Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Lessivaj

ОС

Цитата: Lessivaj от 31 мая 2023, 10:12:17
Уважаемые практики, прошусь на блиц - состоится ли до конца этой недели встреча с молодым человеком? Если да, то как пройдёт?
Знакомы давно, встречались, сейчас дружеские отношения, но с намеком на возобновление романтических отношений
ОС в воскресенье (04.06) вечером
Спойлер
Елена Скорпион, Арсений Близнецы
[свернуть]

Цитата: Leitis от 31 мая 2023, 15:50:56
5 пентаклей, 7 жезлов, 6 жезлов.
Итог: 2 чаш  Дно: 9 жезлов.

Да, действительно есть шанс на возобновление отношений. Решили забыть прошлое, избавиться от него.
Встреча состоится. Есть какие то препятствия, но вы их преодолеете. Высока вероятность возобновления ваших отношений.
Но в дальнейшем скорее всего мч вас немного разочарует своим отношением. Холодностью и несерьёзностью с его стороны, легкомысленностью

Цитата: Гая от 31 мая 2023, 16:35:01
10 кубков, король посохов, 2 кубков=повешенный
в срок не будет встречи, она пока откладывается из-за мужчины, он не спешит действовать, сливается со встречи, спускает все на тормозах. а романтическое общение может быть.

Цитата: VeraVera от 31 мая 2023, 23:00:30

повешенный, 2 м, туз к, дама м, 4 к
Думаю, что-то помешает встрече и она будет перенесена на другое время. У М случайно нет другой Ж или бывшей с которой еще до конца не закончены отношения?

Проблемы были - явные из-за рабочего графика у обоих, про других женщин у МЧ не знаю.
Но встреча состоялась, спонтанно, из серии: "вечер свободен? Отлично, прям сейчас выезжаю за тобой и погнали куда-нибудь".
В итоге с интимом, и МЧ вообще всем поведением показывал желание возобновить романтические отношения
Всем благодарность за просмотр)

Diediemydarling

ОС

Цитата: Diediemydarling от 01 июня 2023, 21:28:58
Добрый вечер. Прошу помощи!
Выйдет ли Андрей (Рак) на связь с Юлией (Овен) в течение ближайших трёх дней?
Заранее благодарю, обязательно +++.
Цитата: BlackBird от 01 июня 2023, 21:58:28
Добрый вечер
Нет, не вижу выхода на связь.
Цитата: makflame от 01 июня 2023, 23:06:11
В заданный срок нет. Позже
Цитата: VeraVera от 01 июня 2023, 23:40:49
3ж, король м, 2 п, 6 м , 2 м
Думаю-нет, он занят делами и работой.

Благодарю за просмотры.
В указанный срок Андрей на связь не вышел.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Himera23

Цитата: Serebro2283 от 04 июня 2023, 18:20:33
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Будет ли встреча у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение недели? (Дала ему понять, что появился другой Мч).

ОС11. 06.

С благодарностью всем ответившим +

Таро Светлого Провидца.
Ряд интересный.
5 кубков-4мечей-10кубков.
Дно Маг.Итог 2 кубков.
Думаю, ему эта новостьо другом мч не очень приятна,  по итогу,  всетаки встреча возможна.
Может быть и очень страстно пройдет.

BlackBird

ОС
Цитата: BlackBird от 27 мая 2023, 10:06:14
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, будут ли хоть какие-то проявления от Андрея козерог к Надежде стрелец в ближайшую неделю, и если нет то что мешает?
С благодарностью, ос в срок.
Цитата: Не найдено от 27 мая 2023, 13:54:32

Пажм сила 2 пент
Не будет действовать, берет паузу, может позже проявится
Не готов она пока действовать, может не знает как достойно проявится
Добрый вечер
Звонил, разговаривали. Но далее телефонного разговора дело не пошло. Накосячил ранее, поэтому вполне возможно, что не спешит проявлять активность.

Цитата: Slava1 от 28 мая 2023, 16:26:38
Здравствуйте!
Андрей видимо руководитель по жизни, занимается денежными вопросами. Очень хорошо, тепло, и с благими намерениями относится к Надежде. Судя по этому, проявления будут. Очень позитивные карты все. Солнце итог
С уважением
Добрый вечер
Должность у мч рядовая, не связана с финансами. Но по натуре он лидер и деньги для него на первом месте. Донедавна были тёплые отношения, сейчас все сложно, качели. В срок звонил один раз, пообщались немного.

Цитата: VeraVera от 28 мая 2023, 23:34:37
луна, король п, башня, паж м , 2 м
М в глубокий депрессии, у него происходят какие-то кардинальные изменения в жизни и очень для него неприятные, он очень расстроен и не знает что предпринять.
Добрый вечер
Мч звонил, в ходе разговора действительно всплыли моменты которыми он расстроен и голос у него был подавленный. Хотя он не любит жаловаться. Сложилось впечатление, что он не все рассказал, а что-то утаил из своих проблем.

