Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Moranochka

Цитата: Amna от 21 июля 2017, 00:17:14
Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, новичку: как сжечь шерстяные нитки? В смысле - чтобы сгорели: не горят у меня, и всё тут! Задумалась о средстве для розжига. Очень жду вашего совета! С уважением.

Можно средство для розжига, но оно должно быть натурального происхождения - бумага, спирт, водка.
А вот если и так не загорится и нитки сжигание как завершение ритуала, я бы смотрела на препятствия и помехи в работе
ИМХО
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Freyja Vanadís

Цитата: Amna от 21 июля 2017, 00:17:14Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, новичку: как сжечь шерстяные нитки? В смысле - чтобы сгорели: не горят у меня, и всё тут! Задумалась о средстве для розжига.
если нужно сжечь клубок, то перед сжиганием я обливаю его любой горючей смесью - отлично подходит даже обычный растворитель, при необходимости жидкость подливаю, пока клубок полностью не сгорит.
Меня здесь больше нет.

Mirt

Цитата: Amna от 21 июля 2017, 00:17:14
Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, новичку: как сжечь шерстяные нитки? В смысле - чтобы сгорели: не горят у меня, и всё тут! Задумалась о средстве для розжига. Очень жду вашего совета! С уважением.
А вы уверены, что это чистая шерсть ? Может есть примеси синтетики,, шерсть обычно хорошо горит.

Winni

Как может сработать присушка на человека, которого хотелось бы приблизить к себе  - либо она сработает по назначению либо просто не сработает? Хуже не будет?

Beliz

Цитата: Winni от 21 июля 2017, 09:28:03
Как может сработать присушка на человека, которого хотелось бы приблизить к себе  - либо она сработает по назначению либо просто не сработает? Хуже не будет?
Правильно понимаете. Хуже не должно быть.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Amna

Цитата: Mirt от 21 июля 2017, 09:19:26
А вы уверены, что это чистая шерсть ? Может есть примеси синтетики,, шерсть обычно хорошо горит.

Ну да, уверена, полугрубая, стопроцентная. Когда загорается, пардон, воняет - этот запах вряд ли с чем-то спутаешь.

rokelia

Цитата: Amna от 21 июля 2017, 00:17:14подскажите, пожалуйста, новичку: как сжечь шерстяные нитки? В смысле - чтобы сгорели: не горят у меня, и всё тут!
А они и не должны гореть, если это настоящая шерсть. Тлеет с дымом и характерным запахом.
Например овечья шерсть вообще не горит и это считается как раз ее плюсом в изделии.
Если по обряду надо сжечь шерстяную нить, то подожгите и не торопитесь, не ждите огня, нитка истлеет в золу и все.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

NBlackSabbath

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, прежде чем ставить защиту на себя и на родителей, необходимо ли делать чистку, если да, то какую лучше?

Ilona

Цитата: NBlackSabbath от 23 июля 2017, 15:37:36
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, прежде чем ставить защиту на себя и на родителей, необходимо ли делать чистку, если да, то какую лучше?
честно говоря, не понимаю проблемы, снимала рунами чм и наоборот

Жаннке

Делала бесовской вызов, откуп оставляла, через несколько дней в доме полетело электричество в комнате (дом новостройка), что не так? Может было у кого.

Анечка Лучезарная

Цитата: Жаннке от 23 июля 2017, 20:08:19
Делала бесовской вызов, откуп оставляла, через несколько дней в доме полетело электричество в комнате (дом новостройка), что не так? Может было у кого.
Призыв читали? Если да-то мог кто-то остаться и пакостить. Смотрите квартиру на негатив и "квартирантов".

Belka-belka

Сделана чистка. Необходимо что б кролик позвал к себе в город  на встречу. Что делать ? Мысли морочить.вызов ?

