Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Durga

Доброй ночи.

Прошу помочь понять систему работу с перекладом. Нужно сделать переклад болезни (в людном месте оставить, без конкретной вражины),
интересует:
что будет если жертва переклада  надумает рано или поздно почиститься?
как избежать последствий? - отводы или отсечение связей?

Jad-Wiga

Цитата: Elena 666. от 23 июня 2017, 20:26:19
подскажите пожалуйста, а какие чистки от подобного воздействия (бесовского) можно порекоммендовать?есть подозрения что действительно не раз делалось, т.к. ухудшения обстановки происходят всегда как то разом, и это легко заметить – этапов ухудшений было несколько. в последний хорошо явный период начались как раз вот эти "метки в голову", до того было что побои были просто кулаками – без столь опасных тенденций, хотя с тем же плохим отношением и задирками как бы ни с чего.

из чисток с форума пробовалась "универсальная на нож", "отливка воском через ножи/на воду из реки/" - по нескольку раз. ощущения не сказать что никакие – есть некоторые ощущения легкости потом, но агрессия как была так и остается проблемой. вообще, эта агрессия от окружающих как правило случается в моменты особенного внутреннего спокойствия – и потому еще более внезапно и непонятно, словно окружающих благополучный внешний облик так раздражает и они прямо противоположного мнения о спокойствии человека.

чуть лучше помогли защиты, не знаю даже какая точно – но в целом следов от ударов меньше, хотя сами удары сохранились и по жестокости наростают
хотелось бы как то может поставить на защиту мертвых родственников, т.к. их много и они вроде отзываются на обращение и присутствуют рядом, но при этом к сожалению от нападения ни разу особо не защитили (только отдельные разовые случаи перед которыми особо долго и особенно их просили, но даже тогда срок их помощи оказался очень короток) - непонятно почему, возможно просто не умеют.
или же какую нибудь защиту с механизмом, что желающий наброситься сам же и получает себе "месть от сил" : например сам же больно падает или же заболевает вскоре
ну и конечно снять это как

Вам необходимо грамотная диагностика у сильного мастера.
Чистками от непонятно чего Вы только поле рвете, что не лучше порчи.
Род, скорее всего, слабый, поэтому не может помочь.
Защиты надо ставить, но, не зная ситуации, как Вы их подберете.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Dirigosh

Подскажите пожалуйста. Шёл по лесу, увидел летящего над тропинкой сокола, летел сбивчего, почти падая, несколько раз скрывался за поворотом. Залетел в небольшую чащу, я за ним, птицы нигде нет, но рядом лежит разлагающийся труп сокола. Возможно ли каким бы то ни было образом взять его дух себе в помощники? 

Deymos

Цитата: Dirigosh от 25 июня 2017, 17:21:11Возможно ли каким бы то ни было образом взять его дух себе в помощники? 
Так у вас, судя по сообщениям, духов- помощников и так хватает, разобраться не можете, зачем вам еще с трупом сокола работать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dirigosh

Цитата: deymos от 25 июня 2017, 17:39:41
Так у вас, судя по сообщениям, духов- помощников и так хватает, разобраться не можете, зачем вам еще с трупом сокола работать.
Все  действия что я совершаю с духами "помошниками" сводятся к просьбе в молитвенной форме.
Интересно узнать, возможно ли это вообще и если возможно, то как?

Seth_Pr

Цитата: Dirigosh от 25 июня 2017, 17:46:45
Все  действия что я совершаю с духами "помошниками" сводятся к просьбе в молитвенной форме.
Интересно узнать, возможно ли это вообще и если возможно, то как?
Странный вопрос, насчет возможно или нет, старайтесь оценивать по результату - произошли изменения значит вас услышали, все осталось как было значит нет. А если про сам механизм, то скорее он ближе к медумизму, нежели к магии или колдовству.

Dirigosh

Цитата: Seth_Pr от 25 июня 2017, 19:20:43
Странный вопрос, насчет возможно или нет, старайтесь оценивать по результату - произошли изменения значит вас услышали, все осталось как было значит нет. А если про сам механизм, то скорее он ближе к медумизму, нежели к магии или колдовству.
Спасибо за разъяснения, но я некорректно выразился, я и мел ввиду возможно ли взять в помощники дух мертвого животного.

Seth_Pr

Цитата: Dirigosh от 25 июня 2017, 19:29:38
Спасибо за разъяснения, но я некорректно выразился, я и мел ввиду возможно ли взять в помощники дух мертвого животного.
Думаю не выйдет, у животных все-таки не настолько развитое сознание, как у человека и индивидуальностью не обладает, за редким исключением. Поэтому в данном случае просто оставьте этот труп и все.

Kristinka

Добрый вечер Уважаемые практики.Моя знакомая поделилась со мной необычным состоянием.Когда она сильно устаёт то смотрит тв,однажды когда она как обычно после всех домашних дел решила посмотреть телевизор то от усталости закрыла веки и насколько было её удивление когда она закрытыми глазами видела телевизор в черно белом формате и то что происходило на экране.Человек адекватный, ни во что особо не верит.Пробовала таким образом смотреть на предметы ничего не получилось.Как думает что это может быть?

