Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Bafi

Цитата: AvroraA от 12 июня 2017, 15:26:07
прошу прощения за беспокойство, возник еще один вопрос
если например после совершенной работы заказать просмотр легла работа или нет у профессионала - это может сбить работу? (принцип тайны например и т.д.)
Лично у меня - сбивает
Ставлю став и смотрю в Реале , если срабатывает хорошо , нет через месяц диагностикой выясняю причины почему не сработал

Лаоникка

уже спрашивала в теме разное , но там видимо никто не бывает , зав пару месяцев никто не отписался поэтому сюда скину думаю уместно будет

видел кто нибудь этот вариант

Сильный бесовский  на иглу
Сильнейший бесовский приворот, который делается на фото

Делать приворот лучше на убывающую луну, так как в это время усиливается бесовская активность и общая концентрация свободных бесов. Из-за того, что приворот делается на убывающую луну у него есть откат.

Нужна будет одна свеча церковная, фотография привораживаемого и одна игла. Свечу ставите на стол той стороной, откуда торчит фитиль и втыкаете в нее (посередине) поперек иглу. Фотографию кладете перед свечой, свечу зажигаете и говорите три раза:

"Все бесы на бесовский огонь слетайтесь, пируйте душой освобождаемой, а тело мне отдайте, вам оно не надобно".

Как свечка полностью сгорит, возьмите иглу. Фотографию скрутите в трубочку и проткните ее иглой, чтобы она закрепило фотографию в скрученном состоянии. Протыкая фото скажите:

"Бесы, принимайте договор, я уже приняла. Его душа ваша, а тело мое. И никто потом не плачет".

Фотографию в таком виде надо куда-то очень хорошо спрятать, чтобы ее уже никто и никогда не нашел.

Приворот сработает через три дня.

Автор: Галина Глинкова
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Рури

Цитата: Лаоникка от 12 июня 2017, 16:26:50
уже спрашивала в теме разное , но там видимо никто не бывает , зав пару месяцев никто не отписался поэтому сюда скину думаю уместно будет

видел кто нибудь этот вариант

Сильный бесовский  на иглу
Сильнейший бесовский приворот, который делается на фото

Делать приворот лучше на убывающую луну, так как в это время усиливается бесовская активность и общая концентрация свободных бесов. Из-за того, что приворот делается на убывающую луну у него есть откат.

Нужна будет одна свеча церковная, фотография привораживаемого и одна игла. Свечу ставите на стол той стороной, откуда торчит фитиль и втыкаете в нее (посередине) поперек иглу. Фотографию кладете перед свечой, свечу зажигаете и говорите три раза:

"Все бесы на бесовский огонь слетайтесь, пируйте душой освобождаемой, а тело мне отдайте, вам оно не надобно".

Как свечка полностью сгорит, возьмите иглу. Фотографию скрутите в трубочку и проткните ее иглой, чтобы она закрепило фотографию в скрученном состоянии. Протыкая фото скажите:

"Бесы, принимайте договор, я уже приняла. Его душа ваша, а тело мое. И никто потом не плачет".

Фотографию в таком виде надо куда-то очень хорошо спрятать, чтобы ее уже никто и никогда не нашел.

Приворот сработает через три дня.

Автор: Галина Глинкова
На мой скромный взгляд, очередная выдумка очень-очень сильного  приворота. За один присест и душу человека отдать,и тело забрать. Как то все легко и просто. ...
Это примерно как чужого покойника за золотом в ад посылать.Тоже был ритуал на приумножения денег, и тоже писали,что сработает...

Отчjаянная

Цитата: AvroraA от 12 июня 2017, 15:26:07
прошу прощения за беспокойство, возник еще один вопрос
если например после совершенной работы заказать просмотр легла работа или нет у профессионала - это может сбить работу? (принцип тайны например и т.д.)
Может сбить. Смотреть лучше через цикл хотя бы. Если
Хотя если я смотрю работы, проведенные мной, то ничего не сбивается, работает как надо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

NeofitKR

Добрый день, уважаемые практики.  Подскажите, чем "порадовать" "любимого "врага в день рождения? Возможно этот день отмечен какими-нибудь особенными ритуалами?  Уж очень хочется знаменательный день не пропустить... Или, в магическом  плане,  этот день никакой роли не играет? С уважением.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия Храма Истины.

gena813

Добрый день, уважаемые практики. Изучал отдел работы с Богами и столкнулся с проблемой отсутствия картинок в "рунические ключи для связи с Богами" (не открывается ни одна). Так как новичкам нежелательно коментировать темы кроме выделенных, то пишу здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13545.0

Epofei

добрй вечер уважаемые практики. существует ритуалы инициации на перектестке.в бани. в руннах есть такой ритуал?

Карина Байрон

Цитата: NeofitKR от 12 июня 2017, 18:22:09Уж очень хочется знаменательный день не пропустить... Или, в магическом  плане,  этот день никакой роли не играет? С уважением.
Вообще - то играет. в этот день любые работы будут иметь особую силу, так что - дерзайте!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Тими

Добрый день уважаемые Маги!Дайте совет, пожалуйста, как сделать так чтоб женщина уехала с ребенком одна, а мужчина остался дома. И как правильно оговорить?БлагоДарю!

Shdjdhhd

Добрый день уважаемые маги! Не могли бы вы помочь? Как можно определить,что человек уходит? Или как это рассмотреть по фото? С уважением.

Отчjаянная

Цитата: Shdjdhhd от 14 июня 2017, 13:04:57
Добрый день уважаемые маги! Не могли бы вы помочь? Как можно определить,что человек уходит? Или как это рассмотреть по фото? С уважением.
Уходит из семьи или в мир иной?
Чтобы рассмотреть - нужно "видеть" или учиться этому.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shdjdhhd

Отчjаянная

Цитата: Shdjdhhd от 14 июня 2017, 15:43:27
В мир иной.
Это видно, точнее чувствуется. Энергетика слабая и глаза "пустеют", но это я так вижу. У всех по разному.
Возьмите два фото - здорового человека и умирающего и поймете.

Sasha_odin

Доброй ночи. Никак не могу найти Обращение к покойнику за помощью. Степановой. Скиньте ссылку. Спасибо

Aroda

Цитата: Sasha_odin от 16 июня 2017, 23:17:34Доброй ночи. Никак не могу найти Обращение к покойнику за помощью. Степановой. Скиньте ссылку. Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19829.msg849502.html#msg849502

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status