идёт.
С уважением-

Цитата: makflame от 07 июня 2023, 23:14:25Доброго !
Примирения не вижу , наоборот ожидает еще один конфликт и каждый будет пытаться доказать свою точку зрения, в итоге ни к чему не придете.

Добрый день, благодарю за просмотр!
Примирения не было, Вы правы. Была переписка. Пытались договориться, не получилось, в итоге поставили точку в отношениях и решили расстаться.
С уважением +++

Колдуница

Цитата: Джокер77 от 10 июня 2023, 18:09:46
Добрый день! Прошусь на близ.
Сегодня приехал старый приятель на неделю из другого города. Раньше были отношения , сейчас нет. Только редкие переписки. Удасться ли встретится ? Если посмотрите как пройдет , если будет встреча- тоже супер.
Никита ( овен) , Ольга ( телец)
ОС через 7 дней.
Благодарю!

нет,встречи не будет.будет загружен делами.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Serebro2283

Ос
Цитата: Serebro2283 от 04 июня 2023, 18:20:33
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение недели? (Дала ему понять, что появился другой Мч).

ОС11. 06.

С благодарностью всем ответившим +

Цитата: Himera23 от 04 июня 2023, 21:44:08
Таро Светлого Провидца.
Ряд интересный.
5 кубков-4мечей-10кубков.
Дно Маг.Итог 2 кубков.
Думаю, ему эта новостьо другом мч не очень приятна,  по итогу,  всетаки встреча возможна.
Может быть и очень страстно пройдет.
Цитата: makflame от 04 июня 2023, 23:03:33
по картам вижу ссору , если встреча и будет, будет скандал.мч неприятна эта новость и всплывет это неожиданно

Цитата: Колдуница от 06 июня 2023, 09:21:48
нет.У мужчины  ужасные страдания, разбитое сердце и желание сделать больно, просто в лепешку разбиться, т.е. жабу самому с,есть, но Марине насолить,потому как он решил что она его обманула.

Здравствуйте! Проявлений от Мч в загаданный период не было, соответственно и встречи тоже. Тот факт, что ему было неприятно узнать о другом Мч верен, но виноват в этом он сам. Логично было бы хотя бы предположить, что время не стоит на месте и кроме него есть и другие мужчины, и как то действовать, а не сидеть и ждать проявлений от Ж.)))

Благодарю за просмотр!
С уважением🧚‍♀️

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 20:14:13
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Выложила Сторис .
Мч посмотрит на 99% уверена

Какая реакция будет у Андрея близнецы на Сторис Ольги дева?
Там много намеков. Очень. Разозлиться или наоборот ностальгия , вот что карты покажут.

На 99% он мне напишет на это Сторис.
Я так думаю

Ос спустя сутки.
Пожалуйста посмотрите!

Цитата: Margaritka от 10 июня 2023, 21:38:14
Здравствуйте.
Пока вопрос проговаривала,7 Пентаклей вылетела.
Подумает, что нужно будет много сил вложить в ваши отношения(пусть и деловые).Андрей считает, что сейчас вот он постарается для будущего, "вложится" так сказать, в развитие и потом уж получит  результаты на итоге. С дальним прицелом мыслит. Интерес явно не любовный, дальше платонических выкрутасов идти не готов. Он терпелив и в ожидании.
доброе утро. Абсолютно верно. Сторис связан с деловой сферой.  И именно пентакли, он меня то к себе на работу приглашает. А опыта у меня нет в этой сфере. Но он все равно ждёт меня

Реакция?
7 Мечей, Суд(доп.Туз Пентаклей), 9 Кубков итог Отшельник(доп.9 Жезлов)
Хитрый расчет имеется, куда ж без него.. о да,, о он всегда все рассчитывает , продумывает .Присматривается, изучает, как следует себя с Вами вести,выбирает тактику поведения. Интересует материальный аспект. именно. Материальный аспект на первом плане.
Видно, что порадуется, что позади сложности между вами, вот прямо легче ему морально. Украл бы Вас и увез далеко-далеко. Как эйфория.Боится неправильно поступить, а так хочется смелых, спонтанных решений.
Урок он типа усвоил, будет себя как-то по-другому вести. Осторожнее, что ли, "на цыпочках".
Сначала вроде как в штыки, потом ликование, насмешливость, азарт. По Отшельнику смиряется с Вашими выкрутасами и старается мыслить позитивно.
Ваши карты все верно показали !
С уважением!

Колдуница

Цитата: Himera23 от 11 июня 2023, 12:36:45
Всем здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Будут ли какие либо изменения  в моей личной  жизни в период с 12 по 18 июня?
Возможно  знакомства/встречи?
Евгения  (Стрелец)

нет,изменений не будет.Происходит индикатор момента отката назад. По каким-то причинам. желание не разбиться до конца, сохранить эмоциональную целостность.  брезгливость.Т.е. причины разные, а вот откат назад - один.

