Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Elena 666. от 20 июня 2017, 21:15:05
подскажите пожалуйста, что это возможно за вид негативного воздействия,
когда имеется тенденция - что на человека набрасываются даже посторонние и незнакомые люди, именно на него, на как бы пустом месте (без повода, повод придумывается), и эти нападения носят сразу характер жестоких ударов, удивляющих своим намерением и исполнением : преимущественно метят именно в череп, в половине случаев наносятся твердыми или тяжелыми предметами, причем
исполнитель нападения совершенно не думает, что за это может последовать уголовная ответственность, а разные охранники тоже к удивлению "не замечают" подобного факта нападения (если допустим где то имеется дежурный) но при последующем выяснении отношений словами (нормальными словами со стороны пострадавшего, без нецензурной лексики в отличии от налетчика) почему то наровят считать нарушителем самого избитого, за то, что "повысил голос"....
таким образом как бы окружающие не замечают противоправного действия нарушителя, но склонны почему то считать "возмутительным" пострадавшего.

а действия нападающего, которые как правило сопровождаются и словесными оскорблениями - выполняются как бы под такой явной ненавистью, внезапно возникшей и вспыхнувшей - что нападающий не стесняется
По мне, смахивает на бесовскую порчу на смерть.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Mairiar

Цитата: Jad-Wiga от 21 июня 2017, 13:24:17смахивает на бесовскую порчу на смерть.
Как снять такую порчу, какими методами и обрядами?

Polinasakh65

Подскажите пжл,как провести диагностику мч, если я ранее этим не занималась, и помочь особо не кому..даже я сказала бы не кому, знаю что возможно на нее воздействие со стороны сестры (ходит к женщине что б мы с ним вместе не были)развели нас,рассорки может,еще то  то делала/вообщем подскажите как выявить что на нем есть а то сколько не пишу ни кто не отвечает.Хочется ,что б подсказал кто прям знает и так же с нуля начинал6 а то понаделаю и не пойму.Благадарю++++

Deymos

Цитата: Polinasakh65 от 22 июня 2017, 08:43:38Подскажите пжл,как провести диагностику

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Читайте. И помните, что внизу главной страницы форума есть строка поиска.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Харли

Добрый день! Будьте добры, подскажите, что возможно использовать, чтобы человек поддержал мой проект. Ситуация такая: этот человек не является руководителем и решения не принимает, но он очень авторитетен и к его мнению прислушаются.  Он принципиален и щепетилен в профессиональных вопросах, а мой проект несколько...авантюрен.  Косвенно мне он уже отказал. Рунами я пользоваться не умею, приворотные вещи делать бесполезно - я и так очень ему нравлюсь, но это никак не влияет на проф сферу.  Решение будет принято  7 июля.
С уважением

Naila13

Цитата: Харли от 22 июня 2017, 16:41:54
Добрый день! Будьте добры, подскажите, что возможно использовать, чтобы человек поддержал мой проект. Ситуация такая: этот человек не является руководителем и решения не принимает, но он очень авторитетен и к его мнению прислушаются.  Он принципиален и щепетилен в профессиональных вопросах, а мой проект несколько...авантюрен.  Косвенно мне он уже отказал. Рунами я пользоваться не умею, приворотные вещи делать бесполезно - я и так очень ему нравлюсь, но это никак не влияет на проф сферу.  Решение будет принято  7 июля.
Может быть попробовать оморочки.....

Jad-Wiga

Цитата: Mairiar от 21 июня 2017, 19:29:26
Как снять такую порчу, какими методами и обрядами?
Не знаю. Попробуйте через архангелов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Atropin

Доброго времени суток ! Может вопрос странный будет,но хотелось бы узнать,что будет если лепить привороты один за одним на человека?? Они помешают друг другу,или усилится действие??
Чудеса случаются там,где в них верят

WildOrhidea

Цитата: Atropin от 22 июня 2017, 22:14:37
что будет если лепить привороты один за одним на человека?? Они помешают друг другу,или усилится действие??
Ничего хорошего.Воздействия перебьют друг друга,будет каша и отсутствие результата.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Atropin

Цитата: WildOrhidea от 22 июня 2017, 22:36:19
Ничего хорошего.Воздействия перебьют друг друга,будет каша и отсутствие результата.
Так,а если вызовы делать после приворота??  Или вообще ничего не делать после?
Чудеса случаются там,где в них верят

WildOrhidea

Цитата: Atropin от 22 июня 2017, 22:37:42
Так,а если вызовы делать после приворота??
Вызовы делать можно при необходимости.Они не мешают привороту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

pushinka

Не могу найти слово, применяемое в обрядах, когда не знаешь имени (им заменяют имя)
Лучший выход из многих положений отыскать, где был вход.

Отчjаянная

Цитата: pushinka от 23 июня 2017, 14:30:48
Не могу найти слово, применяемое в обрядах, когда не знаешь имени (им заменяют имя)
Черт ее по имени знает.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Elena 666.

Цитата: Jad-Wiga от 21 июня 2017, 13:24:17
По мне, смахивает на бесовскую порчу на смерть.
подскажите пожалуйста, а какие чистки от подобного воздействия (бесовского) можно порекоммендовать?
Цитата: Карина Байрон от 21 июня 2017, 07:58:36
скорее тут чистки общего плана сначала нужны, а уже потом смотреть тчо это именно, поскольку за одну маг. работу сделать так чтобы прямо все кидались сложно, скорее всего там комплекс, причем многоплановый.
есть подозрения что действительно не раз делалось, т.к. ухудшения обстановки происходят всегда как то разом, и это легко заметить – этапов ухудшений было несколько. в последний хорошо явный период начались как раз вот эти "метки в голову", до того было что побои были просто кулаками – без столь опасных тенденций, хотя с тем же плохим отношением и задирками как бы ни с чего.

из чисток с форума пробовалась "универсальная на нож", "отливка воском через ножи/на воду из реки/" - по нескольку раз. ощущения не сказать что никакие – есть некоторые ощущения легкости потом, но агрессия как была так и остается проблемой. вообще, эта агрессия от окружающих как правило случается в моменты особенного внутреннего спокойствия – и потому еще более внезапно и непонятно, словно окружающих благополучный внешний облик так раздражает и они прямо противоположного мнения о спокойствии человека.

чуть лучше помогли защиты, не знаю даже какая точно – но в целом следов от ударов меньше, хотя сами удары сохранились и по жестокости наростают
хотелось бы как то может поставить на защиту мертвых родственников, т.к. их много и они вроде отзываются на обращение и присутствуют рядом, но при этом к сожалению от нападения ни разу особо не защитили (только отдельные разовые случаи перед которыми особо долго и особенно их просили, но даже тогда срок их помощи оказался очень короток) - непонятно почему, возможно просто не умеют.
или же какую нибудь защиту с механизмом, что желающий наброситься сам же и получает себе "месть от сил" : например сам же больно падает или же заболевает вскоре
ну и конечно снять это как то так, чтобы все обидчики получили свое назад и пострадали сами
Цитата: Jad-Wiga от 22 июня 2017, 22:14:15
Не знаю. Попробуйте через архангелов.
архангелы - это чтото церковное? а если не настолько сильна связь с церковью, есть ли чтото по очистке без глубокой церковной веры?

Freyja Vanadís

Цитата: Elena 666. от 23 июня 2017, 20:26:19архангелы - это чтото церковное? а если не настолько сильна связь с церковью, есть ли чтото по очистке без глубокой церковной веры?
Архангелы никак не связаны с церковью. Можете обращаться без наличия связи с ХЭ и веры. Посмотрите обряды ув. Milante.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status