Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: Уайт_Кроу от 02 ноября 2022, 12:37:27

то есть, работа все же легла, но с косяками? а если чистки поделаю и остуду, то не снимется ли и заговор с объекта? можно ли будет повторить позже или теперь только ждать? читала, что до 1 месяца раскручиваются привороты.

Вы сами знаете ответ на этот вопрос
Вы писали о том, что он пришёл к вам

Нет, не должен

Можно повторить позже
Но я бы для начала  поработала над его защитами и ослабила волю, а потом, повторила воздействие
Благодарю и люблю Вас всех!

Уайт_Кроу

Цитата: Лери от 02 ноября 2022, 12:41:02
Вы сами знаете ответ на этот вопрос
Вы писали о том, что он пришёл к вам

Нет, не должен

Можно повторить позже
Но я бы для начала  поработала над его защитами и ослабила волю, а потом, повторила воздействие

а возможно ли, что человек, на которого делали обряд, испытывает те же эмоции? или такое только в одностороннем порядке проявляется и в данном случае меня прижало, а ему хоть бы хны?

loveleaks

Frina2, извиняюсь, еще не научилась как отвечать, чтобы вам было удобнее увидеть мое упоминание.
благодарю за советы. возможно, мой ответ покажется глупым, но разве при совершении обрядов не должно быть обязательным наличие защиты? я правильно поняла, что ее нужно выбирать в зависимости от ритуалов, которые я выберу?
на сайте я уже несколько лет, изучаю разделы, спасибо, что подсказали, на какие обратить внимание. в ритуалах я не полный ноль, уже делала несколько. боюсь, вдруг могла какие-то ошибки допустить в них, получается, нужно сделать диагностику и чистку, если потребуется?

Amsterdam

Доброго времени суток!Прошу совета у опытных магов!
Человек оставшийся на ночёвку,уходя оставил свои носочки(женские) в них торчала швейная иголка а рядом на комоде моток с нитками!
Подскажите пожалуйста,какие возможные вариации?

Makosh_a

Цитата: Amsterdam от 02 ноября 2022, 18:00:59
Человек оставшийся на ночёвку,уходя оставил свои носочки(женские) в них торчала швейная иголка а рядом на комоде моток с нитками!

Здравствуйте! Вариации от бытовой забывчивости до подклада Вас устроят? :D
Если переживаете найдите на форуме как правильно утилизировать подклад и сожгите все забытые вещи так, как будет указано

Mayya

Для чего Вы пишите одно и то же в нескольких темах? Девушка могла просто зашивать порвавшийся носок. Не думаю, что это подклад. Зачем использовать для подклада свои носки? Логичнее было бы взять Ваши или другой подходящий предмет, спрятать его, а не оставлять на виду. В конце концов если что, можно вручить жертве подарок, но не собственные носки.
С уважением, Mayya.

Gera2022

Цитата: Mayya от 02 ноября 2022, 20:36:25
Для чего Вы пишите одно и то же в нескольких темах? Девушка могла просто зашивать порвавшийся носок. Не думаю, что это подклад. Зачем использовать для подклада свои носки? Логичнее было бы взять Ваши или другой подходящий предмет, спрятать его, а не оставлять на виду. В конце концов если что, можно вручить жертве подарок, но не собственные носки.

Она просто специально забыла, чтобы вернуться)
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

❤️Люсечка❤️

Цитата: Gera2022 от 02 ноября 2022, 20:48:40
Она просто специально забыла, чтобы вернуться)
Согласна 😊.

Цитата: Mayya от 02 ноября 2022, 20:36:25
Для чего Вы пишите одно и то же в нескольких темах?
Ох, да человек похвастаться решил, что не один сегодня ночевал , а вы его обламываете 🤣🤣🤣

Человек оставшийся на ночёвку
Amsterdam, да рады мы за вас , рады 🤗 🤣

Прошу прощения за флуд 🙏🙏🙏
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Helga_80

Ну или забывчивость, верно пишут (что вряд ли), либо действительно, вернуться надеется.
На приворот было бы похоже, если спрятала, на видное место такие вещи не кладут. Верните ей и все.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

АgatаkonraD

Цитата: Juliana888 от 02 ноября 2022, 08:39:57
Добрый лень! День рождения имеет какой-то особый смысл для магии?  Усиливает или наоборот ослабляет действия? Нужно приворожить мужчину.
Имеет конечно,в этот день человек более уязвим и наиболее ослаблен,и как правило все воздействия особенно порчельного, либо подавляющего характера ложатся очень хорошо и намного легче чем в другое время.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Ботва от 02 ноября 2022, 10:39:56
Здравствуйте. Как часто можно делать приворот на одного человека? И можно ли чередовать кладбищенский приворот и бессовской приворот? И  через сколько дней можно  чередовать эти 2 приворота?
Можно, конечно что ж нельзя то!Но лучше не лепить все разом за один день,а добавлять по мере необходимости,и дать время на раскрутку каждому ритуалу,и затем проводить следующий.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Jluna666

Здравствуйте извините не знаю как от себя писать ,у меня отец пьет лет 30 точно, сейчас он пьяный видит бесов ,разговаривает,дерётся с ними,как будто реально его бьёт кто то ,он падает , хватается за острые предметы иногда , когда пьяный он им говорит-что крови хочешь? Берет отвёртки,ножи я за ним слежу ,забираю все ножи ,раз он уже сам себя в сарае в живот пырнул это ему бес сказал ,якобы что слабо что ли?!операция спасли . Как можно этого беса вытащить и другому подарить или отдать и какую мне защиту на себя поставить

Amilie

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, годную литературу по входу в астрал, а самое главное выходу.. случайно открыла по ошибке это, теперь расхлёбывать и настраивать.

Anna2018.di

Цитата: Amilie от 03 ноября 2022, 12:20:19Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, годную литературу по входу в астрал, а самое главное выходу.. случайно открыла по ошибке это, теперь расхлёбывать и настраивать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=25.0
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Natali05

Цитата: Ravilya от 03 ноября 2022, 07:00:04
Здравствуйте извините не знаю как от себя писать ,у меня отец пьет лет 30 точно, сейчас он пьяный видит бесов ,разговаривает,дерётся с ними,как будто реально его бьёт кто то ,он падает , хватается за острые предметы иногда , когда пьяный он им говорит-что крови хочешь? Берет отвёртки,ножи я за ним слежу ,забираю все ножи ,раз он уже сам себя в сарае в живот пырнул это ему бес сказал ,якобы что слабо что ли?!операция спасли . Как можно этого беса вытащить и другому подарить или отдать и какую мне защиту на себя поставить
Здравствуйте. Вы диагностику делали? У отца точно Бес? Или пьяный бред? Это одно. В некоторых случаях, в запущенных, лучше этого самого Беса, не трогать, а тем более не опытному практику, иначе существует риск забрать его себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status