Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Horizon

Здравствуйте! Я лишь недавно начала заниматься магией, до этого занималась только различного рода энергетическими практиками, и на связи этих двух тем вопрос и появился.

Для оказания воздействия на человека (снять защиту, сделать присушку, вызов и тп) энергетически раскручиваться, поднимать сознание нужно до какой чакры? С какого центра бить? Аджна-вишуддха или манипура?

Насколкьо я знаю, для любой серьезной магии поднимаются выше анахаты, но у меня своя манипура сильная, а она вроде как волевая и пробивная чакра.

И это будет свойственно для любых типов воздействий или для каждого нужно работать от разных чакр?

Kotey

Цитата: Horizon от 28 июля 2017, 10:32:00Для оказания воздействия на человека (снять защиту, сделать присушку, вызов и тп) энергетически раскручиваться, поднимать сознание нужно до какой чакры? С какого центра бить? Аджна-вишуддха или манипура?

Насколкьо я знаю, для любой серьезной магии поднимаются выше анахаты, но у меня своя манипура сильная, а она вроде как волевая и пробивная чакра.
Расскажите это бабушке в селе, которая отливки делает и колдует на местном сельском кладбище. Она про чакры знает все. Вы не заблудились здесь? Не нужно ничего поднимать. Соберите предметы ритуала, выучите текст и вперед, сосредотовшись на своем намерении и с верой в результат.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jad-Wiga

Цитата: Шелла от 26 июля 2017, 21:22:20
Тему здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1047.0
По собственному опыту могу сказать,  что если нужно,  занимаюсь всем, в том числе и на кладбище хожу, если работа срочная. А насчет гаданий вообще не понимаю,  какие тут могут быть препятствия.

При лагадании  формируете канал с кверентом. И если на нем негатив, можно"заразиться", а в КД женщина ослаблена и более уязвима.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Анечка Лучезарная

Цитата: Jad-Wiga от 28 июля 2017, 20:06:17
При лагадании  формируете канал с кверентом. И если на нем негатив, можно"заразиться", а в КД женщина ослаблена и более уязвима.
Так не делайте ничего в отсутствие значит. Карты-тоже мощный инструмент. Сначала защиты-потом работа. Даже если это самый простой расклад на Таро.

Elaiza Kaliste

Доброго здравия, уважаемые практики! У меня есть вопрос,  может странный. Может ли ребенок родится с подселенцем? Беременность две недели не прослушивалась, врачи собирались вызывать искусственные роды и чистить, когда дитё резко зашевелилось. Потом две недели переношенной беременности. Да, кстати, мамочка шла рожать будучи девственницей! Такой вот казус. Есть подозрение, что ребенок родился тесно связанным с подселенцем и если убрать подселенца, то и девочка умрет. Такое возможно? Или я зря переживаю?
Встала не с той ноги... Села не на ту метлу... Ещё и полетела не в ту сторону!

Beliz

Цитата: Elaiza Kaliste от 29 июля 2017, 17:47:36
Доброго здравия, уважаемые практики! У меня есть вопрос,  может странный. Может ли ребенок родится с подселенцем? Беременность две недели не прослушивалась, врачи собирались вызывать искусственные роды и чистить, когда дитё резко зашевелилось. Потом две недели переношенной беременности. Да, кстати, мамочка шла рожать будучи девственницей! Такой вот казус. Есть подозрение, что ребенок родился тесно связанным с подселенцем и если убрать подселенца, то и девочка умрет. Такое возможно? Или я зря переживаю?
Это как это - рожать будучи девственницей? А беременность как тогда возникла?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

rokelia

Цитата: Beliz от 29 июля 2017, 20:36:36Это как это - рожать будучи девственницей?
Не, ну а что? Такие случаи известны, у мальчика 25 декабря/7 января ДР)))
На самом деле такие случаи бывают, у меня в школе девочка с мальчиком только активно обнималась, но вот беременность случилась и она реально оставалась девственницей. Через девственную плеву сперматозоиды могут проникать. случаи редчайшие, но бывает без всякой магии.
Цитата: Elaiza Kaliste от 29 июля 2017, 17:47:36Может ли ребенок родится с подселенцем?
Может.
Цитата: Elaiza Kaliste от 29 июля 2017, 17:47:36Есть подозрение, что ребенок родился тесно связанным с подселенцем и если убрать подселенца, то и девочка умрет. Такое возможно?
Вполне.
А также возможно, что ребенок умрет если НЕ уберете.
Очень индивидуально, нет одного универсального ответа.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Elaiza Kaliste от 29 июля 2017, 17:47:36

Так называемая кольцевидная девственная плечами у нее была. Растягивается, но окончательно разрывается только при родах.
История очень насторвживающая.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ushmal

Здравствуйте, наверняка было, найти не могу.
После отливок и прочих типичных чисток негатива как "латать дыры"?

