Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Selena Otep от 28 мая 2017, 23:26:53предварительно не рассорив его с пассией?
Делайте параллельно.

AvroraA

Добрый вечер, уважаемые практики.
прошу прощения, если повторяюсь с вопросом, как часто можно делать просмотр ситуации при проведении работ?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

Отчjаянная

Цитата: AvroraA от 29 мая 2017, 18:51:55
Добрый вечер, уважаемые практики.
прошу прощения, если повторяюсь с вопросом, как часто можно делать просмотр ситуации при проведении работ?
Чем реже , тем лучше. Постоянные просмотры сбивают работу.
Раз в цикл примерно для ЧМ ритуалов.
Если, конечно, нет каких- то внезапных форс мажоров или что- то идет явно не так.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gena813

Добрый день, уважаемые практики.
Ищу руническую формулу морока подходящую под мою ситуацию. Надо поставить на тещу чтоб занималась работой, своей жизнью и полностью отдалилась от жены. Или чтоб на зароботки уехала, в общем что-то в этом духе. Заранее благодарен

ЛЕБЁДКА

Подскажите, пожалуйста, как разорвать отношения с кролем (живем на моей территории) и при этом оставить себе все нажитое имущество. Заранее спасибо.

Elpis

Цитата: gena813 от 29 мая 2017, 19:09:29
Ищу руническую формулу морока подходящую под мою ситуацию.

Это вам сюда лучше там спец тема для таких вопросов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.3900/topicseen.html
Все люди как люди а я суперзвезда!

Careful Cat

Здравствуйте, такой вопрос: Почему свечи не задувают а гасят (пальцами или специальным колпачком-гасителем). Читал где-то здесь в нескольких обрядах, если свеча используется несколько дней по-немногу, то её гасят (не задувают). И тогда напрашивается следующий: почему на дне рождения их задувают? Ведь по-идее надо тоже гасить? В чём смысл гашения свечи а в чём  задутия?

Atropin

Здравсвуйте . По какой причине ,или причинам могут не работать рунные ставы??? Я новичок в этом. Хотя пробывал активировать всем чем можно.  :-[
Чудеса случаются там,где в них верят

ommra

Цитата: Careful Cat от 30 мая 2017, 15:17:04
Здравствуйте, такой вопрос: Почему свечи не задувают а гасят (пальцами или специальным колпачком-гасителем). Читал где-то здесь в нескольких обрядах, если свеча используется несколько дней по-немногу, то её гасят (не задувают). И тогда напрашивается следующий: почему на дне рождения их задувают? Ведь по-идее надо тоже гасить? В чём смысл гашения свечи а в чём  задутия?
я поняла так - что таким образом мы выражаем уважение к духу огня, возможно есть еще значения. А вот свечи задувать на день рождения традиция пошла из США..выводы делайте сами :) вообщем ничего позитивного вы себе не делаете, я больше никогда не задуваю.

Цитата: Atropin от 30 мая 2017, 16:00:25
Здравсвуйте . По какой причине ,или причинам могут не работать рунные ставы??? Я новичок в этом. Хотя пробывал активировать всем чем можно.  :-[
причин может быть множество, почитайте темы в разделе рун, в том числе здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.0.html
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

return to life

Цитата: Careful Cat от 30 мая 2017, 15:17:04Почему свечи не задувают а гасят (пальцами или специальным колпачком-гасителем). Читал где-то здесь в нескольких обрядах, если свеча используется несколько дней по-немногу, то её гасят (не задувают).
Задувание свечей на ДР торте - это не обряд в магии. Просто символ того, что вы прожили определенное количество лет, они позади. Как карта Смерть в Таро- все будет другим и в эту минуту нужно подумать о позитивном, например, желание загадать. Не думаю, что здесь надо как-то особо заморачиваться. В быту можно огонь гасить любым удобным вам способом. В магии же есть определенный символизм во всех действиях, потому подобные условности уже не совсем условности.
В большинстве случаев свечи вообще должны догорать без вашего участия и полностью, пока сами не погаснут.
Я знаю, что при снятии болезней на лучины всегда задувают огонь от себя, чтоб болезнь уходила с дымом ОТ вас. Все заговоры, где читают на дым, тоже от себя и именно задувают, т.е. "толкают" воздействие, отправляют его от себя. Это как финальная точка. Если обряд многодневный и свеча используется несколько дней подряд, ее гасят пальцами, это все равно что постановка работы на паузу до новой начитки.
Нельзя точно задувать свечи в работах для себя на благо, так ломается работа.
И вообще, если нужно именно затушить свечу и вы не знаете как конкретно это сделать в данной работе, тушите пальцами или колпачком. Это точно лучше и более нейтрально, универсально, что ли, чем задуть там дыханием там, где этого не надо было.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Careful Cat

Благодарю вас, Return To Life.

У меня есть ещё вопрос:
И Мара и Лилит тёмные сущности. Однако Мару считают богиней, а Лилит - демоном. В чём принципиальная разница между тёмными богами и демонами?

Hydrangea

Подскажите, пожалуйста, приворот делается в пятницу, подойдёт ли 9 июня? В разных источниках пишут по-разному: то 9ое это уже убыль, то полнолуние

Заранее благо дарю

Kotey

Цитата: Hydrangea от 31 мая 2017, 00:19:02
Подскажите, пожалуйста, приворот делается в пятницу, подойдёт ли 9 июня? В разных источниках пишут по-разному: то 9ое это уже убыль, то полнолуние

Заранее благо дарю
Полнолуние длится примерно 3 дня, когда луна на небе выглядит круглой. А 9 июня длится до утра 10-го числа. Поэтому не нужно стоять с часами в одной руке и астрономическими приборами в другой. Посмотрели на небо - луна круглая, значит, можно работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akylina_25

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом, 9 месяцев назад сожгли машину которая являлась кормилицей семьи. Когда горела машина легко мог загореться дом в котором мы проживаем, и в нем находился маленький ребенок и дед, и как выяснилось поджигатель об этом знал. Милиция никого не нашла. Недавно узнали кто это сделал, со 100% вероятностью. И сделал из зависти. Это наши знакомые, один предложил, а другой сделал, и сделали из зависти. За несколько дней до этого у мужа был с ними конфликт и он сказал им что если они прекратят пить то и у них в жизни все наладится. Как можно наказать обидчиков, так чтобы дети не пострадали, у каждого по двое детей.

дэя

Цитата: Akylina_25 от 31 мая 2017, 04:59:28Как можно наказать обидчиков, так чтобы дети не пострадали, у каждого по двое детей.
вы же не детей портите, а их родителе.начните с рассорок пусть друг другу кости переломают,по здоровью ударьте 
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status