Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отвори

Автор Resident, 02 декабря 2022, 23:21:34

« назад - далее »

Elvira_Next

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно вопрос будет глупым. Если я в среду начну отворь осиновую,по условиям нужно положить лучины под ложе на три дня. При этом делать погостную отворь (делается в четверг) не закончив осиновую как я понимаю нельзя, получится винегрет?

Акулина Иванова

Цитата: Elvira_Next от 09 мая 2023, 16:41:20
Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно вопрос будет глупым. Если я в среду начну отворь осиновую,по условиям нужно положить лучины под ложе на три дня. При этом делать погостную отворь (делается в четверг) не закончив осиновую как я понимаю нельзя, получится винегрет?
Доброго времени!
Правильно понимаете 😁.  Завершите одну отворь, начнёте сразу другую. Их много.
С уважением!

Утка

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ударения в этих словах. И влияет ли вообще это на успех отвори? А также что делать если запнулся? Всё заново или продолжать?

Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34стучиной
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34черпается
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34сужится
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34ковшинами
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34придолится
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34отворится
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34исходиться
ударение
Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:21:34твердиться
ударение

С Уважением!

Аноли

Цитата: Утка от 19 мая 2023, 10:53:02
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, ударения в этих словах. И влияет ли вообще это на успех отвори? А также что делать если запнулся? Всё заново или продолжать?
..ударение..
Здравствуйте, если запнулись - продолжать.
Хорошо бы перед основной зачиткой текст вЫчитать, как следует, что бы не на каждой строчке запинываться.
Ударения - так чтоб слог не нарушался.
Мое прочтение было бы таким:
...
Да мне тремя ковшИнами той воды умЫться,
Да мне тремя ковшИнами той воды испИться,
Да мне тремя ковшИнами той воды прилЮтиться.
Да через сей сказ сила мне придОлится,
Да через сей сказ всяка дверь мне отвОрится,
Да через сей сказ мне исхОдиться
Да через сей сказ мне над миром в силе твЕрдиться.
...

Утка

Цитата: Аноли от 19 мая 2023, 14:07:07
Здравствуйте, если запнулись - продолжать.
Хорошо бы перед основной зачиткой текст вЫчитать, как следует, что бы не на каждой строчке запинываться.
Ударения - так чтоб слог не нарушался.
Мое прочтение было бы таким:
...
Да мне тремя ковшИнами той воды умЫться,
Да мне тремя ковшИнами той воды испИться,

Большое спасибо!
Подскажите, можно ли светить фонариком и читать, если будет не видно?
И можно ли после отвори идя домой слушать музыку? Или лучше будет идти в тишине

Аноли

Цитата: Утка от 19 мая 2023, 15:52:13
Большое спасибо!
Здравствуйте,
Думаю подсветка не возбраняется. Минус в том, что демаскирует, Вы с фонариком будите приметны, если это в Вашем случае не создаст помех, то можно.
Про музыку тож запретов нет. В моих краях лучше слышать окружающий мир,  бывают и опасности и подсказки и я не беру лишних вещей на обряд. С другой стороны, даже при музыке в наушниках достаточно хорошо слышно физический мир.

Акулина Иванова

Цитата: Утка от 19 мая 2023, 15:52:13
Большое спасибо!
Доброго времени!
Музыку слушать после ритуала,????   Предтечи в гробу перевернутся.  Дошли до дома и слушайте. Я считаю что нельзя.  Но это моё мнение
С уважением к вам!

Мицар

Цитата: Утка от 19 мая 2023, 15:52:13И можно ли после отвори идя домой слушать музыку?
я после обрядов еду долго в автобусе и наушники спасают- обычно народ не лезет с вопросами и тд к тем кто в наушниках..А так как погост это и конечная автобуса- бабулек болтливых там тьма..лутше уж слушать музыку чем молчание нарушить.. имхо
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 20 мая 2023, 20:41:47
Доброго времени!
Музыку слушать после ритуала,????   Предтечи в гробу перевернутся.  Дошли до дома и слушайте. Я считаю что нельзя.  Но это моё мнение
С уважением к вам!
Здравствуйте уважаемая Акулина
Я вот тоже согласна с вами.
Не стала отвечать , думала это просто я какая-то дикая🤣.
Для меня если честно , можно сказать - ритуал не закончен , пока я домой не приду и не умоюсь(особенно при возд-ях на обьекты).

