Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвори

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:21:34

« назад - далее »

Баунти

Цитата: Snake от 08 октября 2025, 21:51:31Баунти,
Тут скорее закуп, т к вы идете в лес например делать и там сначала даете духам места гостинцы, а потом уже занимайтесь Отворями. Откуп мы не оставляли.
Призывы тоже считаю делать исключительно из количества опыта в практике. Если вы не новичок, то призывы не нужны
Подскажите, пожалуйста, а если делать погостную отворь, там нужен закуп и откуп после отвори?

Snake

Баунти, мы делали без откупа. Сначала дары по приходу на кладбище, а дальше саму Отворь
Ничто не истина. Всё дозволено.

Alieva

Отвори можно делать на убыль?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Alieva от 16 октября 2025, 01:27:01Отвори можно делать на убыль?
Да, от Луны они не зависят. За исключением той, что на полнолуние, с петухом

Alieva

Вопрос по Отвори полно ночной
Можно ли ночью сделать ,а утром отвезти в лес?

Snake

Nataserg

Здравствуйте. Делала отворь погостную. Зашла и вышла по правилам. Но... Потом поняла, что нужно было в молчании уходить. Думаю, ничего страшного?

Snake

Nataserg, ничего страшного.
Если кажется, что сделали не совсем правильно, то можно дополнительно отнести дары в ближайшие дни на то же кладбище

Bumbox

Всем доброй ночи. Интересует вопрос по Отвори Перекрестной. Ножи нужны новые, это понятно. А цвет ручки ножа имеет значение? Обычно вроде как нож с черной ручкой используется, но в пояснениях об этом не указано...

Mikhail131313

Цитата: Bumbox от 16 декабря 2025, 23:40:30Всем доброй ночи. Интересует вопрос по Отвори Перекрестной. Ножи нужны новые, это понятно. А цвет ручки ножа имеет значение? Обычно вроде как нож с черной ручкой используется, но в пояснениях об этом не указано...

Я по цвету ручки не заморачивался. Но покупал ножи, чтоб ручки были деревянные, никак не пластиковые

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status