Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Lisandraa

Доброго дня, или может быть вечера. У меня очень непростая ситуация в жизни, и связана она с бесноватостью моей младшей сестры (хотя не знаю наверняка, так ли это). Она младше меня на год. Насколько помню, она всегда себя странно вела с самого детства, и даже не то чтоб странно, а даже можно сказать, агрессивно, злобно, раздражительно. В детстве часто била меня, и при этом могла набрасываться ещё и на родителей и на домашних животных, бывало так, что выкрикивала "хочу мяса, мяса!", при этом ещё и рычала страшно. У неё глаза янтарные, но со временем я стала замечать, что они у неё стали более светлыми, а ночью даже слегка подсвечиваются (по крайней мере такое бывает). Также бывало и такое, что она когда ходила мимо телевизора или появлялась в доме,свет мог мигать, а на телевизоре бывали помехи. Животные рядом с ней всегда вели себя неспокойно, как только видели её, начинали шипеть, отходить, а то и убегали, боялись её сильно. И чем старше она становилась, тем всё хуже было. Ей нравится всё ломать, бить. В школу я пошла вместе с ней, родители говорили, что её нельзя без присмотра оставлять, потому что может натворить дел (хотя её воспитывали, по крайней мере старались воспитать, насколько это было возможно). И таки не без оснований, ведь она ни к кому особо не привыкала, и одноклассников часто тоже обижала. любила драться, и бывало такое, что дралась аж до того момента, пока не пустит кровь (либо кому-то нос не разобьёт, либо не расцарапает руки). Также часто на всех кричала и срывалась, хотя её саму никто никогда не трогал, и даже никто не старался с ней говорить, потому что опасались, что она будет раздражаться и кидаться на всех, потому что в первый раз при знакомстве такое было. С учителями такая же ситуация, с ней они пытались и разговаривать, причём по хорошему, а она в ответ раздражалась и могла посылать их и т.д. С психологами аналогичная ситуация.
Был ещё момент такой в жизни, когда родители её водили к психиатру, а потом её положили в диспансер, но больше одной недели она там не пролежала, лечащий врач сказал, чтоб родители её домой забрали, ибо лечение бесполезно, и лучше мол пусть сами присматривают за ней и не пускают к людям.
И так это вот всё продолжается на протяжении всех 20 лет моей сознательной жизни. За всё это время она только страшнее стала в плане поведения и характера. Она по ночам спать не хочет, пока её насильно не заставишь, и мне приходится лежать с ней в одной кровати, быть наготове к тому, что она проснётся и пойдёт по дому дебоширить (это ещё в лучшем случае). Один раз было такое, что нам соседи среди ночи позвонили и сказали, чтоб родители пришли и забрали сестру мою из их дома, потому что она непонятно каким образом пробралась к ним в дом (это при условии, что дверь дома была закрыта), и перевернула всё на кухне верх дном, и посуду побила. Благо соседи понимающие, знают, какая у нас с ней проблема. А ещё она соседских кур убивала, также ночью пробралась к их курятнику и там курам головы отрывала, и даже пила кровь, потому что когда мы её нашли на улице (естественно обнаружив дома её отсутствие), когда она вернулась в наш двор, у неё рот был в крови. Ещё она стала более жестокой, если ей что-то не нравится из еды, она может не то чтоб не есть, а прям брать и кидаться едой, может злобно рычать на всех, а бывало и так, что когда я её пыталась приструнить, так она меня вилкой по руке ударила, поранив, а на отца однажды набросилась, выхватив из ящика пару ножей и орала, мол "хочу крови, насыть мою жажду!". И это было при всех нас. От таких её выходок и приступов вся семья почти седая. Мы её водили по бабкам всяким, они тоже пытались помочь, но особо ничего не помогало, даже в церковь водили, а она там всех посылала и плевалась на иконы и прихожан других, могла даже попытаться драться. Сестру даже один раз облили святой водой, читая какие-то молитвы, а она потом сильно взбесилась и от неё пар шёл какой-то, а иконы в церкви попадали некоторые, которые ближе к ней располагались. Бабка одна сказала, что мы беса взращиваем или что-то типа того, что это уже не человек. Вот и я стала интересоваться этим, уже много всякого перечитала про бесноватость, и всё из прочитанного указывает именно на беса.
Ещё бывает такое, что она может дома закрыться в комнате и сидеть в темноте, а когда зайдёшь в комнату, она начинает дрожать, пошлёт тебя, наорёт, а следом и дверь захлопнется, как будто её что-то невидимое закрывает. Или бывает так, что она может спрятаться за дверью, и если заходишь в комнату и не видишь её, то значит она точно стоит за дверью, и если проходишь дальше, то она из-за двери может наброситься на тебя и начать колотить. Поэтому я и близкие уже знаем, что прежде чем войти в комнату, нужно сестру окликнуть, но вот она ни на какие слова не откликается в такие моменты, кроме "выйди и покажись", и тогда она сперва выглядывает из-за двери с безумным взглядом, а потом и сама выходит, и при этом зачастую агрессивно настроенная.