Ustalost

Здравствуйте, уважаемые жители форума! я заранее прошу прощения у модератора за оч. длинное сообщение.
Хочу еще раз попросить вашего совета. Я уже описывал свою ситуацию раньше(весной 2016), позволю себе процитировать фрагмент:
Я живу странной, тяжелой жизнью, как будто в больном полусне. Не то, чтобы я считал себя патологически неудачливым, но моя жизнь не приносит мне радости. Как будто жуешь пресное печенье, запиваешь водой. Ни вкуса, ни запаха, только вязкая слюна во рту и крошки на руках. Все дается таким трудом или через такие странные выверты, что потом просто нет сил и желания радоваться достигнутому. Будучи около 18 лет, пытался покончить с собой от безнадежности.  С тех пор периодически посещают мысли о самоубийстве.  Друзей нет. С родителями отношения плохие. В глубине души их ненавижу. Но зачем-то пытаюсь поддерживать приличные отношения. В детстве отец регулярно издевался, бил, несколько раз пытался задушить. Вырос я из-за этого довольно трусливым. Мне казалось иногда , что в нем сидит бес и меня просто корежило от страха в такие моменты.  Сейчас, когда напоминаю ему об этом, отец начинает плакать, визжать, крушить вещи. Какая-то странная истерика! Последние 6-7 лет работаю, как будто проклятый. Работа буквально высасывает и убивает меня. По 60 - 70 часов в неделю. Все только лишь, чтобы выжить, остаться на плаву. Подруги не то, что нет. За все время не было вообще возможности завязать отношения с противоположным полом. Вообще, ноль, абсолютно!!! Вообще, как будто стеклянная стена вокруг; как будто живу в пустыне. Никого подходящего нет вокруг! У двоюродной сестры, уже под 40, та же самая ситуация с личной жизнью, что странно. Постоянно у меня какие-то странно повторяющиеся однотипны негативные ситуации по жизни. Живого весу во мне на 10-20 кило меньше, чем должно было бы быть. Сам не понимаю, почему и зачем я так живу? Вроде не пью, не курю, не дурак и не урод. Жизни нет.
Это то, что я писал в прошлом году. Что поменялось.
1) переехал в другой город, подальше от тех людей, которые мной внаглую пользовались, гнобили меня. Вроде бы уменьшилось психологическое давление. Стараюсь хоть как-то восстановиться.
2) Периодически (раз в несколько недель) повторяются странные стрессовые ситуации, которые сопровождаются оттоком энергии. Например, от банального заварить чаю и обварить пальцы(было два раза), панические атаки, страх стать жертвой жуликов, звонок телефонных скаммеров(слава богу распознал), страх телефонных звонков, страх взлома комрьютера и кражи данных, какие-то дурацкие ситуации, которые я устраиваю сам себе. Ситуации сопровождаются колоссальным оттоком энергии, сильно падает давление, на день-два становлюсь практически неработоспособным. При особо сильных переживаниях, приступах страха возникают герпетические язвы. Вот например, вчера в магазине впервые в жизни решил использовать Self-check out, на каком-то товаре была магнитная метка, которая не деактивировалась. Оплатил все покупки, но когда выходил из магазина, сработал сигнал. Вернулся в магазин, попросил проверить, сказали, что всё нормально. Второй день боюсь, что у меня будут проблемы или занесут меня в какую-то базу. 2-3 недели покоя - и то-ли приступ страха, то ли подобная дурацкая ситуация, которую устраиваю на ровном месте сам себе. Практически, каждый месяц.
2) Иногда ночью или утром в полудреме слышу какие-то крики, шумы - просыпаюсь, вокруг тишина. При больших неприятностях в скором будущем - заметно болит сердце. Но конкретно какие неприятности - не говорят. Иногда приходят пророческие сны или образы. 2 года назад был какой-то странный жуткий кошмар, мне кто-то что-то говорил во сне. Проснулся в смертном ужасе. На след день сильно болело сердце. Через неделю или полторы полторы случилась страшная ситуация, вызванная моей глупостью. Вроде бы разрешившаяся, но приведшая к потере очень большой суммы денег. 
Обращался к двум людям за диагностикой:
1) первый человек сказал, что  у меня  какой-то бес/сущность, которая "жрет" меня. И что мне нужно заниматься какой-то магией, чтобы дать ей работу. Иначе с меня продолжать тянуть энергию и сведут,таким образом, в могилу. Мне это мнение кажется спорным.
2) Второй практик сказала мне, что очень слабый род, по роду неустроенность, тенденция к саморазрушению, никакой поддержки/защиты со стороны рода нету. Мне сказали, что с родовыми проблемами никто работать не будет т.к. это долго, муторно, трудозатратно. Про бесов/сущностей мне ничего не сказали.
Вопросы:
1)действительно ли из меня сосут энергию? По моему, да. Кто и что может быть?
2) стоит ли обратится еще к кому-то за диагностикой? Мне бы хотелось понять, что я могу изменить своими силами. А не просто получить диагноз.
2) По поводу магии. В прошлый раз мне настоятельно не рекомедовали ничего делать. т.к. могу стать жертвой. И тем не менее, что я могу сделать своими руками?

Жаннке

Цитата: Belka-belka от 23 июля 2017, 23:29:58
Сделана чистка. Необходимо что б кролик позвал к себе в город  на встречу. Что делать ? Мысли морочить.вызов ?
Зачем мысли то? Просто вызов сделайте, а чтобы позвал, а не просто позвонил к вызовам у меня хорошо Енаха работает.

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 июля 2017, 23:20:03
Призыв читали? Если да-то мог кто-то остаться и пакостить. Смотрите квартиру на негатив и "квартирантов".
Вот именно, что призыв не читаю никогда.

Teira

Ustalost,  стОит. Второй практик ближе к истине. Заниматься этим и правда никто не будет,  тем о родовом на форуме полно.  Сделайте диагностику, например в разделе "практикующие  специалисты",  в.т.ч возможно и на обряды и работайте.тут и обсуждать нечего. За год можно было форум вполне на эту тему изучить и возможно снять.

Жаннке,  и чем тут врач поможет?  Будет как в анекдоте "теперь я этим горжусь!"?) Спасение утопающих -  дело рук самих утопающих.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status