Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

nuka_nuka

Цитата: radiation от 01 июня 2017, 20:31:53
Дьявол - обычно бесовское что-то,да и не похожи у вас симптомы на кладбище.Во время кладбища обычно нет агрессии,ора,матов,истерик,скорее есть постоянное желание спать,ничего не делать,усталость.Смотря чем работаете.Я бы бесов через мару убирала - они через нее хорошо отсекаются.если вы с ХЭ работаете , то вам в раздел белой магии.
:o и эти симптомы у меня есть. Я практически ничего не делаю уже несколько месяцев (страшно сказать), сплю и днём, и ночью.  Хотя у меня куча проектов стоит. А  такая  истерия происходит несколько недель . Да, я не работаю с чёрной магией.
Благодарю за помощь.

radiation

Цитата: nuka_nuka от 01 июня 2017, 20:48:34
:o и эти симптомы у меня есть. Я практически ничего не делаю уже несколько месяцев (страшно сказать), сплю и днём, и ночью.  Хотя у меня куча проектов стоит. А  такая  истерия происходит несколько недель . Да, я не работаю с чёрной магией.
Благодарю за помощь.
Тогда не исключено,что у Вас и то,и другое есть.Сделайте диагностику подробную,7 тел например или обратитесь к практикам в соотв.разделе,чтобы точно знать что именно на вас.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Лаоникка

Цитата: radiation от 01 июня 2017, 20:29:01Приыв-это приворот?обычно сначала ослабляют жертву(есть и в черной магии ритуалы и став есть).Я бы его ослабила,чтобы не сопротивлялся и начала рунами внушать мысли,что засиделся он один и пора ему семью строить.Посмотрите ставы на внушение в соотв.разделе.

я защиту пошатала и сделала приворот , и он по диагностики в норме , только таракашки мешают , так сказать гордый независемый мужик + обжегся на бабе , а тут ещё я постарше и с детём вот он и мечется , хотя и нравлюсь а теперь так вообще сохнет , но гордыня эта мне всю малину портит , внушалку делала
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Naila13

Цитата: Лаоникка от 01 июня 2017, 21:12:37
я защиту пошатала и сделала приворот , и он по диагностики в норме , только таракашки мешают , так сказать гордый независемый мужик + обжегся на бабе , а тут ещё я постарше и с детём вот он и мечется , хотя и нравлюсь а теперь так вообще сохнет , но гордыня эта мне всю малину портит , внушалку делала
Посмотрите​ вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.msg535284.html#msg535284
Думаю можно использовать под ваш случай.

konfetka

Можно ли отжиг свечой по фото для снятия защиты сделать на растущей луне (так то понятно, что полагается на убыльной, но если надо срочно)?
Ставлю + как только будет доступно

Марина666

Уважаемые практики нужна Ваша помощь моя бабушка собирается писать завещание на 1/2 на мою маму и на её брата. Брат ещё то г.... Мы не хотим этого допустить что можно в этом случае сделать?

Madame_Evil

Приветствую. Думаю к теме вопросы подойдут.
1. Как работать с маятником ? У меня он есть ,самодельный хрусталь, как он должен показывать ответы ?
2. Как с ним подружиться?
3. На какие вопросы может отвечать ? (темы )
4. Маятнику можно доверять на 100%?
5. Маятником можно искать вещи в земле ,под землёй ??
6. Может ли маятник соврать /запутаться ?
——————————
Подскажите с чего начинать новичку ,чтобы заниматься медиумизмом ?
Чтобы не накосячить и психику не повредить .
Есть ли методы ?

Elpis

Добрый день подскажите плз где тут на форуме можно почитать про признаки невольной одержимости и подселения. Какие признаки возникают первыми и как обычно развиваются. Интересует в первую очередь бесы но и по другим сущностям тоже инфа нужна
Все люди как люди а я суперзвезда!

Отчjаянная

Цитата: Марина666 от 02 июня 2017, 13:03:06
Уважаемые практики нужна Ваша помощь моя бабушка собирается писать завещание на 1/2 на мою маму и на её брата. Брат ещё то г.... Мы не хотим этого допустить что можно в этом случае сделать?
1. Поговорить с бабушкой без всякой магии, приведя доводы.
2. Попробовать обряды на подчинение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html
Но если бабушку жалко, лучше, конечно, применить не ЧМ, а использовать что- то помягче ( руны, например)
3. Воздействовать на брата, чтобы он отказался от доли ( теми же обрядами на подчин)

Цитата: konfetka от 02 июня 2017, 00:37:11
Можно ли отжиг свечой по фото для снятия защиты сделать на растущей луне (так то понятно, что полагается на убыльной, но если надо срочно)?
Можно.
Цитата: Madame_Evil от 02 июня 2017, 13:20:19
Приветствую. Думаю к теме вопросы подойдут.
1. Как работать с маятником ?
Здесь почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,213.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

konfetka

А подскажите, через сколько времени после отжига свечой для снятия защиты можно эту защиту диагностировать?
На сколько времени примерно таким образом ослабляется защита и через какое время уже может быть виден результат диагностикой?
Ставлю + как только будет доступно

лесюшка

Подскажите или дайте пожалуйста ссылку, на заговор от общего негатива. Отливаю воском.

Blackstar

Цитата: лесюшка от 05 июня 2017, 06:42:06Подскажите или дайте пожалуйста ссылку, на заговор от общего негатива. Отливаю воском.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
в этой теме есть " Ответ #30 " на стр.3 .
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Tatuu

Цитата: Elpis от 02 июня 2017, 14:15:55
Добрый день подскажите плз где тут на форуме можно почитать про признаки невольной одержимости и подселения. Какие признаки возникают первыми и как обычно развиваются. Интересует в первую очередь бесы но и по другим сущностям тоже инфа нужна
Появление внутреннего диалога, иногда довольно навязчивого, для бесов - агрессия, раздражение, тяга к выпивке, сигаретам, изменения весьма заметны. Изменение привычек, предпочтений. Ну и по снам можно. Это в кратце.
Почитайте тему "симптомы при чистках", "признаки магического воздействия" - там есть нужная для вас информация.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

marena_zima

Всем доброго времени суток. Я новичок, совсем новичок. Может мой вопрос покажется очень элементарным, но все же. Не дает мне покоя ситуация случившаяся пару дней назад. На свадьбе у подруги, одна из ее гостей подошла ко мне и попросила завязать атласную ленту ей на палец ( причем именно бантиком). Меня как молнией прошибло, но отказать не могла, люди к конкурсу готовились и вроде как это нужно было в конкурсе, но сама она в конкурсе участвовать не пошла, и ходила с этой лентой до самого конца.   Значит ли это что - то? обряд какой - то ?
За ранее благодарна.

gal67

Ув.практики. В разделе "сонник" выкладывают сны и рассказывают,что идет чистка или обряд сделали. А как же самое главное правило"молчание"?
Если я сразу после обряда сон увидела и выложу в соннике-это не собьет работу,которую делала?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status