Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Winni

Уважаемые, если во время обряда, что то помешало - серьёзно так - стук в дверь, звонок и т.д. Это знак? Знак того что не выйдет ничего?

WildOrhidea

Цитата: Winni от 31 мая 2017, 18:44:26
что то помешало - серьёзно так - стук в дверь, звонок и т.д. Это знак? Знак того что не выйдет ничего?
Вы бросили обряд и пошли открывать?Не реагировать да и всё.Нет никого дома.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Winni

Цитата: WildOrhidea от 31 мая 2017, 18:46:58
Вы бросили обряд и пошли открывать?Не реагировать да и всё.Нет никого дома.
А если запнёшься, слово пропустишь...

WildOrhidea

Цитата: Winni от 31 мая 2017, 20:15:47
А если запнёшься, слово пропустишь...
Нет в этих запинках ничего катастрофически страшного.Перечитали снова строку где допущена ошибка,влились вновь в ритм и работайте дальше.
Как Вы себя настроите так и пойдёт.

Grim

Можно ли читать заговор на кладбище с листа? Или хотябы поглядывать в листок (чтобы вдруг не забыть)
Категорически приветствую.

WildOrhidea

Цитата: Grim от 01 июня 2017, 15:08:32
Можно ли читать заговор на кладбище с листа? Или хотябы поглядывать в листок (чтобы вдруг не забыть)
Можно.

nuka_nuka

Ув.Практики! Подскажите , я пытаюсь чиститься, жгу свечи церковные, решила читать православные молитвы+ сегодня я прослушила защитную мантру. После молитв и сегодня после мантры , у меня начинаются неконтролируемые истерики, я ору как бешеная , несу охинею , угрожаю , ругаюсь матом, потом успокаиваюсь . Раньше я слушала и читала мантры ежедневно было все в порядке . Молитвы , правда такие не читала (псалом90). И вообще молитвы православные не люблю, но тут приспичило их читать.
Это может быть подселение? Или может меня так рвёт из-за разных эгрегоров ?
Благодарю !

Лаоникка

ув практики поделитись чем можно тараканов убрать , не задев при этом работу и особо не потрепав мышление , нужно убрать гордость и вывести на контакт .
ссоры не было просто он сам по себе "волк одиночка " по всем критериям
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Naila13

Цитата: Лаоникка от 01 июня 2017, 18:43:45
ув практики поделитись чем можно тараканов убрать , не задев при этом работу и особо не потрепав мышление , нужно убрать гордость и вывести на контакт .
С рунами если работаете есть став чистка от тараканов.

radiation

Цитата: Лаоникка от 01 июня 2017, 18:43:45
Вы с рунами работаете?тараканы хорошо рунами чистить.А если мужик просто гордый - ослабляйте волю и ставьте вызовы,чтобы сам шел на контакт.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

radiation

Цитата: nuka_nuka от 01 июня 2017, 17:42:57
Ув.Практики! Подскажите , я пытаюсь чиститься, жгу свечи церковные, решила читать православные молитвы+ сегодня я прослушила защитную мантру. После молитв и сегодня после мантры , у меня начинаются неконтролируемые истерики, я ору как бешеная , несу охинею , угрожаю , ругаюсь матом, потом успокаиваюсь . Раньше я слушала и читала мантры ежедневно было все в порядке . Молитвы , правда такие не читала (псалом90). И вообще молитвы православные не люблю, но тут приспичило их читать.
Это может быть подселение? Или может меня так рвёт из-за разных эгрегоров ?
Благодарю !
А с какими силами вы работаете?вы диагностировали какой именно на вас негатив?по вашему описанию очень похоже на что-то бесовское.Бесов явно не через молитвы/мантры надо убирать.

Лаоникка

Цитата: radiation от 01 июня 2017, 18:49:28Вы с рунами работаете?тараканы хорошо рунами чистить.А если мужик просто гордый - ослабляйте волю и ставьте вызовы,чтобы сам шел на контакт.

а чем лучше ослабить что бы не сбить приыв , и мозги оставить ? но убрать позицию одиночки?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

nuka_nuka

Цитата: radiation от 01 июня 2017, 18:51:33
А с какими силами вы работаете?вы диагностировали какой именно на вас негатив?по вашему описанию очень похоже на что-то бесовское.Бесов явно не через молитвы/мантры надо убирать.
До этого у меня были странности в ощущениях , что напакостили. И мне, и мужу. я читала специальную мантру от порчи. Очень помогло. А тут просто жесть.
Да, выходило , что делали через кладбище. Сейчас ещё раз продиагностировала. Получилось : дьявол , колесница, 3 жезлов ...  А чем убирать ? Благодарю за ответ.

radiation

Цитата: Лаоникка от 01 июня 2017, 18:59:44
а чем лучше ослабить что бы не сбить приыв , и мозги оставить ? но убрать позицию одиночки?
Приыв-это приворот?обычно сначала ослабляют жертву(есть и в черной магии ритуалы и став есть).Я бы его ослабила,чтобы не сопротивлялся и начала рунами внушать мысли,что засиделся он один и пора ему семью строить.Посмотрите ставы на внушение в соотв.разделе.

radiation

Цитата: nuka_nuka от 01 июня 2017, 20:24:17
До этого у меня были странности в ощущениях , что напакостили. И мне, и мужу. я читала специальную мантру от порчи. Очень помогло. А тут просто жесть.
Да, выходило , что делали через кладбище. Сейчас ещё раз продиагностировала. Получилось : дьявол , колесница, 3 жезлов ...  А чем убирать ? Благодарю за ответ.
Дьявол - обычно бесовское что-то,да и не похожи у вас симптомы на кладбище.Во время кладбища обычно нет агрессии,ора,матов,истерик,скорее есть постоянное желание спать,ничего не делать,усталость.Смотря чем работаете.Я бы бесов через мару убирала - они через нее хорошо отсекаются.если вы с ХЭ работаете , то вам в раздел белой магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status