Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Lenor13

Цитата: makflame от 12 июня 2023, 14:39:47
Ув. Тарологи , посмотрите пожалуйста...
Что у нас будет в ближ 5 дней ? Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы ?
была сильная ссора вчера, сегодня дала понять , что есть другие отношения у меня
ос 17

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таро Луди Лескот.
дно.королева к.ряд.кф,туз м,5к,3ж,7к.
Тут скорее всего ничего не будет.Ожидание.Если и будет,то ничего хорошего.Поставите ультиматум или  скажете что-то,как отрежете и разбежитесь в разные стороны.Но больше думаю,что ничего не будет.
Идущий в ад,пути не выбирает.

antyanetta

Цитата: Empressa от 12 июня 2023, 21:15:27Добрый вечер всем тарологам
Прошу на блиц
Подпишет ли во вторник Хосе (контракт) для Майи (стрелец)? ОС вечером
Тени
Люцифер+серп+Кентавр+лилит=средство защиты
Нет не подпишет
Цитата: makflame от 12 июня 2023, 14:39:47Что у нас будет в ближ 5 дней ? Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы ?
была сильная ссора вчера, сегодня дала понять , что есть другие отношения у меня
ос 17
Тени
лилит+жестокость(суд)+зависть(кольцо+жадность+2 свечи)=кентавр(жезл+сладострастие)
Я думаю, что МЧ ревнует и ему тяжело от ваших слов, но тем не менее вижу, что будет пытаться вас удержать в конце расклада по итогу секс.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

SantaHa

Цитата: Empressa от 12 июня 2023, 21:15:27
Добрый вечер всем тарологам
Прошу на блиц
Подпишет ли во вторник Хосе (контракт) для Майи (стрелец)? ОС вечером
здравствуйте.
серебряный Киппер от Марчетти.
Дно 22 Официальная персона
Ряд Тяжёлый труд, Юрист, Подарок, Успешный мужчина.
думаю подпишет. не всё будет просто по первой карте Тяжёлый труд.

antyanetta

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 11 июня 2023, 20:02:13Прошусь на блиц.
Зоя Скорпион, Василий Дева ( оба не свободны) Будет ли общение до конца недели, напишет или позвонит МЧ?!
Тени
меч+агасфер+ваалверит(сладострастие)=волшебная мазь
Да, общение будет и очень сладострастное.
Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 11:36:59Выйдет на связь Владимир(телец) в ближайшее время, или ответит на мой,, маячок,, с Ириной(стрелец)
Тени
иов+улыбка+защита=три парки
нет, не выйдет, он от вас прячется.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Alenushka150

Ос
Цитата: Alenushka150 от 11 июня 2023, 13:59:12Добрый день, уважаемые практики! Интересует такой вопрос - Пришлёт ли сегодня или завтра Андрей (Дева) Елене (Водолей) песню в своём исполнении, ту, которую она, Елена, просила? ОС 13.06.23.

Цитата: Колдуница от 11 июня 2023, 17:35:24
нет,не пришлет.он сделает это позже.

Цитата: SantaHa от 11 июня 2023, 20:16:41здравствуйте.
увеличенный Ленорман от Марчетти.
дно Луна обещание
ряд Солнце Мосты Кольцо Сад          Башня Гора
думаю будут задержки с исполнением Вашей просьбы. Мосты Кольцо - хрупкий союз. Башня Гора - сложности реализации.

Благодарю тарологов за просмотр. Вы оказались правы - не прислал. Если пришлёт позже - сообщу.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2023, 17:08:26
Ещё Венера не успела стать ретроградной, как уже на ретро-Плутоне захотел о себе напомнить кармический бывший, с которым не было общения полгода. По идее, оба свободные, но на счёт него не уверена - личность довольно мутная, ..ХЗ!!
Блиц-вопрос: Будут ли в ближайшие две недели действия от него, и если будут, то какие, приятные или неприятные для меня?

