Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: Diediemydarling от 07 июня 2023, 10:35:38
Здравствуйте, очень нужен блиц.
Посмотрите развитие отношений Юлии (38л,овен),Андрей (Рак) и Юлия (данные те же) и Андрей (ничего неизвестно, кроме профессии - программист) в течение недели.

во-первых  хороший кандидат, надо брать.Будет нужно себя сдерживать,чтобы добитья мужчину и добавить магии.Будете проявлять терпение,событийно значимого нет ничего от слова совсем.

Добавлено: 07 июня 2023, 12:12:33

Цитата: KanoBerkana от 07 июня 2023, 10:45:50
Извините, а ответ-то на сам вопрос какой?
..То, что общаться не хочет, потому и захотел пообщаться, это всё понятно и логично!!  ;D Ну а после этого будут ещё действия в ближайшие две недели??  :)

2 недели не могу сказать ибо это запрещено правилами данной темы.В течении 7 дней действий не ждите.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

SantaHa

Цитата: Анже_Лика от 07 июня 2023, 12:15:01
Здравствуйте.
Прошу посмотреть, есть ли шанс познакомиться с мужчиной,
И что вообще меня ожидает в любовном плане ?
Спойлер
Анжелика 22.12.80, козерог
[свернуть]

здравствуйте.
Дно 41 самоанализ или психоанализ.
Ряд 17,19,20,52
есть желание вера и цель, но нет реализации.

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 28 мая 2023, 16:46:43
Здравствуйте
Прошусь на блиц
Катя(рак) и Игорь(телец) познакомились в интернете, переписываются
Какое общение будет в течение недели?
С уважением
С меня +
Цитата: VeraVera от 28 мая 2023, 19:42:21
король ж, б жрица,5 м, дама ч,паж ж, колесница

Похоже, переписка идет в тайне от другого короля и как будто так-же в отместку ему. М вас заинтересовал и вы готовы идти на свидание.

дурак, паж м, 9м, маг, 5 ж

Похоже свидание состоится, но у М будет присутствовать страх обмана или подвоха во всем этом. Он больше настроен на легкие , ни к чему не обязывающие отношения.
Цитата: makflame от 28 мая 2023, 23:01:58
Легкое, приятное общение, возможен флирт со стороны м, скорее всего предложит встречу
Здравствуйте!
Благодарю за просмотр)
Общение было легкое, по простому говоря не о чем. Привет, пока
М открываться не хочет, отвечает сухо
Встречи не было, так как они находятся в разных городах, но были вопросы по поводу встречи.
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Колдуница

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Снова прошусь на блиц.
Началась сессия, в течении месяца буду ежедневно выходить, общаться (веду замкнутый образ жизни).

Спойлер
[свернуть]

в течении недели шансов не будет,увы
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

SantaHa

Посмотрите развитие отношений Юлии (38л,овен),Андрей (Рак) и Юлия (данные те же) и Андрей (ничего неизвестно, кроме профессии - программист) в течение недели.
здравствуйте.
Дно: Роза    неопределённость
Ряд: Мост Мольберт Тень Нимфа  общее значение - Тайный воздыхатель.
будет общение, возможно флирт, но не более того.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 04 июня 2023, 23:04:24
Прошусь на блиц!
Будет ли какое-то развитие в течение 2 дней? Артём 09.06 близнецы и Ксения 10.09 дева
ос 7
Цитата: SantaHa от 04 июня 2023, 23:33:07
здравствуйте.
могу немного не попасть по времени исполнения событий.
Оракул Видений Марчетти
Дно 36 ограничения Сдерживание. реальное смешалось с воображаемым.
Ряд : 31,19,26
у него нет шансов быть фаворитом на долгое время. впереди много вопросов, сомнений и смена философии отношений.
в награду получите ключ, то есть опыт) на картах изображены женщины, кроме дна 36, 3+6 = 9, цифра завершений. где изображён  мужчина, который связан "по рукам и ногам".
Здравствуйте

Мч не был фаворитом вообще.
Вопрос много и только от меня. Отношения меняются , не сказала бы что в хорошую сторону. Связаны по рукам и ногам и он и я

SantaHa

Цитата: ЭОЛИН от 07 июня 2023, 15:59:09
Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Ос дам на днях.
здравствуйте.
Дно: 1  освобождение от прошлого. она его дурачит скорее всего.
Карта: 31 конфиденциальность, доступ к информации.
не думаю, что она любовница, скорее ему или ей нужны некие важные сведения.

makflame

Началась сессия, в течении месяца буду ежедневно выходить, общаться (веду замкнутый образ жизни).

