Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Careful Cat

Февраль, будьте добры, укажите где я могу найти описание обряда Гиблый Легион, т.к. поиск находит только это сообщение.

Naila13

Цитата: Careful Cat от 16 мая 2017, 17:00:52
Февраль, будьте добры, укажите где я могу найти описание обряда Гиблый Легион, т.к. поиск находит только это сообщение.
Я не уважаемый Февраль, но вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html

Лаоникка

доброго времени суток возник вопрос
окурок считается личной вещью или био?
и тот же самый вопрос спичкой которую грыз ?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

WildOrhidea

Цитата: Лаоникка от 16 мая 2017, 19:34:07
окурок считается личной вещью или био?
и тот же самый вопрос спичкой которую грыз ?
Да.Там остались частицы слюны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Runika

Уважаемые практики!
Нужна ваша помощь!
Подскажите,как возобновить связь, которая была  утрачена с эгрегором?

Sweetkitty

Добрый день! Уважаемые практики, хочу спросить совета и помощи!

Я - новичок в рунической магии. Познакомилась с ними года полтора назад (хотя оказалось, что эти символы я видела намного раньше, просто не обращала внимания). Делала чистку "Огненный кнут" себе и мужу, ставила защиту на браслете. Позже ничего не делала, но руны так и преследуют меня повсюду. Натыкаюсь на них постоянно в фильмах, сериалах и т.п. Решила, что зовут и хотят помочь. Я - фотограф. недели полторы назад сделала на свое фото рунический гальдрастав "Ливень благодати", указав в полной мере, что хочу богатых клиентов. Намечалось пару проектов. Но в итоге получилось, что неделю ходила с мутной головой, выжатая как лимон. Даже выключила телефон и от всех перекрылась. Не понимаю, что случилось. В голове прямо каша какая-то, не способна ни на что. После сожжения стало легче. Смотрела в интернете, говорят - это могут быть блоки или мороки. Так-то меня уже много лет преследуют неудачи с работой и финансами. На первой своей работе все было хорошо, но однажды одна женщина то ли позавидовала, то ли еще что, но наговорила моему начальству на меня много всего. С руководством я разобралась, но с работы меня уволили. После того случая не везет с работой, даже при устройстве в крупные компании нет карьерного роста и платят копейки. Долгое время не обращала внимания, но в последние годы вспомнила ту женщину. вроде делала чистку, но может не ту, может сильное что-то надо? Подскажите, пожалуйста?! В последнее время вообще как-то все страшно творится. Восемь лет с мужем, детей нет. Еще и кто-то из близкого окружения наговорил на мужа, сейчас ему грозит тюрьма. Схожу с ума

Arcon

Добрый день, уважаемые практики. Прошу прощения, если написал не туда.
Прошу совета и некоторых разъяснений:
сегодня делал уничтожение подклада.
Прошу поправить или подтвердить верность порядка действий:
1 Поприветствовал и выразил почтение обитателям места, которое выбрал.
2 Сделал костер, призвал в помощь стихии огня, земли и воздуха.
3 Развел огонь, положил в него подклад
4 Читал заговор с просьбой разрушить все злое, что было на вещах и унести прочь.
5 Нарисовал в воздухе над костром руну Хагалаз (для разрушения и очищения от негатива вещей, брошенных в огонь)
6 Когда костер почти прогорел, поблагодарил стихии

Замечание: когда возвращался назад, буквально через минуту, как отошел от места, встретил идущего навстречу человека.
Его появление КАК понимать? Это значит, что у меня все получилось верно?

вилена демус

Здравствуйте, уважаемые Маги! я новичок. Очень нужно отворожить от себя навязчивого поклонника, я не люблю его и не хочу с ним быть, а он мучается. Хотелось бы, чтоб мы сохранили добрые дружеские отношения, но чтоб он освободился от чувств ко мне. Заранее спасибо.

