Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Карина Байрон

Ерошка, если Вы о рунике говорите, то посмотрите вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.0.html
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ерошка

Цитата: Карина Байрон от 14 июля 2017, 09:39:59
Ерошка, если Вы о рунике говорите, то посмотрите вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22215.0.html
С рунами не дружу совсем. К сожалению. На картах бы.....

Sergey

Здравствуйте, подскажите как начать заниматься черной магией, с чего лучше начать, плюсы и минусы занятием черной магии, зарание буду благодарен за ответ)

Deymos

Цитата: Sergey от 15 июля 2017, 02:45:36подскажите как начать заниматься черной магией, с чего лучше начать, плюсы и минусы занятием черной магии

Из разряда "я не знаю зачем пришел, вроде ничего не надо, но мало ли, пусть расскажут, все равно у меня пару минут свободных есть, вот и забежал на форум, а там подумаю".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Slivki

Сколько порч можно сделать на врага на одной убыли, если цель свести врага в гроб и как можно быстрее любым способом?

Chernaya78

Цитата: Ерошка от 13 июля 2017, 23:41:44
Прошу тапками не бросаться!
В мантике - полный ноль. Из предсказательных инструментов имею только игральные карты. Может, кто-нибудь из опытных кинет ссылочку каким образом вы смотрите ляжет обряд или нет. Просмотрела соответствующие разделы, как-то сразу не нашла. А читать весь форум нет времени....

у каждого мастера свои наработки. не думаю, что существуют ссылки подобного рода.

konfetka

Через сколько времени после обряда диагностировать бесовское воздействие?
Ставлю + как только будет доступно

Чернобоже

Цитата: konfetka от 17 июля 2017, 17:03:41
Через сколько времени после обряда диагностировать бесовское воздействие?
Не раньше чем через две недели точно. Собьете.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Лэсси

Цитата: Чернобоже от 17 июля 2017, 17:15:38Не раньше чем через две недели точно. Собьете.
И желательно отпустить ситуацию...то есть сделал и забыл ( трудно, знаю, но это нужно!)

Чернобоже

Цитата: Лэсси от 17 июля 2017, 17:20:59
И желательно отпустить ситуацию...то есть сделал и забыл ( трудно, знаю, но это нужно!)
Смотря какое воздействие, кстати говоря. У меня бесовские вызовы работают уже через час, да и привороты на днях в ход ступают, с видимым эффектом. Рогатые - опера, иногда даже раньше, чем то надо действуют. Поэтому тут относительно.
Насчёт сделал - забыл: в чем прелесть мелких чертей - с ними можно контактировать на локальном уровне. То бишь подгонять, иметь такую наглость, иногда можно) кнутом или пряником - другой вопрос.

Uliana

Здравствуйте, а существуют реальные встречи практиков в жизни? Для образования магических групп и сообществ?

Чернобоже

Цитата: Uliana от 17 июля 2017, 21:00:22
Здравствуйте, а существуют реальные встречи практиков в жизни? Для образования магических групп и сообществ?
Этот вопрос уже обсуждали на форуме, была даже отдельная тема, если я не ошибаюсь. Вроде пришли к выводу, что это ни к чему.

Freyja Vanadís

Цитата: Uliana от 17 июля 2017, 21:00:22Здравствуйте, а существуют реальные встречи практиков в жизни? Для образования магических групп и сообществ?
На форуме есть тема "Встречи в реале". Можете туда кинуть этот вопрос, там он неоднократно поднимался, кто-то даже встречался, если не ошибаюсь.
Понимаете, не принято у чернокнижников создавать какие-либо сообщества на физе, нет смысла - они не работают в кругу или в парах, в подавляющем большинстве случаев практика индивидуальна и не афишируется. Групповая практика принята у виккианцев.

Меня здесь больше нет.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Помогли с диагностикой, теперь все стало более-менее ясно.
О некоторых моментах я и сам догадывался.
У меня происходит сильная потеря энергии, потому проблема работы со ставами - не хватает энергии на них.
Пояснили, что у меня пробита защита и происхожит потеря энергии, возможно даже, кто-то ею основательно питается.

Потому прошу помочь найти ставы, блокирующие и обрубающие каналы оттока энергии, для защиты от таких гадостей впредь (от пробоев) и ставы для быстрого и эффективного восстановления энергии

Буду очень благодарен за помощь.
Сам не сижу сложа руки, ищу.

Bafi

Цитата: Arcon от 18 июля 2017, 13:03:06
Добрый день, уважаемые практики.
Помогли с диагностикой, теперь все стало более-менее ясно.
О некоторых моментах я и сам догадывался.
У меня происходит сильная потеря энергии, потому проблема работы со ставами - не хватает энергии на них.
Пояснили, что у меня пробита защита и происхожит потеря энергии, возможно даже, кто-то ею основательно питается.

Потому прошу помочь найти ставы, блокирующие и обрубающие каналы оттока энергии, для защиты от таких гадостей впредь (от пробоев) и ставы для быстрого и эффективного восстановления энергии

Буду очень благодарен за помощь.
Сам не сижу сложа руки, ищу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20074.msg867984.html#msg867984
Замечательный став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status