Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Foxman

Всем здравствуйте. Прошу Вашего совета! Уже лет 7-8 преследуют неудачи в финансовой сфере,до этого уровень жизни был выше среднего и сейчас можно сказать что живем на то что наработали. вроде все хорошо начинается, но до конца не доходит, причём у всех из моей семьи. Осенью делал диагностику, человек сказал что магических воздействий нет и посоветовал сделать чистку рунами, я сделал и на самом деле пошёл финансовый поток где то на месяц, но потом снова все прекратилось. И сейчас я не знаю с чего мне начать действовать,ставить чистки или пробовать какие то обряды. Надеюсь что вы подскажите мне.

Отчjаянная

Цитата: Гелияяя от 21 мая 2017, 20:18:48
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как уничтожить "подарок" в виде цветов в горшке?
Закопать в землю с любым заговором на уничтожение подклада.

Цитата: Марина666 от 22 мая 2017, 08:14:31
Уважаемые практики Доброго всем утра,вчера проводила обряд на благополучие к богине Фортуне , и во время чтения Раньше при проведении этого обряда свеча не падала.
Ничего не значит. Свечу плохо установили.

Цитата: Foxman от 23 мая 2017, 11:13:42
Всем здравствуйте. Прошу Вашего совета! сделать чистку рунами, или пробовать какие то обряды. Надеюсь что вы подскажите мне.
Сделать диагностику еще раз ( а то и не одну), видимо руническая чистка не все убрала, либо оказалась слабой, либо не то убирали.
Если такое и у Ваших родственников, то есть смысл провериться на родовой негатив или подклад, или крадник.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Grim

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, что значить "закрыть" человека? Я слышала о том, что есть такое при порчах, (закрытие в зеркалах, образование купола над порченным человеком). Я так понимаю, чтобы грязь не "растекалась".
Подскажите такие работы, обряды.
Это эффективно вообще, когда воздействовать надо на одного родственника? (чтобы по другим не ударило)
Категорически приветствую.

Elpis

Добрый день скажите пожалуйста если человек занимается черной магией но его близкая кровная родственица христианка и за этого человека (из благих побуждений) ставит свечи и молится то может ли это мешать работе мага? И может ли негативом для него обернуться?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Kaily

Прошу мнения опытных практиков. Магией только начала интересоваться, делаю чистку воском себе и сыну. Какую после всего этого поставить защиту на себя и сына. В разделе защита в основном обряды для колдующих специалистов. А мне пока нужна обычная простенькая защита от внешних воздействий.
Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Анечка Лучезарная

Цитата: Elpis от 24 мая 2017, 18:44:46может ли это мешать работе мага? И может ли негативом для него обернуться?
Мой крестный-священник. И его сын-мой двоюродный брат-тоже священник. Молятся поди о спасении моей души)))) А я практикую себе потихоньку

Жаннке

Добрый день, прошу подсказать, на таро вышел негатив, сделала чистку (бесовская с возвратом) снились кошмары всю ночь, ссора с подругой, обычно после чисток всё спокойно, что это может быть?

Отчjаянная

Цитата: Kaily от 25 мая 2017, 14:17:03
Прошу мнения опытных практиков. Магией только начала интересоваться, делаю чистку воском себе и сыну. Какую после всего этого поставить защиту на себя и сына. В разделе защита в основном обряды для колдующих специалистов. А мне пока нужна обычная простенькая защита от внешних воздействий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2014.0.html
И в теме тематические обсуждения посмотрите.
Но вообще простеньких защит в ЧМ нет (я не про схему выполнения, а про силу)
Если нужно что- то легкое зайдите в раздел Руны.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hydrangea

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации
Мч, на которого воздействую, очень волевой, агрессивный. После очередной ссоры сделала на него Приворот, без подготовки, комплекса и тд., так как хотелось чтоб он побыстрее примчался извиняться. Извинений не дождалась, но общаться все таки начали(его инициатива), были в секс отношениях, теперь снова поссорились и выяснилось, что помимо меня он спал ещё с несколькими девушками. Не знаю как в таком случае поступить правильнее. Понимаю, что в идеале-подавление-егильет-приворот, но времени ооочень много уйдёт, а надо бы побыстрее.
Вопрос вот какой:можно ли сначала провести мученический на петуха(подавление+муки по оператору)-егильет(чтоб не гулял)-острый мансура(приворот, как по мне, на секс сферу , дабы закрепить егильет) П.С. есть его биоматериал в виде спермы
И если можно, то сколько нужно выжидать времени между обрядами?