С уважением

Добавлено: 20 мая 2023, 21:00:23

Цитата: Мицар от 20 мая 2023, 20:53:33
я после обрядов еду долго в автобусе
Здравствуйте уважаемая Мицар
Ну мне конечно повезло у меня и погост , и лес,  и естественно скрест под рукой - пешком хожу . Церковь только далеко((( , обычно чтоб не привязывались платочек держу у рта - типа зуб болит😉

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Утка

Спасибо всем за ответы.
При первой отвори вбил нож в тонкую ель, вместо сильной.
Как думаете, повлияет на результат?

Resident

Цитата: Утка от 20 мая 2023, 20:59:21Как думаете, повлияет на результат?
Я думаю, что нужно было выбирать дюжую ель, как было сказано в описании. Это отвори, знакомство с Темными. Как им себя покажешь, так и они будут ваши просьбы выполнять, по крайней мере первое время.
Это как первая встреча с деловыми людьми. Покажете себя "странненьким" на первой встрече, на вторую могут и не согласиться.
Поэтому добивайте остальные отвори и постарайтесь не косячить.

По поводу музыки, действительно если и слушать, то только музыку без слов, какую-нибудь медитативную. Она помогает настроиться или расслабиться. Но лучше музыку вообще не слушать, потому что и по пути до места проведения и на обратном пути с вами могут общаться через окружающий мир, а это полезно и важно для личных наработок.

Мицар

Цитата: Resident от 21 мая 2023, 07:46:19и на обратном пути с вами могут общаться через окружающий мир, а это полезно и важно для личных наработок.
почему то до таких очевидных вещей я и не додумалась.. Для меня музыка( любая, по ситуации и обряду сообразно) это уже настрой под№ем- я  ее воспринимаю как вибрации- вот по воде рябь когда идет- так же и я себя ощущаю) мне очень сильно помогает успакоится\настроится- даже из дипресняка выводит иногда.. мб потому что я сама водный знак.. но  Ваше замечание чрезвычайно ценно( несмотря на очевидность- я  не додумалась) Прошу прощения за оффтоп у модераторов. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Утка

Доброго дня!
Кто-нибудь делал в четверг сначала погостную отворь, а потом на кровь рекающего?
Хочу сделать две отвори за день, у погостной нет сроков ожидания, у крови рекающего 3 дня.
Что думаете? С уважением!

Resident

Цитата: Утка от 22 мая 2023, 20:45:21Хочу сделать две отвори за день, у погостной нет сроков ожидания, у крови рекающего 3 дня.
На вашем месте я бы не мешал. :) Хотя бы потому что одна из них погостная, а другая бесовская.
Так же лучше прикладывать все усилия, волю и посвящение времени именно одному обряду, чтобы не было наслоений, мешающих нужной сосредоточенности. Послеобрядовые сны могут тоже мешанину устраивать и вы не разберете, что вам хотят сказать и про какой обряд конкретно, если скопом все делать.

Termo

Цитата: Resident от 02 декабря 2022, 23:35:33
7) Отворь погостная
То изречь, да сходь творить, где дрожины погостные пересечью муруются, да тамо встать, и зачитать
сей говор:

[[/size][/color]

Здравствуйте.
Переведите, пожалуйста эти слова.

Я так поняла, что нужно идти в четверг вечером, при заходе на кладбище произнести заговор

Затем найти место, которое прошу перевести, не понимаю что за место. Прочитать заговор и оставить хлеб с иглами и яйца, уходить не оборачиваясь молча.

Все правильно?
При заходе на кладбище не приветствовать хозяев, сразу говор читать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status