Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Просматривала форум в поисках формулы для увеличения личной силы. В старой теме наткнулась на мнение, что левосторонняя свастика концентрирует энергию. Поскольку тема не активна, не рискнула там задать вопрос. Хотелось бы услышать разные мнения. Мне в целом эта трактовка интуитивно ложится. Смущает то, что она вроде бы отличается от общепринятой.
СПАСИБО!

Frina2

Цитата: Zelenoglazaya от 10 ноября 2022, 15:12:22
Здравствуйте!
Просматривала форум в поисках формулы для увеличения личной силы. В старой теме наткнулась на мнение, что левосторонняя свастика концентрирует энергию. Поскольку тема не активна, не рискнула там задать вопрос. Хотелось бы услышать разные мнения. Мне в целом эта трактовка интуитивно ложится. Смущает то, что она вроде бы отличается от общепринятой.
СПАСИБО!
Здравствуйте. Так вы о ней информацию не только на форуме соберите.
  Левасторонняя свастика в Тибете. В монастыряхТибета и на горе  Кайлас только она и стоит. Никого не убила еще. Есть форум свободных путешественников (не "руссотуристо") , люди сами ездят без путевок и пишут отчеты о своих путешествиях по всему миру, с красочными фото, там раздел о Тибете и Кайласе. Много интересного. Я одно время просто залипала там. Как будто сама вокруг Кайласа прошла не один раз

Zelenoglazaya

В смысле "тибетская"?
В Буддийском значении-спасибо, не надо.
Бон-информации крайне мало.
Индуизм, тем более не подходит.
И почему начертание одно, а значение разное? Это зависит от того, что вкладываешь? Я вот не уверена, что левосторонняя свастика солнечная...

Doroga Tenei

Здравствуйте, уважаемые ведьмочки!
Помогите пожалуйста...мч просто ушёл, сказал, что надоели отношения, я просто в депрессии , мне изо дня в день все хуже и хуже...он снится по ночам, я просыпаюсь в слезах(( я его очень сильно люблю
Есть ли у него кто не знаю...не могу понять какой комплекс мне поможет...он не крещеный, у меня есть его вещи и волосы, получается ослабление сорокоустами не подойдёт?
А с какими словами прикапывать фото на именной могиле для ослабления? Нужно ли перед приворотом сделать подавление воли? Хочу сделать обряд с вольтом , подскажите какой быстрее раскручивается?
Очень скучаю...

Nika8

Цитата: Doroga Tenei от 10 ноября 2022, 21:15:54
Помогите пожалуйста...мч просто ушёл, сказал, что надоели отношения, я просто в депрессии , мне изо дня в день все хуже и хуже...он снится по ночам, я просыпаюсь в слезах(( я его очень сильно люблю
Есть ли у него кто не знаю...не могу понять какой комплекс мне поможет...он не крещеный, у меня есть его вещи и волосы, получается ослабление сорокоустами не подойдёт?
А с какими словами прикапывать фото на именной могиле для ослабления? Нужно ли перед приворотом сделать подавление воли? Хочу сделать обряд с вольтом , подскажите какой быстрее раскручивается?
Очень скучаю...
Доброго! Вы лошадей то не гоните😀
Вы еще даже не поняли отчего он ушел, а уже фото на могиле прикапывать собрались. Вам сначала ситуацию понять надо. К другой ли ушел, с вами ли что не то у него. и тд. Тогда и понимать что делать. Просмотреть надо ситуацию. Может негатив какой на нем. и тд. Парня почистить надо, и вас наверняка. Иногда и чисток достаточно чтобы отношения в разум вошли вновь. Смотря что произошло. Если к другой ушел, то комплекс мер надо чтобы ее устранить и тд.
С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Yasiya

Подскажите пожалуйста ,если делать приворот через могилу,я могу это сделать на могиле родственника ,просто у дедушки такое же имя как у мч?

WildOrhidea

Цитата: Yasiya от 11 ноября 2022, 11:01:39
если делать приворот через могилу,я могу это сделать на могиле родственника ,просто у дедушки такое же имя как у мч?
Своих умерших родственников в привороты и порчи на других людей не втягивают.
И покойников дедушек/бабушек не используют для приворота. Нужен умерший молодого возраста. Я лично беру лет до 45 максимум.
Для любовных работ нужны покойники, у которых ещё при жизни не пропала тяга к плотским страстям.

