Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый день, уважаемые маги! Хотела бы узнать, что означает,когда на фотографии умершего появляются почернения? С уважением.

Polinasakh65

Цитата: Shdjdhhd от 14 июня 2017, 13:04:57
Добрый день уважаемые маги! Не могли бы вы помочь? Как можно определить,что человек уходит? Или как это рассмотреть по фото? С уважением.
.  Добрый день ! Если человек живой , то у маня вот , на данный момент бабуля болеет сильно , и по ней видно -глаза пустые будто , она смотрит на тебя -а ты сквозь них видишь прям , чусвуткшт что все, будто в бездну смотришь ...мне всегда почему от этого страшно становится ...и запах будто другой, а если человек не находится дома , а ты у него квартире -у меня будто отвращение ко всему там , не могу прикасаться ни к чему , прям ком стоит и все.и ощущение становится что давно ни кто не живет , жизни нет ...а по фото порою тяжело просмотреть , так как есть грани , вроде там уже а вроде нет-может я ошибаюсь конечно ,мое личное мнение .но на данный момент у меня такие ощущение с бабулей ...и по фото пока тепло идёт /человек живет ...вообще это все тяжело смотреть , не могу переносить когда люди умирают , и помочь нельзя ...я вот не могу помочь а хочется ...

Teira

Цитата: Отчjаянная от 14 июня 2017, 17:30:13
Это видно, точнее чувствуется. Энергетика слабая и глаза "пустеют", но это я так вижу. У всех по разному.
Возьмите два фото - здорового человека и умирающего и поймете.
А "пустеют"  через какой промежуток времени?  В смысле совсем. Года два назад просматривала сестру знакомой,  умершую от тяжёлой болезни,  но раньше срока,  смотрела до 40 дней -  ощущение было как вспышками чтоль энергия шла, из-за пелены как будто,   очень не понравилось ощущение,  больше свежих не просматривала покойников.  М.б это был частный случай,  не знаю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Отчjаянная

Цитата: Teira от 18 июня 2017, 18:19:18
А "пустеют"  через какой промежуток времени?  В смысле совсем. Года два назад просматривала сестру знакомой,  умершую от тяжёлой болезни,  но раньше срока,  смотрела до 40 дней -  ощущение было как вспышками чтоль энергия шла, из-за пелены как будто,   очень не понравилось ощущение,  больше свежих не просматривала покойников.  М.б это был частный случай,  не знаю.
Совсем пустеют примерно через год, тогда же и фото становится просто картинкой, не живой, а плоской. И изображение темное становится. И присутствия человека больше нет.
До 40 дней бывает ,что просматривается как живой еще, но на грани.
После 40 - четко видно, что умер.
Вспышки - это ее присутствие может так выражаться.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

thisisanisimov

Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший приворот для однополых отношений. Я в этом деле новичок, мало еще что знаю и переживаю что сделаю что-то неправильно.
Встречались с парнем почти год, после чего расстались по его инициативе, (последнее время были частые ссоры с моей стороны, это и послужило причиной для расставания) сейчас настаивает только на дружбе, без каких либо отношений или чего-то еще. Постоянно общаемся, видимся. Из рассказов знакомых, изредка скучает, думает об отношениях что были у нас, но сам этого никогда не признает. Даже обсуждать не хочет то что было у нас. Я хочу быть с ним, но обычными действиями этого вряд ли добьюсь.

Naila13

Цитата: thisisanisimov от 19 июня 2017, 12:23:57
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороший приворот для однополых отношений. Я в этом деле новичок, мало еще что знаю и переживаю что сделаю что-то неправильно.
Встречались с парнем почти год, после чего расстались по его инициативе, (последнее время были частые ссоры с моей стороны, это и послужило причиной для расставания) сейчас настаивает только на дружбе, без каких либо отношений или чего-то еще. Постоянно общаемся, видимся. Из рассказов знакомых, изредка скучает, думает об отношениях что были у нас, но сам этого никогда не признает. Даже обсуждать не хочет то что было у нас. Я хочу быть с ним, но обычными действиями этого вряд ли добьюсь.
Может стоит начать с этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.msg396395.html#msg396395
а потом уже приворот делать...

thisisanisimov

Цитата: Naila13 от 19 июня 2017, 15:17:09
Может стоит начать с этого:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.msg396395.html#msg396395
а потом уже приворот делать...

