Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 15:18:19Да уверена

А дочь вместе с матерью проживает? Я так понимаю, Вы не просто от бытового негатива сестру чистите, а основательно - идет серьезная чистка. Ну Вы же и сами наверное хорошо знаете, что во время чисток много всего вылазит - муж бывший объявился, негатив дочь перетянула вот отношения и испортились..Я не знаю чем Вы чистите, но я очень сомневаюсь, что чисткой можно разорвать родственные связи, да еще матери с дочерью. ИМХО.

Careful Cat

Здравствуйте. Как-то занимался с психологом-энергетом и она сшила икону. Предложила мне к ней прикоснуться. Я приложил руки - почувствовал энергию... было здорово... С тех пор когда я присутствую в помещениях с иконами (работа связана с хождением по клиентам), они давят на меня и выстраивают события, максимально выгодные для клиента.
Вопрос: как это остановить, перекрыть поток от них ко мне или даже незаметно начать разрушать их энергетически, чтобы они на меня не воздействовали. Мне иконы с детства неприятны.
Благодарю.

Вероника

Здравствуйте,если здесь есть,на сайте, информация о Ведьминой Красоте-скиньте ссылку пожалуйста,проинформироваться хочу.С меня +
Всегда ставлю +

Slivki

Можно ли прийти на кладбище, поднести дары и объяснить хозяйке и хозяевам, что пришла сюда для колдовства и сделать сразу несколько вещей? Т.е., например, осмотреться погулять, посмотреть какие есть могилы на кладбище, затем собрать с разных могил свечи (на каждой могиле оставляя взамен конфеты, монеты), затем на перекрестке оставить фото с порчельным воздействием, и уже уходя монеты как откуп еще на другом перекрестке. Так можно делать или же надо планировать 1 дело за 1 приход?

Blackstar

Цитата: Slivki от 08 июля 2017, 00:28:21надо планировать 1 дело за 1 приход

Надо делать 1 дело за 1 приход .

Цитата: Careful Cat от 06 июля 2017, 23:12:16Вопрос: как это остановить, перекрыть поток от них ко мне

Сначала крадник убрать - походу психолог вам его влепила через ваши руки. Если иконы чужды с детства проверяйтесь к каким силам вы относитесь . Если крещены то может нужно раскреститься и перейти под эти силы? Ну и после удаления негатива надо защиты ставить.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Careful Cat

Раскрещивался. И свидетельство о крещении сжигал и обряд проводил. Попробую снять крадник...

Улаб

Здравствуйте, у меня вопрос уважаемым Мастерам. Ситуация в следующем, возникла проблема в отношениях с руководством, начальник женщина считает себя "Королевой", и она любит травяной чай, меня секретарша попросила сделать для неё сбор травный так как знает что я травы всякие собираю, вопрос в следующем: какую работу можно наложить на эти травы что бы выпив их моя начальница считала меня не заменимым работником?
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

DMN

Цитата: Улаб от 10 июля 2017, 06:36:12
какую работу можно наложить на эти травы что бы выпив их моя начальница считала меня не заменимым работником?
Начитайте на травки любой шепоток из серии "раб Иван такой сякой удалой, незаменимый и лучше нет")) Разумеется по правилам, на росте луны, на зорьке утренней, в женский день (начальница она же),на позитив же работаем.

konfetka

Если надо прикопать на кладбище фото, можно взять для этого фото черно-белое, распечатанное с принтера?
Ставлю + как только будет доступно

Карина Байрон

Цитата: konfetka от 12 июля 2017, 01:12:34Если надо прикопать на кладбище фото, можно взять для этого фото черно-белое, распечатанное с принтера?
Да.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Amorcita-82

Здравствуйте, делала обряд на кладбище, денежный с безымянной могилой. Начала обряд и вдруг на меня в буквальном смысле напали огромные муравьи, продолжать просто не представлялось возможным, я это расценила как отказ безымянника сотрудничать со мной,я положила помин и извинилась, и сразу обряд сделала заново на другом более отзывчивом безымяннике.  может быть стоило провести обряд на следующий день или это не принципиально?

Freyja Vanadís

Цитата: Amorcita-82 от 12 июля 2017, 15:39:05сразу обряд сделала заново на другом более отзывчивом безымяннике.  может быть стоило провести обряд на следующий день или это не принципиально?
Навскидку сложно сказать, придется выждать время, если через месяц-полтора никаких изменений в фин плане не произойдет - просто переделать обряд на другой могиле.
Меня здесь больше нет.

EzoP

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при каком виде негатива, при каких порчах представители противоположного пола начинают избегать не только встреч, но даже реже заходят в социальные сети (те, кто нравится, например?) (Причем все без исключения)?

Отчjаянная

Цитата: EzoP от 12 июля 2017, 22:23:38
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при каком виде негатива, при каких порчах представители противоположного пола начинают избегать не только встреч, но даже реже заходят в социальные сети (те, кто нравится, например?) (Причем все без исключения)?
1. При порче на уродство, на одиночество, на отторжение. Но это так, для информации.
2. Чаще всего, никаких порч и проклятий нет, просто закон такой - кто нравится - игнорит)), увы.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ерошка

Прошу тапками не бросаться!
В мантике - полный ноль. Из предсказательных инструментов имею только игральные карты. Может, кто-нибудь из опытных кинет ссылочку каким образом вы смотрите ляжет обряд или нет. Просмотрела соответствующие разделы, как-то сразу не нашла. А читать весь форум нет времени....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status