Осенняя Лиса

Доброй ночи, уважаемые практики! Заранее прошу прощения за теоретически глупый вопрос. На форуме новичок, темы потихоньку осиливаю, но у меня есть вопрос, ответ на который я не знаю где искать. Хочу избавить свою жизнь от одного человека. Были очень долго подругами, сильная связь. Подруга - язычница. Практиковала активно, от нее у меня был заговоренный амулет. По молодости братались с ней на крови, у обеих шрамы остались... Но, увы и ах, ее энергетического вампирства я больше не могла выносить, да и прочие жизненные расхождения повлияли... в общем, кошка между нами пробежала. В какой-то момент сильно рассорились и перестали общаться вообще. Но из жизни моей она не уходит - в толпе мерещится, периодически на фоне где-то объявляется (общие знакомые вести приносят, или внезапно всплывают ее общие фото с людьми, которых случайно встречала). Самое худшее - часто во снах приходит. Я в них дистанцию стараюсь держать, но так или иначе мы вступаем в разговор. После них чувствую себя опустошенной и слабой( Прошу помочь советом или дать наводку, не знаю с чего начать

Amata

всем здравствовать! искала в теме "астрал", но пришлось идти сюда :)

буду благодарна за любую информацию по теме.

На заре "карьеры", будучи на очень низком энергетическом уровне, выходила на сущностей низшего плана. Не знаю, как у кого было, но у меня было, как имплантация их в мою реальнейшую реальность, правда, в состоянии альфа. Реальность вокруг меня не менялась, приходили "гости", и всё.  Помимо этого я обладала видением, буквально, опять же, в состоянии альфа смотрела кино про любого человека. Благодаря подселению была одержима в течение 6 или 7 лет, о чем долго не догадывалась. Когда мне пришло откровение, я набрела на этот форумв феврале 2012,  и применила Розенрот для изгнания сущности. Намерение было настолько сильно, что сработало на абсолютное закрытие прямого видения, вместе с сущностью исчезли и мои способности. Года 3 я жила как нормальный человек.
Два года назад открыла в себе способности к считыванию информации через Таро. Начала работать.
С недавнего времени начала во время засыпания, или в момент пробуждения, выходить в совершенно другую реальность. Я вижу уже не сущности, а вижу изменившуюся окружающую обстановку. Квартира моя, комната моя, но предметы другие. Вчера, например, проснулась от того, что муж входил в комнату, я повернула голову в его сторону, и увидела, что вместо дверного проема висит огромное зеркало,в  котором вижу собственно себя, и отраженную обстановку - она другая - другие шторы, торшер какой-то, диван другой, освещение другое. И всё настолько реально, что я начала орать "где я?".  Это началось достаточно недавно. После этого я не отключаюсь, а встаю на ноги, чтобы очухаться, и только потом снова ложусь.
Еще существует параллельная реальность, где мой супруг - воплощение зла, хотя в жизни милейший человек. Я иногда сбегаю от него посреди ночи, или ору "кто ты", потому что мне кажется, что его подменили. Но эта вторая реальность меня мало интересует, тк. на меня когда-то было совершено нападение, и скорее, это глубинные страхи так выходят на поверхность. И там я признаю, что скачу по дому во сне, лунатизм чистой воды. Ощущения между мужем-убийцей и совершенно другой реальностью отличаются КАРДИНАЛЬНО.  там - сон, тут - явь.
К слову сказать, к психиатрам мы обращались еще когда я видела сущности, но они выписывали новопассит или прозак, диагнозов не ставили. Энцефалограмму, МРТ мозга,  год назад делала, все ттт.

Я думаю, что это выход в астрал ненамеренный. Может, кто-то сталкивался с подобным? Что надо делать? Развивать это, или тормозить? Это хорошо или плохо? Для меня удивительно, что это может быть настолько реальным.

Всё очень просто.

kroshka

Добрый день!
разъясните, если возможно. Я на днях была у ясновидящей. Обсуждать визит не буду. Она назначила мне еще раз приехать для лечения. Но вот набор вещей для лечения меня удивил - яйцо, 2 церковные свечи, 10 булавок, 2 ночные рубашки. Что-то мне это скорее приворот-отворот напоминает. Что скажут уважаемые старожители форума?

Seth_Pr

Цитата: kroshka от 26 июня 2017, 21:13:22
Добрый день!
разъясните, если возможно. Я на днях была у ясновидящей. Обсуждать визит не буду. Она назначила мне еще раз приехать для лечения. Но вот набор вещей для лечения меня удивил - яйцо, 2 церковные свечи, 10 булавок, 2 ночные рубашки. Что-то мне это скорее приворот-отворот напоминает. Что скажут уважаемые старожители форума?
вполне нормальный набор, вы можете у нас на форуме найти обряды где используются все эти предметы в чистках и перекладах.

DollyLo

Скажите пожалуйста для нужно делать посвящение (в моем случае в бм)
Это нужно для того что бы получше  подключиться к силам ?
(т.е если к примеру до посвящения  заговор  не работал ,то после подключения он будет работать так? )
И вообще, хотелось бы понять зачем человеку куда то посвящаться?
Если без посвящения, то получается все заговоры обряды он вытягивает в основном на личной силе , а если с посвящением, то тут уже работает за него Эгрегор-Силы?
Так?

Seth_Pr

Цитата: DollyLo от 30 июня 2017, 22:57:30
Скажите пожалуйста для нужно делать посвящение (в моем случае в бм)
Это нужно для того что бы получше  подключиться к силам ?
(т.е если к примеру до посвящения  заговор  не работал ,то после подключения он будет работать так? )
И вообще, хотелось бы понять зачем человеку куда то посвящаться?
Если без посвящения, то получается все заговоры обряды он вытягивает в основном на личной силе , а если с посвящением, то тут уже работает за него Эгрегор-Силы?
Так?
Ну по сути, отчасти так как вы сказали. С оговоркой на то, что прохождение посвящения со стороны практика - создает с его стороны определенные обязательства, в виде серьезных намерений пользоваться Силой/Определенным эгрегором. Однако это не означает, что данная Сила или Эгрегор примут его сразу и у него станет все получаться. По сути, на начальных этапах оно не влияет на работоспособность обрядов и прочее. Смысл появляется уже после определенного наработанного опыта в традиции.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status