Очень жду ваших ответов
Всех заранее благодарю)

Отчjаянная

Цитата: Hydrangea от 25 мая 2017, 15:23:24
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации
Мч, на которого воздействую, очень волевой, агрессивный. После очередной ссоры сделала на него Приворот,
Очень жду ваших ответов
Всех заранее благодарю)
Если хотите угробить, то конечно, можно.
При таком комплексе Вы либо из него сделаете овощ, либо вообще не подействует, либо порчей ляжет.
Сначала снимите защиту с него, а потом обряд. И лучше ( по опыту) один в лунный цикл. Подождите пока раскрутится и появится результат, а потом еще что- то можно добавить.
В магии спешка не помощник!
Если считаете что приворота мало, то делайте на тоску плюс что- то страсть.

Blackstar

Цитата: Жаннке от 25 мая 2017, 14:33:01Добрый день, прошу подсказать, на таро вышел негатив, сделала чистку (бесовская с возвратом) снились кошмары всю ночь, ссора с подругой, обычно после чисток всё спокойно, что это может быть?

Во сне вам показали откуда( вернее от кого) негатив прилетел. От подруги.

Цитата: Hydrangea от 25 мая 2017, 15:23:24Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать в моей ситуации
Мч, на которого воздействую, очень волевой, агрессивный.

Сначала снимите защиту и проверьте на привороты от других девиц( агрессия в вашу сторону явный признак) - если есть чуждые привороты то чистки делать и после чисток "закрываем от всех баб" и только потом приворачивайте к себе.
А то что вы хотите разом навалить на него - обернётся не в вашу пользу. Да и спешка хороша при ловле блох, а вам любящий МЧ нужен, но ни как не со сдвигом в мозгах. Не торопитесь. Холодный разум и действия по плану. И помните - на всё своё время.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Blackstar

Цитата: Марина666 от 22 мая 2017, 08:14:31Уважаемые практики Доброго всем утра,вчера проводила обряд на благополучие к богине Фортуне , и во время чтения заговора упала красная свеча но не потухла. Как понять такой знак. Раньше при проведении этого обряда свеча не падала.

Видимо задолжали вы Фортуне - подношения делать надо после ритуалов, хотя бы периодически. Вот Силы и подсказали в лёгкой форме. Не учтёте подсказку - возьмут сами на своё усмотрение - тогда не обижайтесь.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Hydrangea

Цитата: Отчjаянная от 25 мая 2017, 16:58:15
Если хотите угробить, то конечно, можно.
При таком комплексе Вы либо из него сделаете овощ, либо вообще не подействует, либо порчей ляжет.
Сначала снимите защиту с него, а потом обряд. И лучше ( по опыту) один в лунный цикл. Подождите пока раскрутится и появится результат, а потом еще что- то можно добавить.
В магии спешка не помощник!
Если считаете что приворота мало, то делайте на тоску плюс что- то страсть.
Спасибо за ответ
Приворот уже раскрутился, как никак больше месяца прошло
Да и "вы либо сделаете из него овощ.." честно говоря, не думаю, что силёнок у меня хватит, но вы опытнее, вам виднее
Подскажите тогда ещё вот что, пожалуйста, что теперь делать с тем приворотом? Он не помешает дальнейшему комплексу? И возможно ли сделать на этом росте все таки на петуха(с прошлого воздействия, как уже писала выше, прошёл месяц) и после этого сделать снятие защиты-егильет и по списку(кстати говоря, вы меня скорее всего не поняли, я не имела в виду делать это все один за одним)?
Извините за глупые вопросы, доверяю вашему мнение и очень важно не накосячить
Цитата: Blackstar от 25 мая 2017, 18:13:31
Во сне вам показали откуда( вернее от кого) негатив прилетел. От подруги.

Сначала снимите защиту и проверьте на привороты от других девиц( агрессия в вашу сторону явный признак) - если есть чуждые привороты то чистки делать и после чисток "закрываем от всех баб" и только потом приворачивайте к себе.
А то что вы хотите разом навалить на него - обернётся не в вашу пользу. Да и спешка хороша при ловле блох, а вам любящий МЧ нужен, но ни как не со сдвигом в мозгах. Не торопитесь. Холодный разум и действия по плану. И помните - на всё своё время.
Спасибо за ответ
Воздействий извне на нем нет, а агрессия эта не только на меня, она на всех без исключения, человек он такой

Отчjаянная

Hydrangea,
Защиту нужно было снимать до воздействия. Сейчас для начала посмотрите как действует тот приворот, если слабо и нужно работать дальше - снимайте защиту, делайте на петуха, если уж он Вам  так приглянулся.
На след росте - еще что- то. Главное - не переборщите.

Кстати, агрессия может быть и от приворота, и от чужих воздействий - проверьте.

Queenie

Если не в ту тему, то прошу извинить. Дело в том, что мне нужно снять с себя и любимого человека руны, которые уже перестали действовать. Какие ставы вы можете посоветовать, чтобы действовали деликатно, но хорошо? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status