Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвори

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:21:34

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 18:35:11Затем найти место, которое прошу перевести, не понимаю что за место.
перекресток дорожек погостных, встать на  скрест этот и читать. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Termo

Цитата: Мицар от 04 июня 2023, 19:37:24
перекресток дорожек погостных, встать на  скрест этот и читать. С уважением

То есть это не перекресток широких дорог по которым проезжают машины (кладбище огромное), а просто тропиночки между могилок?

Я вас благодарю

Мицар

Цитата: Termo от 04 июня 2023, 20:13:28
То есть это не перекресток широких дорог по которым проезжают машины (кладбище огромное), а просто тропиночки между могилок?

Я вас благодарю
ну если выбирать между асфальтированным перекрестком ( хоть и огромным) и тропками( которые реально  тропки а не призрачный проходик) то я бы выбрала все же тропинки земляные.. С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 04 июня 2023, 20:18:19
ну если выбирать между асфальтированным перекрестком ( хоть и огромным) и тропками( которые реально  тропки а не призрачный проходик) то я бы выбрала все же тропинки земляные.. С уважением
А лучше не выбирать самим , а спросить на какой укажут😉
Мне указали на тот где прибраться надо было сначала (каие-то 🐐🐐🐐 там видать бухали и мусор оставили😡)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мицар

Цитата: Люсечка от 04 июня 2023, 23:31:50А лучше не выбирать самим , а спросить на какой укажут😉
ну это  естественно.. при наработанном контакте... иногда ж не понимаешь что хотят показать.. привели в район из 4 могилок( для обряда) я стою не понимаю-нужен же скрест, разворачиваюсь собираюсь уходить -запинаюсь и падаю на  одно колено-и тут как говорится дошло, вбили в меня знак что это ТОЖЕ  перекресток)  но это скорее всего частный случай, не знаю правильно ли в общепринятом понимании..Все только через наработку и опытным путем. С уважением

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мицар от 05 июня 2023, 13:04:12
-запинаюсь и падаю на  одно колено-и тут как говорится дошло, вбили в меня знак что это ТОЖЕ  перекресток)  но это скорее всего частный случай, не знаю правильно ли в общепринятом понимании..Все только через наработку и опытным путем. С уважением
Про спотыкания , недавно случай был .
Ходила на общий помин , всё расставляю , про себя думаю "щас свечи зажгу , потом сигареты достану из рюкзака - прикурю/оставлю" . И замешкалась про сигареты забыла . Иду к выходу - ведут дебрями какими-то , да ещё и спотыкаюсь на каждом ходу . Думаю чё за фигня 🤣 потом вспомнила ,что сигарет то забыла оставить🤦. Прикурила/оставила и всё , спокойно проводили до выхода😉

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gella8

Многоуважаемые практики! По поводу Отвори перекрестной, когда надобно идти к ели, да березе с ножами. Понимаю, в обряде указано-лес, значит лес. Но все равно спрошу. Живу в городе. Автомобиля личного не имею. За город ночью в лес никак не получится. Но есть небольшие лесополосы за домами у нас. И ель большущую и березу уж приметила.
Такой вариант возможен? С уважением!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Nikol 66

Цитата: Gella8 от 16 июня 2023, 22:23:37
Многоуважаемые практики! По поводу Отвори перекрестной, когда надобно идти к ели, да березе с ножами. Понимаю, в обряде указано-лес, значит лес. Но все равно спрошу. Живу в городе. Автомобиля личного не имею. За город ночью в лес никак не получится. Но есть небольшие лесополосы за домами у нас. И ель большущую и березу уж приметила.
Такой вариант возможен? С уважением!

Здравствуйте, думаю можно и так. Лесополоса- тот же лес, только искусственно посаженный с какой-либо целью. Тут правильно выбранный безлюдный перекрёсток гораздо важнее.

Gella8

Цитата: Nikol 66 от 17 июня 2023, 17:09:16
Здравствуйте, думаю можно и так. Лесополоса- тот же лес, только искусственно посаженный с какой-либо целью. Тут правильно выбранный безлюдный перекрёсток гораздо важнее.
Ну безлюдный поздний час. У меня перекресток грунтовый по которому днем шастают, путь коротают. А к ночи там темно, не ходят
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Resident

Цитата: Gella8 от 16 июня 2023, 22:23:37
Понимаю, в обряде указано-лес, значит лес. Но все равно спрошу. Живу в городе. Автомобиля личного не имею. За город ночью в лес никак не получится. Но есть небольшие лесополосы за домами у нас. И ель большущую и березу уж приметила.
Такой вариант возможен?
Раньше не было понятий "лесополоса", "посадка", поэтому в обрядах и используется универсальное, старорусское слово "лес":)
Конечно, вылизанный парк с фонарями и плиткой вокруг каждого дерева лесом не назовешь, а вот заброшенные и неприбранные рощи и посадки, за лес вполне сгодятся. (Как критерий необходимого соблюдения обрядовой части)
Но, я считаю, чем "старше" и "девственнее" лес, тем сильнее в нем проводимые работы.

