Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Blackstar

Цитата: gal67 от 06 июня 2017, 07:24:32Если я сразу после обряда сон увидела и выложу в соннике-это не собьет работу,которую делала?

Если вы не поясняете , что за обряд был , а просто ищите трактовку знакам из сна , то обряд не сорвётся. Если переживаете за срыв обряда - просмотрите сообщения которые есть в других вопросах-ответах . Многие знаки одинаково трактуются. Конечно есть нюансы в каждом случае, тем не менее, всегда можно найти ответ на свой вопрос не разглашая специфики обряда .

Цитата: marena_zima от 05 июня 2017, 12:19:47завязать атласную ленту ей на палец ( причем именно бантиком).

Если Вы не были в статусе невесты на свадьбе - волноваться незачем.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Grim

Подскажите пожалуйста, где тут наговоры на опой/окорм с целью вреда?

И почему на кладбище нельзя зажигать свечи зажигалкой?
Категорически приветствую.

Ерошка

В разделе порч обряды на мертвую воду. Рабочие, кстати. У Серафимы еще есть опой на мертвую воду. Зажигалкой на кладбище не рекомендуют пользоваться, потому что покойным не нравится запах газа. Слышала такое мнение. Бесам, видимо, тоже. Потому что в Чернокнижии в принципе рекомендуют пользоваться спичками. А что со спичками какие- то проблемы?

Goldi 5

Цитата: Ерошка от 06 июня 2017, 21:08:19А что со спичками какие- то проблемы?

Доброго времени суток.
В другой теме задавала вопрос ,но пока ответа не было. Была на кладбище и хотела зажечь свечу ,но спички из коробка почти все упали на могилку. Даже неловко стало за свою неуклюжесть или усопший не хотел моего присутствия .Тогда и подумала лучше бы зажигалкой возжечь свечу .Но на кладбище принципиально пользуюсь спичками ,хотя зажигалка у меня постоянно со мной

Аникуша

Здравствуйте! Такой вопрос : мужчине колдун для "благих" для него целей защиты сказал, что поставит покойника -отца, который станет его ангелом хранителем (может и не отец был). Прошло время и начались неприятности, дела раскрутившись встают, неудачи с финансами. Чисток было много, защиты стоят, никаких покойников и сущей рядом нет, но ситуация не выправляется. Род чистить начали, но это может затянуться надолго, а дела стоят. Как быть? Причем неудачи случаются, как начинают идти уже денежные разговоры (как будто перехватываются). Как можно защититься от таких набегов?

Blackstar

Цитата: Аникуша от 07 июня 2017, 02:16:16Причем неудачи случаются, как начинают идти уже денежные разговоры (как будто перехватываются).

Проверьтесь на крадники. Похоже тот добрый дяденька привязочку сделал и откачка идёт , тем более если это наблюдается даже только при разговорах о деньгах . И может непрогляд поставил, если не видно что стоит рядом с пострадавшим.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Аникуша

Blackstar, Благодарю!
Но ведь чистили от крадников... Как же так может быть ? Канал который до поры до времени не виден и чиститься, а потом опять возникает? Вчера еще на некротику проверила, тоже нет, никаких привязок.
Как тогда обнаружить и убрать?

Grim

Цитата: Аникуша от 07 июня 2017, 11:17:22
Blackstar, Благодарю!
Но ведь чистили от крадников... Как же так может быть ? Канал который до поры до времени не виден и чиститься, а потом опять возникает? Вчера еще на некротику проверила, тоже нет, никаких привязок.
Как тогда обнаружить и убрать?
Во-первых, не всегда каналы у крадников обрываются бесследно: могут и восстанавливаться.

И помоему наиболее возможный вариант: этот практик, возможно, криворук и хотел сделать одно, а вышли проблемы. Поэтому не лишним было бы чтобы этот человек спросил его о своих возникших проблемах. Интересно, как он это прокомментрирует.
Категорически приветствую.

Аникуша

Цитата: Grim от 07 июня 2017, 14:59:11
Во-первых, не всегда каналы у крадников обрываются бесследно: могут и восстанавливаться.

И помоему наиболее возможный вариант: этот практик, возможно, криворук и хотел сделать одно, а вышли проблемы. Поэтому не лишним было бы чтобы этот человек спросил его о своих возникших проблемах. Интересно, как он это прокомментрирует.
Криворукая могу быть только я  :-[ И чистила несколькими чистками. Да и в диагностиках их нет. Ладно будем копать дальше...

AvroraA

Добрый вечер, уважаемые практики.

подскажите пожалуйста - просмотр ситуации и просмотр легла конкретная работа (ритуал/обряд) или нет - одно и тоже?
Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это — чистый спирт!

Отчjаянная

Цитата: AvroraA от 07 июня 2017, 18:20:04
Добрый вечер, уважаемые практики.

подскажите пожалуйста - просмотр ситуации и просмотр легла конкретная работа (ритуал/обряд) или нет - одно и тоже?
Нет, это разные вещи.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

rokelia

Цитата: AvroraA от 07 июня 2017, 18:20:04

Я бы сказала, что это взаимосвязанные вещи. Если работа была и есть изменения в ситуации-значит обряд сработал. И наоборот. Просматривая ситуацию - скорее всего будет видна и проделанная работа. Просматривая работу- Вы увидите как изменилась ситуация.
Ну вариант "Вася по диагностике влюблен в меня, а в реале меня не замечает и завтра на Клаве женится" мы не рассматриваем надеюсь))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Winni

Можно ли применять присушки на малознакомого человека? Если да, то какие к примеру.

Nina Estrella

Применять можно,но лучше все же начать общение с ним под каким-нибудь предлогом,чтоб он видел Вас и захотел общаться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17471.0.html
To Spread the Chaos

лесюшка

Делала отливку на себя, разбиваю замки и читаю " Шла Божья Матушка " , когда растапливала воск, я смотрела в половник на сам воск и я четко увидела лицо незнакомого мне мужчины. Подскажите, это плод моего воображения? Или это , что то другое ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status