Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Luna111

День дрбрый.Прошу  совета.Вчера  работала  на погосте с безымяником  все делала  по правилам . Могила  та что указали .На  выходе   от могилы  на дорогу  перед  мной  взлетела  большая птица. По ощущениям все  тихо и спокойно.Ночью  приснился  сон! Два мужчины  :-\в  оба друг на друга не довольны ..один  другого    зарезал  на смерть  :'( и я вижу эту  крававую картину   сильно  много крови да так ярко это видела!!Вопрос  может так  присница тот покойник к котому я вчера  обратилась за помощью.????
черная.

Beliz

Цитата: Luna111 от 24 июля 2017, 10:53:34
День дрбрый.Прошу  совета.Вчера  работала  на погосте с безымяником  все делала  по правилам . Могила  та что указали .На  выходе   от могилы  на дорогу  перед  мной  взлетела  большая птица. По ощущениям все  тихо и спокойно.Ночью  приснился  сон! Два мужчины  :-\в  оба друг на друга не довольны ..один  другого    зарезал  на смерть  :'( и я вижу эту  крававую картину   сильно  много крови да так ярко это видела!!Вопрос  может так  присница тот покойник к котому я вчера  обратилась за помощью.????
А какой направленности обряд был?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Luna111

Одиночество   просила  мое  забрать   :'(  а ему  поминки.
черная.

Beliz

Цитата: Luna111 от 24 июля 2017, 12:13:19
Одиночество   просила  мое  забрать   :'(  а ему  поминки.
Ну вы подождите расстраиваться, рано еще выводы делать о том как прошел обряд. Может действительно покойник вам так показался. Тем более вы говорите что по ощущениям всё прошло хорошо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Luna111

Просто   странный   сон ..   вот и решила  спросить   просила  искрени и от души  .       
черная.

NBlackSabbath

Цитата: Ilona от 23 июля 2017, 19:39:54
честно говоря, не понимаю проблемы, снимала рунами чм и наоборот

Нет, я просто хотела уточнить последовательность перед защитой.... просто чистку обязательно делать или нет

rokelia

Цитата: Жаннке от 23 июля 2017, 20:08:19Делала бесовской вызов, откуп оставляла, через несколько дней в доме полетело электричество в комнате (дом новостройка), что не так? Может было у кого.
Чаще всего это просто объективная компонента. Энергия бесов таким образом действует на электротехнику в частности. Если на телевизор пролилась вода и телек сгорел, это не потому что вода на него напала и напакостить хотела. Это просто объективный результат взаимодействия.
P.S. В новостройках такое часто бывает по вполне бытовым причинам. 

Цитата: Luna111 от 24 июля 2017, 10:53:34Ночью  приснился  сон! Два мужчины  :-\в  оба друг на друга не довольны ..один  другого    зарезал  на смерть  :'( и я вижу эту  крававую картину   сильно  много крови да так ярко это видела!!Вопрос  может так  присница тот покойник к котому я вчера  обратилась за помощью
Родовое посмотрите на предмет причины обряда. Возможно в мужской линии дело или   мужчина причина. Навскидку- убил кого-то и прокляли Род, на вас отыгрывается.
Второй вариант - это картинки из жизни самого покойного.
И еще ряд случаев. Понять можете только Вы на месте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lady Moon

Здравствуйте!!  Подскажите ( или ткните носом ссылкой) нужно закрыть мужчину от гулянок измен...как зависимость прям. Отношения конечно тоже дали толчок к этому...  Но мч сам по себе блядун... и хочет остановиться с одной.( но я не помогла в этом а наоборот сделала отношения для него тяжелыми) ко мне остыл.. не очень то тянется к близости и вообще...а других ищет по сайтам..  Как можно закрыть или на себе физически завязать ? Есть биоматериал, вещь.   В разделе где 9 ритуалов.. либо степановский ( не очень вера у меня в степанову...либо ритуал затруднительный по каким либо причинам)...
Сделал добро... отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Шелла

Цитата: Lady Moon от 24 июля 2017, 16:01:32
Здравствуйте!!  Подскажите ( или ткните носом ссылкой) нужно закрыть мужчину от гулянок измен...как зависимость прям. Отношения конечно тоже дали толчок к этому...  Но мч сам по себе блядун... и хочет остановиться с одной.( но я не помогла в этом а наоборот сделала отношения для него тяжелыми) ко мне остыл.. не очень то тянется к близости и вообще...а других ищет по сайтам..  Как можно закрыть или на себе физически завязать ? Есть биоматериал, вещь.   В разделе где 9 ритуалов.. либо степановский ( не очень вера у меня в степанову...либо ритуал затруднительный по каким либо причинам)...
Как вариант, эгильет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,114.0.html

Ustalost

Цитата: Teira от 24 июля 2017, 10:23:29
Ustalost,  стОит. Второй практик ближе к истине. Заниматься этим и правда никто не будет,  тем о родовом на форуме полно.  Сделайте диагностику, например в разделе "практикующие  специалисты"

Здравствуйте.
Второй практик, был как раз из этого раздела.

anerom

Уважаемые практики, подскажите обряд на снятие порчи на бессонницу.

Amna

Уважаемые практики, огромная вам благодарность за советы и рекомендации!

Цитата: rokelia от 22 июля 2017, 10:02:02
А они и не должны гореть, если это настоящая шерсть. Тлеет с дымом и характерным запахом.
Например овечья шерсть вообще не горит и это считается как раз ее плюсом в изделии.
Если по обряду надо сжечь шерстяную нить, то подожгите и не торопитесь, не ждите огня, нитка истлеет в золу и все.

Хоть в руке её держать, что ли: если сжигать на жаровне - вообще любой горизонтальной поверхности, огонек полностью тухнет, соприкоснувшись с препятствием. Видимо, всё-таки не обойтись без вспомогательных средств.

Teira

Цитата: Ustalost от 24 июля 2017, 18:47:43
Здравствуйте.
Второй практик, был как раз из этого раздела.
Тогда Вам надо выяснить в чем причина совета не работать и как ее обойти - себя чтстить или род или какие-то варианты,  возможно какое-то направление в работе.    Иногда на проклятии болтаются разные граждане,  покойниками в прямом смысле их не назовешь,  но по сути духи мертвых. Просто трогать надо аккуратно и видеть следующий шаг. Может,  у родителей  враги были/есть.  Но изучить матчасть Вам все равно придется.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Blackstar

Цитата: NBlackSabbath от 24 июля 2017, 13:04:34просто чистку обязательно делать или нет
Если уверены что не имеете негатива, можете не делать чистку.
А так последовательность всегда одна и та же - почистился и следом защита.
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

Erichte

Подскажите мне, пожалуйста, уважаемые практики, есть ли отвороты/остуды на растущую Луну? Либо же, что можно применить в эту фазу для устранения нежелательной персоны из любовного треугольника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status