Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Hydrangea

Подошла ко мне бабушка и говорит "поменяй мне копейки на рубль, а то автомат в метро не принимает ", держа в руках две  монеты по пятьдесят копеек. Я хотела дать ей рубль и отмахнуться от копеек. Не успела я и слова сказать, она закинула в кошелёк эти монетки.
Я только потом сообразила, монеты выложила.
Понимаю, что очень сглупила. Как вы считаете, перекладом ли бабка занималась? Как теперь быть? На мч воздействую приворотами и боюсь, от чисток все мои воздействия тоже счистятся(
Очень прошу у вас совета :'(

Nina Estrella

Не обязательно,возможно,бабушка хотела просто быть честной.
To Spread the Chaos

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста где найти
- обряды на порчу огорода, урожая.

-обряды на порчу скота, домашних животных,  домашней птицы  -(куры, гуси, утки,  очень нужен обряд на птицу).  Желательно все через бесов.

Поиск не дает нужного.

Если Вам не сложно подскажите пожалуйста тему форума.
С меня все плюсы которые на день мне дают (2 дня подряд)

С Уважением!

Ezha

Возник вопрос по обряду "Варка фото". Отработанную фотографию куда девать?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Отчjаянная

Цитата: Ezha от 10 июня 2017, 16:32:46
Возник вопрос по обряду "Варка фото". Отработанную фотографию куда девать?
Сам по себе обряд слабый. Поэтому я фото после этого ритуала прикапываю на кладбище. Но это мой опыт.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ezha

Цитата: Отчjаянная от 10 июня 2017, 16:47:24
Сам по себе обряд слабый. Поэтому я фото после этого ритуала прикапываю на кладбище. Но это мой опыт.

У меня ещё руническое ослабление стоит, просто дополнить хочу.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Отчjаянная

Цитата: Ezha от 10 июня 2017, 17:33:50
У меня ещё руническое ослабление стоит, просто дополнить хочу.
Выкиньте, спустите в унитаз, или отнесите на улицу и придавите камнем.
Идей много. Это обряд на ЛС.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gena813

Здравствуйте уважаемые практики. Я новичек, совсем новичек. Делал работы без диагностики, полагаясь на интуицию. Но или работают не известно, жертва слишком скрытная и упрямая, и не показывает эмоций. Как вынудить ее открыться? И еще, я не практикую обращение к богам, как еще можно усилить или обрести магическую энергию для уверенности в том что ставы заработают. Заранее благодарен.
Дорогие практики. Посоветуйте что-то для закрытия дороги. Человек собирается в ближайшие 3 месяца лететь в Турцию на отдых. Надо воспрепятствовать. Заранее благодарен.

Careful Cat

Здравствуйте, скажите пожалуйста, что означает чир на форуме вверху рядом со словом Чёрная Магия? Как он расшифровывается? Похож на чир Мары с дополнениями. Что означают внутренний круг, косы и насечки по краям?

Filomena

Цитата: Aroda от 09 июня 2017, 23:36:24
Уважаемые практики подскажите пожалуйста где найти
- обряды на порчу огорода, урожая.

Шепоток на огород врага, чтоб не росло ничего:
Плюнуть трижды на землю через правое плечо и сказать:
Моя слюна посохнет, твоя земля засохнет. Что росло, то пожжется, в солому сухую обернется.
Благодарность +

Ezha

Цитата: gena813 от 11 июня 2017, 00:40:29
Здравствуйте уважаемые практики. Я новичек, совсем новичек. Делал работы без диагностики, полагаясь на интуицию. Но или работают не известно, жертва слишком скрытная и упрямая, и не показывает эмоций. Как вынудить ее открыться? И еще, я не практикую обращение к богам, как еще можно усилить или обрести магическую энергию для уверенности в том что ставы заработают. Заранее благодарен.
Дорогие практики. Посоветуйте что-то для закрытия дороги. Человек собирается в ближайшие 3 месяца лететь в Турцию на отдых. Надо воспрепятствовать. Заранее благодарен.

Неплохо бы узнать для начала, с какими рунами Вы работаете. Если новичок, выберите для себя какие-нибудь одни и развивайтесь пока что в их направлении. Прочитав значение каждой руны не советую сразу кидаться кому-то пакостить, потренируйтесь на себе.
Например, я думаю, Вам бы пошла на пользу прежде всего чистка своей же головы от тараканов "А вдруг не сработает?" Если не верите в свои способности, зачем тогда делаете?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.msg1489946.html#msg1489946
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html
Сама их не тестировала, смотрела только по поиску.
Про свой трудный и упёртый объект можете попробовать узнать тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4395.msg1512712.html#msg1512712
Однако я бы всё-таки настоятельно рекомендую Вам начать заниматься диагностикой. Вещь хорошая, пригождается всегда и везде.
Потренируйтесь для начала на ком-нибудь, наработайте хотя бы мизерную базу.
Чтобы человека никуда не пустить :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14691.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16389.msg1267811.html#msg1267811

AvroraA

здравствуйте
подскажите, если например, сделать 1 рассорку в начале убывающей луны, а другую через 2 недели ближе к новолунию - эти две программы будут раскручиваться параллельно или 2я собъет 1ю?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

Отчjаянная

Цитата: AvroraA от 12 июня 2017, 12:24:17
здравствуйте
подскажите, если например, сделать 1 рассорку в начале убывающей луны, а другую через 2 недели ближе к новолунию - эти две программы будут раскручиваться параллельно или 2я собъет 1ю?
Рассорок много не бывает. Делайте спокойно.

rokelia

Цитата: AvroraA от 12 июня 2017, 12:24:17
Вполне может сбить, особенно если через разные Силы. Да и через одну не всегда есть гуд. Если воздействие сделано нормально-ему нужно доверять, дать время на раскрутку. Не сработало? Тогда меняйте. Иначе и сбить может, и определить будет тяжело- толи не сработало вообще, толи законфликтовало, толи еще чего.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

AvroraA

прошу прощения за беспокойство, возник еще один вопрос
если например после совершенной работы заказать просмотр легла работа или нет у профессионала - это может сбить работу? (принцип тайны например и т.д.)
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status