Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

skil_161

подскажите УВ. практики, моей маме нужно делать операцию на сердце ,ждать квоту -опасно для жизни, что можно сделать, дайте совет? я вообще "0" в магии, пробовал делать став из рун, очень впечатлен действием данной магии.

Moranochka

Доброго времени. вот только-только было собеседование. компания классная, очень понравилась. но чувствую что не дотянула и пару раз сплоховала, а работать в ней очень хочется. что бы применить что бы взяли на выгодных условиях?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

leraflor

Подскажите,пожалуйста,что можно сделать на щедрость партнера?Чтобы подарки дарил,деньгами помогал?

goze93

Есть разные варианты порчи на г-но (чтобы люди начали как к г-ну относиться). Изучив этот и другие тематические сайты, не получилось найти информацию о способе снятия такого "подарка".
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как можно снять данный вид порчи?

Sone4ka

Здравствуйте, форумчане! Можно спросить, кто здесь занимается услугами маг?
К кому можно обратиться?  Сорри, если не в ту тему пишу

Teira

Цитата: Sone4ka от 19 июля 2017, 22:38:37
Здравствуйте, форумчане! Можно спросить, кто здесь занимается услугами маг?
К кому можно обратиться?  Сорри, если не в ту тему пишу
Раздел практикующие специалисты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Трубецкая

Скажите пожалуйста, при чтении славлений нашим богам можно использовать церковные свечи? Других нет дома (

Freyja Vanadís

Цитата: Трубецкая от 19 июля 2017, 23:57:30
Скажите пожалуйста, при чтении славлений нашим богам можно использовать церковные свечи? Других нет дома (
Вопрос задан не в той ветке. Есть тема "Правила работы с языческими богами" в разделе Язычество. Церковные свечи использовать нежелательно, с них нужно убирать ХЭ программу, проще говоря - чистить. Но если других никаких свечей больше нет, но есть срочная потребность в обращении к РБ, то допустимо и церковные возжечь. Самодельные свечи -идеальный вариант, и Богами ценится, так как в изготовление вложены Ваши силы, труд и время.
Меня здесь больше нет.

Трубецкая

Цитата: Freyja Vanadís от 20 июля 2017, 00:32:05
Вопрос задан не в той ветке. Есть тема "Правила работы с языческими богами" в разделе Язычество. Церковные свечи использовать нежелательно, с них нужно убирать ХЭ программу, проще говоря - чистить. Но если других никаких свечей больше нет, но есть срочная потребность в обращении к РБ, то допустимо и церковные возжечь. Самодельные свечи -идеальный вариант, и Богами ценится, так как в изготовление вложены Ваши силы, труд и время.
Благодарю, Freyja Vanadís  за ответ! Извините, что не в той ветке.
Может церковные в полыни омыть?

Caiaphas

Здравствуйте Уважаемые практики! Хочу у вас спросить, знаете ли вы реально действующие обряды, ставы, заговоры и т.д что точно работает. Что дает удачу, благополучие, успех,приносит позитив в жизнь.  Я пробовал много ставов, срабатывают единицы , чистка - молот Тора, здоровье - целитель, на деньги один был реально сработал но не так как хотелось бы, в основном, либо не работают вообще или сказываются на здоровье.  Перед новым годом загорелся я выиграть в лотерею, причем само собой желание возникло, вот как знаете внутренний голос, решил играть, выигрыши были но не особо значительные, потом медитировал перед тем как сделать ставку и очень срабатывало, но не все цифры и не в одном билете, например в одном билете 3 из 5 угадывал во втором 2 из 5, это в один тур. решил я усилить удачу с помощью става, нашел самый крутой по моему мнению)) все сделал, продержался менее суток, обострилась болезнь - панкреатит, состояние вообще было не хорошее, выигрыша не было и я его сжег с благодарностью и с сразу отпустило, прям моментом . несколько раз перед ставкой делался расклад на разных колодах Таро и все в цвет показывали что удача со мной и я ну просто богатейший человек )) но в итоге ничего не получилось. Короче бросил я это дело, дела пошли вообще не важно, пришлось переехать в Ростов, здесь были хорошие перспективы но ничего не получается, что бы не делал как бы не старался - не прет и все тут, как черная полоса знаете, я хочу реально изменить все это дело, только не знаю нужный рецепт) . Уважаемые практики, что вы можете посоветовать мне, я почему то думаю что это возможно, точнее уверен что вы мне подскажите то что нужно,  Я на вас рассчитываю, жду Вашего ответа.        с Уважение, Caiaphas
Nemo potest omnia scire

Uliana

Здравствуйте, у меня в квартире очень часто как наваждение бывают суицидальные, апатичные приступы.. по вечерам вижу в лице мужа чудовище, с хитрыми блестящими глазами, прошу отвернуться постоянно.. была уверена что подселенец, но по диагностике чист, и курс глифами и буквами провела ему, ничего не изменилось.. квартиру так же чистила, не помогло наверно? Что это может быть?

Ерошка

Цитата: Caiaphas от 20 июля 2017, 10:47:01
Здравствуйте Уважаемые практики! Хочу у вас спросить, знаете ли вы реально действующие обряды, ставы, заговоры и т.д что точно работает. Что дает удачу, благополучие, успех,приносит позитив в жизнь. 
Проверьте себя на наличие негатива. Не помогут обряды на благополучие, если у Вас перекрыт финансовый канал, или закрыты дороги, например. И почиститесь, серьезно так, не одну луну. А уже потом- обряды на благополучие.

Инферно

Здесь тема ЧМ, не Рун

consuelo

Цитата: Uliana от 20 июля 2017, 11:32:09
Здравствуйте, у меня в квартире очень часто как наваждение бывают суицидальные, апатичные приступы.. по вечерам вижу в лице мужа чудовище, с хитрыми блестящими глазами, прошу отвернуться постоянно.. была уверена что подселенец, но по диагностике чист, и курс глифами и буквами провела ему, ничего не изменилось.. квартиру так же чистила, не помогло наверно? Что это может быть?
Сделайте диагностику на себя,на отношения с мужем.Похоже на порчу и отворот.

Amna

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, новичку: как сжечь шерстяные нитки? В смысле - чтобы сгорели: не горят у меня, и всё тут! Задумалась о средстве для розжига. Очень жду вашего совета! С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status