Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Колдуница

Цитата: Калина Румынова от 09 июня 2023, 02:51:25
Прошу посмотреть мой вопрос:возьмут ли меня на работу в стоматологическую клинику ? Алина 11.09.86

да возьмут,я так понимаю собеседовать или начальник мужчина..веселый парень,шутит постоянно,любитель женского пола.

Добавлено: 09 июня 2023, 13:50:39

Цитата: Iolanda от 09 июня 2023, 01:40:15
Здравствуйте, прошусь поучаствовать. Посмотрите, пожалуйста, отношения Майя(телец) с Хосе (весы) на неделю. ОС в срок.

Мужчина  быстро загорается и быстро теряет интерес. Неготовность к серьезным отношениям.Поскольку действует в своих интересах,то далеко идущих планов у него  нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем.Исходя из данной информации от карт в течении 7 дней у Майи наступит время ожидания или выжидания. Происходит все там - со скрипом, без отрады, с малым успехом и большим трудом(конкретных действий от мужчины стоит ждать позже заявленного срока)
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Atrija

Ос
Цитата: Atrija от 02 июня 2023, 10:43:53
Здравствуйте, прошу посмотреть, что меня ожидает в любовном плане в течении неделе?
Анастасия козерог, свободна

Цитата: SantaHa от 03 июня 2023, 11:53:03
Анастасия, здравствуйте.
дно: Вулкан зарождение чего-то нового непредсказуемого, яркого. скорее всего Ваша эмоциональность будет замечена каким-то мужчиной, но вряд ли появится в ближайшую неделю, поскольку Восхождение длительный период знакомства.

ряд: Убежище Восхождение Водопад Зеркало Колодец
скорее всего личная интимная жизнь не претерпит изменений в короткий срок времени. Убежище Восхождение - осторожный неторопливый поиск. Водопад - излишки эмоций, может быть с оттенком отчаяния. Зеркало Колодец - пересмотр себя через то, что когда-то утекло (может быть появится желание вспомнить бывших мужчин).

пересмотр себя в прошлых отношениях. не реанимация отношений

Не было за неделю ничего и никого .
Бывшему точно не хотелось бы возвращаться

Himera23

Цитата: Serebro2283 от 09 июня 2023, 19:24:04
Доброго времени! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение недели? (Друг, но оказывает внимание)

ОС 16.06 (предыдущую ОС дам вовремя)
С благодарностью +
Таро светлого Провидца

Туз пентаклей-Императрица-Рыцарь мечей
Итог Влюбленные
Встреча должна состояться, но у него возможно есть другая женщина, по крайней  мере, если не отношения, то симпатия точно к другой есть тоже

makflame

Ос
Цитата: makflame от 07 июня 2023, 23:17:29
Прошусь на блиц!
Как будет действовать ко мне Ксении 10.09 дева Артём 09.06 близнецы в ближ 3 дня?
ос 10
Цитата: Колдуница от 08 июня 2023, 10:56:49
боль отходит.Пожар стихает, тоска печаль и скорбь рассыпаются, на душе становится легче, но пусто. В  отношениях наступает  пустота, которую опять таки вовремя можно наполнить, а вот чем зависит уже от Ксении, но это очень трудно.Мужчина явно охладел и отдалился,так что я бы действий не ждала
В отношениях все более менее нормально. Немного охладела скорее я чем он. Было недопонимание , но все устранилось. Все нормально.
Благодарю за просмотр

Гелияяя

Прошу посмотреть мой вопрос:возьмут ли меня на работу в стоматологическую клинику ? Алина 11.09.86
Таро бездны
5 мечей, 9  пентаклей, 10 кубков
Король жезлов
Нет, будете дома

Добавлено: 10 июня 2023, 12:08:26

Цитата: Serebro2283 от 09 июня 2023, 19:24:04
Доброго времени! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение недели? (Друг, но оказывает внимание)

ОС 16.06 (предыдущую ОС дам вовремя)
С благодарностью +
Таро бездны
Рыцарь жезлов, паж мечей, сила
8 кубков
Он захочет встречи, но встречи не будет

Добавлено: 10 июня 2023, 12:15:38

Цитата: Колдуница от 10 июня 2023, 10:42:52
Ошибка уже устранена.
Доброго времени суток Уважаемые Тарологи.
прошу посмотреть вопрос мой.
Беременна ли Яна(Лев) на данный момент?
ОС дам 12.06 иду на узи соответственно согласно выданному заключению.
с уважением и плюсиком в карму.
.таро бездны
Королева жезлов (башня), Звезда (5 пент), 7 кубков
Итог королева пентаклей
Доп карта: родите ли: туз пентаклей
Нет, пустые надежды
Но ребёнка вы родите, возможно позже
Либо наоборот, вы не хотите и надеетесь что не беременны, но вы беременны и рождение ребёнка у вас будет

SantaHa

здравствуйте.
Дно 17  неустойчивое положение.
Ряд 2, 22,14,42,37
дважды вышли карты неустойчивости. думаю нет беременности по первой колоде.

Дно Смерч неустойчивое неуправляемое состояние.
Освобождение Колодец Пещера Лес Водопад, Хамелеон.  думаю нет беременности и по второму оракулу. есть что-то напоминающее беременность по Хамелеону, но вряд ли  это реальное зачатие.

Serebro2283

Колесница, сила, королева П=Королева меч. Дно Башня

Нет, не беременна, не в этот раз...

Добавлено: 10 июня 2023, 16:08:43

Цитата: Atrija от 09 июня 2023, 16:52:10
Здравствуйте, прошу посмотреть,какие отношения будут между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) на неделю?
Будет ли общение?