Отчjаянная

Sweetkitty,
Это тема по ЧМ, но суть не меняется - перекрыто у Вас что- то ( может финансовая сфера, может еще какая- то, раз детей нет)
Нужно сделать грамотную диагностику и выяснить причину, а потом только ставить какие- либо ставы или проводить чистку.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

elian

Здравствуйте! Подскажите: если с помощью магии пошел процес но не завершился ( если ты заказывал гектар земли, а у тебя все складываеться, так, что ты получиш 50 соток или  ты хотел оддохнуть в Тайланде а получаеться Египет, или ты хотел купить машину Ауди а получаеться Ланос)Во всех этих случаях ты вроде счастлив и такому результату, но есть желание еще по-работать и добиться цели. Вопрос:стоит, что-то делать(рунные формулы) если процес идет но еще нет результата. Не собьеться магия, которая была сделанна до этого?Или нужно дождаться результата, а потом работать дальше? Ну и если можно в процесе, то, что можно сделать ( интересуют больше руны) чтоб увеличить цель в процессе?
Спасибо!

Filomena

Цитата: Careful Cat от 15 мая 2017, 08:48:43
Ещё такой вопрос (по Лилит ответа не дождался), соседи-алкоголики по гаражу годами ссут под мой гараж. Собрал в пакетик песочка-земли пропитанного их мочой. Какие обряды можно провести, чтобы дать им по носу и навсегда отвадить от моего гаража? Хотят пьянствовать и ссать -их право, но в пределах своего гаража.

С такими соседями очень хорошо можно разобраться если подкинуть им две свитые свечи которые перед этим подожгите с двух концов со словами:
" Свиты и свиты , а вы мною побиты.
Какое зло от вас ко мне подойдет,
Так в тот же час на вас низойдет.
Свиты и свиты а вы (имена) мною побиты.Аминь. " Сказав три раза потушите свечи и подкиньте к двери соседей.
Благодарность +

konfetka

Через сколько времени можно диагностировать бесовское воздействие? Как легло, как работает... после обряда сколько времени до диагностики минимально должно пройти?
Ставлю + как только будет доступно

Отчjаянная

Цитата: konfetka от 17 мая 2017, 22:43:17
Через сколько времени можно диагностировать бесовское воздействие? Как легло, как работает... после обряда сколько времени до диагностики минимально должно пройти?
Не раньше чем через неделю, если по ощущениям что- то не так, а вообще через лунный цикл лучше всего. Чем меньше смотрим, тем лучше результат.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hydrangea

Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать на убыв. луне чтобы закрепить приворот? Хотела на тоску сделать, но не увидела подходящего обряда. С прутьями ивы не подошёл, так как нет возможности ночью выбраться из дома без лишних вопросов сожителей. С камнем не подходит тоже, потому что кладбище не моя "стихия". Доступ к телу имеется. А проблема такая: приворот, как я поняла, подействовал только в сфере секса. Любви, тоски и томления у мч не наблюдается, пока что мы с ним в рамках "свободных отношений", а хотелось бы большего. Что в таком случае лучше предпринять? Приворот само собой на росте буду делать, но опять же, скорее всего ударит в большей степени по сексу

Очень жду ваших ответов
Заранее благо дарю)

Отчjаянная

Цитата: Hydrangea от 18 мая 2017, 03:44:13
Уважаемые практики, подскажите, что можно сделать на убыв. луне чтобы закрепить приворот? Хотела на тоску сделать, но не увидела подходящего обряда. С прутьями ивы не подошёл, так как нет возможности ночью выбраться из дома без лишних вопросов сожителей

Очень жду ваших ответов
Заранее благо дарю)
Раз кладбище - не Ваше, то приворот у Вас явно бесовский, не мудрено, что в основном привязка идет за счет секса.
Если очень сильно нужно прямо сейчас что- то на тоску, попробуйте На море злако морей, там и тоска и отворот от других. Не самый сильный обряд, но рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status