Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Nikoleta от 13 ноября 2022, 22:18:25
Каким способом можно её блокировать?
Заказывала диагностику у практика. Плюс человек из рода православных священников. Диагностика у практика показала, что её ничем не убрать. Не знаю, возможно ли такое. Руны на человека работают тяжело и долго и эффект частичны. Ритуалы в других традициях тоже кое-как. Есть пара-тройка хэшных обрядов, которые его хоть немного пронимают. Но этого не достаточно для того объёма работы, которую хотелось бы на него провести.
Можно рунами заблокировать, любым подходящим ставом на блокировку,таких на форуме достаточно,или оградить сущь от человека,но опять же вы говорите что ничего не работает?И что это за практик такой который не уверен в своих силах и говорит что ничем не убирается? Всё можно убрать и вычистить, это дело времени!!! По мнению вашего практика, этот человек-чудо-мутант, тогда.Единственное что скорее всего, методы подбираете не те,или не учитываете что то важное.Руми,вам правильно сказала, согласна с ней на все 💯.Либо, опыта ещё маловато, все таки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜💜💜

Нужен ваш совет

Часто вижу в интернете и в тик ток, как девушки пишут если бросил парень, нужно срочно делать " привязку" и он будет бегать за тобой.

Вот я не понимаю как её делать?

Всегда ставлю+++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Цитата: rokelia от 07 ноября 2022, 16:35:08
Я считаю что переложить можно что-то конкретное. Например болезнь, одиночество, страх и т.д. "Весь негатив, наведенный Марусей" это о чем? То есть это кто-то должен определить этот негатив, а затем убрать? ИМХО, это так не работает. Желательно четко обозначать запрос.
С почтением, уважаемая Rokelia!
Знаю, что наводили порчи на нищету , делали переклады болезней ( но не знаю каких). Прижились не все негативные программы, конечно.
А можно ли переложить саму порчу на нищету или переклад болезни? Или нужно перекладывать уже само следствие порчи, например, нищету , закрытие дорог?
С уважением!

Ирина Зет

Цитата: OBliznashka от 11 ноября 2022, 20:23:33У меня вопрос. Могут ли брать таким образом плату?

Именно энергией секса?
могут,  извините, и  отыметь. Это не есть хорошо, принимайте меры, это значит, что у Вас с ними не совсем те отношения, которые должны быть и что-то Вы им не додали.

Добавлено: 14 ноября 2022, 16:29:59

Цитата: Sephora от 12 ноября 2022, 14:26:55Я вот думаю, может это знак, что силам не нравится партнер?
Именно так, не нравится. Если хотите - ревность своеобразная с их стороны. У меня всех ухажеров убрали, по-разному, чтобы между мною и ними не крутились, да и я как Снежная королева стала - чисто умом оцениваю кандидатов и выгодой, а в душе, в сердце ничегошеньки не трепыхнется. Ну, а коль умом, так вечно что-то меня не устраивает и хоть какой-то изъян, да найду. А перегодя вроде бы неплохой кандидат мне таким отвратительным и жалким начинает казаться, недостойным меня, как-то так. Сама пофакту.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Alisha999

всем привет.подскажите пожалуйста формулу. со мной работала мастер рун, снимала порчи но в конце дала типо защитный амулет с крадником. амулет уничтожен но остаточное явление осталось, можно ли его отменить отменяющим ставов ?какой оговор будет правилен?помогите пожалуйста!

Мицар

Цитата: Alisha999 от 14 ноября 2022, 17:27:05пожалуйста формулу.
это тема для ЧМ ветки.. выше написано- закрепленный топик куда  по вашему запросу перейти
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: OBliznashka от 12 ноября 2022, 21:02:12
Доброго вечера. Прошу подскажите

После обряда на силу, испытываю постоянное возбуждение сексуальное. ( вообще не проходит)

Это норма или как?

И играет ли какую либо роль энергия возбуждения, в работе с ТС.

Заранее спасибо.
У меня было нечто подобное . После мансуровского обряда во сне пришёл огромный человекоподобный чёрный кот, прилёг на пол, посмотрел на меня и от этого контакта взглядами я испытала оргазм, причём абсолютно реальный . В данном случае трактовала как положительный знак. Но бывает во снах бесы залетные склоняют к интиму , это трактую, как их желание поживиться энергией . С теми же, кто благоволит, сексуальную симпатию воспринимаю, как хорошо установившийся контакт .
На мой взгляд , это активно работающая первая чакра . Такие симптомы были давно после снятия  психологических блоков на сеансах психолога. Но это сугубо индивидуально. ИМХО.
С уважением.

Ирина Зет

Цитата: Planeta от 14 ноября 2022, 19:18:09трактую, как их желание поживиться энергией . С теми же, кто благоволит, сексуальную симпатию воспринимаю, как хорошо установившийся контакт .
Эти секс-контакты очень не желательны для практика. Бесы просто вытягивают энергию, такие вещи чреваты заболеваниями половой сферы. Это не рабочие бесы, а суккубы / инкубы.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Planeta

Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2022, 22:55:02
Эти секс-контакты очень не желательны для практика. Бесы просто вытягивают энергию, такие вещи чреваты заболеваниями половой сферы. Это не рабочие бесы, а суккубы / инкубы.
Вы правы. Поэтому у меня и нет секс контактов с бесами. Подобные явления хорошо устраняет защита и крепкая энергетика .
Возможно, у уважаемого автора бинарка после проведённого ритуала( но не известна направленность ритуала). Но я не знаю, бывает ли бинарка при чм обрядах , как например в рунике.