Общие рекомендации, конкретные техники, опыт личный, пожалуйста.
Благодарствую.

Ерошка

Цитата: Ushmal от 30 июля 2017, 04:45:27
Здравствуйте, наверняка было, найти не могу.
После отливок и прочих типичных чисток негатива как "латать дыры"?

Общие рекомендации, конкретные техники, опыт личный, пожалуйста.
Благодарствую.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.msg678107.html#msg678107

Elaiza Kaliste

А также возможно, что ребенок умрет если НЕ уберете.
Очень индивидуально, нет одного универсального ответа.
[/quote]
Ну, если честно... То девочке уже 37 годиков и это-я ... Вопрос возник из-за того что наткнулась на гальд Чистильщик, и мне при виде его стало плохо. Потом в той же теме: порчи и проклятия, от работы уважаемой Багирки, тоже на снятие сущей и подселенцев, та же реакция (как вампир на крестик). В общем- я незнаю, что и думать...

Жаннке

Ради интереса, хочу спросить почему обряды проводятся лицом на запад, а не на восток? Много нашла информации на сайте, но объяснения не нашла.

rokelia

Цитата: Elaiza Kaliste от 30 июля 2017, 17:54:24Вопрос возник из-за того что наткнулась на гальд Чистильщик, и мне при виде его стало плохо. Потом в той же теме: порчи и проклятия, от работы уважаемой Багирки, тоже на снятие сущей и подселенцев, та же реакция (как вампир на крестик). В общем- я незнаю, что и думать...
Гм... И из этой реакции на ставы Вы сделали вывод, что без малого 40 лет назад родились с подселенцем?
На самом деле вампиры на крестики не реагируют, это киношные фантазии. И на святую воду тоже)) А боязнь солнца- это медицинское заболевание - фенгофобия. Кстати она довела жену Г.Коля до самоубийства.
Примерно также, я думаю, дело обстоит и в Вашем случае- мифов более, чем реальности в Вашем диагнозе. Реакция на став может быть обусловлена чем угодно- от реакции негатива до реакции защиты (став Вам не подходит) и еще миллион вариантов. Как причину реакции вариант внутриутробного подселения почти 40 лет назад я бы ставила далеко не на первое место.
Цитата: Жаннке от 30 июля 2017, 18:29:24почему обряды проводятся лицом на запад
Почему? Многие проводятся лицом на восток. От конкретного обряда зависит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Elaiza Kaliste

Реакция на став может быть...
[/quote]
Благодарю! Про вампиров- знаю. Про подселенцев не знала ничего. Всё годы считала, что у меня немножко раздвоение личности. В детстве, врачи ставили диагноз: начальная стадия аутизма. Странности, типа повышенной выживаемости (упала с крыши 5-им этажки, приземлилась, как кошка,ни синяков, ни царапин), относилась всегда, как к поддержке ангела-хранителя. Синдром берсерка..ну, тут не знаю чём объяснить.  Ещё много чего по мелочи.. Я раньше не объединяла это всё. А тут прочла,  что подселенцы могут проявлять заботу о носителе.... Да, ещё и после такой реакции на став! Как-то это вот...
Да, к тому же, если учесть,что говорят врачи.. По их мнению, я и до 11 лет не должна была дожить, и рожать нельзя было (убьёт), и сейчас не понятно, как живу?, как хожу?! надоели! Хотя по логике понимаю их удивление (травма позвоночника, гемангиома мозга, кровь сворачивается с такой скоростью, что анализы взять проблематично, и при этом всё вроде в норме!? Конечно они в шоке. А теперь я думаю- есть ли у меня подселенец? И не живем ли мы за счет друг-друга?

Tatuu

Уважаемые, хочу уточнить - при обращении к зорям, откупы не нужны?
Думаю, что нет, но что-то засомневалась :-[
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status