Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

loveleaks

Доброго времени суток, уважаемые практики. снова напишу свой вопрос, в прошлый раз не получила ответа. изучаю магию достаточно давно, склоняюсь к чернокнижию, но практиковала крайне редко, так как есть ощущение, что знаний недостаточно. подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше поставить на себя? какой литературой пользоваться для получения дополнительных знаний? какую защиту поставить на отношения?
очень хотелось бы услышать ваш ответ, как опытных людей
с уважением и заранее спасибо за ответы

kb

Цитата: Asmodei4 от 01 ноября 2022, 14:08:58
все болезни, о которых она говорит, стали появляться у меня, а у нее проходит
Вампирит она хорошо окружающих, в т.ч. вас. По поводу скидов болезней, т.к. она мать, ей даже обряды делать не надо, чтоб вниз по крови пошло, ведь вы общаетесь, есть стабильный обмен энергиями. Попробуйте полностью прекратить с ней общение, хотя бы на какое-то время.
Чистки делаю на постоянной основе
А от чего вы чиститесь?
Отливки делаете с обращением к силам или на личной силе?

Asmodei4

Цитата: kb от 01 ноября 2022, 17:09:33
Отливки делаете с обращением к силам или на личной силе?

На личной. Восковые отливки с оговором "Астарот, Люцифер, Сатана" . Иногда рунические беру. Помогает, но на очень короткий срок.

Nika8

И главный вопрос - что делать? Чистки делаю на постоянной основе,

Буду вот очень признательна за советы, хоть в какую сторону смотреть
Доброго! Мама у вас, конечно, шедевр.
Не беру на себя роль эксперта, но вот при чистках на постоянной основе можете себя так дочисть до прорех, что негатив будет чудесно ложиться лучше прежнего после них. Вам диагностику бы хорошую. От мамы подальше подержаться под любым предлогом, как верно выше заметили.
И после именно грамотной чистки-броневую подходящую защиту.
И саму маму бы посмотреть. Отчего такие вещи происходят в семье то.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Frina2

Цитата: loveleaks от 01 ноября 2022, 17:05:46
Доброго времени суток, уважаемые практики. снова напишу свой вопрос, в прошлый раз не получила ответа. изучаю магию достаточно давно, склоняюсь к чернокнижию, но практиковала крайне редко, так как есть ощущение, что знаний недостаточно. подскажите, пожалуйста, какую защиту лучше поставить на себя? какой литературой пользоваться для получения дополнительных знаний? какую защиту поставить на отношения?
очень хотелось бы услышать ваш ответ, как опытных людей
с уважением и заранее спасибо за ответы
Здравствуйте. При изучении ЧМ от кого или от чего защищаться собрались?
Изучать начните с разделов Становление колдуна и Работв с чертями и бесами, там достаточно обрядов на получение силы, выберите несколько приемлевых для вас и начинайте. Попутно изучайте форум, проведите пару-тройку простых обрядов. Например, деньговая опойка.

kb

Цитата: Asmodei4 от 02 ноября 2022, 00:43:04
На личной. Восковые отливки с оговором "Астарот, Люцифер, Сатана" . Иногда рунические беру. Помогает, но на очень короткий срок.
Так от чего вы чиститесь? От некой абстрактной порчи?
Вашей личной силы не хватает, значит надо делать с обращением к силам. Те же отливки, сначала призыв, потом просьба (например, то, что от люда пришло или от матери пришло) и отливаетесь. Только заговор не такой куцый возьмите. Естественно, с оплатой силам. Не пойдут отливки, меняйте метод: обряды через бесов, кладбище, богов, стихий и т.п. Не умеете диагностировать, берите по чуйке, т.е. те, что понравятся.
Еще проверьте себя на наличие материнских проклятий. Их в первую очередь снимать, тогда и отношения с матерью улучшатся и грязи от нее меньше будет.
Если будете убирать то, что пришло от матери, используйте заговоры, где нет отсыла негатива обратно тому, кто сделал, иначе опять на вас по крови скатится.

