Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы

Автор Hannahmuller, 18 декабря 2022, 17:26:54

« назад - далее »

Iolanda

Ос
Цитата: Iolanda от 09 июня 2023, 01:40:15
Здравствуйте, прошусь поучаствовать. Посмотрите, пожалуйста, отношения Майя(телец) с Хосе (весы) на неделю. ОС в срок.
Цитата: Колдуница от 09 июня 2023, 13:41:05
Мужчина  быстро загорается и быстро теряет интерес. Неготовность к серьезным отношениям.Поскольку действует в своих интересах,то далеко идущих планов у него  нет, он более склонен ориентироваться на обстоятельства и действовать исходя из ситуации в настоящем.Исходя из данной информации от карт в течении 7 дней у Майи наступит время ожидания или выжидания. Происходит все там - со скрипом, без отрады, с малым успехом и большим трудом(конкретных действий от мужчины стоит ждать позже заявленного срока)

Здравствуйте, Колдуница. ОС. Про "быстро загорается и теряет интерес" мне кажется, в точку. Человек не стабилен по отношению ко мне. Настроилась на молчание, по Вашему прогнозу, но внезапно объявился и договорились о встрече. Планов далеко идущих, уверенна, у него нет. Большое спасибо!

Калина Румынова

Ос
Цитата: Калина Румынова от 14 июня 2023, 23:04:51
Прошу посмотреть: почему Давид 08.08. Не выходит  на связь к Алине , почему прекратил общение и будет ли его восстанавливать
Цитата: antyanetta от 15 июня 2023, 10:19:19
Вода(обжорство+защита)+месса(мазь)+леди=4 ветра(кольцо+изобретатели)
Такое впечатление, что он к вам охладел и слился и еще есть у него другая девушка.
Ос:Вы абсолютно правы
Магия не имеет морали!

Джокер77

ОС
Цитата: Джокер77 от 10 июня 2023, 18:09:46
Добрый день! Прошусь на близ.
Сегодня приехал старый приятель на неделю из другого города. Раньше были отношения , сейчас нет. Только редкие переписки. Удасться ли встретится ? Если посмотрите как пройдет , если будет встреча- тоже супер.
Благодарю!
Цитата: SantaHa от 10 июня 2023, 20:10:15
здравствуйте.
Кипппер от маэстро Марчетти
дно 11 синдром внезапного богатства
ряд 22 официальная персона, 35 ухабистая дорога, 26 удача.
думаю встрече быть. сперва вроде мужчина будет немного скован, но затем разыграется:)
Цитата: Колдуница от 11 июня 2023, 08:07:50
нет,встречи не будет.будет загружен делами.
Цитата: Чаклунка от 11 июня 2023, 18:25:35
Несчастье, смерть, тюрьма

Не могу предположить какое-то благоприятное развитие событий. Вряд ли вообще хоть что-то, что может быть расценено положительным образом, произойдет за время его пребывания в вашей местности. В принципе не исключены и какие-то отрицательные ситуации, неожиданные (берущие в плен), с возникновением которых, станет не до встреч.
Добрый вечер!
Встречи не было. 
МЧ приезжал один  в отпуск , у него здесь осталась квартира.
Все дни звонил мне , писал , настаивал на встрече, но у меня просто стопор какой-то )
Ну не вижу я смысла встречаться с человеком, который приезжает раз в полгода. Думала пересилю себя , но не получилось. Вообщем тараканы в голове.
Сегодня днем написал , что вечером улетает, до выхода на работу появились дела.
Не знаю что за дела.
Всех благодарю! +++

antyanetta

Цитата: Naila13 от 15 июня 2023, 21:38:34Добрый вечер, у моей сестрёнки Зиятдиновой Алсу ,(12.01.1982) пропал кот, Кузя. Посмотрите пожалуйста найдётся живым?
РУ
8 меч+10жезл+5 жезл=7пент(5пент+4 меч)
Кот попал или в драку или еще что то, к сожалению думаю он умрет.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ksenya_3

ОС
Цитата: Ksenya_3 от 08 июня 2023, 05:19:02
Здравствуйте. Прошусь на блиц. Посмотрите, пожалуйста, будет ли личная встреча у Ирины скорпион с Павлом козерог в ближайшую неделю?
Бывший любовник, в общении какие-то качели: то встречаемся, то он пропадает.
Если встречи не будет, то, посмотрите, пожалуйста, по какой причине (Остыл или занят) ?
ОС дам 15.06.

Цитата: Колдуница от 08 июня 2023, 10:56:49
нет,не будет.причины две на самом деле-первое это он занят работой,а после работы он занят другой барышней.На счет пропадает и появляется здесь карты поясняют эгоизм, чем страсть и секс. Нравится,что Ксения у него есть, что всегда выслушает, утешит и т.д. Потому что за внешней холодностью и самоуверенностью "прячется" обиженный ребёнок. Ну и некая зависимость от отношений тоже присутствует, ведь хорошо, когда тебя(его) любят, мозг не выносят- хорошо и удобно.