Если вы с чем-то таким сталкивались, прошу, подскажите, как быть и что делать. Как избавиться от этой проблемы. Заранее благодарю с уважением.

paloma_mas

Цитата: Lisandraa от 03 ноября 2022, 16:37:09
У меня очень непростая ситуация в жизни, и связана она с бесноватостью моей младшей сестры

Добрый вечер.
Исходя из всей информации, которую вы изложили, - это уже очень давно не ваша сестра, а лишь вместилище для беса, и неслабого. Речь уже не идет о подселении, речь уже идет о том, что личность вашей сестры была успешно поглощена или выкинута из тела, тем более что вы пишете, что это с раннего детства. Вы можете здесь поизучать варианты экзорцизмов, но, во-первых, сами вы уже вряд ли справитесь, во-вторых, если вы или кто-то еще справится с экзорцизмом, тело умрет. В любом случае, постарайтесь понять, что это очень давно не человек. Это волк в овечьей шкуре. Но вы называете это своей сестрой, исходя из формы, а не из содержания, так что я сомневаюсь, что это вам по силам.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Аноли

.. . В школу я пошла вместе с ней, родители говорили, что её нельзя без присмотра

И так это вот всё продолжается на протяжении всех 20 лет моей сознательной жизни. За всё это время она только страшнее стала в плане поведения и характера. Она по ночам спать не хочет, пока её насильно не заставишь, и мне приходится лежать с ней в одной кровати,

подскажите, как быть и что делать.
Здравствуйте.
Если в вашем рассказе хотя бы 25% правды, то Уезжайте от них как можно быстрее и как можно дальше и никогда не возвращайтесь ни под каким предлогом, сделайте вид, что умерли.

А как можно насильно заставить спать?  Снотворные препараты?

Lisandraa

Цитата: paloma_mas от 03 ноября 2022, 17:44:22
Добрый вечер.
Исходя из всей информации, которую вы изложили, - это уже очень давно не ваша сестра, а лишь вместилище для беса, и неслабого. Речь уже не идет о подселении, речь уже идет о том, что личность вашей сестры была успешно поглощена или выкинута из тела, тем более что вы пишете, что это с раннего детства. Вы можете здесь поизучать варианты экзорцизмов, но, во-первых, сами вы уже вряд ли справитесь, во-вторых, если вы или кто-то еще справится с экзорцизмом, тело умрет. В любом случае, постарайтесь понять, что это очень давно не человек. Это волк в овечьей шкуре. Но вы называете это своей сестрой, исходя из формы, а не из содержания, так что я сомневаюсь, что это вам по силам.
Да, я стараюсь понимать, что это уже не родной человек, и что это не человек вообще, но глядя на неё, я просто не могу её называть иначе, всё таки всё время вместе были, росли вдвоём. Про экзорцизм читала, но для нашего случая наверное уже понадобятся экзорцисты, ибо своими силами вряд ли получится справиться. Да и не знаю как справиться с привязанностью, потому что привыкла к ней, даже несмотря на то что она била меня, с агрессией относиласьи т.д. Но и при этом страшно осознавать, кто живёт с тобой в одном доме, и что рано или поздно что-то может случиться непоправимое. У меня к этому всему очень противоречивые мысли и эмоции.

Lisandraa

Цитата: Аноли от 03 ноября 2022, 17:47:00
Здравствуйте.
Если в вашем рассказе хотя бы 25% правды, то Уезжайте от них как можно быстрее и как можно дальше и никогда не возвращайтесь ни под каким предлогом, сделайте вид, что умерли.
Я бы с радостью, но не знаю куда податься, и не могу же я вот так родителей оставить. Они же тоже переживают за всё это. И непонятно что с сестрой делать (ну или с тем что от неё осталось).
ЦитироватьА как можно насильно заставить спать?  Снотворные препараты?
Да, но помимо препаратов приходится её заламывать и удерживать долгое время, пока она не перебесится и со временем уснёт. Но помимо этого надо ещё и дверь закрывать, причём на замок, хотя она бывало и так как-то пробиралась из комнаты.