Спойлер
[свернуть]
доброй!
особых сдвигов не вижу, смотрю на 7 дней, позже возможны мимолетные знакомства, которые ни к чему увы, не приведут
Цитата: Elzara от 07 июня 2023, 22:10:22
Добрый день, уважаемые практики! Помирятся ли в течении 7 дней Инна (рак) и Ольга (рак)? Получится у них договориться? Они состоят в отношениях. Поругались из-за того, что Инна пьёт. Предполагаю, что не помирятся, а отношения себя изжили. Сейчас Инна «включила» игнор и в сети не заходит, на диалог не идёт.
С уважением-
Доброго !
Примирения не вижу , наоборот ожидает еще один конфликт и каждый будет пытаться доказать свою точку зрения, в итоге ни к чему не придете.

Ничего особо грандиозного пока что не ждите. Общение будет, возможны встречи, легкий флирт

Цитата: Janat от 07 июня 2023, 22:15:09
Прошусь на блиц. Татьяна 25.07.1974
Как завтра пройдет тестирование моих навыков ? Предложат работу?
Дно 24 Освобождение. или лети или оставайся.

Дно Развилка
Ряд  Тучи Серп Горы Сад Солнце Букет Змея.
думаю начало слишком осложнено обстоятельствами. по Саду, могут предложить альтернативное вакантное место Солнце Букет. но там скорее всего будет подвох, Змея.

VeraVera

Спойлер
[свернуть]

король п, король ж, 4 п,в суд, паж м, 4 ж,3 ч

Шансы будут и даже не один- 2 короля, но вот вы слишком зажаты, вертите у себя в голове прошлые неудачные сценарии общения с мужчинами и это вам мешает эти шансы использовать, поэтому тут уже от вас будет зависеть.

ЭОЛИН

Ос
Цитата: ЭОЛИН от 07 июня 2023, 15:59:09
Добрый день, уважаемые практики. Прошусь на блиц.
Сегодня с М пересеклись машинами. У него на пассажирском сидении сидела белокурая дама. Возможно по работе, а возможно и нет. Привиде меня поменял поворотники и свернул в другую сторону, чтоб мы разьехались. Можете посмотреть что за дама была с ним? По работе или все таки его любовница? (Была уверенна, что никого не может быть).

Сергей 29.08.88

Ос дам на днях.

Добавлено: 08 июня 2023, 06:55:58

Цитата: SantaHa от 07 июня 2023, 17:53:03
здравствуйте.
Дно: 1  освобождение от прошлого. она его дурачит скорее всего.
Карта: 31 конфиденциальность, доступ к информации.
не думаю, что она любовница, скорее ему или ей нужны некие важные сведения.
Доброе утро.
Вы были правы это женщина по работе, по фирме ресурсообслуживающей. Он ее забирал и отвозил, чтобы она какие то показания снимала. Все правильно увидели. Благодарю.

Колдуница

Цитата: makflame от 07 июня 2023, 23:17:29
Прошусь на блиц!
Как будет действовать ко мне Ксении 10.09 дева Артём 09.06 близнецы в ближ 3 дня?
ос 10

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

боль отходит.Пожар стихает, тоска печаль и скорбь рассыпаются, на душе становится легче, но пусто. В  отношениях наступает  пустота, которую опять таки вовремя можно наполнить, а вот чем зависит уже от Ксении, но это очень трудно.Мужчина явно охладел и отдалился,так что я бы действий не ждала.

Добавлено: 08 июня 2023, 12:51:33

Цитата: Ksenya_3 от 08 июня 2023, 05:19:02
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, будет ли личная встреча у Ирины скорпион с Павлом козерог в ближайшую неделю?
Бывший любовник, в общении какие-то качели: то встречаемся, то он пропадает.
Если встречи не будет, то, посмотрите, пожалуйста, по какой причине (Остыл или занят) ?
ОС дам 15.06.

