Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: VerOnika666 от 18 ноября 2022, 12:04:01
Нет, работы не делала. Да и в доме посторонних небыло давно. Может ли это быть каким-то знаком?
Да,подклад в доме есть либо подушки эти и есть подклад.Еще, вариант что подушки просто накопили в себе много Негатива,и их нужно сжечь.Подушки, кстати надо почаще менять,собирают они много нехорошего, чтобы голова не болела за зря.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Adelaida2022

Цитата: АgatаkonraD от 18 ноября 2022, 21:34:16
Да,подклад в доме есть либо подушки эти и есть подклад.Еще, вариант что подушки просто накопили в себе много Негатива,и их нужно сжечь.Подушки, кстати надо почаще менять,собирают они много нехорошего, чтобы голова не болела за зря.
Подскажите пожалуйста, тоже давно хочу поменять подушки, на форуме новенькая. Вопрос: их просто выбросить нельзя получается? Сжигать как-то "особенно"? Или можно просто выехать на пустырь какой-то и там обыкновенно сжечь? Заранее благодарю.
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

АgatаkonraD

Цитата: Adelaida2022 от 18 ноября 2022, 22:42:55
Подскажите пожалуйста, тоже давно хочу поменять подушки, на форуме новенькая. Вопрос: их просто выбросить нельзя получается? Сжигать как-то "особенно"? Или можно просто выехать на пустырь какой-то и там обыкновенно сжечь? Заранее благодарю.
Если это подушки просто без подклада, которые накопили грубо говоря"житейский мусор"тогда сжечь без каких либо манипуляций,хоть на пустыре,хоть за пустырем или во дворе, где угодно.а если это подклад был сделан с помощью этих подушек, тогда сжечь по всем правилам уничтожения подкладов со специальным заговором.Заговоры,были на форуме такие, если надо.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

rokelia

Цитата: DeMiracle от 18 ноября 2022, 20:46:14Дико это все. Это такое тонкое чутье или интуиция хорошая?
А что такое интуиция? Это в сути чутье и есть. То что мы знаем, чувствуем, но не можем объяснить логически откуда и почему.

Цитата: Adelaida2022 от 18 ноября 2022, 22:42:55тоже давно хочу поменять подушки, на форуме новенькая. Вопрос: их просто выбросить нельзя получается?
Конечно можно. Не обязательно сжигать. Просто сжигать лучше в плане уничтожения энергоинформационных составляющих. Но если смотреть практически- то, например, на прокладках намного больше информации о Вас, но Вы же их не возите на пустырь сжигать каждый месяц, правда?))
Лично я старые подушки и постель сжигаю т.к. это отличный способ гигиенической чистки, чисто как в баню сходить от тяжелых снов, мыслей и т.д.- вот с таким заговором и сжигаешь. Но можно и без этого, просто выбросить, только разрезать чтоб не забрали бомжики (если не цель переклад разумеется-такой вариант тоже возможен).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oxidit

Цитата: Dara7 от 15 ноября 2022, 11:03:18
Доброго дня всем
Прошу помочь мне советом🙏
Детали, чтобы как тут обычно говорят понять картину что к чему:
Есть официальный муж, но вместе практически не жили. Он ушел из брака ко мне. Не хотела я не сходиться, не уводить, причем осуждала девушек жестко за такое, со временем поняла - потому и вляпалась наверное, видимо проучили.
Но уходил очень тяжело (качели в течение года) из-за якобы привязки к ребенку - до абсурда доходило, что уже заедет с вещами, а наутро чуть ли не трясет его, как он боится не увидеть ребенка😳 Она естественно манипулировала им. Еще говорил будто не может здесь (у меня, давит типа) и я будто препятствие к ребенку.
Он помешан был на интиме, любитель посмотреть, написать, гульнуть изредка...
Лучше сами начинайте работать. Но это и то не гарантия успеха. Что не работает и почему смотрите диагностикой.

Annie-O

Здравствуйте, решила вернуть парня ритуалом. До ночи читала форум, смотрела привороты. Ночью приснилось, что умер мой дед. Не во всех приворотах, которые смотрела, было понятие откупа. Возможно ли, что как откуп бесы могут забрать жизнь близкого человека? Хотя я все равно буду делать свой откуп. :-\

oxidit

Цитата: Annie-O от 19 ноября 2022, 12:59:45
Здравствуйте, решила вернуть парня ритуалом. До ночи читала форум, смотрела привороты. Ночью приснилось, что умер мой дед. Не во всех приворотах, которые смотрела, было понятие откупа. Возможно ли, что как откуп бесы могут забрать жизнь близкого человека? Хотя я все равно буду делать свой откуп. :-\
нет. По крайней мере на форуме таких обрядов нет. Есть приворот за который потом клиент душой платит, но на форуме не видела.
Выбирайте обряд, учитесь диагностике и, если боитесь, лучше не начинайте.

