Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: OBliznashka от 12 ноября 2022, 21:02:12
Доброго вечера. Прошу подскажите

После обряда на силу, испытываю постоянное возбуждение сексуальное. ( вообще не проходит)

Это норма или как?

И играет ли какую либо роль энергия возбуждения, в работе с ТС.

Заранее спасибо.
Здравствуйте. Это тоже сила, энергия. Есть такое понятие - сублимация, по сути, перераспределение. Вы делали обряд на силу, сила есть, но применить ее нужно в другом направлении. Примерно то же самое случается, когда человек специально входит в транс, доводит себя до иступления или, в другом случае, в порыве гнева выкрикивает проклятия. Энергия усиливается. Посмотрите, нормально ли у Вас работают чакры, нет ли блока, который может мешать нормальному потоку энергий. И еще вариант, когда лучше пойдут работы на ЛЖ, интим, финансы. Возможно, у Вас какая-то предрасположенность к этому.
С уважением, Mayya.

Gera2022

Доброго времени суток.
Помогите разобраться, если есть проклятье на род, которое делали через ХЭ, через эту снимать можно или без вариантов, нужно обращаться к другим силам?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Anastasi30

Цитата: Люсечка от 12 ноября 2022, 19:22:46
Здравствуйте, позвольте вклиниться в беседу.
В каком смысле сработает в обратном направлении?
Изготовление вольта это НЕ обряд, это своеобразная подготовка к обряду , такая же как покупка необходимостей.
Вы ведь не смотрите на луну когда свечи заказываете или фото распечатываете.

Вообще считается , что вольт "положенно" изготавливать на новолуние. По анологии : луна нарождается - человек рождается .
Но я солидарна с  ув.Мицар - делаю когда приспичит)))
Тогда ещё один вопрос назрел) Сделаю я вольт сейчас, а обряд проводить только в полную Луну? Или тоже можно обряд проводить когда захочу

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anastasi30 от 13 ноября 2022, 14:49:38
Тогда ещё один вопрос назрел) Сделаю я вольт сейчас, а обряд проводить только в полную Луну? Или тоже можно обряд проводить когда захочу
Обряд проводите тогда когда положенно.
Сделали вольт , приобрели все необходимости , и ждите того дня в который необходимо делать ритуал.
За одно учите текст чтоб всё прошло как по маслу.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мокша

Цитата: Gera2022 от 13 ноября 2022, 14:03:42
Доброго времени суток.
Помогите разобраться, если есть проклятье на род, которое делали через ХЭ, через эту снимать можно или без вариантов, нужно обращаться к другим силам?

К любым силам, с которыми наработана связь. Главное чтобы энергии хватило убрать это. ХЭ так же снимается этим же эгрегором.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yasiya

Добрый вечер ,подскажите хотела с завтрашнего дня делать рассорки на соперницу,начались месячные,я могу проводить обряды,или надо подождать?знаю что в воскресенье нельзя,и в праздники ,а на счёт этого разное пишут,я совсем новичок,заранее Спасибо

Nika8

Цитата: Yasiya от 13 ноября 2022, 17:34:58
Добрый вечер ,подскажите хотела с завтрашнего дня делать рассорки на соперницу,начались месячные,я могу проводить обряды,или надо подождать?знаю что в воскресенье нельзя,и в праздники ,а на счёт этого разное пишут,я совсем новичок,заранее Спасибо
Я бы внимание на это не обращала. Люди вон и с бесами работают в эти дни, и порядок. Может у кого другое мнение.
Вот только если чувствуете в эти дни упадок сил, или недомогание, тогда лучше обождать. Чисто с точки зрения продуктивности работы.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Аноли

Цитата: Yasiya от 13 ноября 2022, 17:34:58
знаю что в воскресенье нельзя,и в праздники ,
И в воскресение можно и в праздники тоже можно.  Зависит от Сил, с которыми работаете и от условий конкретного обряда. Само по себе воскресение как день недели особых запретов не несет.
День солнца. Жечь и сжигать. Испепелять. Освобождаться от некро и мороков. Покровитель дня в чернокнижии - Дьявол. Вывод: воскресение хороший день для магических работ.

Anastasi30

Цитата: Люсечка от 13 ноября 2022, 15:04:27
Обряд проводите тогда когда положенно.
Сделали вольт , приобрели все необходимости , и ждите того дня в который необходимо делать ритуал.
За одно учите текст чтоб всё прошло как по маслу.
В полнолуние? В новолуние нельзя?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Anastasi30 от 13 ноября 2022, 19:42:58
В полнолуние? В новолуние нельзя?
Так от кудаж я знаю какой вы обряд собрались делать.
Заходите в тему обряда и читайте её вдоль и поперек - и следуйте рекомендациям.
И не забывайте одну простую вещь - поспешишь людей насмешишь)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nikoleta

Доброго времени.
Давно бьюсь с объектом воздействия. На него практически ничего не ложится. На защите родовая ХЭ сущ. Как её если не убрать, то подвинуть или нейтрализовать однократно, на момент работ по воздействию? Выше прочитала рекомендацию, что ХЭ убирают ХЭ. Подскажите, каким обрядом можно ослабить сущ?

АgatаkonraD

Цитата: Nikoleta от 13 ноября 2022, 20:42:47
Доброго времени.
Давно бьюсь с объектом воздействия. На него практически ничего не ложится. На защите родовая ХЭ сущ. Как её если не убрать, то подвинуть или нейтрализовать однократно, на момент работ по воздействию? Выше прочитала рекомендацию, что ХЭ убирают ХЭ. Подскажите, каким обрядом можно ослабить сущ?
Попробуйте блокировать сущь, может быть получится,а откуда у вас такая уверенность что она родовая и на защите стоит? диагностика сказала!ХЭ можно убрать чём угодно, вовсе не обязательно Хэ, нужно убирать тем что у вас лучше всего получается и работает.(в какой традиции вы работаете)
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nikoleta

Цитата: АgatаkonraD от 13 ноября 2022, 21:36:15
Попробуйте блокировать сущь, может быть получится,
Каким способом можно её блокировать?

а откуда у вас такая уверенность что она родовая и на защите стоит? диагностика сказала!
Заказывала диагностику у практика. Плюс человек из рода православных священников.
ХЭ можно убрать чём угодно, вовсе не обязательно Хэ, нужно убирать тем что у вас лучше всего получается и работает.(в какой традиции вы работаете)
Диагностика у практика показала, что её ничем не убрать. Не знаю, возможно ли такое. Руны на человека работают тяжело и долго и эффект частичны. Ритуалы в других традициях тоже кое-как. Есть пара-тройка хэшных обрядов, которые его хоть немного пронимают. Но этого не достаточно для того объёма работы, которую хотелось бы на него провести.

Nika8

Цитата: Nikoleta от 13 ноября 2022, 22:18:25
Каким способом можно её блокировать?
Присоединяюсь к вопросу. Каким образом можно блокировать  сущностей охранников, помощников?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Руми

Цитата: Nikoleta от 13 ноября 2022, 22:18:25что её ничем не убрать

Здравствуйте. Я не опытный практик. Но сколько лет изучаю магию - не встречала, что бы что-то не возможно было убрать. Или диагноз не точный или средства выбираете не те. Если ошибаюсь - пусть поправят Опытные и Знающие.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status