Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Varvara M

Цитата: Queenie от 26 мая 2017, 12:37:47
Если не в ту тему, то прошу извинить. Дело в том, что мне нужно снять с себя и любимого человека руны, которые уже перестали действовать. Какие ставы вы можете посоветовать, чтобы действовали деликатно, но хорошо? Заранее спасибо.
А зачем "снимать" то, что не работает? Уничтожьте ставы сожжением (или как обычно уничтожаете) с благодарностью и живите себе спокойно.

Blackstar

Цитата: Queenie от 26 мая 2017, 12:37:47Какие ставы вы можете посоветовать, чтобы действовали деликатно, но хорошо? Заранее спасибо.

Отменить действие можно с соответствующим оговором , если став утерян
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0/topicseen.html
только делать став на каждого по отдельности.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Slivki

Если у кроля такое же имя, как у моего покойного кровного деда, можно ли на могиле деда работать в плане приворотных работ (прикопать вольт, взять земли с могилы и т.д.)?

Varvara M

Цитата: Slivki от 27 мая 2017, 01:48:16
Если у кроля такое же имя, как у моего покойного кровного деда, можно ли на могиле деда работать в плане приворотных работ (прикопать вольт, взять земли с могилы и т.д.)?
Все зависит от того, как Ваш родственник относится к Вашему МЧ. Диагностируйте или полагайтесь на чуйку. Лично я на могилах родственников не работаю, во-первых чувствую некую неприязнь к моему роду деятельности, во-вторых на кладбище всегда находятся "голодные", готовые взяться за работу, и тут уж я уверена, что она будет выполнена так, как надо мне.

Selena Otep

Подскажите, пожалуйста, чем пробить особенно "тугого" кроля? Он Дева по гороскопу. Не смейтесь, но все мужчины Девы такие бесчувственные мне встречались, эмоциональный диапазон как у ракушки. Хочется возбудить чувство любви и страсти в объекте.
Если важно, то мой знак - Близнецы. Я воздух, он земля. Вот прямо и создается такое ощущение, что он как камень, а я его обдуваю, как ветер, но толку ноль.
Вот хочется побыть таким ветром, который бы смог "сдвинуть" этот камень.
Кроль очень тугой (и такое чувство, что с него все воздействия, как с гуся вода), какие привороты на таких персонажей вам помогают?

Отчjаянная

Цитата: Selena Otep от 28 мая 2017, 11:02:08
Подскажите, пожалуйста, чем пробить особенно "тугого" кроля? Он Дева по гороскопу. Не смейтесь, но все мужчины Девы такие бесчувственные мне встречались, эмоциональный диапазон как у ракушки. Хочется возбудить чувство любви и страсти в объекте.
Если важно, то мой знак - Близнецы. Я воздух, он земля. Вот прямо и создается такое ощущение, что он как камень, а я его обдуваю, как ветер, но толку ноль.
Вот хочется побыть таким ветром, который бы смог "сдвинуть" этот камень.
Кроль очень тугой (и такое чувство, что с него все воздействия, как с гуся вода), какие привороты на таких персонажей вам помогают?

Приворотам все равно, кто какого зодиака. Тут дело в психотипе человека, его воле, энергии и подверженности воздействию.
Если говорить про гороскоп - то Ваши знаки "по кресту", поэтому отношения сложные, хотя есть сильное притяжение.
Воздействие стандартное - ослабить и сделать.
Девы - практичные, все раскладывают по полочкам, его надо убедить, что именно Вы ему нужны, с фактами и доказательством выгоды.
Жесткие привороты не пойдут, он уйдет в себя совсем, программа, чуждая ему, будет его сбивать ( как так? Почему? Зачем?).
Советовать конеретные обряды - сложно, мы не знаем Вашей ситуации.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Selena Otep

Ослабление воли только на убывающую можно делать? И потом дождаться растущей, чтобы делать приворот?

Отчjаянная

Цитата: Selena Otep от 28 мая 2017, 15:20:29
Ослабление воли только на убывающую можно делать? И потом дождаться растущей, чтобы делать приворот?
Лучше да. А потом приворот, если нет никаких других помех, кроме его упорства и нежелания.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

gena813

Здравствуйте! У меня сложилась неприятная ситуация. По беременности жена начала меняться, а после родов через 3 месяца меня выгнала из дома. И крайне критично настроена на развод (еще 3 месяца до него).
Не изменял, не пьющий, не бил, зарплату всю домой. Теща имеет полное влияние над женой (психолог сказала что у жены нет еще своей личности). Семейный психолог не в силах помочь, и причиной всему стало разочарование жены во мне (она себе создала образ идеального мужа, поверила в него, а я не стал таким, и она жутко на меня за это обижена).
Теща нашла уже мне замену и пытается подсунуть моей жене, да и жена не хочет семьи. Еще не развелись, а уже манипулируют ребенком. Делал привязы с помощью рунных формул, а так-же снятие обид. Может я что-то делал не правильно или формулы не подходят под мою ситуацию. Прошу помощи, не хочу чтоб дочка росла без отца. Заранее благодарен.

Selena Otep

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2017, 15:28:14
Лучше да. А потом приворот, если нет никаких других помех, кроме его упорства и нежелания.
А если есть помеха в виде девушки, то очередность должна быть:
1) ослабление воли + рассорка +приворот

или

2) рассорка +ослабление воли + приворот
Что лучше из этого?

И можно ли делать несколько рассорок на одной убывающей луне?

Selena Otep

Стоит ли ставить такую защиту? Особенно новичкам.

"За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:

"Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!"

Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить за пазуху, так же молча возвращаться домой.
Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода.
Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу."

Вообще, какие лучше защиты ставить новичкам? У которых опыта не так много.
Лично я пока не работаю с рунами, кладбищем и бесами. Что посоветуете из защит?

Отчjаянная

Цитата: Selena Otep от 28 мая 2017, 15:59:52
А если есть помеха в виде девушки, то очередность должна быть:
1) ослабление воли + рассорка +приворот

или

2) рассорка +ослабление воли + приворот
Что лучше из этого?

И можно ли делать несколько рассорок на одной убывающей луне?
Если есть соперница, то сначала разрушаем их отношения ( снятие защиты, ослабление, рассорки), а потом уже приворот.
Можно, конечно, даже нужно.

Goldi 5

Добрый вечер!
Прошу прощения, если вопрос задаю не в ту тему.
Скажите пожалуйста, что можно принести в Дар Лешему? Где можно почитать? дайте пожалуйста ссылку

Февраль

Цитата: Goldi 5 от 28 мая 2017, 18:18:27что можно принести в Дар Лешему?
Если вы делаете конкретный ЧМ обряд и там не сказано, что надо принести, то приносится тоже что и бесам: алкоголь, кровная жертва и так далее. Если просто задобрить Лешего, например, что бы удачно по грибы сходить, то опять же тоже что и бесам плюс еды можно, типа молока, хлеба, меда и подобное. В этнографических материалах встречал, что кашу в горшочках приносили, но с учетом современной экологии горшок лучше заменить на берестяную емкость, продается в сувенирных магазинах с народной тематикой. Палочки с благовониями тоже в последнем случае пойдут.

Selena Otep

Что будет, если сделать приворот кролику, предварительно не рассорив его с пассией? Точно знаю, что  сильной любви между ними нет (кроль с пассией чисто из-за регулярного секса и отношений для галочки, а вот она может любить его).
Прекрасно знаю, что сначала лучше рассорить, поэтому спрашиваю чисто из любопытства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status