Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Erichte от 25 июля 2017, 15:13:54
Подскажите мне, пожалуйста, уважаемые практики, есть ли отвороты/остуды на растущую Луну? Либо же, что можно применить в эту фазу для устранения нежелательной персоны из любовного треугольника?
На растущей рассорки делайте. Они прекрасно на росте идут. Либо рунами, они к фазе луны не привязаны.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Mirona

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в следующей ситуации. Год назад меня бросил любимый человек. Мы жили вместе, готовились к свадьбе, все было хорошо. И вдруг он ушел очень резко и без объяснений. Месяца за три до расставания я почувствовала что с ним что-то происходит, он стал проявлять ко мне полное безразличие, сменявшееся приступами агрессии. Стал реже ночевать дома, все больше уезжал к маме. После очередной ссоры ушел совсем. Причем когда меня не было, просто вещи собрал и все! Дальше как отрезало, ни видеть, ни слышать меня не хочет, встреч избегает. Последняя попытка с ним поговорить закончилась его истерикой со словами "ненавижу". В надежде узнать, что произошло обратилась за помощью к гадалкам. Все специласты говорили мне, что его матерью сделана сильная рассорка. И вернуть его мне не удастся. Все у нас закончилось. Я почти смирилась с этой мыслью. Прошел почти год. Жизнь его совсем не иземенилась, он очень похудел, стал сильно выпивать. Меня все так же избегает или проходя мимо просто не видит. А я поняла, что хочу вернуть его воспользовавшись свей силой. Ведь если у меня его насильно забрали, значит можно вернуть все назад. Но как правильно? С чего начать? Как это на нем отразится? Подскажите возможный алгоритм действий, пожалуйста.

Polinasakh65

Цитата: Mirona от 25 июля 2017, 16:07:42
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в следующей ситуации. Год назад меня бросил любимый человек. Мы жили вместе, готовились к свадьбе, все было хорошо. И вдруг он ушел очень резко и без объяснений. Месяца за три до расставания я почувствовала что с ним что-то происходит, он стал проявлять ко мне полное безразличие, сменявшееся приступами агрессии. Стал реже ночевать дома, все больше уезжал к маме. После очередной ссоры ушел совсем. Причем когда меня не было, просто вещи собрал и все! Дальше как отрезало, ни видеть, ни слышать меня не хочет, встреч избегает. Последняя попытка с ним поговорить закончилась его истерикой со словами "ненавижу". В надежде узнать, что произошло обратилась за помощью к гадалкам. Все специласты говорили мне, что его матерью сделана сильная рассорка. И вернуть его мне не удастся. Все у нас закончилось. Я почти смирилась с этой мыслью. Прошел почти год. Жизнь его совсем не иземенилась, он очень похудел, стал сильно выпивать. Меня все так же избегает или проходя мимо просто не видит. А я поняла, что хочу вернуть его воспользовавшись свей силой. Ведь если у меня его насильно забрали, значит можно вернуть все назад. Но как правильно? С чего начать? Как это на нем отразится? Подскажите возможный алгоритм действий, пожалуйста.
Добрый день ! Для начала вам самой нужно провести диагностику , затем на основе этого, отталкивать дальше , если на нем стоит ( а она стоит ) защита, то снимать , далее чистить ( можно рунами , можно другими для вас способами ,) далее так же смотрите как идёт процесс , может вам один способ не подойти , берёте другой, после всех дел, ставите зашиту на него ,далее и на вас как на пару , пусть меня поправят практики если что то упустила,Себя от негатива , и защиту тоже .

Анечка Лучезарная

Цитата: Mirona от 25 июля 2017, 16:07:42Подскажите возможный алгоритм действий, пожалуйста.
Диагностика. Не у "гадалок", а у мастеров с хорошей репутацией.
Далее-по диагностике. Снять можно любое воздействие. И вернуть тоже любого... Вопрос времени... и сил.
Алгоритм прост: диагностика-при наличии негатива - чистка. Порой этого бывает достаточно. Если нет-гармонизация и прочее. Но все сугубо индивидуально.

