Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Cutofsky

Луна сейчас очень агрессивная будет. Делай рассорку, она может сильным диструктивом упасть.

Вы наверное затмение имеете ввиду. Тем не менее, просьба обращаться к другим на "вы".
Модератор Kotey

SilaVedmy

Здравствуйте, как вы считаете стоит ли проводить сегодня обряд по возвращению мужчины Степановой ( Ты небо видишь, ты небо слышишь, молитвы мои принимаешь) Обряд делается в 3 ночи глядя на луну, а сегодня затмение. Вот и хочется и колется. Или затмение никак не должно негативно повлиять. Можно ли данный обряд совместить с фото под пяткой, для дел любовных? Спасибо всем кто откликнется .

Asia666

Цитата: SilaVedmy от 07 августа 2017, 20:10:50Здравствуйте, как вы считаете стоит ли проводить сегодня обряд по возвращению мужчины Степановой ( Ты небо видишь, ты небо слышишь, молитвы мои принимаешь) Обряд делается в 3 ночи глядя на луну, а сегодня затмение. Вот и хочется и колется. Или затмение никак не должно негативно повлиять. Можно ли данный обряд совместить с фото под пяткой, для дел любовных?
Смотрите на условия обряда, если никаких предписаний нет - вперед, тем более, что все подобные воздействия (внушение, подавление и прочее, в духе влияния на сознание человека) очень хорошо работаю, когда, как раз, проводятся в затмение. Кроме того Вам хочется, прислушайтесь к чуйке.
Совместить с фото под пяткой - вполне приемлемо, как дополнение. Я бы делала.
С уважением

SilaVedmy

Спасибо! А может, Вы мне еще подскажете обряд для изменения мыслей в положительную сторону? Нужно вернуть мужчину.. Он не уверен, что все поправимо а мы 10 лет были вместе.. ЧМ приворотов не хочется, а вот чтоб мозги переставить как раз очень и очень. Но рунами в этом плане косячу, ритуал лучше пойдет..а найти не могу.

Рури

Цитата: SilaVedmy от 07 августа 2017, 20:10:50
Здравствуйте, как вы считаете стоит ли проводить сегодня обряд по возвращению мужчины Степановой ( Ты небо видишь, ты небо слышишь, молитвы мои принимаешь) Обряд делается в 3 ночи глядя на луну, а сегодня затмение. Вот и хочется и колется. Или затмение никак не должно негативно повлиять. Можно ли данный обряд совместить с фото под пяткой, для дел любовных? Спасибо всем кто откликнется .
Сделайте диагностику,может там давно другие привороты-отвороты сделали. может чистка нужна,а Степанова со своими "братушками" на перекрестке ,да еще  и  Во имя О.С Д  и все в одном обряде подождет :)

SilaVedmy

Рури, он чистенький почти как слеза. Диагностика проводилась мастером. У нас другие вопросы ему психику попортили и нам отношения. Теща дома это вообще тяжело, а от больной чужой мамы в 2х комнатах и еще с кредитом, любой сбежит.. Но маму я сама обеспечу, а он нужен для любви и семьи.

Рури

Цитата: SilaVedmy от 07 августа 2017, 20:51:57
Спасибо! А может, Вы мне еще подскажете обряд для изменения мыслей в положительную сторону? Нужно вернуть мужчину.. Он не уверен, что все поправимо а мы 10 лет были вместе.. ЧМ приворотов не хочется, а вот чтоб мозги переставить как раз очень и очень. Но рунами в этом плане косячу, ритуал лучше пойдет..а найти не могу.
А вы чистили?
Может и бежит,что слишком чистый стал))
И себе диагностику на отвороты сделайте
Попробуйте воском на общее фото,оговаривая обиды,сомнения, и т д.

Asia666

Цитата: SilaVedmy от 07 августа 2017, 20:51:57Спасибо! А может, Вы мне еще подскажете обряд для изменения мыслей в положительную сторону? Нужно вернуть мужчину.. Он не уверен, что все поправимо а мы 10 лет были вместе.. ЧМ приворотов не хочется, а вот чтоб мозги переставить как раз очень и очень. Но рунами в этом плане косячу, ритуал лучше пойдет..а найти не могу.

как вариант   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19011.0.html

Но, ИМХО, в данном случае одним устранением симптомов не поможешь. Нужно убрать причину. Я бы посоветовала делать обряд на примирение с тещей, а так же поставила бы ему защиту от ее влияния (если я правильно поняла, откуда ноги растут). Ну, и хорошую чистку в квартире сделать, а потом просто поддерживать чистоту какими то простыми способами (соль, свечи, травы). Больной человек в квартире дает тяжелую энергетику, если хотите его вернуть и подлечить психику - нужно создать для этого все необходимые условия, на сколько это возможно.

С уважением

SilaVedmy

Рури, не чистила. Живу в такой стране где магия не практикуется, все дико религиозные  и начиная с пеленок эта религиозность вбивается в голову.  Его скосили бытовые вопросы, не магические. К психотерапевту сейчас бегает. Хорошо бы на этого специалиста что_то сделать, чтобы посоветовал вернуться. А если я отливочку воском сделаю не собьет ли она то, что уже проведено было мной?

