Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор BlackHunter666, 18 августа 2014, 23:45:56

« назад - далее »

paloma_mas

Уважаемые практики,

вопрос к вам. Имеется неадекватная женщина, у которой я арендую комнату. Неадекватная, потому что приписывает мне, что я думаю, а что нет, что я вру, а что нет. Она требует от меня купить ей пылесос просто потому, что ее очень не новый в один непрекрасный день сломался в ее отсутствие, и она считает, что я ей должна его полностью возместить. И конечно же отказаться я не могу, потому что у нее мой залог за комнату, из которого она просто вычтет что угодно и все. Кроме того, она завышает стоимость аренды в последний месяц и еще начинает орать, что я думаю, что она воровка. Кроме того, она вчера украла у меня вещь и не признается. Иронично, учитывая, что это она оскорбленная и униженная, см. предыдущее предложение. Этих вымогательств и покрадушек достаточно как оснований для залога по долговой грамоте?

Ну и естественно, я съезжаю, так как не желаю иметь дело с перепадами настроения, галлюцинациями, паранойей и манией преследования. Тем более она, судя по таким эффектам, неслабо отхватила от моей чистки себя.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Gera2022

Цитата: АgatаkonraD от 28 октября 2022, 22:48:20
Вам правильно написали выше, причем разжевали аж до нельзя! Нужно искать подходящие чистки и обряды и чистить себя! Зачем вытаскивать грязь и поливаться ей, причем из глубины веков!Руны, хорошо снимают любой Негатив, можно взять чистку точечную,и ей убрать остуду.
Присоединюсь к вашему комментарию. Если человек готов потом разгребать эти завалы векового негатива, то пусть делает. На личном опыте скажу, что теперь с этим завалом самое главное пережить и не сойти с ума. Благо, хоть с 7 колена чистки делала, а не с 12...
Это нужно иметь крепкую силу, психику и выдержку.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Santiago

Цитата: return to life от 30 ноября 2009, 04:02:03
Эта тема создана специально для новичков, которые пока еще плохо ориентируются на форуме и пришли с конкретной проблемой или вопросом. Создание новых тем частного порядка и начальные вопросы начинающих магов в иных темах не приветствуются. Спрашивайте, постараемся разрулить, подскажем и направим.

Для того, чтобы детальней разобраться в вашей проблеме/ситуации/вопросе и разработать для вас

Предыдущая тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40159.0.html
Доброго времени суток уважаемые практики. Не подскажете хорошие книги по чернокнижию и всецело по черной магии?. Буду признателен за ваши ответы, с уважением Santiago.

Frina2

Цитата: Santiago от 29 октября 2022, 04:09:07
Доброго времени суток уважаемые практики. Не подскажете хорошие книги по чернокнижию и всецело по черной магии?. Буду признателен за ваши ответы, с уважением Santiago.
На главную страницу выйдите, спуститесб вниз, раздел Аудио, видео, подраздел Познавательные материалы. Еще обратите внимание на библиотеку -
Библиотека - https://chernayamagiya.com/site/

Planeta

Уважаемые практики, есть ли какие оговорки/ рекомендации для проведения обрядов на рост в период коридора затмений? Или работать как обычно?
С уважением.

voron359

Добрый вечер, хочу отомстить человеку который меня приворожил,что посоветуете? ( Это мужчина ),я сама только белой магией занимаюсь, но последнее время мысле лезут, да и чувство мести появилось, что хочется его наказать. И к слову по диагностике я поняла что это не влюбленность вовсе, а приворот, но ему 3 года, такое возможно? Все три года этот человек на расстоянии иногда приезжает, и я то совсем не думаю о нем, то не смотря на его ужасные вещи по отношению ко мне, пишу звоню, а после отвращение что зачем я вообще это сделала, полное безразличие, и снова и снова... Хочу знать точно ли это приворот, по диагностике руны постоянно говорят любовный приворот и подтверждают человека который это сделал
Если что у ведьмы взял, то вернёшь десятикратно!

Аноли

Цитата: voron359 от 30 октября 2022, 22:38:48
Добрый вечер, хочу отомстить человеку который меня приворожил,что посоветуете? ( Это мужчина ),я сама только белой магией занимаюсь, но последнее время мысле лезут, да и чувство мести появилось, что хочется его наказать.
Здравствуйте,  чистка с обраткой,  всех его сущей к нему же отправляйте, все что Вам желал, сам делал, что заказал.
Все что у Вас стянул и сожрал, десятикратно потерял (время, энергию, здоровье) .
За 3 года, припечатает так, что любая месть будет уже не актуальна.
Не жалеть, даже если подохнет.
Цвет Вашей магии значения не имеет, чистки они и есть чистки.

Yasiya

Добрый день !
Подскажите как быть ?последние два года с мужем были не очень хорошие отношения,год назад сделала привязку на постель,и приворот на грудное молоко,все было идеально,как и хотела ,не так давно ,месяц назад он сходил и почистился,ему по его словам поставили зеркальную защиту,там же ему сказали что я его приворожила,после этого ,он ушёл от меня со словами,что его как отрезало от меня,появилось отвращение,ничего не хочет.С чего начать возвращать его?и если у него защита,смогу ли я своими силами что то сделать?