Если увидите ещё его мысли-чувства, или что-то из того, что сейчас происходит у него там в жизни, то с интересом послушаю.
ОС 18 июня.
Спойлер
Светлана 24.06.83
Вадим 29.12.85
[свернуть]

Цитата: Колдуница от 06 июня 2023, 09:21:48

В отношениях, как сосулька зимой, Светлана  ждёт чего-то, а ничего и не происходит, и не произойдёт.Оба жадничают и тормозят, не готовы к отношениям, имеют свой болезненный, тяжелый груз прошлого опыта, ноль желания вникать в другого и делать какие-то шаги.Да и ситуация сама по себе тяжеловата ибо это заморозка, которая душит. ни вперед, ни назад. что делать - неясно, куда двигаться - не видно.МЧ уперся макушкой в потолок, ему тесно в имеющихся обстоятельствах , но вырываться пока некуда. любое движение - искусственно.С дамой общаться он не желает и его общение с ней тяготит.
В жизни у мужчинки тупик..В течении 7 дней действий не ждите.

Да, вы правильно увидели, за это время никаких проявлений больше не было. Но снился - во сне он учился левитировать  ;D

Empressa

OC
Цитата: Empressa от 12 июня 2023, 21:15:27
Подпишет ли во вторник Хосе (козерог) контракт для Майи (стрелец)?

Цитата: antyanetta от 12 июня 2023, 22:20:03
Тени
Люцифер+серп+Кентавр+лилит=средство защиты
Нет не подпишет

Цитата: SantaHa от 12 июня 2023, 22:23:58
серебряный Киппер от Марчетти.
Дно 22 Официальная персона
Ряд Тяжёлый труд, Юрист, Подарок, Успешный мужчина.
Думаю подпишет. Не всё будет просто по первой карте. Тяжёлый труд.

Нет, он не подписал контракт. Это оказался аферист который развел на деньги. Пришлось написать заявление в полицию. Благодарю за просмотр

Калина Румынова

Ос
Цитата: Калина Румынова от 09 июня 2023, 02:51:25
Прошу посмотреть мой вопрос:возьмут ли меня на работу в стоматологическую клинику ? Алина 11.09.86
Цитата: Margaritka от 10 июня 2023, 16:15:27
10 Пентаклей, 6 Пентаклей, Отшельник(доп.Паж Мечей) итог Солнце(доп.7 Пентаклей)
Скорее, не устроитесь сами, родственники помогут денежные трудности пережить. С того места могут быть неприятные известия, не сказала бы, что Вы рветесь там работать, не особо довольны этим местом, изначально предвзятость есть. Солнце вообще медленная карта, в раздумьях Вы, возможности оцениваете.
Вы были правы, я подумала и сама не захотела устраиваться в ту клинику
Цитата: SantaHa от 09 июня 2023, 08:16:01
Дно 42 стремление к цели.
Карта 15 расставание.
скорее нет чем да.
вы правы

Предупреждение. Пропустили трёх Тарологов
Цитата: Колдуница от 09 июня 2023, 13:41:05
да возьмут,я так понимаю собеседовать или начальник мужчина..веселый парень,шутит постоянно,любитель женского пола.
Цитата: Гелияяя от 10 июня 2023, 12:05:39
Таро бездны
5 мечей, 9  пентаклей, 10 кубков
Король жезлов
Нет, будете дома
Цитата: Serebro2283 от 10 июня 2023, 16:18:41
10 меч, Колесо фортуны, паж жезл =10 чаш. Дно Император

Предложение было интересным, но вас не возьмут, тем не менее будет другое, не менее интересное,  от некоего  Мч.
сама отказалась ...пока что других предложений не было по работе
Магия не имеет морали!

Diediemydarling

Ос
Цитата: Diediemydarling от 07 июня 2023, 10:35:38
Здравствуйте, очень нужен блиц.
Посмотрите развитие отношений Юлии (38л,овен),Андрей (Рак) и Юлия (данные те же) и Андрей (ничего неизвестно, кроме профессии - программист) в течение недели.
Колдуница
Цитироватьпервых  хороший кандидат, надо брать.Будет нужно себя сдерживать,чтобы добитья мужчину и добавить магии.Будете проявлять терпение,событийно значимого нет ничего от слова совсем.