Мико

Был ещё момент такой в жизни, когда родители её водили к психиатру, а потом её положили в диспансер, но больше одной недели она там не пролежала, лечащий врач сказал, чтоб родители её домой забрали, ибо лечение бесполезно, и лучше мол пусть сами присматривают за ней и не пускают к людям.

Здравствуйте! Из всей этой истории меня больше всего удивило - что это за врач такой? :o Спустя неделю лечения без постановки диагноза выпнуть неадекватного человека и даже ничего не назначить... Сами нянчитесь... Хм, да там по ходу такой же врач, как вы - экзорцист сейчас.)
С такими восхитительными историями без спец лечения вашей сестре не обойтись. Если думаете найти метод, что дунуть-плюнуть, водичкой покропить и бесина ваша ангелом станет, то нет. Тут работы больно много. ;D

Lisandraa

Цитата: Мико от 03 ноября 2022, 19:41:14
Здравствуйте! Из всей этой истории меня больше всего удивило - что это за врач такой? :o Спустя неделю лечения без постановки диагноза выпнуть неадекватного человека и даже ничего не назначить... Сами нянчитесь... Хм, да там по ходу такой же врач, как вы - экзорцист сейчас.)
С такими восхитительными историями без спец лечения вашей сестре не обойтись. Если думаете найти метод, что дунуть-плюнуть, водичкой покропить и бесина ваша ангелом станет, то нет. Тут работы больно много. ;D
Нет, диагноз он поставил, но мне кажется, что так, для галочки, потому что до конца не знает, что у неё, даже несмотря на то что целую неделю она там была, в диспансере. А то что тут работы много, это ещё надо понять, а нужна ли она, потому что вдруг ей уже нужен покой, ибо вместо человека там бес сидит в теле, а не человек как таковой. Поэтому я и спрашиваю об этом всём. А так да, экзорцист из меня такой себе, я только недавно стала вдаваться в магическую тематику, и то по такой вот ситуации.

Мицар

Цитата: Lisandraa от 03 ноября 2022, 19:08:20Я бы с радостью, но не знаю куда податься
простите, но инстинкт самосохранения отсутствует у вас? снять хоть комнату и убежать туда, или убедить родителей проити комиссию и поместить вашу "сестру" в спец диспансер.. вы что решили всю жизнь терпеть? Родители увы, не вечны- вы потом то как с ней? на своей жизни крест, что бы беса обхаживать? Это уже не сестра- подумайте  и о родителях, постарев как они с ней справляться будут?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Доброго дня, или может быть вечера. У меня очень непростая ситуация в жизни, и связана она с бесноватостью моей младшей сестры ( мигать, а на телевизоре бывали помехи. Животные рядом с ней всегда вели себя неспокойно, как только видели её, начинали шипеть, отходить, а то и убегали, боялись её сильно .

Если вы с чем-то таким сталкивались, прошу, подскажите, как быть и что делать. Как избавиться от этой проблемы. Заранее благодарю с уважением.

Нужна диагностика
Нужно определить что за сущность, откуда она взялась и чего она хочет

Понимаете, сущности просто так, тоже не подселяются

Вот и нужно разобраться откуда она появилась

В некоторых случаях, с сущностями можно договориться. Предложив им обмен. Или ещё есть вариант, попробовать выменять душу человека. То есть закласть чужую, за место её.
Слышала что так тоже делают.
Но и там тоже все не так просто. Жертва должна быть хотя бы равноценной. А лучше, представлять для Сил, ещё большей интерес

Если договориться не выходит, то тогда только гнать
Это сделать возможно, но это должен делать реально сильный практик, чётко понимающий, с чем именно, он имеет дело. И желательно тот, который практикуется на подобных случаях

Если с самого детства, то может быть родовой бес, который выбрал жертвой, вашу сестру. По каким то своим причинам. Она в это не виновата
Или это мог быть негатив, сделанный через бесов матери ребёнка, или самому ребёнку, в результате которого, произошло подселение

Это лишь варианты
Нужна диагностика.Нужно смотреть

Конечно если с детства, все сложнее, тк сущность уже плотно срослась с ней, стала её частью. И изгнать её в этом случае, будет очень и очень трудно. И скорее всего, не безопасно, для вашей сестры

Здесь нужна комплексная и поэтапная работа. И да удивлю, не всегда церковь в этом помогает
Возможно это надо делать каким-то другим путем, а не через храмовую магию, обряды. Может эта сущность устойчива, к подобным воздействия
Или вырабатала иммунитет