Anna2018.di

Цитата: Yasiya от 31 октября 2022, 11:58:24.С чего начать возвращать его?и если у него защита,смогу ли я своими силами что то сделать?

Начнете с чистки отношений
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html
Снять зеркальную защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21903.15
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Karmin

Подскажите, чем убрать очень назойливую сущ с охраны воздействия?

jimmih222

Добрый вечер. Почему воздействие можно делать через определённое время? К примеру сделали приворот, не получили должное результата. Спустя год  опять делаете вновь, и обстоятельства сводят с человеком. Почему так происходит?
Спал покойник в гробу

Мицар

Цитата: jimmih222 от 31 октября 2022, 20:50:05Почему так происходит?
причин может быть много.. от банального сил не хватило, до ошибок\косяков.. Силы сочли не время и не место -тоже вариант.. не зная всего говорить почему это произошло-пустое. .с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Asmodei4

Уважаемые практики, очень нужна помощь!
Не понимаю, как трактовать события, связанные с матерью.

Стоит ей что-то уже даже не рассказать (давно молчу), а даже радостно себя вести, что какая-то проблема может разрешиться, все рушится на корню.
После каждой еды у нее дома у меня, пардон, понос. И это не случайность - стоит только к любой готовке прикоснуться, 5 минут и я на фарфоровом друге (у меня в гостях она не ест вообще ничего, даже бутеры).
Стала замечать, что все болезни, о которых она говорит, стали появляться у меня, а у нее проходит  - потом хвастается, вылечила, мол (вплоть до того, что она жаловалась на бородавку на лбу - и у меня стала появляться на том же месте). А у меня все волосы седые и почти выпали, не говоря о других болезнях, просто сыплюсь.
С финансами - полный трындец, причем стоит ее подержать (в ссоре обычно) подальше - начинает налаживаться, стоит подпустить ближе - кранты, долгов уже море, работу ищу - не находится (у меня супер и образование, и опыт, и ценник не задран, т.е. в этом плане придраться нельзя).
Про личную жизнь вообще забыла, после развода 10 лет никого.
Практически во всех снах у меня видимо или невидимо (рядом чувствую) фигурирует моя мать, в совершенно разных ситуациях, но почти в каждом сне.
Тут общались и она говорит "я с тем -то родственником сидела, он на следующий день умер, потом с тем сидела, он на следующий день умер" (это про давние смерти). Но я тут поискала в голове, и получается, что она перед ВСЕМИ смертями родственников была накануне рядом.

Что это такое? И вроде если вышеописанное начнешь сопоставлять - все налицо, но с ней - "онажемама", "этонеона".

И главный вопрос - что делать? Чистки делаю на постоянной основе, но стоит остановиться хоть на день (отливки) - как будто сначала начинаю. Квартиру чищу, оплывает черным свеча, но чищу регулярно.

Буду вот очень признательна за советы, хоть в какую сторону смотреть.

Astrokot

Подскажите, собираюсь сопернице заказать сорокоуст об упокой, но не знаю крещеная она или нет, можно ли ей все равно его заказать? . И имя у нее довольно редкое(на кладбище никого не нашла с таким именем- Диана) В церкви предлагают написать имя Дарья. Верно ли это будет?
Озеленяю Марс

Santiago

Цитата: Astrokot от 01 ноября 2022, 16:19:08
Подскажите, собираюсь сопернице заказать сорокоуст об упокой, но не знаю крещеная она или нет, можно ли ей все равно его заказать? . И имя у нее довольно редкое(на кладбище никого не нашла с таким именем- Диана) В церкви предлагают написать имя Дарья. Верно ли это будет?
Уважаемый (Ая) Astrokot, имя Дарья могли подсказать в церкви так как оно созвучно имени Диана, скорее всего она крещеная если ее семья живет по «христианским канонам», Имени Диана нет в православных святцах, поэтому при крещении девочкам обычно дают созвучные имена Анна или Дарья.С уважением, Santiago.

Добавлено: 01 ноября 2022, 17:00:13

Цитата: Asmodei4 от 01 ноября 2022, 14:08:58
Уважаемые практики, очень нужна помощь!
Не понимаю, как трактовать события, связанные с матерью.

Стоит ей что-то уже даже не рассказать (давно молчу), а даже радостно себя вести, что какая-то проблема может разрешиться, все рушится на корню.
После каждой еды у нее дома у меня, пардон, понос. И это не случайность - стоит только к любой готовке прикоснуться, 5 минут и я на фарфоровом друге (у меня в гостях она не ест вообще ничего, даже бутеры).
Здравствуйте ув. Asmodei4 советую вам прежде чем делать чистки провести диагностику. Вы можете делать чистки совсем не в том направлении что вам нужно. Найдите суть проблемы - а уже потом искореняйте ее. С уважением, Santiago

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status