Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Люсечка от 11 ноября 2022, 23:18:13

А о чём сигнализируют руки?

Моя бурная фантазия выдаёт два варианта
1 негатив на финасы (тк "деньги в руки")
2 закрытие маг.способностей (не зря же недо-магов называют криворукими)))

Но как всёже правильно интерпретировать , тяжесть и онемение рук во время чистки?

Заранее благодарю
С меня+
Добавлю"дать по рукам, чтоб не повадно было"
В любом случае неспроста сие, и чистка пришлась кстати и вовремя.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Манат

Цитата: Gera2022 от 11 ноября 2022, 22:14:28
Добрый вечер. Если снимается проклятье, бес уходит или его нужно дополнительно убирать? Просто убирать я так понимаю бессмысленно, так как держит программа.
Бес стоит на защите. Беса держит замок. Снимаете с беса замки.Потом беса. Защита ,чтобы не вернулся или другие на свежие дыры не протянулись.А,потом снимаете проклятье

Frina2

Здравствуйте уважаемые практики.

Знаю что во время чисток ноги сигнализируют ( сводит , крутит, немеют итд...) о закрытии дорог.

А о чём сигнализируют руки?

Но как всёже правильно интерпретировать , тяжесть и онемение рук во время чистки?

Заранее благодарю
С меня+
Здравствуйте ув. Люсечка. Зайдите в тему Симптомы во время чисток на первую страницу (самая первая тема, она там в архиве, автор Хакмун). Там ваши симптосы перечислены. Это и родовое по линии отца снятие паучьей ... С телефона ссылки не умею пока вставлять

Mayya

Моя бурная фантазия выдаёт два варианта
1 негатив на финасы (тк "деньги в руки")
2 закрытие маг.способностей (не зря же недо-магов называют криворукими)))
Здравствуйте! К уже написанному добавлю:
если профессия или хобби связаныс рукоделием, творчеством или просто работаете руками. Сюда же сглазы, воздействия на способности в кулинарии и т. д.. Да, и такое бывает, а потом то обед подгорел, то самая простая выпечка, которую делали миллион раз, не получилась.
если взяли в руки предмет с порчей.
С уважением, Mayya.

Nika8

Уважаемые практики! Понимая, что диагностика - наше все)) все равно хочу задать вопрос. По вашему опыту насколько совместимы работы  на разрушение определенных сфер жизни обьекта с параллельным созиданием"светлого" в нужной области? Ну банальный пример, позакрывать Василию дороги, куда не надо, испортить о нем мнение всех окружающих, сбить корону, и иные неприятности учинить , с параллельными, ну или последующими работами на возвратные действия к Марии от которой он слинял оперившись.
Так то вроде бы как обьект должен быть почищен от негатива перед возвратными действиями. Но и нынешнее окружение, самоотценка Василия являются преградой в том числе.
Тоесть будут хоть и не убойные, но порчи. И на на фоне их "иди сюда, заинька" Как такое может сочитаться?
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Sephora

Здравствуйте, ув. Практикующие.
Столкнулась с такой ситуацией...
Работаю с ТС, на данный момент всë спокойно.
Впервые за долгое время появился МЧ, весьма странный конечно в плане убеждений, но для земных прихотей пойдет.
С началом серьезных отношений был разговор о магии. Если кратко - он еë так себе принимает и относится достаточно плохо. Даже намекал, мол завязывай с этим.
Безусловно, я его не слушаю и "бросать" тем более не собираюсь. Единственное, что ему действительно уделяю много времени.
Так вот к чему я это всë:
За последнее время с ним начала происходить какая-то чертовщина(сама я на него не колдую в плохом плане, да и в хорошем крайне редко). То разобьется где-нибудь, то в аварию попадет. Ну и мелкие пакости - на работу опоздает, с родственниками поругается сильно и т. д. Только всего этого стало слишком много.
Я вот думаю, может это знак, что силам не нравится партнер? Что это может быть и что вообще в таких ситуациях делать?
Благодарю за любое мнение 🌹
На заборе тоже написано

Аноли

Цитата: Sephora от 12 ноября 2022, 14:26:55
и относится достаточно плохо. Даже намекал, мол завязывай с этим.
Здравствуйте,
Вот за неуважение и отгребает.
Исправится - все наладится, будет продолжать порицания и указки/намеки - будет получать неприятности. А если еще обсудит это с кем-то в негативном ключе, так еще сильнее получит подзатыльник. Не то что бы он силам ненравился, просто как он к Вам, так и они к нему относятся. Тем более, что Вы ему вред не делали.
Делать Вам что с этим - ничего, понаблюдайте. Можно конечно поработать на изменение его взглядов/мнений/убеждений, но это еще больше Вашего времени съест.
И если честно, то велика вероятность, что постепенно его отгонят от Вас, так что не привязывайтесь и не жалейте.
Все имхо, просто мнение.