Добавлено: 11 июня 2023, 17:44:09

Цитата: Alenushka150 от 11 июня 2023, 13:59:12
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - Пришлёт ли сегодня или завтра Андрей (Дева) Елене (Водолей) песню в своём исполнении, ту, которую она, Елена, просила? ОС 13.06.23.

нет,не пришлет.он сделает это позже.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Мицар

Ос
Цитата: Мицар от 03 июня 2023, 12:34:2310 числа будет  большое мероприятие-чтото  вроде девичник- мальчишник ( сперва по одиночке девочки мальчики а потом совместная вечеринка)
Как проидет мероприятие, будут ли завязаны  знакомства(  в романтическо-приключенческом слысле)  Инна (рыбы)С уважением

Цитата: Himera23 от 03 июня 2023, 12:52:52Смотрю на новой колоде Светлого Провидца
Маг(туз пентаклей)-6 жезлов-Император( Луна-5жезлов)
Будут знакомства, мероприятие пройдет хорошо. Но есть опасность поддаться иллюзиям и неверным смыслам, возможно под действием  алкоголя.
В любом случае, лучше держать себя в руках, а так же не вступать в возможные споры.

ОС. Вы правы -прошло очень здорово.. С алкоголем чууть перебрала( я и даже маленькие  дозы не совместимы) Были новые люди соответственно и знакомства ( в перспективе полезные) Благодарю за просмотр
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 10 июня 2023, 18:09:46
Сегодня приехал старый приятель на неделю из другого города. Раньше были отношения , сейчас нет. Только редкие переписки. Удасться ли встретится ? Если посмотрите как пройдет , если будет встреча- тоже супер.
Никита ( овен) , Ольга ( телец)
Несчастье, смерть, тюрьма

Не могу предположить какое-то благоприятное развитие событий. Вряд ли вообще хоть что-то, что может быть расценено положительным образом, произойдет за время его пребывания в вашей местности. В принципе не исключены и какие-то отрицательные ситуации, неожиданные (берущие в плен), с возникновением которых, станет не до встреч.

Цитата: BlackBird от 10 июня 2023, 18:14:52
Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики, что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 7 дней, будут ли от мужчины какие-то действия?
Возлюбленный, фортуна, разговор

Общение какое-то будет. Вроде как случайное, бессистемное. Возможно от случая к случаю. Т.е. не один может быть контакт.

Цитата: Himera23 от 11 июня 2023, 12:36:45
Будут ли какие либо изменения  в моей личной  жизни в период с 12 по 18 июня?
Возможно  знакомства/встречи?
Евгения  (Стрелец)
Служанка, разговор, надежда

Показано общение, способное обнадежит и зародить в вас некие ожидания. Но такое впечатление, что вы сами это можете инициировать, стараясь как-то угодить, подстраиваясь и приспосабливаясь к тому, с кем будете иметь диалог.

SantaHa

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 июня 2023, 20:02:13
Доброе время суток ув. Тарологи!
Прошусь на блиц.
Зоя Скорпион, Василий Дева ( оба не свободны) Будет ли общение до конца недели, напишет или позвонит МЧ?!
Всем с благодарностью+ и ОС в конце недели!
здравствуйте.
увеличенный Ленорман от Марчетти.
дно Собака
ряд Сад Ключ Лабиринт Лилии Компас Мужчина

они больше друзья? вроде нет контактов по делам.
думаю мужчина будет искать возможности для общения или встречи. скорее всего у мужчины есть потребность в контактах с женщиной.  оба не слишком молоды скорее всего. ищут способ встретиться по Ключ Лабиринт Лилии.

Добавлено: 11 июня 2023, 20:48:50

Цитата: Alenushka150 от 11 июня 2023, 13:59:12
Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - Пришлёт ли сегодня или завтра Андрей (Дева) Елене (Водолей) песню в своём исполнении, ту, которую она, Елена, просила? ОС 13.06.23.
здравствуйте.
увеличенный Ленорман от Марчетти.
дно Луна обещание
ряд Солнце Мосты Кольцо Сад          Башня Гора
думаю будут задержки с исполнением Вашей просьбы. Мосты Кольцо - хрупкий союз. Башня Гора - сложности реализации.

SantaHa

Цитата: Elzara от 12 июня 2023, 05:20:09
Уважаемые практики, прошу посмотреть, вопрос ещё актуален:
Помирятся ли Инна (рак) и Ольга (рак) в течении недели? Предпримет ли Инна попытку договориться с Ольгой?

Были в отношениях около 5 лет. В последнее время складывалось ощущение, что Инна потеряла к Ольге интерес. Отсюда произошёл конфликт.
здравствуйте.
Оракул Видений от Марчетти.
Дно 50 поиск новой среды, новых ощущений.
Ряд 30,40,51,22 Страх, Время на исходе, Ожидание приглашения, Ретроспектива.
думаю ничего не поменяется в отношениях. впереди новое знакомство, заманчивое. возможно в отпускной период.