SantaHa

Цитироватьздравствуйте.
Дно: Роза    неопределённость
Ряд: Мост Мольберт Тень Нимфа  общее значение - Тайный воздыхатель.
будет общение, возможно флирт, но не более того.

makflame
ЦитироватьНичего особо грандиозного пока что не ждите. Общение будет, возможны встречи, легкий флирт

Как практики и указали - ничего интересного не происходило, штиль.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Анже_Лика

ОС
Цитата: Анже_Лика от 07 июня 2023, 12:15:01

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Снова прошусь на блиц.
Началась сессия, в течении месяца буду ежедневно выходить, общаться (веду замкнутый образ жизни).
Прошу посмотреть, есть ли шанс познакомиться с мужчиной,
И что вообще меня ожидает в любовном плане ?

Спойлер
Анжелика 22.12.80, козерог
[свернуть]

Цитата: SantaHa от 07 июня 2023, 13:04:31

здравствуйте.
Дно 41 самоанализ или психоанализ.
Ряд 17,19,20,52
есть желание вера и цель, но нет реализации.
Вы абсолютно правы.
Цитата: Колдуница от 07 июня 2023, 13:26:12
в течении недели шансов не будет,увы
Вы правы, знакомства не произошло.
Цитата: makflame от 07 июня 2023, 23:14:25
доброй!
особых сдвигов не вижу, смотрю на 7 дней, позже возможны мимолетные знакомства, которые ни к чему увы, не приведут
Вы были правы, ни каких сдвигов.
Цитата: VeraVera от 08 июня 2023, 05:03:25
король п, король ж, 4 п,в суд, паж м, 4 ж,3 ч

Шансы будут и даже не один- 2 короля, но вот вы слишком зажаты, вертите у себя в голове прошлые неудачные сценарии общения с мужчинами и это вам мешает эти шансы использовать, поэтому тут уже от вас будет зависеть.
Пока тишина, ни каких знакомств. По поводу прошлых неудачных отношений, вы правы. Обжегшись на молоке, дуем на воду.

SantaHa

Цитата: Белая моль от 14 июня 2023, 10:02:57
Добрый день! Прошу посмотреть, развитие отношений на 7 дней. Евгения (22.07) и Владимир (30.06)

Спасибо! Возможно, есть какой-то совет от карт
здравствуйте.
Оракул Видений Марчетти.
Дно 5 Прыжок в бездну. она искренне верит и надеется.
Ряд  51, 33, 3, 40  Она размышляет, ждёт и верит в общую судьбу с ним.
такое ощущение, что он ей интересен, а она ему нет.

tsss

Цитата: Белая моль от 14 июня 2023, 10:02:57
Добрый день! Прошу посмотреть, развитие отношений на 7 дней. Евгения (22.07) и Владимир (30.06)

Спасибо! Возможно, есть какой-то совет от карт

Добрый день!
Таро Никколеты Чекколи.

Развитие отношений в этот срок: 4 М - 1 Ж - 7 П.
Как такого развития не будет. Сейчас у вас период затишья, отдаления, каждый закрылся в себе. Будет казаться, что есть шанс на возрождение, оживление отношений. Но у обоих скорее какая-то выжидательная позиция, без инициативы. Каждый ждет, что партнер должен сделать первый шаг, а я уже и так достаточно вложился в эти отношения.

С его стороны в этот срок: 6 К - Королева Ж - Королева П.
Он будет вспоминать о вас, но сам инициативы проявлять не будет. Скорее будет пытаться заменить то, чего ему сейчас не хватает, на стороне. Будет принимать знаки внимания от других женщин и пытаться понравиться кому-то еще, раз с вами не складывается.