Нужно найти способ правильный, составить грамотный комплекс
И лучше это делать через призыв Сил конечно, с которыми есть связь
Можно попробовать дать зарек, пообещать что-то за помощь
Но скорее всего, это будет не дешёвая оплата

Да, случай сложный, но это не бес
У неё есть душа и пока человек жив, какой бы он не был, всегда есть шанс, исправить. Хотя бы не много улучшить его состояние

Но здесь работа очень тяжёлая, долгая. Даже если и удастся избавиться от сущности, человека восстанавливать придётся очень долго

Если вы боитесь действий сестры, ставьте себе защиты от опасности и от сущностей в том числе, они тоже нужны. Даже скорее от сущностей, чем от самой сестры. Что бы они вам через неё не вредили и Вашим близким
Благодарю и люблю Вас всех!

Мико

Цитата: Lisandraa от 03 ноября 2022, 19:54:54
Нет, диагноз он поставил, но мне кажется, что так, для галочки, потому что до конца не знает, что у неё, даже несмотря на то что целую неделю она там была, в диспансере. А то что тут работы много, это ещё надо понять, а нужна ли она, потому что вдруг ей уже нужен покой, ибо вместо человека там бес сидит в теле, а не человек как таковой. Поэтому я и спрашиваю об этом всём. А так да, экзорцист из меня такой себе, я только недавно стала вдаваться в магическую тематику, и то по такой вот ситуации.
Так если стоит диагноз, человека должны лечить и за ним должны наблюдать. Я так понимаю, что этого не происходит. :)
А между прочим, лечение заглушило бы ее агрессию.
Так вот нужно этим заняться обязательно, ее лечением. Потому что если вы начнёте что то магичить,велика вероятность что она опять с ножами кидаться начнет. А лекарства хотя бы ее приглушат.

Inna-Maria

Добрый день, очень надеюсь в помощи.

Коротко обо мне, живу никому не мешаю, не трогаю, зла не желаю, помогаю с удовольствием как могу. Практикую лечение энергетикой руками, на себе и на близких мне людей. Дар перешёл от отца, он это отвергает и не принимает, но руки у нас с ним целебные. Несколько лет назад нашла этому название - рейки, и начала развивать и перфекционировать это. Есть намёки на конетику, могу энергетикой двигать управлять лёгкие предметы. Занималась тета хилинг. Ещё ребёнком решила что в 25 лет стану ведьмой. Наверное ещё не доросла...

По теме: ко мне 3 года назад привязалась *подруга*. Дружили тесно, потом поругались, наговорила она мне много гадостей, я отошла от неё и забыла. Но она переодически настойчиво пробовала опять войти в мою жизнь. Несколько месяцев назад у нас отношения возобновились, так как наши с ней сыновья хорошие друзья, но с моей стороны на расстоянии с опаской и холодом. Ну не хочу дружить с таким человеком, но и сыну мешать дружить с её сыном не хочется.

Последний год у меня полный провал, здоровье рушиться, психика вообще никудышняя, глубокая дэпрессия, панические атаки, обморок, местами вообще из дома выходить не могла, смысл жизни ноль, только из-за сына. Кое как выкарабкалась, вернулась к любимой работе, начинаю просыпаться и жить. Вот как раз тут она и опять обьявилась.

Последнее время наблюдаю ухудшения со здоровьем, почки, позвоночник, операция на плече, повышенный сахар, хроническая усталость и ненормальный сон, повысился вес, сбросить ну никими макарами не работает. психика вообще страдает. Переодически проваливаюсь в дэпресию но борюсь и вытаскиваю саму себя. Проблемы на работе с коллегами, плюс дополнительный бизнес рушиться.
Эта подруга со слезами напросилась ко мне в дом, я мать Тереза блин с комплексом помощника помогла, но до двух ночи никак гостью выпроводить не могла. С того ниссего как кто-то меня за язык тянул показала её моё исскуство да ещё про мои руки рассказала. Дура я блин, осознала как только она с порога, не понимала как я только могла, что за бесы меня помешали её это все гоаорить и показывать.
А в последние две недели вообще кака какая-то пошла. Вылезли прыщи. Все в доме ломается, гаснут лампочки, электроника выходит из строя. Машина с новым аккумулятором разрядилась буквально за две недели, на прошлой неделе вообще кто-то ногой спиннул зеркало искалечил машину. Днём позже в час ночи в квартиру вломилась соседка, сошла с ума, вопила, истерила, рвала волосы на себе, ну в общем невменяемая по полной, милиция вопрос решила, дама сейчас отдыхает в психушке. К слову эта соседка очень тесно дружил с той *подругой*.