нет,не будет.причины две на самом деле-первое это он занят работой,а после работы он занят другой барышней.На счет пропадает и появляется здесь карты поясняют эгоизм, чем страсть и секс. Нравится,что Ксения у него есть, что всегда выслушает, утешит и т.д. Потому что за внешней холодностью и самоуверенностью "прячется" обиженный ребёнок. Ну и некая зависимость от отношений тоже присутствует, ведь хорошо, когда тебя(его) любят, мозг не выносят- хорошо и удобно.

TanMar

ОС
Цитата: TanMar от 30 мая 2023, 17:07:56Прошу посмотреть как будут складываться мои отношения с мужем в течение недели, будет ли он скучать и проявлять желание приехать? А то я даже не знаю как лучше себя с ним вести, чтобы опять конфликт не создать
Цитата: Leitis от 31 мая 2023, 15:50:56Звезда, Шут (рыцарь жезлов, 3 чаш), Сила (Жрица).
Итог: Колесо фортуны, Иерофант, Отшельник.

Очень, очень много старших арканов вышло. Вопрос очень важен для вас, вы придаете этому большое значение.
Отношения останутся на том же уровне. По поводу проявлений мужа - либо как то легко проявится, возможно предложит вам встретиться и провести время вместе, либо сам уйдет в загул.
По выпавшим картам - вы его магией как то пытаетесь удержать?  Сдерживает его что то, закрывает. Так бы , как мне кажется, уже ушел бы.
P.S. Доложила карты. 2 пентаклей, 5 мечей, Королева чаш, Туз пентаклей.
У него кто то есть? Возможно будет с другой женщиной.
Вы абсолютно верно увидели - мне ооочень важно удержать мужа возле себя и я применяю на него магию, относительно недавно приворот делала. Муж конечно не уходит, но и теплоты между нами прежней нет(((
Отношения с ним складывались на уровне общения по видеосвязи, когда он с сыном разговаривал. Со мной был вежлив, но не более. Проявляться он явно пока не собирается(((( Предложений по поводу приезда тоже не было.
У него есть давняя любовница, ее Вы и увидели, к сожалению(((

SantaHa

Цитата: Ksenya_3 от 08 июня 2023, 05:19:02
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, будет ли личная встреча у Ирины скорпион с Павлом козерог в ближайшую неделю?
Бывший любовник, в общении какие-то качели: то встречаемся, то он пропадает.
Если встречи не будет, то, посмотрите, пожалуйста, по какой причине (Остыл или занят) ?
ОС дам 15.06.
здравствуйте.
Выпавшая карта: Водопад  стихийное движение.
Дно: Близнецы нет единства. возможно есть страх разделения.
Ряд: Мост Нагота Пещера Долина
думаю встрече быть. скорее расклад о физической потребности изредка встречаться.

КатаринаКру

Ос

Цитата: КатаринаКру от 05 июня 2023, 18:31:43
Добрый день.

Посмотрите пожалуйста, будут ли действия от Андрея близнецы к Ольге дева? ( Общение, переписки, встреча)
И что по эмоциям, не очень теплое, или наоборот , или тишина, может мужчина сдерживается . Или мч погружен работой и не до ж ему..
Интересует действия от МЧ.

С уважением!

Цитата: Колдуница от 06 июня 2023, 09:21:48

прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". А  на самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.Если речь  про чувства, то здесь нет любви, а есть уют, комфорт.(накала страстей и тому подобное не придвидится).Такая себе стагнация,когда ничего не меняется и все остается на прежнем уровнем.

Добрый день.
Ос могу сейчас уже дать
Общение было. Причем спонтанно, в 4 утра завязалось . Оба не спали))
Началось с обсуждения фотографий, а потом пошло поехало. Мч зовёт к себе на работу. Мило побеседовали.

SantaHa

Цитата: Калина Румынова от 09 июня 2023, 02:51:25
Прошу посмотреть мой вопрос:возьмут ли меня на работу в стоматологическую клинику ? Алина 11.09.86
Дно 42 стремление к цели.
Карта 15 расставание.
скорее нет чем да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status