Anastasi30

Цитата: Мицар от 11 ноября 2022, 22:30:31
сработает на что? вводных мало.. а воопще одно воздействвие один вольт.. ну  выбросил он с обрядм А вольт, сделайте вольт и на нем обряд Б.. не вижу сложностей.. если грамотно все сделано(привязки оживление,сам обряд) так все будет работать.. лежит у меня три вольтика- много места не занимают..Что ж вы так неаккуратно то- мужчины народ пугливый)) С ув.
Спасибо за ответ. Сработает ли ещё раз второй вольт на одного и того же человека? Я просто не знаю, что он сделал с вольтом, скорее всего вытащил иголки и сломал. Будет ли действие вольта, если человек ненавидит меня из за того что нашёл вольт

Добавлено: 12 ноября 2022, 18:25:35

Скажите ещё пожалуйста, на какой лунный день  лучше делать вольт?

Мицар

Цитата: Anastasi30 от 12 ноября 2022, 18:24:25Сработает ли ещё раз второй вольт на одного и того же человека?
почему нет то? он сразу по бабкам что ли побежал? лимита нет по количеству воздействий.. не хотите восковой вольт-слепите хлебного.. сшейте из вещи мч. Магия еще и творчество))
Цитата: Anastasi30 от 12 ноября 2022, 18:24:25Скажите ещё пожалуйста, на какой лунный день  лучше делать вольт?
Исключительно за себя говорю- когда приспичило, тогда и делаю..а там рост\убыль без разницы)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anastasi30

Цитата: Мицар от 12 ноября 2022, 18:35:36
почему нет то? он сразу по бабкам что ли побежал? лимита нет по количеству воздействий.. не хотите восковой вольт-слепите хлебного.. сшейте из вещи мч. Магия еще и творчество))Исключительно за себя говорю- когда приспичило, тогда и делаю..а там рост\убыль без разницы)
На убывающую Луну не сработает в обратном направлении?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anastasi30 от 12 ноября 2022, 18:45:20
На убывающую Луну не сработает в обратном направлении?
Здравствуйте, позвольте вклиниться в беседу.
В каком смысле сработает в обратном направлении?
Изготовление вольта это НЕ обряд, это своеобразная подготовка к обряду , такая же как покупка необходимостей.
Вы ведь не смотрите на луну когда свечи заказываете или фото распечатываете.

Вообще считается , что вольт "положенно" изготавливать на новолуние. По анологии : луна нарождается - человек рождается .
Но я солидарна с  ув.Мицар - делаю когда приспичит)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

OBliznashka

Доброго вечера. Прошу подскажите

После обряда на силу, испытываю постоянное возбуждение сексуальное. ( вообще не проходит)

Это норма или как?

И играет ли какую либо роль энергия возбуждения, в работе с ТС.

Заранее спасибо.

АgatаkonraD

Цитата: Sephora от 12 ноября 2022, 14:26:55
Здравствуйте, ув. Практикующие.
Столкнулась с такой ситуацией...
Работаю с ТС, на данный момент всë спокойно.
Впервые за долгое время появился МЧ, весьма странный конечно в плане убеждений, но для земных прихотей пойдет.
С началом серьезных отношений был разговор о магии. Если кратко - он еë так себе принимает и относится достаточно плохо. Даже намекал, мол завязывай с этим.
Безусловно, я его не слушаю и "бросать" тем более не собираюсь. Единственное, что ему действительно уделяю много времени.
Так вот к чему я это всë:
За последнее время с ним начала происходить какая-то чертовщина(сама я на него не колдую в плохом плане, да и в хорошем крайне редко). То разобьется где-нибудь, то в аварию попадет. Ну и мелкие пакости - на работу опоздает, с родственниками поругается сильно и т. д. Только всего этого стало слишком много.
Я вот думаю, может это знак, что силам не нравится партнер? Что это может быть и что вообще в таких ситуациях делать?
Благодарю за любое мнение 🌹
А зачем вам такой мужчина который не разделяет ваших убеждений?Силы будут отгонять от вас всех недостойных и только когда"подгонят"вам подходящего мужика, тогда не будет всех этих распрей и каких либо не нужных советов в ваш адрес,вы будете понимать друг друга,и он будет понимать что вы делаете и для чего,и не задавать глупых вопросов или тем более что-то навязывать вам,и все будут довольны и вы и силы.Если,он не уважает вас и ваши интересы,то что вы делаете гоните его в шею"ведь свято место пусто не бывает"!Кто плохо относится к магии рано или поздно получает по башке.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: OBliznashka от 12 ноября 2022, 21:02:12
Доброго вечера. Прошу подскажите

После обряда на силу, испытываю постоянное возбуждение сексуальное. ( вообще не проходит)

Это норма или как?

И играет ли какую либо роль энергия возбуждения, в работе с ТС.

Заранее спасибо.
Сильное возбуждение это ведь тоже может быть признаком негатива, как вариант порча на блуд или похоть,на вас там никто не приколдовывает? Проверить не помешает.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

OBliznashka

Цитата: АgatаkonraD от 12 ноября 2022, 23:37:36
Сильное возбуждение это ведь тоже может быть признаком негатива, как вариант порча на блуд или похоть,на вас там никто не приколдовывает? Проверить не помешает.

Спасибо. Диагностика показала все чисто. Я потому и спрашиваю, потому что возбуждение именно пошло с Мансуровского обряда на силу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status