Да все бы ничего, но человек говорит что только друзья, ничего более. Как в отношениях, так и в другом плане.

Shdjdhhd

Уважаемые форумчани, можете , пожалуйста подсказать хороший ритуал для новых друзей/знакомств?

Naila13

Цитата: thisisanisimov от 19 июня 2017, 19:35:14
Да все бы ничего, но человек говорит что только друзья, ничего более. Как в отношениях, так и в другом плане.
Я поняла вас, просто прежде чем делать приворот, сделайте обряд снять рассорки на воск. Потом следующий шаг ослабить если необходимо, потом обряд на тоску, а потом приворот. Как правило всегда требуется комплекс работ. Вот посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,369.0.html
Не скажу что опытный практик, но если сделать всё поэтапно то и эффект будет быстрее. Чем просто лепить приворот за приворотом, и время потеряете и объект угробите....  Вы не торопитесь, не тот случай где нужна спешка, почитайте форум....

Lisa777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в доме стало много пауков и моль. Это порча? Есть подозрение что соперница сделала отворот, может от этого?

Рури

Цитата: Lisa777 от 20 июня 2017, 17:47:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в доме стало много пауков и моль. Это порча? Есть подозрение что соперница сделала отворот, может от этого?
Может
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html

Elena 666.

подскажите пожалуйста, что это возможно за вид негативного воздействия,
когда имеется тенденция - что на человека набрасываются даже посторонние и незнакомые люди, именно на него, на как бы пустом месте (без повода, повод придумывается), и эти нападения носят сразу характер жестоких ударов, удивляющих своим намерением и исполнением : преимущественно метят именно в череп, в половине случаев наносятся твердыми или тяжелыми предметами, причем
исполнитель нападения совершенно не думает, что за это может последовать уголовная ответственность, а разные охранники тоже к удивлению "не замечают" подобного факта нападения (если допустим где то имеется дежурный) но при последующем выяснении отношений словами (нормальными словами со стороны пострадавшего, без нецензурной лексики в отличии от налетчика) почему то наровят считать нарушителем самого избитого, за то, что "повысил голос"....
таким образом как бы окружающие не замечают противоправного действия нарушителя, но склонны почему то считать "возмутительным" пострадавшего.

а действия нападающего, которые как правило сопровождаются и словесными оскорблениями - выполняются как бы под такой явной ненавистью, внезапно возникшей и вспыхнувшей - что нападающий не стесняется ни камер, ни людности места, и даже нанося побои может сам же и кликать милицию с утверждением что это на него и напали и уж он то "даст за такое сдачи" (возможно даже совершает изначально нападение с целью устроить такой конец)

WildOrhidea

Цитата: Elena 666. от 20 июня 2017, 21:15:05
что это возможно за вид негативного воздействия
Только как вариант-порчи на людскую нелюбовь,чтобы социум не принимал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena 666.

Цитата: WildOrhidea от 20 июня 2017, 21:17:11
Только как вариант-порчи на людскую нелюбовь,чтобы социум не принимал.
Вы знаете, еще удивительно что в основном метят именно в череп или твердыми предметами (которыми можно вмиг нанести увечья) с размаху и даже при людях не стесняются
при этом ощущение что удары не "ласковые" а именно ставящие целью нанести открытую травму,  проломить кости.
а может область головы в данном случае обозначать какой то особый способ нанесения порчи, через что ее наносили?

Карина Байрон

Цитата: Elena 666. от 20 июня 2017, 21:33:50а может область головы в данном случае обозначать какой то особый способ нанесения порчи, через что ее наносили?
скорее тут чистки общего плана сначала нужны, а уже потом смотреть тчо это именно, поскольку за одну маг. работу сделать так чтобы прямо все кидались сложно, скорее всего там комплекс, причем многоплановый.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status