Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвори

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:21:34

« назад - далее »

ОГНЕВУШКА

Ставлю ооогромный вам, Резидент +сище!
Ценю вашу помощь, оперативность. :-*
   На сайте я давно, многое пыталась практиковать.  :) "Пыталась" -  потому что
результата не добивалась. :'(  Отчаялась, но нездалась. Решила ещё раз попробовать. (У других мол есть результат, а у меня не выходит. "Не боги горшки обжигают". Стала искать причину). Нашла отвори и притверди. Возможно в них причина, подумала. Зарегистрировалась на сайте. Многое понимаю, но порой некоторые моменты смущают и хочется помощи и поддержки профессионала, коим, как я считаю, вы и являетесь.

Resident

Цитата: Ogn2611980 от 08 августа 2023, 21:59:32Нашла отвори и притверди. Возможно в них причина, подумала.
Возможно и в них. Одно из основных правил при познании традиции:

"Дьявол кроется в деталях"

Каждую мелочь, каждый процесс, явление, образ, примету - нужно замечать и фиксировать у себя в голове. Через детали с нами взаимодействует тонкий мир. Через некоторое время у вас соберется своя личная статистика. Отталкиваясь от этой статистики вы можете анализировать ситуации и отвечать на вопросы, типа: "правильно ли я поступил", "сработал ли обряд", "нужен ли откуп", "куда девать воду с обряда".
Цитата: Ogn2611980 от 08 августа 2023, 21:59:32порой некоторые моменты смущают и хочется помощи и поддержки профессионала
Для этого и существует этот форум. 🖤

ОГНЕВУШКА

Да, думаю вы,Резидент правы. Вам +++!!!
   Моя ошибка была в том что я проводила просто голые сотворины, которые не давали результата от слова совсем. :'(
  Я не делала отвори, притверди, обряды на стяж силы, не звала бесов (обряды с жертвой кур, петухов как правило в лесу на привлечение оных), не кормила бесов, не читала молитовок и говорин ни для контакта с Силой ни перед обрядами.
   Откупы, закупы - носила, благодарила. :)  Теперь понимаю - видимо некому было носить, ведь никто не отзывался, связи с Силой небыло. :'(
   А ещё при проведении обрядов и сотворин порой не знаю на что накладывать крест (т.е. крестить) - себя (как в церкви люди крестятся) или предмет который используем. :'(
   Например,  в первой отвори ("перекрестная") в первом случае крестим себя, а когда ножи воткнул, прочитали то на ножи накладываем крест рукой после слова "аминь". Во второй "(полночной") крестим в первом случае при слове "аминь" себя или то на что ногу поставили (?), во втором - явно свечу что загасили и в третьем  - то что закопали. В "погостной" тоже сомневалась: в первом - себя или кладбище (?), во втором - себя (уверена), а в третьем  случае тоже сомнения - хлеб с яйцами и иглами или себя?
   Может можно, когда есть сомнения и на себя и на предмет крест накладывать??? ...а может при слове "аминь " крест накладывать ни на что не нужно?... Ответ на этот вопрос где только не искала... Его или нет или я не нашла. :'(
   ...и "петуха сечь" ("отворина на полную луну"), я так понимаю, в туловище несколько раз, а не по горлу разок?  ::)

Буду очень признательна за приоткрытие данных тайн.  :-* :-* :-*

Resident

Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00Вам +++!!!
Буду с нетерпением ждать, когда вам исполнится 10 сообщений 😉
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00А ещё при проведении обрядов и сотворин порой не знаю на что накладывать крест (т.е. крестить) - себя (как в церкви люди крестятся) или предмет который используем. :'(
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00крестим себя
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00на ножи накладываем крест рукой после слова "аминь"
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00крестим
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00и на предмет крест накладывать???
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00крест накладывать
(ШОК!) Чеееегооооо? Нигде ничего крестить не нужно и нельзя! ☦️ Если вы практикуете чернокнижие, то вам можно креститься только обратным крестом, чтобы активировать хулу и блажь для бесов. Тут ведь нигде в описании не сказано, что нужно "крестить". Произношение "Аминь" в конце это звонок для креста только у христианей, у нас же это просто закреп чтения, равносилен фразам: Заклято, Да будет так, Ключ Замок Язык, Нима и т.д.
Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00и "петуха сечь" ("отворина на полную луну"), я так понимаю, в туловище несколько раз, а не по горлу разок? 
Сечь - это значит убить. Убивают петуха по классике - отрезают голову. Если есть особые варианты убийств, распороть брюхо и выпустить кишки, то об этом обязательно укажут в описании к обряду.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Ogn2611980 от 09 августа 2023, 18:27:00
Да, думаю вы,Резидент правы. Вам +++!!!
   Моя ошибка была в том что я проводила просто голые сотворины, которые не давали результата от слова совсем. :'(
  Я не делала отвори, притверди, обряды на стяж силы, не звала бесов (обряды с жертвой кур, петухов как правило в лесу на привлечение оных), не кормила бесов, не читала молитовок и говорин ни для контакта с Силой ни перед обрядами.
   Откупы, закупы - носила, благодарила. :)  Теперь понимаю - видимо некому было носить, ведь никто не отзывался, связи с Силой небыло. :'(
   А ещё при проведении обрядов и сотворин порой не знаю на что накладывать крест (т.е. крестить) - себя (как в церкви люди крестятся) или предмет который используем. :'(
   Например,  в первой отвори ("перекрестная") в первом случае крестим себя, а когда ножи воткнул, прочитали то на ножи накладываем крест рукой после слова "аминь". Во второй "(полночной") крестим в первом случае при слове "аминь" себя или то на что ногу поставили (?), во втором - явно свечу что загасили и в третьем  - то что закопали. В "погостной" тоже сомневалась: в первом - себя или кладбище (?), во втором - себя (уверена), а в третьем  случае тоже сомнения - хлеб с яйцами и иглами или себя?
   Может можно, когда есть сомнения и на себя и на предмет крест накладывать??? ...а может при слове "аминь " крест накладывать ни на что не нужно?... Ответ на этот вопрос где только не искала... Его или нет или я не нашла. :'(
   ...и "петуха сечь" ("отворина на полную луну"), я так понимаю, в туловище несколько раз, а не по горлу разок?  ::)

Буду очень признательна за приоткрытие данных тайн.  :-* :-* :-*

Доброе время суток!

