Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Sasha_odin

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как можно заставить человека вернуть документы???
Не могу найти. Помогите.

Hydrangea

Цитата: Отчjаянная от 18 мая 2017, 07:37:56
Раз кладбище - не Ваше, то приворот у Вас явно бесовский, не мудрено, что в основном привязка идет за счет секса.
Если очень сильно нужно прямо сейчас что- то на тоску, попробуйте На море злако морей, там и тоска и отворот от других. Не самый сильный обряд, но рабочий.

Благодарю за ответ. А разве На море злако морей можно на убыли делать?

Отчjаянная

Цитата: Hydrangea от 19 мая 2017, 07:44:15
Благодарю за ответ. А разве На море злако морей можно на убыли делать?
Можно. Только будет упор на "отвернуть от всех".
Ну или руны попробуйте, пока убыль.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Winni

Добрый день! Подскажите, при прочтении обряда - вызова например - нужно представлять что? Как будет правильнее, эффективнее:
- как объект мучается, думает об операторе
- как силы ЧМ ходят за ним, так сказать толкают его на звонок
- представлять конечный результат (встречу)

Зачарованая

Цитата: Winni от 20 мая 2017, 14:23:17- как объект мучается, думает об операторе
каждый по разному делает, можно все это представить в последовательности, как Вы делаете определенную манипуляцию которая выглядит как поток энергии, направляете этот поток в мужчину, от этого он начинает о вас думать, искать возможность встречи и в итоге приходит

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Отчjаянная

Цитата: Winni от 20 мая 2017, 14:23:17
Добрый день! Подскажите, при прочтении обряда - вызова например - нужно представлять что? Как будет правильнее, эффективнее:
- как объект мучается, думает об операторе
Третий вариант.
1 - не годится, тосковать и мучаться не значит прийти
2- тут, конечно, можно пофантазировать как например, Фагот хватает Васю и тащит к Вам, но думаю, что это вряд ли поможет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Winni

Цитата: Отчjаянная от 20 мая 2017, 14:47:11
Третий вариант.
1 - не годится, тосковать и мучаться не значит прийти
2- тут, конечно, можно пофантазировать как например, Фагот хватает Васю и тащит к Вам, но думаю, что это вряд ли поможет.

а вот незнаю, просто смотрю некоторые пишут что представляли вариант - что ходят за объектом, тащат... Может у каждого свои наработки?

Отчjаянная

Конечно, у кого как работает. Может и на визуализации подобной сработать.
Главное - результат.

gal67

Ув.практики,у меня вопрос про вольт.
Говорят,что нельзя делать несколько.
Например,если сделать приворот острый(Мансур) и обряд на мед(на дружбу и симпатию),там тоже вольт нужен. Получается два.
Можно ли в один месяц сделать?
Спасибо

Varvara M

Цитата: gal67 от 20 мая 2017, 19:05:44
Ув.практики,у меня вопрос про вольт.
Говорят,что нельзя делать несколько.
Например,если сделать приворот острый(Мансур) и обряд на мед(на дружбу и симпатию),там тоже вольт нужен. Получается два.
Можно ли в один месяц сделать?
Спасибо
Нельзя несколько вольтов? Это как так?)) В остром вы вольт сжигаете в любом случае. А из собственного опыта скажу, что "острый" работает именно как приворот, а на меду - это как гармонизация идет, когда отношения хорошие ну или хотя бы они есть. И я так делала, все работает.

gaya

обнаружен подклад в виде ржавого гвоздя. Есть ли спец заговор или обряд, дайте ссылочку, пожалуйста, хочу отнести на кладбище.  Заранее благодарна!

_Полуночница_

Подскажите пожалуйста, что может быть за порча, если при посмотре ясновидением идет конский хвост и кисточка как на мусульманских четках.  :o

С благодарностью и уважением.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Рури

Цитата: gaya от 21 мая 2017, 11:47:32
обнаружен подклад в виде ржавого гвоздя. Есть ли спец заговор или обряд, дайте ссылочку, пожалуйста, хочу отнести на кладбище.  Заранее благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

Гелияяя

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как уничтожить "подарок" в виде цветов в горшке?

Марина666

Уважаемые практики Доброго всем утра,вчера проводила обряд на благополучие к богине Фортуне , и во время чтения заговора упала красная свеча но не потухла. Как понять такой знак. Раньше при проведении этого обряда свеча не падала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status