Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Tatuu от 31 июля 2017, 01:51:17
Уважаемые, хочу уточнить - при обращении к зорям, откупы не нужны?
Думаю, что нет, но что-то засомневалась :-[
Не нужны, не стоит сомневаться)
Меня здесь больше нет.

NBlackSabbath

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Я бы хотела поинтересоваться, очень много раз на форуме видела, что пишут мол защиту сделали и на картах таро проверили, чувствуют, что лег негатив или порча, соответственно проделывают ту же операцию?  Подскажите пожалуйста какие расклады обычно подходят для анализации таких ситуаций и будет ли меняться основное толкование карт в зависимости от них???

Анечка Лучезарная

Цитата: NBlackSabbath от 31 июля 2017, 12:10:20какие расклады обычно подходят для анализации таких ситуаций
Задают вопрос и тянут 4 карты. На СА арканы тянем допы.
Цитата: NBlackSabbath от 31 июля 2017, 12:10:20будет ли меняться основное толкование карт в зависимости от них???
конечно будет

NBlackSabbath

Цитата: Анечка Лучезарная от 31 июля 2017, 14:21:19
Задают вопрос и тянут 4 карты. На СА арканы тянем допы.конечно будет
А где-нибудь расклады есть подобные??? Просто я несколько тем про таро посмотрела и ничего подобного не нашла... может поможите или еще что-нибудь посоветуйте, реально очень полезно...

Chernaya78

Цитата: NBlackSabbath от 31 июля 2017, 20:25:08
А где-нибудь расклады есть подобные??? Просто я несколько тем про таро посмотрела и ничего подобного не нашла... может поможите или еще что-нибудь посоветуйте, реально очень полезно...

с этой проблемой сталкиваются почти все новички. таких вопросов тут много. но только практика, личные наработки, чтение форума (в другой теме) помогут набраться опыта. будете тянуть 1-3-4 или больше карт, делать на этот вопрос огромные расклады, кому как нравится. к этому придете со временем. пробуйте делать расклад на пару карт, выкладывать тут свои личные трактовки.

Акация

Цитата: NBlackSabbath от 31 июля 2017, 20:25:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html. вопросы по таро задаются в теме таро, там тоже много разделов для новичков

NBlackSabbath

Уважаемые практики, здравствуйте) Хотела задать такой вопрос: у меня на даче, на которой я проживаю летом очень большая напряженка с перекрестками(, есть один крупный, так сказать, полузаброшенный, ибо машины проезжают только в одну сторону и обратно( ну то есть не кресть на крест) Вопрос такой, можно ли откуп закопать, чтобы " лихие люди" не трогали? Или обязательно на землю ставить???

Freyja Vanadís

Цитата: NBlackSabbath от 01 августа 2017, 11:24:26Вопрос такой, можно ли откуп закопать, чтобы " лихие люди" не трогали? Или обязательно на землю ставить???
Есть практики, которые откупы закапывают, так тоже можно. Насчет лихих людей  - оставили откуп и забыли о нем, заберут его или нет - не Ваша забота, Силы сами найдут и пошлют тех, через кого им удобнее его взять.
Можете алкоголь полностью выливать не землю, не оставлять в бутылке, это допустимо и хорошо принимается. Да и подозрений вызывает меньше.
Меня здесь больше нет.

NBlackSabbath

Цитата: Freyja Vanadís от 01 августа 2017, 11:39:29
Есть практики, которые откупы закапывают, так тоже можно. Насчет лихих людей  - оставили откуп и забыли о нем, заберут его или нет - не Ваша забота, Силы сами найдут и пошлют тех, через кого им удобнее его взять.
Можете алкоголь полностью выливать не землю, не оставлять в бутылке, это допустимо и хорошо принимается. Да и подозрений вызывает меньше.

Спасибо большое, а то прям дилемма была) Freyja скажите пожалуйста, а вот если у нас в деревне ( в городе конечно проще с этим делом) раньше на поле было кладбище давным давно, до сих пор находят кости, можно ли все еще считать это место погостом и проводить там ритуалы  и откупы приносить???

Freyja Vanadís

Цитата: NBlackSabbath от 01 августа 2017, 14:59:37раньше на поле было кладбище давным давно, до сих пор находят кости, можно ли все еще считать это место погостом и проводить там ритуалы  и откупы приносить???
Увы, но погостом даже условно это место считать нельзя, хоть некроэнергии там продолжают оставаться, но непосредственно кладбищем оно уже не является. Однако обряды непогостного плана там проводить безусловно можно, к примеру, бесовские, как и приносить за них откупы  при наличии в данном поле перекрестка.
Меня здесь больше нет.

Slivki

К кладбищу, где я пробовала работать, примыкает второе кладбище - оно маленькое и отделено забором. Но в заборе есть дырка. Если я прихожу на основное свое кладбище работать, оставляю дары Хозяйке и Хозяину, а потом через дырку пройду на второе кладбище, там же другие Хозяева уже и им нужно тоже дары поднести?

Еще вопрос, если я уже поработала на своем кладбище, и решу вдруг выйти с кладбища через то маленькое, т.е. пройдя через дырку в заборе, через маленькое второе кладбище на выход, то все равно нужны там подношения, откуп?

Freyja Vanadís

Цитата: Slivki от 01 августа 2017, 17:34:53если я уже поработала на своем кладбище, и решу вдруг выйти с кладбища через то маленькое, т.е. пройдя через дырку в заборе, через маленькое второе кладбище на выход, то все равно нужны там подношения, откуп?
Если на втором ничего проводить не будете, а только выходить через него, то и дары не нужны.
Меня здесь больше нет.

Kaya

От чего после ритуала начинаются проблемы с горлом/ пропадает голос?

Kotana

Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 18:29:24Ради интереса, хочу спросить почему обряды проводятся лицом на запад, а не на восток? Много нашла информации на сайте, но объяснения не нашла.

Почему только на запад? И на восток, и на юг и на север)) . Это от обряда зависит, точнее его направленности.Вот и объяснения  -
Коль на восход стоишь, то твори благое, приворотное, то от болезней отрекай. Коль на закат, то всякое непотребное, то духов на ту сторону выкликай. Коль на сторону жара, то полуденного - тамо плети оморочки крепкие, тамо реки слова что на желание схожие.
А на северну даль, хладную, тамо щит твори, да с дороги врага сведи.
то замки ставь на хаты, то на себя щит, да вороти славшему худо обратно. (Мансур)

Beliz

Цитата: Kaya от 01 августа 2017, 21:09:04
От чего после ритуала начинаются проблемы с горлом/ пропадает голос?
Не Мансура проводили часом? На форуме пару лет назад обсуждали что после его обрядов есть такая побочка поначалу - першение в горле, больно глотать и тд, у некоторых вплоть до ангины бывает.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status