Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвори

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:21:34

« назад - далее »

4Feniks

Цитата: Resident от 29 августа 2023, 20:21:52
Если нет вариантов, то колонкой для питьевой воды.

Благодарю Вас, уважаемый Resident, у меня около полугода практики, только сейчас все стало более менее на свои места в осознании процесса. Но есть большое "НО" вопрос набора силы и установления связи очень актуален, а страна без берёз, осин, дубовый, волков.... Полынь на горе посадила, поливаю каждый день, даже она здесь только в ботаническом саду.Колышки осиновые да дуб с березой из России привозят, но это все что есть. А традиция - есть традиция
Буду признательна за Ваше мнение о возможных заменах, вообще допуске подобного.
Отвори и притверди в приоритете сейчас

Добавлено: 29 августа 2023, 20:56:51

Колонок, кстати, с питьевой водой тоже нет. Здесь вообще с водой не очень, реки к лету только в горах остаются. Реально приходится ездить искать

Добавлено: 29 августа 2023, 21:09:27

Цитата: Акулина Иванова от 11 февраля 2023, 18:56:39
32 псалом почитайте хорошо от ХЭ прикрывает.

Уважаемая Акулина Ивановна, можете подсказать, где можно текст псалома найти. Согласна с Вами о новых веяниях. Думаю, больше вопрос в "воцерковлении". А информация интересная - все в копилку!
Признательна

Kowa1908

Цитата: 4Feniks от 29 августа 2023, 20:53:10
Уважаемая Акулина Ивановна, можете подсказать, где можно текст псалома найти. Согласна с Вами о новых веяниях. Думаю, больше вопрос в "воцерковлении". А информация интересная - все в копилку!
Признательна
Доброго времени дня , извиняюсь что вклинилась, Псалом 32 ереси https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Вопрос к практикам, есть ли смысл проводить Отвори, если уже работаешь с  Силами,но не так давно? Как бы в качестве наработки связи?

Акулина Иванова

Цитата: 4Feniks от 29 августа 2023, 20:53:10
Признательна
Доброго времени дня , извиняюсь что вклинилась, Псалом 32 ереси https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.0.html
Вопрос к практикам, есть ли смысл проводить Отвори, если уже работаешь с  Силами,но не так давно? Как бы в качестве наработки связи?

Здравствуйте!
Стоит, формируется канал связи, причём сильный. Усилите уже существующий контакт.
С уважением!

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики! Прочитав всю ветку,так и не поняла.По первому отвори правильно ли я понимаю, что двигаться надо все время по часовой стрелке? Начинаем с востока, далее юг, далее по часовой север, и снова по часовой на запад, где и заканчиваем?

Resident

Цитата: Янесса от 30 сентября 2023, 08:48:33
двигаться надо все время по часовой стрелке?
Да. Начиная с востока.
Делаете, как написано и рекомендует автор:
ЦитироватьДвигайтесь именно как
предписано, по часовой стрелке.
Начинаете читать на восток, потом на юг, на север и заканчиваете читать на запад. И все.

Янесса

ув. Resident, благодарю вас! Касательно первого отвари, читать можно с тетрадки, или лучше заучить? И здесь не указана когда лучше проводить после захода солнца, или после 12 ночи?

Resident

Цитата: Янесса от 30 сентября 2023, 11:31:57
И здесь не указана когда лучше проводить после захода солнца, или после 12 ночи?
ЦитироватьВечерником час притвердить тот, когда люда не виднется, да тамо сотворить сие.
Делайте после заката, лучше в безлюдном месте. Если место вечером людное, то дождитесь более позднего вечера или ночи. Чтобы перекресток был пустой.
ЦитироватьКасательно первого отвари, читать можно с тетрадки, или лучше заучить?
Можете читать с тетрадки. Для знакомства этого достаточно. Только перед деянием прочитайте ее(отворь) несколько раз, чтобы не запинаться и знать, о чем идет речь в тексте. В дальнейшем, советую заучивать текст обряда, т.к. внимание должно быть не на буквах сконцентрировано, а на образах, действиях и лицах, которые упоминаются в тексте и будут всплывать на внутреннем экране. Это усиливает результат, позволяет качественно запустить механизмы обряда и их прочувствовать. Иными словами - когда вы освобождаете свою часть внимания от узничества в виде чтения с листка, то оно открывается для новых источников получения информации и усиляется повышенной плотностью концентрации на образах, мыслеформах и т.д. Энергия там, где наше внимание.

marinia_viridis

Уважаемые практики, у меня стопор по осиновой отвори. Лучины воедино все зажигать или по отдельности? И если по отдельности, то сначала зажечь все, а потом уже три раза прочитать заговор или по одной зажигать и на каждую по разу читать?

Resident

Цитата: marinia_viridis от 12 октября 2023, 20:16:41
у меня стопор по осиновой отвори.
Зажгли сразу все три лучины - читаете заговор три раза.

marinia_viridis

Обряд осиновой отвори сорвался. При изготовлении лучин сильно поранила палец, во время обряда лучины никак не горели, потом резко прорвало трубу в ванной. Сильные помехи. Вопрос такой. Можно ли через какое то время снова попробовать повторить обряд или нет смысла и силы категорически не хотят со мной устанавливать контакт?

Акулина Иванова

Цитата: marinia_viridis от 18 октября 2023, 20:41:47
Обряд осиновой отвори сорвался. При изготовлении лучин сильно поранила палец, во время обряда лучины никак не горели, потом резко прорвало трубу в ванной. Сильные помехи. Вопрос такой. Можно ли через какое то время снова попробовать повторить обряд или нет смысла и силы категорически не хотят со мной устанавливать контакт?
Здравствуйте!
А другие Отвори как прошли? Если не делали попробуйте провести другую. Один сорванный обряд еще ни о чем не говорит
С уважением!

Мелисса Хелп

ЦитироватьКоль все речено, то надобно те ножи прибрать, да в лес ход мерить, да тамо один нож надобно вмерить в березу, да сказ сей зачитать:

Подскажите, ножи в деревьях так и остаются? По завершению что-то нужно?

Птицелов

Цитата: Мелисса Хелп от 18 декабря 2023, 15:38:24
Подскажите, ножи в деревьях так и остаются? По завершению что-то нужно?
Ножи так и остаются в деревьях.По завершению идти домой без оглядки.а далее-по пояснению автора.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мелисса Хелп

Цитата: Птицелов от 21 декабря 2023, 12:14:51
Ножи так и остаются в деревьях.По завершению идти домой без оглядки.а далее-по пояснению автора.

Благодарю

S-tatianka

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто делал осиновую отворь. У вас лучины какие были (толстые, тонкие, короткие. длинные, с корой или без?) Они должны во время всего чтения огнем гореть как спичка? У меня лучины никак не хотят гореть, сначала загораются, а потом просто тлеют. Не пойму что я делаю не так(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status