мч просто ушёл, сказал, что надоели отношения, я просто в депрессии , мне изо дня в день все хуже и хуже...он снится по ночам, я просыпаюсь в слезах((
Эмоции угомоните.
Вот этот обряд в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41775.0.html#lastPost
На воду начитайте умойтесь. Или на дым Пало Санто, аромапалочки.

Вам правильно Nika8 пишет:
Цитата: Nika8 от 11 ноября 2022, 00:46:30
Вы еще даже не поняли отчего он ушел, а уже фото на могиле прикапывать собрались.
Делайте диагностику.
И сейчас сделайте чистку отношений. Я не устану повторять: при любых раздорах в паре нужно начинать с чистки отношений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.735.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Иноземная

Уважаемые практики! Есть человек, к которому по наследству перешел подселенец с которым работали предки по мужской линии, сущность темная, кто это непонятно, как с ним работали информации нет, так как знания не передавались. С этой сущностью человек живет с рождения. Человек всё знает (даже иногда сущ. что-то подсказывает, особенно если кто-то умрёт в ближайшем будущем) но не принимает, из-за этого страдает здоровье сильно. Вопрос такой, как узнать что за сущность? чем может помочь? может есть способы узнать как с ним работали предки? можно ли кому то его передать?

OBliznashka

Доброго вечера. Вопрос такой, после осознания, что хочу заниматься черной магией. То есть прям решение приняла. Вообщем чувствую постоянное 24-ех часовое возбуждение.

Я конечно секс люблю, но тут прям сносит. Причем именно на уровне энергии. На мужиков бросаться не охото.

Хотя замужем. То есть физически секса не хочется, а возбуждение есть.

На полнолуние был сделан Мансуровский обряд.

А вчера ночью, я физически ощущала как на меня сверху легли и все как в реале. Ощущения, движения. Все как есть.

У меня вопрос. Могут ли брать таким образом плату?

Именно энергией секса?

И да, вкусовые пристрастия изменились тоже. Более того если раньше мне было постоянно холодно. ( я мерзляка с детства) то сейчас вообще нормально, даже более того жарко.

P. S. Да проводились определенные обряды. (сказать не могу)

татарка-удмуртка

Очень скучаю...

Однозначно ушел к другой, мужики в НИКуДА практически не уходят, нашел лучше или удобнее, а если он и вампир. значит нашел более "ЖИРНУЮ" жертву...нашел кого-то по интереснее возможно, я б на вашем месте радовалась что избавилась от балласта!  лучше узнайте его новую пассию и сделайте рассорку (по фото например), еще лучше узнайте где они вместе поживают и туда можно колдануть на рассорку пары. Тогда он к вам скорее всего вернется и рассорка - более экологичный метод возврата, нежели такие радикальные методы (и вообще такие вещи надо делать не когда слезы ручьем, а когда холодная голова и сердце,  а то наколите дров и себе хуже сделаете!)

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Gera2022

Добрый вечер. Если снимается проклятье, бес уходит или его нужно дополнительно убирать? Просто убирать я так понимаю бессмысленно, так как держит программа.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Anastasi30

Здравствуйте, очень нужен совет. Молодой человек нашёл вольт и выбросил его, знать меня не хочет, везде в чёрном списке впервые за 13 лет. Хочу сделать новый вольт, подскажите пожалуйста новый вольт сработает? Если первый вольт выброшен

Мицар

Цитата: Anastasi30 от 11 ноября 2022, 22:27:24подскажите пожалуйста новый вольт сработает? Если первый вольт выброшен
сработает на что? вводных мало.. а воопще одно воздействвие один вольт.. ну  выбросил он с обрядм А вольт, сделайте вольт и на нем обряд Б.. не вижу сложностей.. если грамотно все сделано(привязки оживление,сам обряд) так все будет работать.. лежит у меня три вольтика- много места не занимают..Что ж вы так неаккуратно то- мужчины народ пугливый)) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики.

Знаю что во время чисток ноги сигнализируют ( сводит , крутит, немеют итд...) о закрытии дорог.

А о чём сигнализируют руки?

Моя бурная фантазия выдаёт два варианта
1 негатив на финасы (тк "деньги в руки")
2 закрытие маг.способностей (не зря же недо-магов называют криворукими)))

Но как всёже правильно интерпретировать , тяжесть и онемение рук во время чистки?

Заранее благодарю
С меня+
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мицар

Цитата: Люсечка от 11 ноября 2022, 23:18:13Моя бурная фантазия выдаёт два варианта
Добавлю к этому- "что б из рук все валилось" ничего делать не хотелось и не чувствовалось( руки немаловажный инструмент познания и увоения информации через тактильные ощущения"
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status