Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Птицелов

Цитата: NitaK от 14 ноября 2022, 12:34:44
Здравствуйте Уважаемые Практики 💜💜💜
Нужен ваш совет
Часто вижу в интернете и в тик ток, как девушки пишут если бросил парень, нужно срочно делать " привязку" и он будет бегать за тобой.

Вот я не понимаю как её делать?
Доброго.Это и есть привязки.(Обряды,и прочие колдовские манипуляции,которых масса на форуме в разделе Любовная магия).
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ева Вонкельз

Уважаемые практики, Планирую посещение свадьбы - что можно на ней сделать подскажите пожалуйста ? задачи рассорить молодых нет, а вот перетянуть на себя разных благ хотелось бы.

Anna2018.di

Цитата: Ева Вонкельз от 15 ноября 2022, 23:54:19Уважаемые практики, Планирую посещение свадьбы - что можно на ней сделать подскажите пожалуйста ? задачи рассорить молодых нет, а вот перетянуть на себя разных благ хотелось бы.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33514.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35629.0https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg765822.html#msg765822 #12647
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Gella8

Цитата: Птицелов от 15 ноября 2022, 11:21:54
Доброго.Это и есть привязки.(Обряды,и прочие колдовские манипуляции,которых масса на форуме в разделе Любовная магия).
Уважаемый Птицелов, тоесть я, например, обрываю привязки у себя к человеку, провела работу, все успешно. Затем от кого обрывала делает обряды и прочее любовной темматики в мой адрес, и привязки снова на месте?Про защиту после обрыва понимаю, да. Но в принципе, технически, сломали защиту, провели действия. Привязки, чувства и моя зависимость от обьекта вновь восстановленны?
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

unessenaya_vetrom

Здравствуйте.  Клму не затруднит, подскажите, есть такая защита-оберег с двумя иконами (как закрытие, но наоборот), принцип почти один и тот же. С Архангелом Михаилом.
Или подскажите заговор на защиту с обращением к Архангелу Михаилу. Буду признательна+

Anjelika 23

Доброго дня ! У меня  сломалась одна свеча при ритуале с двумя свечами на отворот . Что это может означать ?

Аноли

Цитата: Anjelika 23 от 16 ноября 2022, 18:23:56
Доброго дня ! У меня  сломалась одна свеча при ритуале с двумя свечами на отворот . Что это может означать ?
Здравствуйте,
Варианты
а) сработала защита той стороны,
b) свеча с много парафина, хрупкая оказалась
c) сработала Ваша защита, была какая-то Вам опасность в Ваших действиях
d) Ваши помошники проверяли на упорство, бросите или доделаете обряд

VerOnika666

Здравствуйте! Помогите понять что это. Ночью проснулась от сильного запаха паленой шерсти. Встала, проверила, кошки спят, электроприборы выключены. Запах исходил именно от подушки на которой спала. Больше нигде в доме не пахло.

АgatаkonraD

Цитата: VerOnika666 от 17 ноября 2022, 13:04:21
Здравствуйте! Помогите понять что это. Ночью проснулась от сильного запаха паленой шерсти. Встала, проверила, кошки спят, электроприборы выключены. Запах исходил именно от подушки на которой спала. Больше нигде в доме не пахло.
Добрый вечер!А какие нибудь работы вы проводили?На подушки много чего делают в принципе, особенно во вред человеку, может быть указание и на подклад вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

VerOnika666

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 23:01:45
Добрый вечер!А какие нибудь работы вы проводили?На подушки много чего делают в принципе, особенно во вред человеку, может быть указание и на подклад вам.
Нет, работы не делала. Да и в доме посторонних небыло давно. Может ли это быть каким-то знаком?

Алоран

Существует ли карма? Например женщина приворожила мужа и родила от него больных детей. Можно ли это назвать картой?

Во-Аель

Цитата: Алоран от 18 ноября 2022, 13:12:32
Существует ли карма? Например женщина приворожила мужа и родила от него больных детей. Можно ли это назвать картой?
Здравствуйте.
Карма - довольно часто применяется слово, однако суть утеряна. Карма - груз Души, собранный на пути многих перевоплощений. Не наказание!!! За ошибки прошлых воплощений ни кто не наказывает. Другое дело, если человек выбрал себе путь ровно в болото, то чего потом на зеркало пенять? А так да, любят люди - то бес попутал, то Бог наказал, а я что? Я ничего.... все они...
А то, о чем вы спрашиваете - негативные последствия кривых ручек приворотчицы. Да, такое возможно, только - это сочетенность факторов приворот + .... Куча грязи одним словом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Мицар

Доброго дня.. вопрос возник- очень часто результат раскладов на разных колодах торо чуть ли ни диаметрален..я нарабатываю понимание колоды райдера уэтта( и основанной на ней же таро идилий- она более узконаправленная что ли) так вот таро теней и таро РУ выдают диаметральные результаты на 1 и тот же вопрос.. ктото явно врет.. как с этим разобраться? Буду рада советам. с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

jimmih222

Мне интересно задать вопрос тем кто практикуют кладбищенскую магию. У вас есть проблемы касаемо нижней чакры? Это связано с женской репродуктивной системой, заболевания малого таза и т.д? Так же проблемы с суставами. Ну и такие заболевания как псориаз и т.д
Спал покойник в гробу

DeMiracle

Здравствуйте. Не совсем понимаю куда именно писать этот вопрос, но может у кого-то найдется ответ...
За последний год случилось две смерти близких мне людей, затем недавно кошки. Смерть была у всех внезапная, то есть это не то, что они болели долго и исход был ожидаемый, наоборот же, но вот на протяжении 2-3х недель до них в голове моей практически каждый день крутились мысли о том, что они скоро умрут, я могла даже не думать об этом, а мысль все равно возникали. Даже вот недавно до смерти отца, за неделю, на работе я подумала о том что нужно будет скоро черный платок носить...За кошку думала где хоронить будем...
Дико это все. Это такое тонкое чутье или интуиция хорошая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status