GraceFir

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты :
1) Куда выливать воду после обряда с трехмерной водой?
2) Обязательно ли в перекрестной отвори нужен Х-образный перекресток, или можно использовать свой рабочий У-образный?
С уважением🌺
Что легко даётся, то не так уж ценится. А другие- мечтают получить, да взять негде.

Resident

Цитата: GraceFir от 04 августа 2023, 12:23:54Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты :
1) Куда выливать воду после обряда с трехмерной водой?
ЦитироватьЗачесть сие надобно 13 раз, да опосля ножом воду ту взбултыхнуть, супротив солнечного хода меры.
Да опосля три глотка испить, да умыться той водой надобно.
Воды не остается после того, как вы ее испили и умылись. 💧
Цитата: GraceFir от 04 августа 2023, 12:23:542) Обязательно ли в перекрестной отвори нужен Х-образный перекресток, или можно использовать свой рабочий У-образный?
Везде, где не упоминается для работы конкретно У-образный перекресток, используем по-умолчанию ❌-образный. Его еще называют "скрест".

Rose magic

Цитата: GraceFir от 04 августа 2023, 12:23:54
Куда выливать воду после обряда с трехмерной водой?
У меня остается, я на перекресток отношу , выливаю в банку переливаю и с остатками от обряда если есть, огарки свечей и прочее.

ОГНЕВУШКА

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала все отвори кроме 2х.(3 весной и 3 через 2 месяца).  Делала без учета луны (т.е. и на рост и на убыль). Все правильно сделала (были немного помехи при исполнении), но незначительные и не во всех случаях , но сон не приснился после 4 отвори и 5ой тоже :'(. Хотя гдето через ночь-другую собственный ребенок и его отец привиделись. И это если учесть что в последнее время (года 2 как) вообще ничего не снится. Если во сне "не пришли" (или пришли в образе моего ребенка и его отца и это и был знак,но во сне мне они ничего не сказали, промелькнули, можно сказать...)то как считать - получилось-нет? И можно ли делать отвори в перемешку с притвердями?

Добавлено: 07 августа 2023, 22:22:37

Цитата: Ogn2611980 от 07 августа 2023, 10:00:11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала все отвори кроме 2х.(3 весной и 3 через 2 месяца).  Делала без учета луны (т.е. и на рост и на убыль). Зимой видео Мансура на ютубе было где он говорил что отвори можно делать без учета лунных фаз.Все правильно сделала (были немного помехи при исполнении), но незначительные и не во всех случаях , но сон не приснился после 4 отвори и 5ой тоже :'(. Хотя гдето через ночь-другую собственный ребенок и его отец привиделись. И это если учесть что в последнее время (года 2 как) вообще ничего не снится. Если во сне "не пришли" (или пришли в образе моего ребенка и его отца и это и был знак,но во сне мне они ничего не сказали, промелькнули, можно сказать...)то как считать - получилось-нет? И можно ли делать отвори в перемешку с притвердями?

Добавлено: 07 августа 2023, 22:27:15

Фазы луны, когда делала не учитывать т.к. зимой на ютубе было выложено видео Мансура, где он говорил что отвори можно делать и на рост и на убыль.

Resident

Цитата: Ogn2611980 от 07 августа 2023, 10:00:11можно ли делать отвори в перемешку с притвердями?
Можно делать вперемешку.
Роли не играет как вы их делаете, соблюдаете ли последовательность или делаете вразнобой. В любом случае идет приобщение к традиции, знакомство с низкими частотами и наоборот.
Цитата: Resident от 08 августа 2023, 07:08:45Фазы луны, когда делала не учитывать т.к. зимой на ютубе было выложено видео Мансура, где он говорил что отвори можно делать и на рост и на убыль.
Тут и в коментариях автора тоже самое написано. Коментарии автора я выделял бирюзовым цветом. Обратите внимание под 1 обрядом:
ЦитироватьПояснения автора:
Делать данную практику можно в любой день и на любую фазу луны.
Отвори те же обряды на силу, только лайтовые, сотворенные для новичков. Это обряды для наработки связи, с постепенным снижением вибраций, как обычно говорят.
Еще есть Стяжины Бесовской Дюжи того же автора, они тоже делаются на любую луну. И тоже годятся для наработки связи. Но для лучшего эффекта их нужно применять уже после знакомства с темными энергиями, то есть после пары-тройки отворей.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status