Цитата: SantaHa от 08 июня 2023, 14:59:10
здравствуйте.
Выпавшая карта: Водопад  стихийное движение.
Дно: Близнецы нет единства. возможно есть страх разделения.
Ряд: Мост Нагота Пещера Долина
думаю встрече быть. скорее расклад о физической потребности изредка встречаться.
Встречи не было, общения тоже.
Благодарю за просмотры!!!

Калина Румынова

Прошу посмотреть: чего ожидать Алине 11.09 от нового знакомого Мариуша , цель его общения с Алиной,что он о ней думает и  как сложиться из общение ближайшее время

Нет ос
Магия не имеет морали!

SantaHa

Цитата: Diediemydarling от 15 июня 2023, 22:30:56
Добрый вечер! Прошу блиц.
Удастся ли Юлии (37, овен) найти крупную пропажу в течение недели?
Благодарность за просмотр!
здравствуйте.
Дно Пещера.
Ряд Вулкан Восхождение Незнакомец Бабочка Роза Знахарь Дуб Грифон Орёл.
думаю поиск не увенчается успехом.
кто-то что-то разрушил, для того, чтобы медленно и незаметно закрыть за собой дверь. возможно Знахарь специалист по таким делам.  он знаком с Дуб структурой финансовой системы. Пещера на дне - сложности проникновения в чужеродное. думаю не в срок найдётся. вроде бы скоро появится сильный специалист по сфере безопасности Грифон Орёл.

Pantera689

Цитата: Женщина с сумками от 15 июня 2023, 22:50:09
Добрый вечер

16 июня  Марина скорпион получит конверт с наличными деньгами? (Премия за 3кв22, не долг, такое правило в организации, разрыв 9 месяцев)
4жезлов-4меч-паж куб.итог королева жезлов
Ответ: если проявите активность ,то получите

Добавлено: 16 июня 2023, 00:14:41

Цитата: Diediemydarling от 15 июня 2023, 22:30:56
Добрый вечер! Прошу блиц.
Удастся ли Юлии (37, овен) найти крупную пропажу в течение недели?
Благодарность за просмотр!
Суд-4меч-2жезл.итог королева кубк
Ответ: с помощью Жн должны найти

Добавлено: 16 июня 2023, 00:16:26

Цитата: Naila13 от 15 июня 2023, 21:38:34
Добрый вечер, у моей сестрёнки Зиятдиновой Алсу ,(12.01.1982) пропал кот, Кузя. Посмотрите пожалуйста найдётся живым?
За ранее благодарю.
Паж пент-влюблённые-королева куб.итог рыцарь куб
Ответ : не хочу обнадёживать ,но будто найдётся

Добавлено: 16 июня 2023, 00:19:21

Цитата: Empressa от 15 июня 2023, 14:45:41
Прошу еще один блиц
Придут ли Майе (стрелец, 15.12) деньги в течении 5 дней от Хосе Мартинеса (телец, 14.05)
Иеорофант-повешенный-10куб.итог 8меч
Ответ: не придут д/с

Добавлено: 16 июня 2023, 00:22:46

Цитата: Janat от 15 июня 2023, 08:06:34
Прошусь на блиц .
Будет ли на этой неделе предложена Татьяне , 25.07.1974, работа.
С уважением.
Туз жезл-5куб-3куб.итог рыцарь меч
Ответ : на этой неделе не поступит

SantaHa

Цитата: Женщина с сумками от 15 июня 2023, 22:50:09
Добрый вечер
16 июня  Марина скорпион получит конверт с наличными деньгами? (Премия за 3кв22, не долг, такое правило в организации, разрыв 9 месяцев)
здравствуйте.
Дно 15 карта показывает расставания, которые могут быть окончательными или временными, до новой встречи. Трагическая потеря или просто перевернутая страница, может быть, ведет к новым свершениям.
на изображении Дама с конвертом. настроение встретиться и быстро или навсегда расстаться. думаю будет или конверт или перевод.

Pantera689

Цитата: КатаринаКру от 12 июня 2023, 18:25:44
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста.
Выйдет ли Андрей близнецы на связь в течение недели с Ольгой дева?
Если да , то  что карты покажут ( разговор ни о чем, деловые предложения...)
9жезл-8жезл-королева куб.итог смерть.допы:3куб-колесо фортуны.итог Дьявол
Ответ: спрашивала до 19июня,на этот срок пока трансформация,НО,думаю выйдет на связь в старом режиме ,но позднее указанного срока .+приятное времяпрепровождение

Добавлено: 16 июня 2023, 00:31:15

Цитата: madam50 от 12 июня 2023, 11:36:59
Добрый день, уважаемые тарологи
Посмотрите, пожалуйста вопрос

Выйдет на связь Владимир(телец) в ближайшее время, или ответит на мой,, маячок,, с Ириной(стрелец)
Пропал....
ОС +
4меч-король пент-3 пент.итог : 7жезл
Ответ: до 19 июня не выйдет на связь.