Спасибо большое за помощь.

makflame

Будет ли встреча у Сергея (телец) с Мариной (рак) в течение недели? (Дала ему понять, что появился другой Мч).

ОС11. 06.

по картам вижу ссору , если встреча и будет, будет скандал.мч неприятна эта новость и всплывет это неожиданно

SantaHa

Цитата: makflame от 04 июня 2023, 23:04:24
Прошусь на блиц!
Будет ли какое-то развитие в течение 2 дней? Артём 09.06 близнецы и Ксения 10.09 дева
ос 7
здравствуйте.
могу немного не попасть по времени исполнения событий.
Оракул Видений Марчетти
Дно 36 ограничения Сдерживание. реальное смешалось с воображаемым.
Ряд : 31,19,26
у него нет шансов быть фаворитом на долгое время. впереди много вопросов, сомнений и смена философии отношений.
в награду получите ключ, то есть опыт) на картах изображены женщины, кроме дна 36, 3+6 = 9, цифра завершений. где изображён  мужчина, который связан "по рукам и ногам".

SantaHa

Цитата: Slava1 от 05 июня 2023, 00:20:24
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как сложится поездка у Наташи(овен) в течение трех дней?
С уважением
здравствуйте.
Дно 2 - неустойчивое положение, попытка быть похожей на тот образ, который отчеканился в корпоративной этике.  потребуется быть максимально  корректной.
44 - поиск единомышленников, 8 - путешествие по жизни, 18 - забота и опекунство
думаю всё сложится для Вас удачно.

MilkaSnowy

ОС

Цитата: MilkaSnowy от 30 мая 2023, 07:12:22
Доброе утро. Прошусь на блиц!
Неприятный разговор был между мной и молодым человеком вчера. Такое чувство, что разговор был последний.
Что будет в отношениях между Людмилой (11.09.1993) и Андреем (15.06.1989) в ближайшую неделю?

Цитата: Elena1128 от 01 июня 2023, 17:35:36ДД!)
7ж+9м+суд=король п
Какие-то разговоры будут, но мне кажется, что Вы присмотрите кого-то другого

Да, был разговор, после которого мне удалось отстоять собственное мнение, человек меня понял, мы помирились. Но виделись только один раз, дальше он уехал в другой город по делам и теперь мы только по телефону общаемся пока.
Благодарю за просмотр!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

Elena1128

Ос
Цитата: Elena1128 от 29 мая 2023, 01:23:43
ДД!)
Выиграю ли я до 03.06 в лотерею?
Сумма не имеет значения, просто выиграю или нет.
Елена (рак)
ДД!)
Благодарю за участие))
ОС: увы не удалось...
Цитата: VeraVera от 29 мая 2023, 01:48:34
дьявол, императрица,император 4 п
Вполне может повезти.
Цитата: Leitis от 31 мая 2023, 16:28:46
Колесница, Умеренность, 6 мечей.
Итог: 4 пентаклей.

Вероятность есть )

Анже_Лика

Ос
Цитата: Анже_Лика от 29 мая 2023, 12:05:56
Здравствуйте, прошусь на блиц.
Практически семь лет (!!!) судилась с бывшими родственниками, казалось бы - выдали решение суда, и весь этот ад закончился, но нет.....
На фоне этого и личной жизни нет, от слова Совсем.
Прошу вас посмотреть, как будут складываться Юрид. дела,  обстоятельства ? Будет ли какая либо помощь со стороны.
И хотелось бы узнать о  личной жизни.
ОС в срок. Благодарю.
Спойлер
Анжелика 22.12.80
[свернуть]
Цитата: Lili Flower от 29 мая 2023, 22:22:09По правилам блица смотрю на семь дней. Вопросы за вас я тоже сформулировала. ОС от вас через 7 дней.
1. Будет ли помощь?
Метла+Сердце+Змея=Гроб дно Кольцо
Не видно помощи, могут только обещать.
2. Что ждёт А. в ЛЧ в течении семи дней?
Тучи+Гроб+Метла=Дом дно Букет
Глобальных изменений не будет, будет какая то приятность, возможно флирт или подарок.
Благодарю за просмотр...
1.Вы были правы, не было помощи, но и обещаний о помощи тоже не было.
2.Ни каких изменений, но был флирт.

makflame

Ос
Цитата: makflame от 31 мая 2023, 10:46:08
Прошусь на блиц!
Ближайшее будущее Ксения 10.09 дева и Артём 09.06 близнецы в течение 5 дней
Ос 5
Таро Святой Смерти
Звезда, Король чаш, Рыцарь чаш.
Итог: Королева чаш. Дно: Дьявол

