Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: Nadijaja от 08 августа 2017, 02:19:35
Притом, у меня правда насыщенная жизнь, разные события, работа, ребенок, поездки, но вот мысли о том мужчине у меня просто вклиниваются неожиданно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2345.msg43441.html#msg43441
Попробуйте это. У Вас похоже на самоприворот. Я себе сняла этим перекладом.

gena813

Здравствуйте Ув.Практики.
У знакомой на двери работы кто-то нарисовал пенталь, и они нервничают, хотят узнать что она значит.
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/8/9c86d659af0aa5a4f612470d5a23d1a5-full.jpg

Инферно

Nadijaja,
Почитать, посмотреть можно в ссылках, которые дал вам ув. модератор.
И потом решать, самой или обратиться к специалисту.
По вашим данным у вас самоприворот, это проще говоря та же самая сомопорча. И тут без чисток никак, можно воском, можно кладбищем. Но, учтите одно, чистки должны быть без возврата.

Khelga20127

Доброго времени суток Уважаемые практики. Ищу и не могу найти как изготовить обереги для дома. В виде мешочков с травами, на которые нашиваются монетки, зернышки, и другие символы достатка и процветания. Буду очень благодарна если направите ссылкой или поделитесь опытом. С уважением Новичок.
Приобретенные знания еще не гарантируют то, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить.

FOXKEH

Добрый вечер. Сейчас плотно изучаю Руны. Уже около трёх месяцев не могу почиститься. Диагностика говорит, что на мне есть негатив, пробовал и жёсткие чистки (Напалм 6, Шахтер 1) так же и не совсем жёсткие, но результата нет, на мне все ещё негатив. Чистки с трудом запускались или не работали вообще. Хотел поставить сейчас на себя чистку Вьетнам, диагностика говорит, что весь негатив на мне вычистит, но тут же что став мне не подходит. Родового негатива наверное нет (по диагностике выпал Наут). Подскажите куда копать, как почиститься, или как узнать какого рода негатив.

Жаннке

Цитата: FOXKEH от 08 августа 2017, 22:36:55
Добрый вечер. Сейчас плотно изучаю Руны. Уже около трёх месяцев не могу почиститься. Диагностика говорит, что на мне есть негатив, пробовал и жёсткие чистки (Напалм 6, Шахтер 1) так же и не совсем жёсткие, но результата нет, на мне все ещё негатив. Чистки с трудом запускались или не работали вообще. Хотел поставить сейчас на себя чистку Вьетнам, диагностика говорит, что весь негатив на мне вычистит, но тут же что став мне не подходит. Родового негатива наверное нет (по диагностике выпал Наут). Подскажите куда копать, как почиститься, или как узнать какого рода негатив.
По мне так просто всё, чиститесь значит НЕ рунами, воском отлично, тут даже можно проконсультироваться по отливкам, смотрите раздел на форуме, чисток море и очень хороших!

WildOrhidea

но результата нет, на мне все ещё негатив.
Не тянете снять негатив.
Выбранные Вами чистки не подходят.
Методы чисток не те.Пробуйте например обрядовое что-то.
или как узнать какого рода негатив.
Диагностикой.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Careful Cat

Здравствуйте, скажите, в чём разница с энергетической точки зрения между ножом с гладким лезвием и ножом с серрейторной заточкой. Читал в некоторых обрядах нож нужен именно с гладким лезвием. Почему?

rokelia

С энергетической точки зрения-с гладкого соскальзывает, легче уходит. За зазубрены может цепляться.А нож и в магии, и в быту как правило используется для отрезания, отсечения чего-либо.
Но я дума все гараздо прозаичнее. В селе таких изысков не было. И вообще лично у нас нож мага может быть как ножом, так и это например коса, которой зайца случайно зарезали или змею к примеру. В принципе косить такой косой далее не очень хорошо, чтоб "смерть не разносить". Энергетически понятно для чего потом использовать. Практически -жалко  выбрасывать т.к.  металл очень дорогой был.
В дореволюционном селе, я думаю, не было как сейчас наборов с ножами на все случаи жизни, включая отдельные ножи для нарезки сыра и лимона. Поэтому и колдовской инструмент использовался аналогичный- обычный нож.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

toefel

Бабушки в деревнях когда отчитывают до сих пор простой хозяйственный нож перед собой держат

Бельяни

Прошу совета - могу ли ли я перенести болезни мужа на нательный крестик (  к ХЭ отношения не имею, в отличии от мужа, целительством не занималась, не мое, меня за это "бьют" ) и если да, то каким именно способом.

VittaY

Добрый день, может не в тему пишу, но поискала в "поисковичке" не нашла куда можно отправить вопрос. На днях окотилась кошка, любимая кошка. Окотилась первый раз, знаю, что подстилка на которой это произошла очень полезная вещь. Не помню, что с ней делать, практиковать только начинаю. Мама говорила, как-то зачем... Подскажите, может толковые ссылки, для чего надо "это" припрятать??

Рури

Цитата: VittaY от 09 августа 2017, 17:28:25
Добрый день, может не в тему пишу, но поискала в "поисковичке" не нашла куда можно отправить вопрос. На днях окотилась кошка, любимая кошка. Окотилась первый раз, знаю, что подстилка на которой это произошла очень полезная вещь. Не помню, что с ней делать, практиковать только начинаю. Мама говорила, как-то зачем... Подскажите, может толковые ссылки, для чего надо "это" припрятать??
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13561.0

EzoP

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, пару техник, чтоб научиться видеть людей, которые живут за много тысяч километров.

Жаннке

Уважаемые, подскажите, если мужик начал чуять неладное и ходить по церквям, чем чревато? Ведь нельзя от программы просто помолившись избавиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status