С вашей стороны: 8 Ж - 3 К - 1 П.
Вы будете ждать и надеяться, что вот-вот что-то измениться. Что он напишет или позвонит, что ситуация как-то прояснится. Будете переживать, что упускаете отличный шанс на отношения, что он проходит мимо. Что может он уже там с кем-то другим развлекается, а вы тут сидите и ждете.

Совет - 7 К.
У вас сейчас много сомнений, иллюзий, заблуждений. Из-за эмоций сложно сделать верный выбор. Не торопитесь с серьезными решениями, любое из них сейчас может оказаться ошибочным.
С ув.
Everyone sees the world
in one's own way.

Janat

Ос
Цитата: Janat от 07 июня 2023, 22:15:09
Прошусь на блиц. Татьяна 25.07.1974
Как завтра пройдет тестирование моих навыков ? Предложат работу?

Цитата: makflame от 07 июня 2023, 23:14:25
Дно 24 Освобождение. или лети или оставайся.

Дно Развилка
Ряд  Тучи Серп Горы Сад Солнце Букет Змея.
думаю начало слишком осложнено обстоятельствами. по Саду, могут предложить альтернативное вакантное место Солнце Букет. но там скорее всего будет подвох, Змея.
Вот мой ответ.  Спрашивала как пройдет тестирование и возьмут ли на работу. Вроде бы тестироварие прошла нормально, все выполнила правильно как запрашивали, обещали  в течении недели позвонить возьмут или нет, на место много претендентов будут выбирать лучшего . Но полная тишина, ни  ответа, ни привета.

Paola

Ос
Цитата: Paola от 05 марта 2023, 23:07:56
Заявка 7.
Здравствуйте, уважаемая lediMorgana! Прошусь на участие в Вашей проработке.
1. Перспективы отношений между Евгенией 25.09.90 и Станиславом 05.12.84. до конца мая.
2. Есть ли вероятность забеременеть Евгении от него?
3. Возможна ли , что Евгения сменит место жительства?
С уважением, ОС в срок

Нет ос

Цитата: lediMorgana от 14 марта 2023, 22:00:44
1. что то он там выбирает ковыряется.. что воля что не воля.. вялотекущие без интузиазизма...
2 вероятность есть всегда.  но нет
3. возможно...но не в туда куда хочет.
Пожалуйста,извините за задержку...
Ответы уважаемой lediMorgana помню , но найти не могу. В любом случае всё верно- вялотекущие отношения, никаких проблесков, и даже скорее назову это полный разрыв,как раз к концу мая. Не забеременела, потому что не было обоюдного желания. И смена жительства так же не произошла из-за первых двух факторов. Благодарю за просмотр!

antyanetta

Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 01:36:19Будет ли раскрыта банковская финансовая информация Майи (стрелец 15.12) в течении 3х дней для адвоката Педро? С уважением
Тени
Ложные пророки+симон(леди)+зеркало архимеда= круг(обжорство+месса)
Думаю, что нет и вы будете как то болезненно это переносить или вскроется что-то связанное с обманом, двоякое впечатление у меня.

Цитата: Janat от 15 июня 2023, 08:06:34Будет ли на этой неделе предложена Татьяне , 25.07.1974, работа.
Тени
лорд(везельвул)+жертва искушения+иов(абракадабра)=2 свечи(шабаш+жезл)
Какой-то мужчина должен приехать от которого зависит решение, он будет желать взять вас на работу, но кто-то будет против и будет ему вдувать в уши, по итогу возможна встреча, но встреча какая-то с интимным подтекстом, так то  так. От этого и будет наверное зависеть  его решение. Пока конкретики не вижу. Дайте ОС плиз.
Цитата: Калина Румынова от 14 июня 2023, 23:04:51Прошу посмотреть: почему Давид 08.08. Не выходит  на связь к Алине , почему прекратил общение и будет ли его восстанавливать
Тени
Вода(обжорство+защита)+месса(мазь)+леди=4 ветра(кольцо+изобретатели)
Такое впечатление, что он к вам охладел и слился и еще есть у него другая девушка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status