Калина Румынова

Подскажите пожалуйста , одна дама постоянно читает на меня заговоры , блоки ставит на мои работы и т.д., что можете посоветовать пременить, чтобы закрыть ее, или как-то блок на ее способности или работы поставить...или что сделать чтобы все что она не читала на мое имя у неё не срабатывало...
Магия не имеет морали!

Planeta

Уважаемые практики, читала здесь на форуме, что дождь как бы уничтожает  обряды чм, проведённые на улице, такие , как скиды и тп. То есть смывает всю информацию с оставленных предметов. Так ли это? И как быть тогда в зимний период, когда идёт снег?..
С уважением.

Dara7

Цитата: Planeta от 14 ноября 2022, 23:10:06
Вы правы. Поэтому у меня и нет секс контактов с бесами. Подобные явления хорошо устраняет защита и крепкая энергетика .
Возможно, у уважаемого автора бинарка после проведённого ритуала( но не известна направленность ритуала). Но я не знаю, бывает ли бинарка при чм обрядах , как например в рунике.
Здравствуйте, Planeta
Какие защиты вы бы порекомендовали новичку?🙏

Evohka

Цитата: Planeta от 15 ноября 2022, 02:52:55
Уважаемые практики, читала здесь на форуме, что дождь как бы уничтожает  обряды чм, проведённые на улице, такие , как скиды и тп. То есть смывает всю информацию с оставленных предметов. Так ли это? И как быть тогда в зимний период, когда идёт снег?..
С уважением.

Выражу свое скромное мнение. Нет не смывает. Погодные условия на это не влияют. Другое дело что быстрее подберут/возьмут вещь которая оставила свой нормальный вид (драгоценность), чем промокшую и грязную вещь или деньги.

Калина Румынова

Цитата: Ирина Зет от 14 ноября 2022, 22:55:02
Вы знаете, у меня когда-то так было....между сном и явью так сказать ...ложилось ЧТОТо возле меня в постель ,одна бабка посоветовала положить пол кровать ножниц ,в открытом виде, не знаю даже что дают ножницы ....но лежат под кроватью до сих пор и с того момента то чудо со своими приставаниями не являлось
Магия не имеет морали!

Dara7

Доброго дня всем
Прошу помочь мне советом🙏
Детали, чтобы как тут обычно говорят понять картину что к чему:
Есть официальный муж, но вместе практически не жили. Он ушел из брака ко мне. Не хотела я не сходиться, не уводить, причем осуждала девушек жестко за такое, со временем поняла - потому и вляпалась наверное, видимо проучили.
Но уходил очень тяжело (качели в течение года) из-за якобы привязки к ребенку - до абсурда доходило, что уже заедет с вещами, а наутро чуть ли не трясет его, как он боится не увидеть ребенка😳 Она естественно манипулировала им. Еще говорил будто не может здесь (у меня, давит типа) и я будто препятствие к ребенку.
Он помешан был на интиме, любитель посмотреть, написать, гульнуть изредка.
На сходстве темперамента и сошлись. Сначала была богиней для него, якобы любовь неземная, идеальная.
Итог - зарегистрировались, неделю пожили и он заявил что сходит с ума, боится потерять ребенка, возвращается туда.
Тогда я только и начала ходить гадать и пр. Все утверждали то приворот, то на ребёнка привязка, то отворот на меня. Чистили, делали возвраты, толку ноль, мы даже не общались, в блоке.
Через время снова ко мне начал возвращаться. Тут вроде начала помогать мне одна магиня, сначала делала белые и руны. Пока туда-сюда ходил, бывшая забеременела вторым, вроде от него, родила уже. Он не помнит саму ночь ту. В итоге вообще свалил жить отдельно. Магиня та перешла на ЧМ. И - либо на него ЧМ не действует, либо вообще меня все это время дурили, а его редкие возвращения были чисто результатом психологии и моих манипуляций и соблазна.

Сейчас SOS: он дошел до суда, требует развода (т.к. добровольно я не согласна), детей нет, поэтому могут быстро развести. (квартиру где он живет, оформил на отца, у меня шансов на нее нет, т.к. та у него забрала дом при разводе он теперь даже копейки не хочет давать, хотя в свое время клялся содержать, семью, ребенка).
У меня возраст, я действительно хотела с ним детей, семью. Полюбила дико его. За это время прошла через круги ада, слез, исхудала дико, ушла в себя (без работы и общения), очень серьезной депрессии. Поэтому прошу помощи🙏 подскажите пожалуйста, что мне сейчас лучше срочно делать чтобы не развелся ибо я не пойму идут ли мои деньги на работу или мошенники, хочу попробовать сама (примерно поняла, что чистка, снятие защит, воли, остуду туда на всякий, хотя он утверждает что с ней все, просто хочу быть один; приворот к себе, закрытие от соперниц).

Вопрос: может ли быть что у М настолько сильная энергия что не берет ничего? (4 мага не помогли). Или именно ЧМ не берет, а только белая?
Мать и сестра его в какой-то церкви, точно не знаю названия (не классич.). Он атеист.
Я по родителям мусульманка как бы, но не соблюдаю ничего. Верю в высшие силы просто.
Бывшая еще давно делала браслеты Дзи, носит постоянно кольцо с черным камнем, и первая говорила что я якобы его приворожила, когда я даже не гадала, он сам за мной бегал, кидает его только так, но он ее слушается как барашек просто, будто слепой, может она и вправду магичит или заказывает может его так и женила когда-то.
Сейчас он прям чуть ли ненавидит меня (даже ударил во время ссоры один раз) не понимаю за что, хотя я всегда была верна, честна не как она. Он даже интим встречи не просит как раньше( то ли что-то покупать хочет развестись то ли брак фиктивный для визы США(...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status