4 дня назад на пороге выходя из дома нашла лежащую швейную иглу. Потерять случайно ну просто накак никто не мог. Сразу же на улице пробегает она *подруга* перед моим насом. В общем, я не сведущая в этих делах иглу как могла обезвредила, в перчатках не трогая руками, над огнём, в святую воду, засыпала солью и на ререкрестке вернула тому кто прислал рикошетом с прибавкой. Свечкой осветила весь дом, заговорила как умела, очистила квартиру и подъезд как могла...

Рузультат: сразу дышать свободно стала, поднятие сил и энергии. На следующий день с того ни с сего на работе меня полоскать начало, рвало, жёсткая боль в животе. Резкая боль в паху. Открылись раны на левой ладони, болят кровят и чешутся. Такая же рана появилась на правой ноге. Руки, ноги чешутья и зудят, вот прям с ума схожу. Переодически начал дёргаться глаз. *подруга* вдруг начала названивать каждый день.

Нелюблю грешить на людей даже мыслями, но тут интуиция мне уже не шепчет а кричит.

Посоветуйте что делать, как с ЭТИМ справиться? Как объяснить что было и что есть (симптомы) и как действовать далее.

Благодарю за любой цельный совет.

Аноли

Цитата: Lisandraa от 03 ноября 2022, 19:08:20
Я бы с радостью, но не знаю куда податься, и не могу же я вот так родителей оставить. Они же тоже переживают за всё это. И непонятно что с сестрой делать (ну или с тем что от неё осталось).
Почему не можите? Что Вас держит, кроме страха?
Родители переживают, за что именно?
Они отдали Вас на корм существу, сделали из Вас няньку и живой амортизатор. Они не стали Вас спасать, когда поняли, что существо опасно. Не оградили от него, не стали защищать как дочь которую любят.
Они привязали Вас, полностью лишив свободы. Больше 20 лет, у Вас нет ни своего дома, ни своего времени, ни даже своей кровати... По сути, самой Вас нет..
... "Часть команды, часть корабля... "
Вы даже не спрашиваете, как спастись Вам, а спрашиваете как помочь "сестре".
Никак. Изначально, с самого рождения эта оболочка принадлежала существу.
Почему так, уже не важно, но это означает, что у существа есть право в ней, в оболочке, находиться, жить.
И все окружающие для него чужие. Все. Априори враги или еда.  А оболочка - клетка, и дом - клетка. И нет ко всем ничего, кроме отчаянной ярости и злобы, потому что все чужие,  для него мерзкие,  непонятные,  даже вид и запах, даже звук голосов... Все - один сплошной триггер на "убить"...

На умственно пораженных детей, содержащихся дома, дают деньги, пособия. Поэтому существо держат дома?
Тут еще можно про испытания-наказания целую простнь сказать, но это не поможет.
Ваши родители принесли Вас в жертву существу. Это уже свершившийся факт.
И спастись у Вас один шанс из миллиона.
Сейчас время особенное, упустите его (шанс) сейчас, уже не выберетесь.

Все имхо.
Не диагностика.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Можно ли в качестве откупа за мелкую работу (по типу вызова, где черти/бесы лишь упоминаются) приносить ТС несколько сигарет, а не целую пачку?
Сигареты всегда покупаю хорошие.
Не будет ли это считаться каким-то оскорблением?
Благодарю
На заборе тоже написано

Аноли

Цитата: Sephora от 04 ноября 2022, 17:52:27
приносить ТС несколько сигарет, а не целую пачку?
Здравствуйте,
можно несколько сигарет, одну прикуренную, что бы дымилась, две под нее положить, что бы несразу погасла от сырой земли. Это не обязательный вариант, если что, просто удобный  :)

Miss Margo

Цитата: Sephora от 04 ноября 2022, 17:52:27
Здравствуйте, ув. Практики.
Можно ли в качестве откупа за мелкую работу (по типу вызова, где черти/бесы лишь упоминаются) приносить ТС несколько сигарет, а не целую пачку?
Сигареты всегда покупаю хорошие.
Не будет ли это считаться каким-то оскорблением?
Благодарю
Да, конечно можете. Чем больше вы приносите откупы за мелкие работы, тем большие откупы будут нужны за  "просьбы" покрупнее. Если просьбы не большие можно и горсть монет или подкурить сигарету (дым, запах им почувствовать). Ну я так делаю)
Мы все несвободны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status