Какой "крест накладывать "???? Вы о чем? Почему так невнимательно читаете? Перекрёстная - это перекрёстки, скрест дорог, тропинок!!!!
Работая с бесами и креститься, ну вы смелая...
"Хлеб с яйцами иглами "  Или СЕБЯ? Вы хотите тыкать в себя иглами????
"Петуха сеч" Это рубить петуху голову!
Вам ещё учиться и учиться, читайте внимательно информацию.
Почитайте раздел "работа с бесами, наработка связи"
С уважением

Добавлено: 10 августа 2023, 14:29:41

Ещё раз всем Доброе время суток!))))) А у меня такой вопрос, отвори делаются один раз или их нужно будет повторить через какое-то время? Так сказать для закрепа... Или достаточно провести единожды?
С уважением+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Resident

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 10 августа 2023, 13:43:02отвори делаются один раз или их нужно будет повторить через какое-то время? Так сказать для закрепа... Или достаточно провести единожды?
Если вы давно не практиковали, отвыкли от темных энергий, а бесы забыли кто вы такая - то если хотите снова напомнить о себе - можно и не единожды.
Это обряды для знакомства. Они из себя представляют что-то эдакое: "Вот он я, обратите внимание на меня и покажите мне, что вы из себя представляете, только постепенно".
Если же вы регулярно практикуете, то нет смысла их делать.
Само слово "Отвори" говорит за себя. Открытие дверей в мир темных сил.

ОГНЕВУШКА

Очень признательна  вам, Резидент и вам, Василиса Премудрая за ответ.
   Я на самом деле долго искала на форуме  информацию по наложению креста при слове "аминь", но нигде не нашла (думала по умолчанию...). А поступала так т.к. когдато давно один человек мне дал эту информацию (научил так сказать :(). Теперь понимаю - неправильную. А спросить и уточнить  у более сведущего в этом вопросе человека было просто не у кого.
   Про петуха тоже в ступор вошла при слове "сечь" (кроме как голову отсечь ,как же ещё то, думаю... вот и предположила). Теперь как от души отлегло!  :) :) :)
   А хлеб с яйцами и иглами  уважаемая Василиса Премудрая - по обряду иглы в хлеб втыкаются и яйца рядом оставляются ( отворь погостная). Иглы совсем не в себя .:)

Ну теперь вы мне многое объяснили. Я очень вам признательна. Т.к., действительно с этим крещением порой нестыковки выходили, но раз была у меня такая информация я и делала...
Больше не буду!!! :) :) :)

Моя огромная благодарность вам, Резидент +++и вам, Василиса Премудрая +++
Буду исправляться :)!

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Resident от 10 августа 2023, 16:19:20
Если вы давно не практиковали, отвыкли от темных энергий, а бесы забыли кто вы такая - то если хотите снова напомнить о себе - можно и не единожды.
Это обряды для знакомства. Они из себя представляют что-то эдакое: "Вот он я, обратите внимание на меня и покажите мне, что вы из себя представляете, только постепенно".
Если же вы регулярно практикуете, то нет смысла их делать.
Само слово "Отвори" говорит за себя. Открытие дверей в мир темных сил.

Доброе время!
Благодарю Вас! Практикую, но не регулярно, сейчас выхожу на более плотную практику. Связь есть, но не устойчивая и по моему слабая.. Вот и хотела провести для укрепления, Думаю не помешает...
С уважением+
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Snake

Цитировать1) Отворь перекрестная
ЦитироватьКоль изречено, то ход мерить домой, оборот не чинив, да три дневальника пост держать, иже мясом
себя не блажить.
Кто делал, подскажите - тут имеется в виду вообще любое мясо? Или курицу можно?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Resident

Цитата: Snake от 28 августа 2023, 20:51:36
Кто делал, подскажите - тут имеется в виду вообще любое мясо? Или курицу можно?
Конечно же любое мясо. ))
Курица - это мясо. Утка и гусь - тоже.  :P ))

Snake

Resident, жаль, придется значит голодать ;D ;D ;D
Ничто не истина. Всё дозволено.

Акулина Иванова

Цитата: Snake от 28 августа 2023, 22:16:46
Resident, жаль, придется значит голодать ;D ;D ;D
Здравствуйте!
Я вообще когда этот ритуал делала на хлебе и воде сидела. Одни плюсы и для фигуры полезно и потоки энергии очень специфические идут проще адаптация пройдёт.
С уважением!

4Feniks

Уважаемы практики, подскажите пожалуйста чем заменяете колодезную воду? Много хороших обрядов " мимо" из-за отсутствия необходимого...

Resident

Цитата: 4Feniks от 29 августа 2023, 20:14:14
Уважаемы практики, подскажите пожалуйста чем заменяете колодезную воду? Много хороших обрядов " мимо" из-за отсутствия необходимого...
Если нет вариантов, то колонкой для питьевой воды.

Акулина Иванова

Цитата: 4Feniks от 29 августа 2023, 20:14:14
Здравствуйте!
Я покупаю воду негазированную разных фирм работает слабее, чем вода из колодца. Но работает, проверено.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status