Margaritka

Цитата: madam50 от 11 июня 2023, 10:04:38
Добрый день, уважаемые тарологи
Посмотрите, пожалуйста вопрос

Выйдет на связь Владимир(телец) в ближайшее время, или ответит на мой,, маячок,, с Ириной(стрелец)
Пропал....
ОС +
Здравствуйте.
Коса, Судьба, Солнце дно Очаг
Не выйдет пока что, но это временно,потерпите, попозже выйдет. Самоуверенный товарищ, конечно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

SantaHa

Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 11:36:59

Выйдет на связь Владимир(телец) в ближайшее время, или ответит на мой,, маячок,, с Ириной(стрелец)
Пропал....
ОС +
здравствуйте.
Дно Мельница
Ряд Долина Близнецы Печать Лес
думаю не ответит.  Планирование Раздвоенность Законность (закрытость)  Страхи потерять(ся)
возможно мужчина не свободен по Близнецы Печать.

makflame

Цитата: Gryphon от 12 июня 2023, 12:31:46
Доброго дня!
Прошу посмотреть, будут ли какие знаки внимания до пт включительно от Антона к Диане козерог.
Добрый! Не особо значительные если только. Антону как будто сейчас ничего и не нужно

Цитата: Elzara от 12 июня 2023, 05:20:09
Уважаемые практики, прошу посмотреть, вопрос ещё актуален:
Помирятся ли Инна (рак) и Ольга (рак) в течении недели? Предпримет ли Инна попытку договориться с Ольгой?

Были в отношениях около 5 лет. В последнее время складывалось ощущение, что Инна потеряла к Ольге интерес. Отсюда произошёл конфликт.
Благодарю +++
Скорее всего будет еще конфликт и еще одно недопонимание. Не вижу воссоединения

Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 11:36:59

Пропал....
ОС +
Добрый! небольшая вероятность на самом деле что появится в ближ время. ответить , может и ответит , но сухо и без особо энтузиазма. Нет от него активных действий на ближ время

SantaHa

Доброго дня!
Прошу посмотреть, будут ли какие знаки внимания до пт включительно от Антона к Диане козерог.
здравствуйте.
оракул А. Рея
дно Обезьяна
ряд Мельница Нимфа Вулкан Рой Долина.
думаю она его волнует по первой тройке. Рой Долина скорее о качествах мужчины: прагматизм и целесообразность. возможно для него в приоритете дела, деловые отношения.
Обезьяна несерьёзный подход. пощекотать нервы.

Добавлено: 12 июня 2023, 17:55:17

Цитата: TanMar от 12 июня 2023, 01:13:10
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть мой вопрос!
Как будет складываться общение/отношения с моим мужем в срок 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года

Я сейчас уехала с ребенком к родителям на лето. Общаемся с мужем только по видеосвязи каждый день, он с сыном в основном говорит. Между нами напряженная ситуация, до моего отъезда был конфликт затяжной из-за другой женщины и ссор.
здравствуйте.
Оракул Марчетти.
Дно 29 Болезненные трудные изменения
Ряд 8,33,43,46
Терпение или ожидание подходящего момента, Ложные заблуждения и надежды, Выводы через подсказки - попытка собрать  себя заново по кусочками.
перемен как будто не будет в самое ближайшее время.

Чаклунка

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 июня 2023, 20:02:13
Зоя Скорпион, Василий Дева ( оба не свободны) Будет ли общение до конца недели, напишет или позвонит МЧ?!
Деньги, враг, слуга

Можно предположить с его стороны стремление вам как-то, в чем-то угодить, подладиться под вас, хотя нельзя сказать в чем конкретно это способно выразиться. Но что-то вполне может для вас сделать полезное, вполне. Хотя в то же время останутся сильны тенденции, преобладающие к настоящему моменту, то, что копилось длительное время. Из-за этого какой-то негатив или недовольство может между вами присутствовать, но не выражаться открыто и явно.

Цитата: TanMar от 12 июня 2023, 01:13:10
Как будет складываться общение/отношения с моим мужем в срок 7 дней?
Татьяна (май, телец) и Андрей (май, телец) - мы венчаны, есть сын 4 года
Возлюбленный, сюрприз, бонвиваны, отчаяние ревности

Чем-то удивить вас может мужчина, каких-то неожиданностей стоит от него ждать. Но скорее связанных с его легкомыслием, несерьезностью и тем, что его тяга к неким развлечениям, приключениям (или даже похождениям) каким-то образом может прослеживаться, считываться. Это будет заставлять испытывать волнение, нервозность, выводить из эмоционального равновесия.

Доброго дня!
Фортуна, старая женщина, сожаление

Не знаю как старуху тут трактовать. Просится написать, что все будет по-старому. И по остальным картам вряд ли можно вести речь, что это по-старому способно иметь позитивный смысл. Он будет находиться в состоянии скорее подавленном в отношении вас. Может обиды какие-то у него или ещё что-то, вызывающее уныние и эмоциональный спад. Четкая позиция отсутствует. Если и могло бы его нечто побудить на действия, то это явно какие-то случайные обстоятельства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status