Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Осенняя Лиса от 26 июня 2017, 00:48:14Но из жизни моей она не уходит - в толпе мерещится, периодически на фоне где-то объявляется (общие знакомые вести приносят, или внезапно всплывают ее общие фото с людьми, которых случайно встречала).
На предмет вампирских каналов проверялись?
Может еще какие-то каналы с ней остались? - проверьтесь и обрубите.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

konfetka

Можно ли бесовский приворот с вольтом сделать утром (после 8 утра) или днем, а откуп на перекресток отнести ночью?

Просто ночью у меня во всех комнатах родственники и даже на кухне сейчас спальное место, что не могу провести ночью обряд, мне просто негде уединиться. Разве что в ванной, но там окон нет. Поэтому, вариант остается только делать днем или утром, когда никого нет дома. Можно ли делать так и откликнутся ли на призыв в такое время бесы?
Ставлю + как только будет доступно

rokelia

Цитата: konfetka от 03 июля 2017, 09:02:21Можно ли делать так и откликнутся ли на призыв в такое время бесы?
А кто может знать? Это ВАША ситуация. Вы меняете условия обряда и вариантов много. Может сработает даже лучше чем в оригинале, а может и наоборот. Даже при соблюдении всех условий, не зная ситуации изнутри, Вам никто прогноз не даст. А уж при изменениях и подавно. Как откликнутся бесы- зависит от того насколько им это интересно в первую очередь, время суток уже потом. Считается что ночью т.к. церковь службу не правит и чисто бытовое- соседи спят и не запасут)) А так по сути, бесы- не вампиры из кино и солнечного света не боятся))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Цитата: konfetka от 03 июля 2017, 09:02:21Можно ли бесовский приворот с вольтом сделать утром (после 8 утра) или днем, а откуп на перекресток отнести ночью?
Зависит от того, какой контакт у Вас с бесами. Если хороший и давно наработанный, то делайте спокойно.
Цитата: konfetka от 03 июля 2017, 09:02:21Можно ли делать так и откликнутся ли на призыв в такое время бесы?
Почему бы и нет?
Цитата: rokelia от 03 июля 2017, 09:08:05Как откликнутся бесы- зависит от того насколько им это интересно в первую очередь, время суток уже потом. Считается что ночью т.к. церковь службу не правит и чисто бытовое- соседи спят и не запасут)) А так по сути, бесы- не вампиры из кино и солнечного света не боятся))

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

brokkoli

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу совета по ситуации: ставила красную свечу для снятия замков с негатива (ритуал от Русалки). В самом конце воск прямо выбежал из импровизированного подсвечника на фото, лежащее снизу. Интересно, что испачкал те области на теле, где и подозревался негатив. Какие теперь последствия? Что делать с фото, сжечь? Воск не оттирается, впитался. Прошу прощения, если вопрос глупый, но на форуме поиском не нашла похожие.

Slivki

Возможно сделать отжиг свечой для снятия защиты прямо по тому вольту, который подготовлен будет для приворота? Т.е. перед приворотом по вольту делаю отжиг, а потом с этим же вольтом провожу обряд. Смущает то, что обычно отжиг делается по фото, и подойдет ли один и тот же вольт для таких двух манипуляций, подскажите, пожалуйста?

Xenos

Добрый день всем!
Скоро планирую начать чистками заниматься, есть кого. Но прежде стоит себя обезопасить, думаю. Какую защиту можно соорудить себе чтоб "заразу" не подцепить?

Nachinayway

Добрый день, практики.
Не нашла подходящего раздела для вопроса.
Скажите пожалуйста, делать свечи с кладбищенской землей возможно или нет? По каким правилам? И где и как их хранить после того как будут сделаны?
До этого делала для определенных действий с травами, кровью, но сейчас встал вот такой вопрос. Вроде внутренне тянет сделать, но вот хранение как обеспечить, не очень догадываюсь (можно ли у себя дома в отведенном месте или стоит незамедлительно пускать в дело).
Благодарю.

Beliz

Цитата: Xenos от 04 июля 2017, 14:17:56
Добрый день всем!
Скоро планирую начать чистками заниматься, есть кого. Но прежде стоит себя обезопасить, думаю. Какую защиту можно соорудить себе чтоб "заразу" не подцепить?
Одной защитой не обойдетесь. Если вы новичок значит больше защит ставьте. Перед чистками кого бы то ни было главное себя обезопасить.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

VladiMIR7776

Хотелось бы задать вопрос, на который очень сложно найти ответ:
Как зарядить личный боевой нож огнем?
Хочу сделать из него некий аккумулятор энергии, чтобы, когда это мне понадобилось, я смог "взять" огненную энергию, т.к.  именно это, скажем так, моя стихия, мне огонь ближе всего)

rokelia

Цитата: Nachinayway от 05 июля 2017, 11:17:47Скажите пожалуйста, делать свечи с кладбищенской землей возможно или нет?
Возможно. Но зачем?
Земля и огонь, скажем упрощенно современным языком - они антагонисты, чтоб их соединять нужны веские причины и понимание как это будет работать и почему. (В принципе сие желательно всегда).
С практической точки зрения- вряд ли такие свечи будут гореть нормально, мягко говоря. Земля впитает воск, снизит температуру горения и сама структура такой смеси не даст нормально гореть. Это если мы говорим именно о
Цитироватьсвечи с кладбищенской землей
При изменении технологии- возможно изготовление. Но тут зависит от причины, побуждающей это сделать, от нее уже пойдет технология.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nachinayway

Составляю обычно сама себе обряды, которые выходят именно так как и заложенно было, так вот есть уже созданный обряд для порчи. Интуитивно не хватает (прям колотит, чтобы окончательно завершенным был) именно свечи с мертвой землей.
Выведите из этого тупика, пожалуйста, в плане изменения технологии? Буду очень признательна.

Bafi

Занимаюсь чисткой родной сестры , в процессе у неё начались обостренные отношения с дочерью 19 лет,вплоть до ненависти , диагностика показала , что обрыв привязок между матерью и дочерью .как эти привязки можно восстановить ( обряд или руны).Дочь для моей сестры это весь смысл жизни.подскажите , даже не знаю что можно поставить

Kotana

Цитата: Bafi от 06 июля 2017, 14:44:13диагностика показала , что обрыв привязок

А Вы уверены в своей диагностике - может просто порчу на отношения зацепили? Извините, но чисто из любопытства - чем же это надо чистить, чтоб оборвать привязки между матерью и дочерью?

Bafi

Да уверена , бывший муж объявился тянет дочь на свою сторону

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status