Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвори

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: S-tatianka от 15 февраля 2024, 14:43:23У меня лучины никак не хотят гореть, сначала загораются, а потом просто тлеют.
Слишком тонкие делаете. Возьмите 3 куска обычных дров из осины, без коры, т.к. кора как раз и дает много дыма. Если вы прочитаете текст, там написано, "обуглины" перевязать. Тонкие лучины у вас развалятся на пепел, они не подойдут. Как прочитали три раза, затушите, накрыв чем-то, водой заливать не нужно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aske

Здравствуйте, подскажите, а кус чёрного хлеба это буханка или реально кус(кусок)?

Магдалена

Цитата: Aske от 18 июля 2024, 06:42:38
кус чёрного хлеба это буханка или реально кус(кусок)?
Это кусок.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Аквилон

Подскажите пожалуйста, в первой Отвари нужно на ножи ногами встать? Как, в таком случае делать поворот, слезть с них и повернуться в нужное направление?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Акулина Иванова

Цитата: Аквилон от 29 октября 2024, 19:31:44
Подскажите пожалуйста, в первой Отвари нужно на ножи ногами встать? Как, в таком случае делать поворот, слезть с них и повернуться в нужное направление?
Здравствуйте!
Не слезать с них не нужно, просто когда будете разворачиваться на ножах ноги приподнимайте, чтобы ножи не сдвинуть. Получается как бы мини шаги на месте.
С уважением!

Мерлин не Менсон

Сделала 4 из них и на остальные нацелилась. Особенно хорошо зашли осиновая, под кроватью ощущалась и перекрёстная, сразу пошло что нужно, а та воду трёхмерную надо переделывать, сбои были как-то не по филингу. Или не моё просто?
Что не день, то случай редкий человека загубить.

SkorpZi

Опосля сего надобно иголку ту в кружину, кровью блаженну, положить, да
все на четыре хода ...
Здравствуйте,ув.практикующие,не могу сообразить,на 4 хода- это как? Если раз по горизонтали и раз по вертикали это же в 2 раза сложено получается?

Добавлено: 12 декабря 2024, 08:11:48

Цитата: Мерлин не Менсон от 09 декабря 2024, 11:21:17
Сделала 4 из них и на остальные нацелилась. Особенно хорошо зашли осиновая, под кроватью ощущалась и перекрёстная, сразу пошло что нужно, а та воду трёхмерную надо переделывать, сбои были как-то не по филингу. Или не моё просто?
У меня также на воду,сбои,причем какие- то наиглупейшие,в тексте путалась,аж забыла,что прочла,а что нет... зато воду добыла в чистом виде из колодцев

JoeBlack

По перекрестной отвори вопрос. Только мясо не есть? Или все продукты животного происхождения (творог, сыр, яйца, иогурт)? Алкоголь в умеренных дозах можно?

JoeBlack

Доброго времени суток! А параллельно с Отворями можно еще чем то заниматься? Чисткой например? Или подождать 3 дневальника, что прикопать, что сжечь, а потом за другие дела? Как понять что зашла Отворь? Осиновая спокойно прошла, только в спину тепло от огарков шло, Перекрестная - ножи, на которых стоял, как током прошибали. На кровь рекающего - размазало ознобом да потом вонючим до полностью больного состояния. Зашло?

Aske

Здравствуйте, подскажите на отворь  погостную, яйца вареные или сырые?

Акулина Иванова

Цитата: JoeBlack от 11 января 2025, 16:02:30
По перекрестной отвори вопрос. Только мясо не есть? Или все продукты животного происхождения (творог, сыр, яйца, иогурт)? Алкоголь в умеренных дозах можно?
Здравствуйте!
Только мясо. Алкоголь исключить полностью.

Добавлено: 10 февраля 2025, 14:01:37

Цитата: JoeBlack от 17 января 2025, 16:16:11
Доброго времени суток! А параллельно с Отворями можно еще чем то заниматься? Чисткой например? Или подождать 3 дневальника, что прикопать, что сжечь, а потом за другие дела? Как понять что зашла Отворь? Осиновая спокойно прошла, только в спину тепло от огарков шло, Перекрестная - ножи, на которых стоял, как током прошибали. На кровь рекающего - размазало ознобом да потом вонючим до полностью больного состояния. Зашло?
Другие работы проводить не желательно, особенно чистки. По поводу того сработало или нет, думаю у всех свои ощущения были. После Отворей результат от ритуалов усиливается в разы, также как отклик Силы, основной показатель, что Отвори сработали так как нужно.

Добавлено: 10 февраля 2025, 14:04:01

Цитата: Aske от 10 февраля 2025, 13:39:10
Здравствуйте, подскажите на отворь  погостную, яйца вареные или сырые?
Здравствуйте!
Яйца сырые использовать.

grehnik

уважаемые практики, подскажите, в отвари осиновой нужно чтобы лучины прогорели полностью? или потушить после прочтения?
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status