Вы на каком то расстоянии? Будет встреча, общение. Довольно приятное, сердечное, чувственное.
Можно вопрос для себя, для практики? Вы на него магичите как то?
Благодарю вас за просмотр! по вопросам все так...
Общение было и правда сердечное , приятное
но немного с качелями
+

Тисифона

ОС
Цитата: Тисифона от 31 мая 2023, 02:58:40
Понравился незнакомый мужчина в соцсети, но он давно не заходил туда. Я написала ему. Появится ли до конца недели и ответит ли мне?
Александр, 1979, Весы.
Я Марина, 1989, Рак.
ОС в понедельник.

Цитата: makflame от 31 мая 2023, 10:44:48
не вижу действий от него никаких в загаданный срок, возможно позже
Мир (3 пентаклей), паж чаш, Звезда (Суд).
Итог: Королева мечей, 3 мечей. Дно : Императрица.

До конца указанного срока не появится в сети и соответственно вам не напишет. Возможно появится позже, либо не появится совсем. Если появится, то разочарует вас чем то. Если нет, то вы, возможно, немного расстроитесь)
Цитата: Гая от 31 мая 2023, 16:35:01
мир, король кубков, рыцарь пентаклей
в срок не ответит. возможно, ответит позже. ответ будет приятным, галантным.
Цитата: VeraVera от 31 мая 2023, 23:00:30
1. 9ж,3к, 5ж,3 м
Не думаю,что объявится до конца недели и не думаю, что напишет в срок, вы будете расстроены.
По-моему, вы
Цитата: Elena1128 от 01 июня 2023, 17:35:36
ДД!)
5м+6к+рыцарь ж=9ж
Ответ однозначно будет, но какой-то не романтичный...

- Совершенно верно: на связь не вышел. Благодарю всех откликнувшихся! Если ответ когда-нибудь случится — также сообщу, ввиду прогнозов и на этот счёт.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

KanoBerkana

ОС
Цитата: KanoBerkana от 22 мая 2023, 23:51:01
Прошусь на блиц!

Буду ли я, Светлана (Рак), и дальше сотрудничать с Николаем (Лев)  - немножко изменились обстоятельства?

ОС 5 июня

Цитата: Elena1128 от 23 мая 2023, 20:09:16
ДД!)
3 п+5ж+король п=туз м
В ближайшее время -да, а потом прекратите
Цитата: VeraVera от 23 мая 2023, 21:35:47
7ж, королева м,королева к, 5 п, умеренность,иерофант, башня

Ваше сотрудничество подходит к концу, причем очень неожиданному и болезненному. Предположу, что тут замешано 3-тие лицо -женщина и она поспособствовала такому итогу.
Цитата: Queen89 от 24 мая 2023, 20:11:47
8 мечей, 3 мечей, шут

Нет

не могу дать чёткой ОС по данному вопросу- требуется больше времени, чтобы понять, будем мы продолжать вместе работать или нет. За эти две недели действительно не встречались, там действительно появилась его женщина-родственница ему в помощники. Но на ближайшую неделю он уже записался ко мне.

Колдуница

Ос
Цитата: Колдуница от 12 мая 2023, 18:24:43
Приветствую Уважаемые Тарологи.
прошусь на блиц.Как сложатся отношения у Яны(Лев) и Дмитрия(Весы) в течении недели?
ОС по сроку.
с уважением и плюсиком в карму.
нет ос
Цитата: Котовасия от 13 мая 2023, 11:18:16Здравствуйте
Крысы метла ключ
Ну, по идее должны настроиться на стабилизацию
Бессмысленная возня постепенно сойдет на нет
За счет этого может быть потепление, ощущение что ситуация налаживается
с опозданием уж простите
все в точку,потепление и ощущение,что ситуация налаживается.Совершенно нечего добавить так как ваш расклад проигрался полностью.
с уважением.
Цитата: Lenor13 от 13 мая 2023, 11:35:08Смотрю до 20 мая.
дно.лабиринт.ряд.крысы,крест,букет.полусуммы.медведь,всадник.квинт.сердце.
По дну явно есть ситуация,что вот не можете вы с м скорее всего встретиться (либо найти какой-то решение в текущей ситуации,как-то разобраться в отношениях).По ряду тут скорее всего может быть момент какого-то напряженного и крайне неприятного молчания.Потом может быть контакт,общение (звонок,смс,лайк в соцсети).По полусуммам м возможно куда-то должен будет уехать,т.е. находится будет в каких-то активных перемещениях,делах,заботах.По квинту сердце...тут явно будет эмоционально некомфортно и может заставить попереживать.
Заставил дествительно попереживать и было 2хдневное молчание с его стороны,так как мы тогда не жили вместе,то о перемещениях и делах мне сложно судить.Что касаемо звонков,смс,то общение кроме тех двух дней было ежедневным.
с уважением и благодарностью.
Цитата: BlackBird от 14 мая 2023, 15:06:59
Здравствуйте
Ближайшие 7 дней будут скудны на внешние события, максимум общение и то как будто обыденно, дежурно перекинулися парой фраз. За кулисами - осмысление/переосмысление отношений и прошлого опыта, женщина как запретный плод "и хочется и колется". Пока период застоя, без активных действий и каких либо изменений.
благодарю за просмотр
Общение было как и обычно 2 раза в день,а вот мужчина действительно переосмысливал нашу семейную жизнь.Ничего значимого в эти дни не происходило.
С уважением