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

8 жезл, Король пент, 8 чаш =солнце. Дно 9 жезл

Мч занят собой, поиском себя, признанием, самолюбив.  От Ж отгородился и мысли о другом. Общения не будет в этот срок
С уважением🧚‍♀️

Margaritka

10 Пентаклей, 6 Пентаклей, Отшельник(доп.Паж Мечей) итог Солнце(доп.7 Пентаклей)
Скорее, не устроитесь сами, родственники помогут денежные трудности пережить. С того места могут быть неприятные известия, не сказала бы, что Вы рветесь там работать, не особо довольны этим местом, изначально предвзятость есть. Солнце вообще медленная карта, в раздумьях Вы, возможности оцениваете.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Serebro2283

10 меч, Колесо фортуны, паж жезл =10 чаш. Дно Император

Предложение было интересным, но вас не возьмут, тем не менее будет другое, не менее интересное,  от некоего  Мч.
С уважением🧚‍♀️

КатаринаКру

Добрый вечер!
Архонты товия шут защита

Не вижу по картам беременности

SantaHa

Цитата: Джокер77 от 10 июня 2023, 18:09:46
Добрый день! Прошусь на близ.
Сегодня приехал старый приятель на неделю из другого города. Раньше были отношения , сейчас нет. Только редкие переписки. Удасться ли встретится ? Если посмотрите как пройдет , если будет встреча- тоже супер.
Никита ( овен) , Ольга ( телец)
ОС через 7 дней.
Благодарю!
здравствуйте.
Кипппер от маэстро Марчетти
дно 11 синдром внезапного богатства
ряд 22 официальная персона, 35 ухабистая дорога, 26 удача.
думаю встрече быть. сперва вроде мужчина будет немного скован, но затем разыграется:)

SantaHa

Цитата: BlackBird от 10 июня 2023, 18:14:52
Добрый вечер
Посмотрите пожалуйста, уважаемые практики, что будет происходить в отношениях Надежды стрелец и Андрея козерог в ближайшие 7 дней, будут ли от мужчины какие-то действия?
С уважением и благодарностью.
здравствуйте.
увеличенный Ленорман от маэстро Марчетти.
Дно 36 Крест
Ряд Мужчина Крысы Письмо Луна
думаю встреча отложится  Крысы Письмо Луна из-за непреодолимых стечений обстоятельств Крест

Margaritka

Цитата: КатаринаКру от 10 июня 2023, 20:14:13
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста.
Выложила Сторис .
Мч посмотрит на 99% уверена

Какая реакция будет у Андрея близнецы на Сторис Ольги дева?
Там много намеков. Очень. Разозлиться или наоборот ностальгия , вот что карты покажут.

На 99% он мне напишет на это Сторис.
Я так думаю

Ос спустя сутки.
Пожалуйста посмотрите!
Здравствуйте.
Пока вопрос проговаривала,7 Пентаклей вылетела.
Подумает, что нужно будет много сил вложить в ваши отношения(пусть и деловые).Андрей считает, что сейчас вот он постарается для будущего, "вложится" так сказать, в развитие и потом уж получит  результаты на итоге. С дальним прицелом мыслит. Интерес явно не любовный, дальше платонических выкрутасов идти не готов. Он терпелив и в ожидании.

Реакция?
7 Мечей, Суд(доп.Туз Пентаклей), 9 Кубков итог Отшельник(доп.9 Жезлов)
Хитрый расчет имеется, куда ж без него...Присматривается, изучает, как следует себя с Вами вести,выбирает тактику поведения. Интересует материальный аспект.
Видно, что порадуется, что позади сложности между вами, вот прямо легче ему морально. Украл бы Вас и увез далеко-далеко. Как эйфория.Боится неправильно поступить, а так хочется смелых, спонтанных решений.
Урок он типа усвоил, будет себя как-то по-другому вести. Осторожнее, что ли, "на цыпочках".
Сначала вроде как в штыки, потом ликование, насмешливость, азарт. По Отшельнику смиряется с Вашими выкрутасами и старается мыслить позитивно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Slava1

ОС
Цитата: Slava1 от 05 июня 2023, 00:20:24
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как сложится поездка у Наташи(овен) в течение трех дней?
С уважением

Добавлено: 10 июня 2023, 21:45:08

Цитата: SantaHa от 05 июня 2023, 00:46:02
здравствуйте.
Дно 2 - неустойчивое положение, попытка быть похожей на тот образ, который отчеканился в корпоративной этике.  потребуется быть максимально  корректной.
44 - поиск единомышленников, 8 - путешествие по жизни, 18 - забота и опекунство
думаю всё сложится для Вас удачно.

Добавлено: 10 июня 2023, 21:45:40

Цитата: Колдуница от 06 июня 2023, 09:21:48
вижу мужчину,такой экземпляр по сторонам глядит, весь готов сейчас, броситься куда-нибудь, подпрыгнуть, сказать, сделать, в общем к действию готов, только повод ищет.Поездка пройдет я юы сказала неожиданно удачно.
Здравствуйте!
Благодарю за ответ
Поездка была любовного характера к мужчине. Общение сложилось не очень, поссорились, мужчина всё время был отстраненный, весь в своих мыслях. Ж очень пожалела что поехала
Как то так
С уважением
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Калина Румынова

Дорогие мои прошу посмотреть : Что будет ближайшие 7 дней у мужчины Давида 08.08. С его женой Сандрой ?
Что будет происходить ближайшую неделю в жизни у Томаша 10.01.

Нет ос
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status