Mirona

Смотрела я сама, стоит родовая защита. Очень сильная.Я даже его просмотреть нормально не могу. Вижу, что и на мне негатив. И сделано все так, чтобы мне не до него было. Проблемы свои решала. Вот сейчас только стала понимать что дальше делать. Родовая защита стоит с рождения, в детстве болел он сильно, ничего не помогало. Его мать по совету одно мастера обряд сделала на могильной свече  в полнолуние. И, не поверите, на следующий день все как рукой сняло. Носит он от нее амулеты постоянно. Перед расстованием была одна ситуация и амулет порвался. И на следующий день он мне рассказал, что месяц назад вместе с мамой ездил к одной женщине, якобы снимать проворот мною наведенный. Ну бред полный, я ничего не делала. А как новый амулет надел, опять закрылся. И через пару месяцев мы расстались. Самое ужасное, что я понимала что происходит. Но я как зачарованная была ни воли, ни сил, ничего. Смотрела как отношения на нет сходят. Что же делать? Как убрать родовую защиту?

Valenty

Уважаемые, доброго времени суток! Подскажите как быть в ситуации: есть кроль, есть его бывшая пассия(у неё уже есть мужчина другой), но на моего кроля что-то читает. Не отпускает, считает, что он ее. У него из-за этого настроение скачет. Как отвадить? Его чистить-это понятно. Но Ее работу надо закрыть. Защиту ставить тоже не могу, сама воздействовать буду. Посоветуйте что нибудь. Лучше рунами. Благодарю.

Рури

Цитата: Mirona от 25 июля 2017, 18:59:11
Смотрела я сама, стоит родовая защита. Очень сильная.Я даже его просмотреть нормально не могу. Вижу, что и на мне негатив. И сделано все так, чтобы мне не до него было. Проблемы свои решала. Вот сейчас только стала понимать что дальше делать. Родовая защита стоит с рождения, в детстве болел он сильно, ничего не помогало. Его мать по совету одно мастера обряд сделала на могильной свече  в полнолуние. И, не поверите, на следующий день все как рукой сняло. Носит он от нее амулеты постоянно. Перед расстованием была одна ситуация и амулет порвался. И на следующий день он мне рассказал, что месяц назад вместе с мамой ездил к одной женщине, якобы снимать проворот мною наведенный. Ну бред полный, я ничего не делала. А как новый амулет надел, опять закрылся. И через пару месяцев мы расстались. Самое ужасное, что я понимала что происходит. Но я как зачарованная была ни воли, ни сил, ничего. Смотрела как отношения на нет сходят. Что же делать? Как убрать родовую защиту?
А что Вам даст "снятие" родовой защиты? Очень я сомневаюсь,что его мама зная,что такое магия влепила на сына порчу,которая сделала его "худым и выпивающим". Может все таки соперница была,которая и лепила привороты,а на вас подумали.
Тут надо искать диагноста,и рассматривать ситуацию. А если и мама навела,так она и продолжит свою деятельность,что её остановит? А теперь представьте,что Вы беременная,а он опять к маме на год уйдет,и вы опять чистки делать будете и снова,и снова.
Вы лучше себя на негатив просмотрите,почему такое происходит с вами.

Луна Ночи

Добрый  день уважаемые практики .Я  новичок  в магии и ситуация такая .делала  диагностику на парня  оказалось его приворожила  девушка  с которой  он сейчас .Сделала  обряд на снятие приворота ,ждала результата пол месяца.Потом явился и говорит хочет общаться  и узнавать как у меня  дела ,общение есть ,но эта мадам еще рядом с ним  и она ему угрожает  ,мешает нашему общению он под ее давлением и общение у нас напряженное  .Я решила  добить ситуацию до конца ибо  чувства к парню есть и провести еще комплекс работ. Хочу сделать рассорку  между ними и отвернуть его от нее.Подскажите пожалуйста какой  обряд рассорку и отворот можно  сделать? Еще  хочу сделать привязку  парня к себе .Заранее спасибо  за советы.