Цитата: КатаринаКру от 05 июня 2023, 18:31:43
Добрый день.

Посмотрите пожалуйста, будут ли действия от Андрея близнецы к Ольге дева? ( Общение, переписки, встреча)
И что по эмоциям, не очень теплое, или наоборот , или тишина, может мужчина сдерживается . Или мч погружен работой и не до ж ему..
Интересует действия от МЧ.

С уважением!

прекращение общения, когда почти физически чувствуется - "ножом отрезало". А  на самом деле двери открыты и вам не трудно будет восстановить контакт, все будет очень дружелюбно. Фундамент трещину не дал.Если речь  про чувства, то здесь нет любви, а есть уют, комфорт.(накала страстей и тому подобное не придвидится).Такая себе стагнация,когда ничего не меняется и все остается на прежнем уровнем.

Добавлено: 06 июня 2023, 13:03:31

Цитата: KanoBerkana от 04 июня 2023, 17:08:26
Ещё Венера не успела стать ретроградной, как уже на ретро-Плутоне захотел о себе напомнить кармический бывший, с которым не было общения полгода. По идее, оба свободные, но на счёт него не уверена - личность довольно мутная, ..ХЗ!!
Блиц-вопрос: Будут ли в ближайшие две недели действия от него, и если будут, то какие, приятные или неприятные для меня?

Если увидите ещё его мысли-чувства, или что-то из того, что сейчас происходит у него там в жизни, то с интересом послушаю.
ОС 18 июня.
Спойлер
Светлана 24.06.83
Вадим 29.12.85
[свернуть]

В отношениях, как сосулька зимой, Светлана  ждёт чего-то, а ничего и не происходит, и не произойдёт.Оба жадничают и тормозят, не готовы к отношениям, имеют свой болезненный, тяжелый груз прошлого опыта, ноль желания вникать в другого и делать какие-то шаги.Да и ситуация сама по себе тяжеловата ибо это заморозка, которая душит. ни вперед, ни назад. что делать - неясно, куда двигаться - не видно.МЧ уперся макушкой в потолок, ему тесно в имеющихся обстоятельствах , но вырываться пока некуда. любое движение - искусственно.С дамой общаться он не желает и его общение с ней тяготит.
В жизни у мужчинки тупик..В течении 7 дней действий не ждите.

Добавлено: 06 июня 2023, 13:24:12

ОС11. 06.

нет.У мужчины  ужасные страдания, разбитое сердце и желание сделать больно, просто в лепешку разбиться, т.е. жабу самому с,есть, но Марине насолить,потому как он решил что она его обманула.

Добавлено: 06 июня 2023, 13:53:03

Цитата: Slava1 от 05 июня 2023, 00:20:24
Здравствуйте!
Прошусь на блиц
Как сложится поездка у Наташи(овен) в течение трех дней?
С уважением
вижу мужчину,такой экземпляр по сторонам глядит, весь готов сейчас, броситься куда-нибудь, подпрыгнуть, сказать, сделать, в общем к действию готов, только повод ищет.Поездка пройдет я юы сказала неожиданно удачно.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Элизабет

Ос
Цитата: Элизабет от 28 мая 2023, 03:16:20
Я прошу вас, дорогие практики, посмотрите, пожалуйста, мои вопросы:
Как мои отношения с мужчиной будут складываться до 5.06? До этого времени нахожусь в отъезде, с мужчиной мы вместе живем, но в отношениях проходим кризис. Елизавета 04.08.1998 и Мурад 24.07.1999
Цитата: Котовасия от 28 мая 2023, 13:41:39Здравствуйте
Клевер ключ дом
Мне кажется вам в этот срок стоит передохнуть и отвлечься
Легче отнестись к происходящему
Это должно помочь восстановлению гармонии в доме
Благодарю Вас! Я отвлеклась, стала спокойнее и общение на расстоянии стало налаживаться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status