Добавлено: 16 июня 2023, 00:38:42

Цитата: Himera23 от 11 июня 2023, 12:36:45
Всем здравствуйте!
Прошусь на блиц.
Будут ли какие либо изменения  в моей личной  жизни в период с 12 по 18 июня?
Возможно  знакомства/встречи?
Евгения  (Стрелец)
2жез-рыцарь жез-император .итог 2меч
Ответ: вообще триада мне нравится,но думаю, в указанный срок, не будет нового знакомства.

Добавлено: 16 июня 2023, 00:44:16

Цитата: Serebro2283 от 15 июня 2023, 11:38:05
Здравствуйте! Прошусь на блиц

Устроится ли Марина 22.07 (рак), на работу в течение недели?

ОС 22.06

С благодарностью +
Знаете 2 раза вас смотрела ,в 1ый раз не очень мне понравилось и не хотела писать,было что с приложением усилий да получится .
Пересмотрела ещё раз ,
Туз меч-солнце -7пент.итог 6 жезлов.
Ответ: должны устроится .

Ps . !!! Пробую новую колоду ,буду благодарна за обратную связь .

Serebro2283

ОС
Цитата: Serebro2283 от 09 июня 2023, 19:24:04
Доброго времени! Прошу посмотреть

Будет ли встреча у Артёма (лев) с Мариной (рак) в течение недели? (Друг, но оказывает внимание)

ОС 16.06 (предыдущую ОС дам вовремя)
С благодарностью +
Цитата: Himera23 от 10 июня 2023, 09:09:19
Таро светлого Провидца

Туз пентаклей-Императрица-Рыцарь мечей
Итог Влюбленные
Встреча должна состояться, но у него возможно есть другая женщина, по крайней  мере, если не отношения, то симпатия точно к другой есть тоже
Цитата: Гелияяя от 10 июня 2023, 12:05:39
Таро бездны
Рыцарь жезлов, паж мечей, сила
8 кубков
Он захочет встречи, но встречи не будет
Здравствуйте! Встречи не было. Мч хотел действительно встретится, но пути разошлись, были у меня дела. Симпатия есть у него к другой, это бывшая девушка, но он с ней не общается.

Благодарю за просмотр +
С уважением🧚‍♀️

antyanetta

Цитата: Мицар от 15 июня 2023, 22:25:34чего ожидать от встреч( если возможно  в данном формате 2 разные встречи смотреть) 1 мч-
Тени
Мазь+месса+кентавр(2 свечи)=монах(пионы)
Встреча будет приятной, в романтическом ключе

Цитата: Мицар от 15 июня 2023, 22:25:342 мч
Тени
Везельвул+грааль(монах)+ложка(месса+мазь)=защита(ваалверит+запретный плод)
Такое впечатление, что будет дистанционное общение по телефону и переписка и он скажет, что не сможет встретиться по каким-то причинам, или уезжает или что-то в этом ключе, с уклоном на то, что обязательно встретитесь в другой раз.

Цитата: Diediemydarling от 15 июня 2023, 22:30:56Удастся ли Юлии (37, овен) найти крупную пропажу в течение недели?
Тени
арсенал+мазь+грааль=леность(плод)
Думаю. что да
Цитата: Калина Румынова от 15 июня 2023, 23:49:06чего ожидать Алине 11.09 от нового знакомого Мариуша , цель его общения с Алиной,что он о ней думает и  как сложиться из общение ближайшее время
Тени
Вы ему очень нравитесь
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Калина Румынова

Цитата: antyanetta от 16 июня 2023, 11:49:04
Тени
Вы ему очень нравитесь
ОС:обожаю ваши ответы очень,как Вы написали так только что мне тот человек словами и сказал))

Дайте обратную связь через 7 дней. Это не раздел диагностики отношений
Магия не имеет морали!

Atrija

ос
Цитата: Atrija от 09 июня 2023, 16:52:10
Здравствуйте, прошу посмотреть,какие отношения будут между Анастасией (козерог) и Даниилом (рыбы) на неделю?
Будет ли общение?
Цитата: Serebro2283 от 10 июня 2023, 15:58:48

8 жезл, Король пент, 8 чаш =солнце. Дно 9 жезл

Мч занят собой, поиском себя, признанием, самолюбив.  От Ж отгородился и мысли о другом. Общения не будет в этот срок

Всё верно, не виделись и не общались

antyanetta

Цитата: JDDemon от 16 июня 2023, 14:30:04
Благодарю, но вопрошаю со стороны мужчины, интересует больше позиция девушки
Цитата: JDDemon от 16 июня 2023, 14:30:04Благодарю, но вопрошаю со стороны мужчины, интересует больше позиция девушки
Тогда другое дело. Вы готовы общаться и даже ухаживать за ней(ваалверит+зависть).
Спросила иначе, Какие чувства девушка испытывает к вам?
хагит(защита+сладострастие)+заркало леди+петрушка=грааль
Она вас любит(хагит), но сидит и ждет от вас первого шага(защита+сладо), закрылась в соей башне (зеркало леди),по итогу недоступна(грааль).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status