Astrokot

Еще раз, доброе время суток. Назрел еще вопрос: если у соперницы имя при крещении я не знаю, а все зовут ее Диана, то при проведении обрядов мне какое имя- то говорить? Возможные Дарья-Анна- Диана? Или все же оставить так, как зовут все официально?
Озеленяю Марс

Karmin

Доброе утро. Подскажите годные отводы веритнические, пожалуйста

Juliana888

Добрый лень! День рождения имеет какой-то особый смысл для магии?  Усиливает или наоборот ослабляет действия? Нужно приворожить мужчину.

Ботва

Здравствуйте. Как часто можно делать приворот на одного человека? И можно ли чередовать кладбищенский приворот и бессовской приворот? И  через сколько дней можно  чередовать эти 2 приворота?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Уайт_Кроу

Доброго времени суток, Уважаемые мастера! Сделала недавно обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24124.0.html на растущую луну, в пятницу. Объект проявился через два дня, внезапно написал сам, до этого некоторое время не общались.  Вчера (5 день после ритуала) стало сильно тянуть к объекту. Можно сказать, что все мысли о нем. Стала замечать всякие знаки типа цифр (преследует цифра 22). До этого сразу после ритуала были качели (от ну проявится - ок, не проявится - и пошел он...). Еще физика странная - дико хочется сладкого. Не подскажете, что это может значить? Самоприворот? Вроде как там даже текст не предполагал никакой сильной привязки, просто небольшой пинок ему, чтобы не тупил. Подскажите, как быть, пожалуйста :(

Лери

Цитата: Уайт_Кроу от 02 ноября 2022, 12:15:04
Доброго времени суток, Уважаемые мастера! Сделала недавно обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24124.0.html на растущую луну, в пятницу. Объект проявился через два дня, внезапно написал сам, до этого некоторое время не общались.  Вчера (5 день после ритуала) стало сильно тянуть к объекту. Можно сказать, что все мысли о нем. Стала замечать всякие знаки типа цифр (преследует цифра 22). До этого сразу после ритуала были качели (от ну проявится - ок, не проявится - и пошел он...). Еще физика странная - дико хочется сладкого. Не подскажете, что это может значить? Самоприворот? Вроде как там даже текст не предполагал никакой сильной привязки, просто небольшой пинок ему, чтобы не тупил. Подскажите, как быть, пожалуйста :(

Отбинарило Вас

Чистки и остуды

Здесь скорее всего, защиту недосняли. Но главное, что сработало

Добавлено: 02 ноября 2022, 12:29:20

Цитата: Ботва от 02 ноября 2022, 10:39:56
Здравствуйте. Как часто можно делать приворот на одного человека? И можно ли чередовать кладбищенский приворот и бессовской приворот? И  через сколько дней можно  чередовать эти 2 приворота?

Так часто, как будет нужно
Ограничений нет

Но лучше делать циклами и смотреть результат

Например сделали комплекс, неделю ждём и смотрим что будет
Сроки могут быть любые. Какие сами установите

Можно совмещать
Но лучше посмотреть ещё диагностикой, на сколько это будет эффективно

Добавлено: 02 ноября 2022, 12:32:18

Цитата: Astrokot от 02 ноября 2022, 07:09:09
Еще раз, доброе время суток. Назрел еще вопрос: если у соперницы имя при крещении я не знаю, а все зовут ее Диана, то при проведении обрядов мне какое имя- то говорить? Возможные Дарья-Анна- Диана? Или все же оставить так, как зовут все официально?

Говорите то, которое при рождении
Как зовут официально
Благодарю и люблю Вас всех!

Птицелов

Цитата: Astrokot от 02 ноября 2022, 07:09:09
Доброго.Как официально ее в миру зовут,то и говорите.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лери

Цитата: Juliana888 от 02 ноября 2022, 08:39:57
Добрый лень! День рождения имеет какой-то особый смысл для магии?  Усиливает или наоборот ослабляет действия? Нужно приворожить мужчину.

Смотря чей, ваш или на кого работаете

Думаю нет, не имеет значения
Результативность не зависит от дня рождения
Благодарю и люблю Вас всех!

Уайт_Кроу

Цитата: Лери от 02 ноября 2022, 12:25:37
Отбинарило Вас

Чистки и остуды

Здесь скорее всего, защиту недосняли. Но главное, что сработало

то есть, работа все же легла, но с косяками? а если чистки поделаю и остуду, то не снимется ли и заговор с объекта? можно ли будет повторить позже или теперь только ждать? читала, что до 1 месяца раскручиваются привороты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status