NBlackSabbath

Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня может быть не очень стандартный, деликатный и обращен пожалуй к прекрасной части практиков) Я довольно много прочитала литературы + пару раз на других форумах мелькала инфа про то, что женщинам (девушкам) во время неких "критических дней", назовем их так, нельзя заниматься приворотами, нельзя гадать и все в этом духе, зато чистку делать в самый раз...Вопрос может показаться смешным, но меня заинтересовала эта тема и поэтому, если есть какая-либо инфа на форуме или Вы мне что-нибудь подскажите, я буду очень благодарна))) :-*

Freyja Vanadís

Цитата: NBlackSabbath от 26 июля 2017, 19:21:51если есть какая-либо инфа на форуме или Вы мне что-нибудь подскажите, я буду очень благодарна)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.0
Меня здесь больше нет.

Шелла

Цитата: NBlackSabbath от 26 июля 2017, 19:21:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Вопрос у меня может быть не очень стандартный, деликатный и обращен пожалуй к прекрасной части практиков) Я довольно много прочитала литературы + пару раз на других форумах мелькала инфа про то, что женщинам (девушкам) во время неких "критических дней", назовем их так, нельзя заниматься приворотами, нельзя гадать и все в этом духе, зато чистку делать в самый раз...Вопрос может показаться смешным, но меня заинтересовала эта тема и поэтому, если есть какая-либо инфа на форуме или Вы мне что-нибудь подскажите, я буду очень благодарна))) :-*
Тему здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.0
По собственному опыту могу сказать,  что если нужно,  занимаюсь всем, в том числе и на кладбище хожу, если работа срочная. А насчет гаданий вообще не понимаю,  какие тут могут быть препятствия.

Slivki

Здравствуйте, если надо по обряду за 10 дней до полнолуния прикопать вещь для обряда на кладбище, а в полнолуние выкопать, т.е. вещь должна 9 дней лежать на кладбище. Полнолуние будет 7 августа, значит если я 28 июля прикопаю вещь, то начиная с 29 она 9 дней пролежит вроде и на 10-ый, т.е. 7 числа я заберу. Не напутала ли я с рассчетами?

Freyja Vanadís

Цитата: Slivki от 26 июля 2017, 22:12:42
Здравствуйте, если надо по обряду за 10 дней до полнолуния прикопать вещь для обряда на кладбище, а в полнолуние выкопать, т.е. вещь должна 9 дней лежать на кладбище. Полнолуние будет 7 августа, значит если я 28 июля прикопаю вещь, то начиная с 29 она 9 дней пролежит вроде и на 10-ый, т.е. 7 числа я заберу. Не напутала ли я с рассчетами?
чтобы не заморачиваться, для удобства ведите отсчет сутками. К примеру, закопали в 10час. утра 29-го, соответственно, полные девять суток истекают 7 числа в 10 утра. Поэтому Ваши расчеты верны.  Кстати, я не придерживаюсь четких рамок в плане дней 3-9-40 для выдержки предмета на кладбище, если на то нет конкретных указаний в обряде.  Закопала, пришла через недели полторы-три, откопала. Ни разу не повлияло на результат.
Меня здесь больше нет.

Slivki

А лопатку, которой прикапывать буду, ее можно с собой домой забирать в пакете, потом помыть и убрать до следующего раза?

И в каком месте лучше прикапывать предметы на могиле, возле памятника?

Freyja Vanadís

Цитата: Slivki от 27 июля 2017, 22:15:45
А лопатку, которой прикапывать буду, ее можно с собой домой забирать в пакете, потом помыть и убрать до следующего раза?
Конечно, это рабочий многоразовый инвентарь, слишком накладно покупать для каждого обряда/прикапывания новый. Можно его хранить и на территории кладбища, если у Вас на нем похоронены родственники. Если забираете домой, лучше отмыть от земли вне дома, я мою на ближайшей колонке в частном секторе или в реке.
Цитата: Slivki от 27 июля 2017, 22:15:45
И в каком месте лучше прикапывать предметы на могиле, возле памятника?
Лучше в ногах -  это в районе памятника, как Вы изволили заметить.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status