Nadijaja

Доброй ночи! Помогите, пожалуйста. Заранее прошу прощения за длинный текст!!! Около 7 лет назал я нашла в интернете заговор на исполнение желания (произнести его ~ 100 раз задом-наперед). Я так и сделала, но для пущего эффекта делала это чуть ли не ежедневно  месяц подряд. Желанием моим было - поговорить с мужчиной-коллегой, который "слился" после пары свиданий. Через месяц я отчаялась, что желание исполнится, ушла с работы,  прошел месяц, как вдруг этого мужчина внезапно мне позвонил (хотя мы не виделись 2 месяца, а не общались вообще 4 месяца). В общем, мы стали любовниками. Связь длилась около двух лет, и у меня появилась от него какая-то бешеная зависимость (хотя любовник он был так себе, по общению не особенно интересный). Затем мне встретился другой человек, который позвал меня настойчиво замуж. Я прервала связь с тем мужчиной, вышла замуж, родила ребёнка, но вот уже 5й год я постоянно тоскую по нему!!! Чувствую себя подавленно временами, с того ни с сего приступы ностальгии и яростного желания его увидеть. Например сегодня, у меня аж температура поднялась и озноб от желания его увидеть хотя бы мельком. Повторюсь - этот человек ничего особенного из себя не представляет. Я считаю, что в этом безумии замешан тот заговор. Знакомая, которая занимается плотно рунами - сказала, что это черномагический заговор и действительно я накосячила.
Вопрос - как же мне теперь быть?? Проделала уже сотню практик по отвороту, остужению, разрыву связи - ноль результата. Помогите, чувствую себя помешанной. По описанию своего состояния я как будто сама себя приворотила. Спасибо!!!

Инферно

Nadijaja, диагностика и чистка самой себя.
И впредь думать чего вы там, на кого и зачем читаете.

Рури

Цитата: SilaVedmy от 07 августа 2017, 23:21:23
Рури, не чистила. Живу в такой стране где магия не практикуется, все дико религиозные  и начиная с пеленок эта религиозность вбивается в голову.  Его скосили бытовые вопросы, не магические. К психотерапевту сейчас бегает. Хорошо бы на этого специалиста что_то сделать, чтобы посоветовал вернуться. А если я отливочку воском сделаю не собьет ли она то, что уже проведено было мной?
Тогда как вы узнали,что он чист.. Магия не практикуется - это миф.
А что вы проводили? Может и собьет. Но все таки попробуйте сами воском МЧ отлить,воск впитывает и бытовой негатив.

SilaVedmy

Рури, спасибо за ответ. Обратилась к русскоязычному специалисту в России. Слава интернету :) и так дистанционно мне рассказали настолько точно всю ситуацию, что доверяю полностью. Но чуйка подсказывает, что делать надо больше и активней, не расслабляться. Поэтому и ищу.

Nadijaja

Цитата: Инферно от 08 августа 2017, 00:18:52
Nadijaja, диагностика и чистка самой себя.
И впредь думать чего вы там, на кого и зачем читаете.
Вы не могли бы посоветовать к кому обратиться за диагностикой? Или ее тоже нужно выполнять самостоятельно? И какой лучше способ чистки? Я пока перепробовала некоторые техники остуд, отговоров, отвязок и пр., но пока ничего не принесло результата. Так же, я надеялась, что произнесение желания, сформулированного кратко "забыть и не думать о ..."  задом-наперед более 100 раз в день принесет результат. Но нет, бестолку. Притом, у меня правда насыщенная жизнь, разные события, работа, ребенок, поездки, но вот мысли о том мужчине у меня просто вклиниваются неожиданно и высасывают из меня энергию
И ладно, если бы это реально была какая-то головокружительная любовь с великолепным сексом и эмоциями, так ведь НЕТ. Посредственный секс от скуки и от повышенного либидо (я тогда отменила ОК и привратилась в нимфоманку на некоторое время). Вот и все. Нет, мужчина был хороший, ненавязивый и душевный, с ним было комфортно. Но не более. Странно еще, что непосредственно рядом с ним я не испытывала какого-то трепетного чувства, а когда мы были физически не рядом, то я прямо тосковала по нему как по большой любви. Так и получилось после того, как я прервала связь, когда переехала к мужу -- воспоминания и тоска стала накрывать приступами, чувство оцепенения, яростное желание его увидеть (просто увидеть), сны о нем, беспорядочные мысли. Повторюсь, сегодня вообще у меня аж температура слегка поднялась и озноб от мыслей о нем. Я их давлю, гашу - смешно, ведь прошло 5 лет как я его не видела, но они лезут и прорываются в мое сознание.. бррр..
Как вы считаете, может мне все же попробовать сделать "вызов", чтобы случайно встретить его (он рдом живет).  Может я его увижу и все пройдет??

Deymos

Цитата: Nadijaja от 08 августа 2017, 02:19:35Вы не могли бы посоветовать к кому обратиться за диагностикой? Или ее тоже нужно выполнять самостоятельно?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2978.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14198.0
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status