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте
Конечно же нет , иначе бы у нас тут весь форум осиротел....
Скорее всего вас просто пытаются запугать
- либо защитнки МЧ , либо ХЭ(они любители запугивать)
Ну либо Силы проверяют вас , на "вшивость"

PS . Согласна с ув.oxidit
Боитесь - не делайте . С таким настроем точно ничего хорошего не выйдет
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Nika8

Доброго. Во первых, на мой взгляд, уверенности 100% что сон имеет отношение к тому, что вы читали быть не может. Во вторых:можно это рассматривать как умершее что-то старое(возможно во всяком случае)
И в третьих сначала смотрите чистки на парня и на отношения. Всегда начинайте с диагностики причин, и чисток. Может и приворот, как таковой, не понадобится.
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Не во всех приворотах, которые смотрела, было понятие откупа.
Не во всех ритуалах пишут об этом тк откуп по умолчанию (самой-самой разумеещееся) - в том случае если работаем через Силы
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Dara7

Цитата: oxidit от 19 ноября 2022, 06:03:57
Лучше сами начинайте работать. Но это и то не гарантия успеха. Что не работает и почему смотрите диагностикой.
Да, я начала пока с чисток
По поводу диагностик- в том то и дело что ничего непонятно, одна говорила одно, другая другое, третья что вообще ничего нет на нем, но в итоге почему-то ее работы не сработали(
Может на нем что сильное и непрогляд какой не знаю  :(
По поводу развода- может я не вижу, ткните пожалуйста, что можно сделать из срочного сильного чтобы он расхотел пока хотя бы разводиться, не налегал так с требованиями, срочностью (никак не пойму почему ему вдруг это стало так нужно остро), ну или не складывалось у него с судом, адвокатами, не принимали заявления, не шло дело?🙏

Уважаемые практикующие форумчане,
Подскажите кто-нибудь пожалуйста🙏:
1. Может ли быть что у М настолько сильная энергия что не возьмет ничего? (4 мага не помогли).
2. Или вариант что именно ЧМ не берет, а только белая? Или же всегда можно добиться черной?
Мать и сестра его в какой-то церкви, точно не знаю названия (не классич.). Отец по идее мусульманин. Он атеист как бы (крестили его в детстве/нет - неизвестно).
Я по родителям мусульманка как бы, но не соблюдаю ничего

rokelia

Цитата: Dara7 от 19 ноября 2022, 15:37:591. Может ли быть что у М настолько сильная энергия что не возьмет ничего? (4 мага не помогли)
Да что угодно может быть. В том числе и родовая защита, эгрегориальная, не верно подобран ритуал и т.д.

Цитата: Dara7 от 19 ноября 2022, 15:37:592. Или вариант что именно ЧМ не берет, а только белая?
См. выше- не верно подобран обряд. Да, может такое быть.

Цитата: Dara7 от 19 ноября 2022, 15:37:59Или же всегда можно добиться черной?
Да любой магией можно всего добиться или почти всего. Вопрос ситуации- веса жертвы и веса оператора в Системе со всеми вытекающими отсюда вводными.

Цитата: Dara7 от 19 ноября 2022, 15:37:59Он атеист как бы (крестили его в детстве/нет - неизвестно).
Это далеко не всегда имеет значение.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Planeta

Уважаемые практики , какая порча делается на кошачью мочу?.. исходя из сна была сделана такая . На социальные неудачи?
С уважением.

rokelia

Цитата: Planeta от 19 ноября 2022, 18:14:51
какая порча делается на кошачью мочу?.. исходя из сна была сделана такая . На социальные неудачи?

Любые "минусовые" работы- на социалку, чтоб МЧ была противна, даже на безхаття (без дома чтоб была -если кошка бродячая конечно). Много чего.
Исходить надо не из того на что порча, а из того что имеется у Вас. Ибо сделать порчу очень не равно что она легла. А если легла- то не факт что именно так. И т.д. Смотреть надо по конкретной ситуации.

Planeta

Цитата: rokelia от 19 ноября 2022, 18:27:43
Любые "минусовые" работы- на социалку, чтоб МЧ была противна, даже на безхаття (без дома чтоб была -если кошка бродячая конечно). Много чего.
Исходить надо не из того на что порча, а из того что имеется у Вас. Ибо сделать порчу очень не равно что она легла. А если легла- то не факт что именно так. И т.д. Смотреть надо по конкретной ситуации.
Легла такая давнишняя. Эта на поддел не похожа. Чищу одно, а показывают другое.
Уважаемая Rokelia, а эту порчу через бесов делают? А то судя по сну, через них делали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status